查看完整版本: 求助!有了解东陆托儿所或者金桥新村托儿所的吗?

yangying0792 2006-6-6 14:13

求助!有了解东陆托儿所或者金桥新村托儿所的吗?

我家住在浦东的五莲路菏泽路口,我的儿子现在26个月。一直打算9月份送他去幼儿园的小小班。无奈,问遍了附近的幼儿园,都不开,都答复,要3足岁才可以入园。惨!
没有办法,只能送托儿所了。(虽然听说托儿所比幼儿园的小小班差多了)然后,再打听,可以报名的托儿所有2家:东陆托儿所(凌河路)和金桥新村托儿所(长岛路,模范中学弄堂入)。
想请问各位MM,有对这两个托儿所了解的吗?我很着急,这周末就要报名了。拜托了!!.

yangying0792 2006-6-8 16:24

回复 #1 yangying0792 的帖子

都没人知道的吗?郁闷啊。。。.

熙熙她妈 2006-6-8 16:43

回复 #2 yangying0792 的帖子

我来回答仅供参考:
金桥的我们在那儿放了有半年,我们邻居的孩子也在那儿上了差不多1年,所以应该说按照托儿所的标准的话就这样,否则呆不下去的.但是,你肯定要做好心理准备,人多的时候2个老师要照顾40个左右小朋友,而且这所谓的老师有的仅仅是下岗工人,她们经常抱怨自己的待遇低,说托儿所的经费是街道出的,不同于幼儿园.你想想看整天怨天尤人的老师会对孩子好到哪儿吗? 有个情况可以证明:她们自己曾经跟我说有个孩子家长来问为什么孩子回家时的裤子是湿的,她们回答说孩子没跟她们讲所以没换,而且说有的孩子自己跑去大便后自己站起来也不说,所以也就不知道....
我们后来没办法送私立的.

yetfog 2006-6-8 16:49

*** 该贴被屏蔽 ***

yangying0792 2006-6-8 16:54

回复 #3 熙熙她妈 的帖子

不是那么惨吧。我本来还想这周去报名的呢。55555。。。.

blanket_mm 2006-6-8 16:54

五莲路,那儿不是有个民办的世纪星不错吗?不过我也不了解,瞎说的..

yangying0792 2006-6-8 16:55

那东陆托儿所怎样呢?我看到小区招生的单子上说,被评为新区什么三等奖哦。可信吗?.

yangying0792 2006-6-8 16:56

回复 #6 blanket_mm 的帖子

去问过了,好贵哦,要1800/月呢。.

熙熙她妈 2006-6-8 17:11

如果孩子体质不好的话建议不要去,我们楼上的小姑娘就是在那儿1个月只去了9天,剩下的都生病了.后来送丽都成品私立的什么小风车,当时是第一批招生很便宜,现在涨到了超过1000好象是..

yangying0792 2006-6-8 17:14

回复 #9 熙熙她妈 的帖子

我看今年如果是私立的,就没有低于1400/月的,555555
现在做父母的也真惨,还不知道孩子以后是否有出息呢.

yangying0792 2006-6-9 16:42

亲爱的MMBB们,再给我点建议吧。我明天就要去报名了。还不知道该不该去呢?.

xuanxu 2006-6-10 07:42

我家就住在金桥托儿所附近,去年也和你碰到同样问题,考察了托儿所硬件,听了听那儿就读小朋友的家长的意见,觉得不好,不过托儿所也就酱子,后来洋阳进了碧云幼儿园托班,今年总算可以正大光明进公办幼儿园小班了。唉,全是公办幼儿园不招托班惹的祸。

东陆托儿所不了解,你可以去实地看看呀,托儿所放学时和接小朋友的家长打听一下托儿所的情况,不过托儿所和幼儿园真是不能比的.

小鸥妈妈 2006-6-10 11:26

注意:26个月可以进东蕾幼儿园金鹏分部。离你应该很近啊。不知道还来不来得及报名。
不是想说东陆、金桥托儿所的不好,但真的不建议上。.

yangying0792 2006-6-12 12:40

回复 #13 小鸥妈妈 的帖子

东蕾今年不开托班拉,555555.
页: [1]
查看完整版本: 求助!有了解东陆托儿所或者金桥新村托儿所的吗?

Processed in 2 queries