查看完整版本: 请推荐价廉物美的橱柜

大象妈妈 2010-6-28 12:05

请推荐价廉物美的橱柜

昨天去了宜山路,看了一眼厨房橱柜,博洛尼等贵的不得了,我看中了玻璃包铝合金边的上柜,下柜式烤漆玻璃的,都是隐性把手,台面是铝合金压花的,价钱算下来是3000元左右一米,我想问问,这个价钱如何,还有没有更好更便宜的推荐,谢谢!.

kentmama 2010-7-2 14:43

我推荐你用多玛多, 宜山路欧雅壁布商场正对面的一个小门面房, 我几个朋友都在这里订做, 性价比很高的. 上下柜台湾膜的模压板每延米是698元, 台面石英石的是980元, 纯压克力的680元. 上周刚刚订好, 橱柜8000元多, 用的是石英石, 后来又加订了浴室柜和玄关柜, 还有阳台储蓄藏柜柜加起来5000元多, 我觉得性价比挺高的. 声明一下, 我不是托!.

jinhyy 2010-7-6 21:32

篱笆上的千禧不知道好不好,价钱倒是不贵,有谁用过上来说说,不敢在篱笆上问,怕被和谐了.

SHINE-ON 2010-7-7 15:56

凯旋路上的福佑不知好不好,我刚在那里定了衣帽间柜子,昨天来量了尺寸,在促销,价格要设计好后才知道.主要是因为他们用了环保的进口爱格板,我是住进新房后才想改做的,所以环保要求第一.

网上查来这家口碑很好,在他们门店看到有橱柜,也在促销,如果衣柜和橱柜一起做就很优惠,但我是装修好的房,不需要做橱柜.只好做罢.橱柜促销价是6599元起.我还订了他们的阻尼抽屉,至少450元一个,几个一做就好几千去掉了,很贵..

doudouma0809 2010-7-12 17:24

回复 2#kentmama 的帖子

楼主家的橱柜有味道吗?使用下来怎样?.

kentmama 2010-7-12 23:20

回复 5#doudouma0809 的帖子

不好意思,我家工程进度较慢,还没有安装好,我也是朋友介绍的,听说还不错。性价比挺高的。.

doudouma0809 2010-7-13 12:12

回复 6#kentmama 的帖子

等安装好了麻烦告诉我一下使用情况好吗?关键是有没有味道,呵呵。谢谢了.

schuyler 2013-1-3 23:18

我也想知道啊.
页: [1]
查看完整版本: 请推荐价廉物美的橱柜

Processed in 2 queries