查看完整版本: 谍海风云,好失望

枫如醉 2010-6-27 20:26

谍海风云,好失望

昨天去看了谍海风云,看过之后觉得这110分钟真不值得
出来的都是大腕,可惜堆在一起就是一部烂片,就是一部披着谍战外衣的所谓爱情片
上海滩的黑社会老大和老婆一口流利英文,日本军官乃一痴情男子,看的我倒胃口
发哥,还是不要再出来了,让许文强常驻我的脑海吧
巩俐大妈,也不要再出来了,日渐衰老的面容还是演演农村妇女吧:Q.

小男子汉的妈妈 2010-6-27 21:12

我一看到预告片里有这两人,就对这部片子没任何想法了.

枫如醉 2010-6-27 22:12

老法师[em18].

香香爸妈 2010-6-27 22:35

幸好我只买了碟片,没有去电影院,因为目前太多电影都是宣传得好,省得我们老老实实总交学费.

popo龙宝妈 2010-6-28 09:36

我星期六也去看了,失望呀。.

家有胖胖 2010-6-28 12:19

虽然只认识周和巩,据说那些老外个个还来头不小。一堆大牌聚在一起,讲述了一个不靠谱的故事,编剧和导演都有问题。.

nm9988 2010-6-28 12:22

这票子一塌糊涂,不知道讲点什么。.

孝孝爸爸 2010-6-28 16:23

一点也不好看,浪费我120分钟.

咖啡不苦 2010-6-28 19:31

巩俐本来就长了一张村妇的脸,要不是碰上老谋子也不会有今天,古人说情人眼里出西施看样子是真实可信滴!.

helenzhang127 2010-6-29 14:38

陪老公去看的,实在是不知道这个电影想说明什么。结果开场不久老公就睡着了,发哥经典的开枪镜头他都没看到。浪费时间,浪费金钱。.

文迪妈妈 2010-6-30 10:32

从没喜欢过巩俐.

佳宁妈妈 2010-6-30 10:54

自从巩俐离婚后,那穿的衣服,除了低胸还是低胸..
页: [1]
查看完整版本: 谍海风云,好失望

Processed in 2 queries