查看完整版本: 喜欢战争片的,可以看过来《太平洋战争》

西门吹沙 2010-6-22 10:29

喜欢战争片的,可以看过来《太平洋战争》

美剧除了《越狱》看过,其他基本都没看过,这次同事有《太平洋战争》满感兴趣的,总共10集,我刚看了第三集,感觉制作还满精良,尤其是每部的片头,有电影的风范,尤其喜欢它片头素描的风格,好象制片人是TOM HANKS,个人感觉喜欢战争片的,应该不容错过!
[attach]519556[/attach].

西门吹沙 2010-6-22 10:35

转载相关报道:

2010年最值得期待的美剧是什么?还在看《24小时》和《迷失》这样的“老古董”,抑或是《危机边缘》和《未来闪影》这类已让人“审美疲劳”的惊悚剧?北京时间今日在HBO电视台播出的史诗式战争剧《太平洋战争》(又名《血战太平洋》)绝对“秒杀”当下所有美剧!好莱坞名导史蒂芬·斯皮尔伯格、影帝汤姆·汉克斯继《兄弟连》之后的再次联手,总投资高达2.23亿美元,是有史以来最贵电视剧,这样的理由够不够资本“秒杀”你的眼球?

这部电视剧的筹备和拍摄耗费了7年,在相继放出了4段预告片之后,原定在去年底开播的《太平洋战争》终于在昨日首播,该剧每周播出一集,HBO亚太区频道预计于5月播出该剧。.

西门吹沙 2010-6-22 10:36

1100天惨烈战争浓缩成10小时

《太平洋战争》根据两本二战老兵的传记和一些访谈录改编,讲述了3名美国海军陆战队士兵——罗伯特·莱基、尤金·斯莱治和约翰·巴斯隆在二战时期太平洋战场上的遭遇。3人没有任何的交集,就像3部不同的电影。1100天的战争被缩减成10个小时,剧集最大限度地还原真实,呈现历史上美国海军陆战队一师所参与的诸多著名战役。
电视剧以1942年发生的瓜达尔卡纳尔岛战役为开端,历经1943年的布干维尔岛战役、洛斯特角登陆战及热带丛林战役,1944年的贝里琉岛争夺战,1945年的硫磺岛战役,直至1945年的冲绳岛战役,故事最后以日本于1945年8月15日投降告终。其中贝里琉岛战役将是重点。.

西门吹沙 2010-6-22 10:36

史无前例总投资2.23亿美元

《太平洋战争》是《兄弟连》的姐妹篇,主创也多为《兄弟连》的班底。电视剧一共拍摄了10集,每集一小时,总时长10小时,总投资高达2.23亿美元,每集耗费2000多万美元,庞大的制作费相当于《兄弟连》投资的两倍,是有史以来最贵电视剧,对于HBO来说,这无疑是一场豪赌。HBO的总裁表示,他并没有为这个系列设定收入和收视率目标,只是想以此来提升HBO在全球的形象,继续打造《兄弟连》的战争剧品牌。

虽然是在澳大利亚取景拍摄,但《太平洋战争》的后期电脑制作和《兄弟连》一样都是在英国伦敦完成,很多大气的场景和宏伟的战争画面都是由昂贵的电脑特技完成的。.

西门吹沙 2010-6-22 10:37

演员虽非大牌但都是“潜力股”

有了史蒂芬·斯皮尔伯格、影帝汤姆·汉克斯这两张大王牌,《太平洋战争》没有请其他大牌影星加盟,而是起用了3个颇有潜力的演员:詹姆斯·贝芝饰演莱基,他因为在《反恐24小时》的第三季中饰演切斯而被观众所熟悉;乔恩·塞达饰演巴斯隆,他曾经是一名职业拳击手,后来在《绝地战警2》、《鬼语者》等电影中崭露头角;约瑟夫·梅泽罗饰演斯莱治,他曾在1993年的《侏罗纪公园1》中饰演了小男孩蒂姆。.

西门吹沙 2010-6-22 10:46

回复 4#西门吹沙 的帖子

花了那么多钱,难怪出来的效果不一样,战争场面很逼真,和电影不相上下,这是在国产战争片中看不到的。第一集里海军陆战队登陆瓜达尔卡纳尔岛的那个瞬间蛮有意思。.

哲远妈妈 2010-6-22 11:05

LG看过,说很好看。.

西门吹沙 2010-6-22 13:10

回复 7#哲远妈妈 的帖子

恩,男人一般都喜欢看:handshake.

zyf22888 2010-6-22 17:11

回复 8#西门吹沙 的帖子

错!女人也喜欢。;P 这部剧集我是跟着看的,出一集看一集。看完第十集我在这一块发帖,写了好多可最后不知发生什么,按了什么键,没发出去就没了,一气之下不写了。一开始我是被他的音乐吸引,片头的炭笔画同时吸引我,接着被他的画面吸引,很多次只要鼠标一点,屏幕上就是一幅绝美的摄影作品。渐渐地我走入剧情,惨烈的战争场面时时刺激着我,“战争不仅摧残人的身体,更摧残人的灵魂。”全剧就是围绕尤金的父亲说的这句话来开展的。三大战役,三个主要人物,片头老兵的现身说法,更增加了片子的真实性,可看性。除了三个主人公,其他人物的刻画同样精彩——飞毛腿克鲁尼、衰人、山地人甚至大鹅等等。因为是女人的关系吧,最后一集让我想流泪。远离战争!.

西门吹沙 2010-6-22 17:17

回复 9#zyf22888 的帖子

:lol 我抢在你前面了,还是你厉害,我还没看完,等片源等了好几天,很多战争片给人的启迪是这样的,这也是我喜欢的缘故之一。第一集里大兵们把幸存的日本人当玩偶耍的时候,就很能说明人性。.

zyf22888 2010-6-22 17:33

回复 10#西门吹沙 的帖子

关于人性的东西片中涉及很多,像衰人一开始翘鬼子死人的大金牙,说卖钱,尤金厌恶他;到后来尤金居然也去翘金牙。。。。。。战争把人由善变恶,它能成功的发掘人性中恶的部分,把天使变魔鬼。当然尤金还是天使。。。。。;P 不好意思哦,忘了你还没看完。不说了。:lol.

峰峰DE妈妈 2010-6-22 22:04

[quote]原帖由 [i]西门吹沙[/i] 于 2010-6-22 13:10 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7207876&ptid=4734522][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
恩,男人一般都喜欢看:handshake [/quote]
我是女人,也喜欢的。我都看了两遍了,一集一集的等的,出一集就看一集。.

西门吹沙 2010-6-23 10:31

回复 11#zyf22888 的帖子

我看到你说的这集了,前一分钟还在帮尤金撬罐头,后一分钟就去撬金牙了,倒是很想看看尤金的心理发展是怎么转换的,还有片头的音乐总觉得在哪里听过,非常熟悉的样子。

对了,你看过《斯巴达克司》吗?我同事说这个也满好看的,打算接下来看这个,但据说在美国是在成人台放的,有暴力和色情,但同事说拍的很唯美。.

西门吹沙 2010-6-23 10:33

回复 12#峰峰DE妈妈 的帖子

:lol 看样子喜欢战争片的女人还不少。我昨天特地去狗了一下《太平洋战争》的历史资料,受益匪浅呐!.

zyf22888 2010-6-23 13:57

回复 13#西门吹沙 的帖子

没看过,我去找。找到了告诉你,看好了再交流。呵呵。我发现你真的资源很丰富,看到你发的经典片,准备把喜欢的一部一部找出来,谢谢你。.

西门吹沙 2010-6-23 14:04

回复 15#zyf22888 的帖子

不谢,不谢,我们崇尚资源共享,不过你看《斯巴达克司》的时候要注意,千万不能在公共场合看,不然很难为情的:L ,据说色情场面蛮多,不过我同事说绝不恶心,比较符合剧情发展,他说那个时代就是这样的,还说画面象一张张油画,我想你喜欢《太》的片头,应该也会喜欢这个。.

西门吹沙 2010-6-23 14:15

回复 15#zyf22888 的帖子

给你看几张图片,有没有血脉膨胀的感觉:lol ,不过记住欧,很黄很暴力!!
[attach]520243[/attach]
[attach]520244[/attach].

sansanmama 2010-6-23 15:25

相比之下,还是更喜欢band of brothers.

西门吹沙 2010-6-23 16:31

回复 18#sansanmama 的帖子

[em07] 偶那个没看过,瀑汗!.

zyf22888 2010-6-23 17:38

回复 14#西门吹沙 的帖子

弱弱地问一声,能把你狗到的《太平洋战争》的历史资料贴这儿来,让我们坐享其成一回。:L.

西门吹沙 2010-6-24 09:41

回复 20#zyf22888 的帖子

你有兴趣的话,没问题。
我昨天看到第7了,那场穿越机场的部分伤亡惨重,不过看完了,我倒是蛮喜欢你说的那个疯子的,觉得他很不错,他自己撬金牙却阻止尤金这么做,觉得这个演员演的不错。至于尤金,一个人在特殊时期会暂时尚失本性,但过了这段时期势必还会回归。还有觉得人不能太有思想,想要做个简单快乐的人,还是没有文化,没有想法的好。想得太多,容易会使自己陷入绝境。.

lulubaba 2010-6-24 12:11

比兄弟连差多了.

西门吹沙 2010-6-24 13:26

回复 22#lulubaba 的帖子

已经2个人说了,看样子我是要去看看了,看了后再回你!.

zyf22888 2010-6-24 17:01

回复 21#西门吹沙 的帖子

是的。我觉得“衰人”其实是一个生活在社会底层的混混,没文化,语言粗俗、欺负弱小,把他和尤金放在一起其实是制造一种反差、一种碰撞。从他初遇尤金欺负他,到后来不自觉的帮他,和他做朋友都是因为战争。恶劣的环境、残酷的战争使人需要发泄,而生死相伴的战友情更是一种特殊的感情。至于你后面说的我觉得你是在说尤金,看到最后你就知道了。:P.

西门吹沙 2010-6-24 17:09

回复 24#zyf22888 的帖子

后面那些没说尤金,只是自己感触罢了,能够思想精华者毕竟少数,绝大多数的人活着始终在挣扎着,与其如此还不如没有思想的好,混混噩噩地渡过残生也没什么不好。.

zyf22888 2010-6-24 17:15

回复 25#西门吹沙 的帖子

所以呀,到最后你看到尤金的痛苦,你就知道你的这种感触具有代表性,被大导演用在了尤金的身上。因为有思想,所以很辛苦。.

西门吹沙 2010-6-24 17:21

回复 26#zyf22888 的帖子

对于绝大多数人来讲是这样的,所以我们终只是个凡人,永远无法脱胎换骨,但反之,大彻大悟了是不是也是这样的结果,我个人感觉有异曲同工之处。.

jerry1998 2010-6-25 08:39

老公和儿子都看过了,说好看,可我间或看了几眼,却觉的战争真是太残酷了..:(.

jeanhuangxj 2010-6-25 08:49

在哪看?自己下?.

shumi1 2010-6-25 12:24

10集中大约只有一半适合给初中生看。爱看战争片的男孩子,就看这三集吧。
Episode 2: Basilone
Episode 5: Peleliu Landing
Episode 6: Peleliu Airfield.

西门吹沙 2010-6-25 17:02

回复 28#jerry1998 的帖子

“生活嘛,就是生下来,活下去~~”
借用你的心情回下,很贴这部电视剧的结尾.

西门吹沙 2010-6-25 17:03

回复 30#shumi1 的帖子

谢谢关注,是个好BB.

西门吹沙 2010-6-25 17:05

回复 29#jeanhuangxj 的帖子

:L 这个可帮不了你,我的片源是别人给的,你是我同事就好了,可以COPY给你。不过你可以在线看,把片名狗一下,应该可以找到.

一洋 2010-6-25 18:36

老公就在等这部片子 问了我好几次 总算有买了 请问lz是买的盗版碟吗.

漂亮宝贝妈妈 2010-6-25 22:08

[url]http://kankan.xunlei.com/vod/teleplay/58/58278.shtml[/url]
《太平洋战争》

[[i] 本帖最后由 漂亮宝贝妈妈 于 2010-6-25 22:10 编辑 [/i]].

西门吹沙 2010-6-26 00:08

回复 35#漂亮宝贝妈妈 的帖子

谢谢你!送花.

西门吹沙 2010-6-26 00:09

回复 34#一洋 的帖子

迎SB,小店都关门了[tt56].

一洋 2010-6-26 13:18

[quote]原帖由 [i]西门吹沙[/i] 于 2010-6-26 00:09 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7226861&ptid=4734522][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
迎SB,小店都关门了[tt56] [/quote]
今天去看了 有卖的 但是5张碟的 问他有没有一张的 他说没有.

西门吹沙 2010-6-26 14:09

回复 38#一洋 的帖子

一张的不好,压缩的太厉害了,不清楚,一集要小时呢.

二宝SOD 2010-6-26 15:43

我已经全部看完了,网上下载呀,高清的.

zyf22888 2010-6-26 19:38

回复 29#jeanhuangxj 的帖子

我是在“人人影视”下的。.

一洋 2010-6-26 21:12

[quote]原帖由 [i]西门吹沙[/i] 于 2010-6-26 14:09 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7227776&ptid=4734522][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
一张的不好,压缩的太厉害了,不清楚,一集要小时呢 [/quote]
哦 那明天就把它去买下来.

漂亮宝贝妈妈 2010-6-26 21:23

回复 36#西门吹沙 的帖子

不客气,说实话<兄弟连>要比她好看很多..

lukemammy 2010-7-5 16:40

双休日看完了最后2集,觉得算是比较一般吧。
场面是比较大,但是人物交代的不是很清楚啊,我一直看到第5集左右才搞清楚谁是谁。。。。。.

张小贝 2010-7-5 23:11

看来我比较滞后啊,我还在看反恐24小时哎。看完后就追这个,呵呵.

awajilip 2010-7-8 20:29

generation Kill

Generation Kill 很好看的。.

shumi1 2010-7-9 13:49

回复 46#awajilip 的帖子

杀戮一代完全不适合孩子看.

awajilip 2010-7-9 23:42

回复 47#shumi1 的帖子

那倒是, 不过斯巴达克斯个人感觉很黄很暴力, 更不适合小孩。.
页: [1]
查看完整版本: 喜欢战争片的,可以看过来《太平洋战争》

Processed in 2 queries