查看完整版本: 检查官公主,很好看!

NUOYUNYUN 2010-6-17 14:29

检查官公主,很好看!

这部剧也很好看的,没有看过的MM也要看看哦.

taidi 2010-6-17 14:42

谢谢.

多妈妈 2010-6-17 15:37

谢谢推荐.

小弗兰克妈妈 2010-6-18 11:55

回复 1#NUOYUNYUN 的帖子

看了一半,确实不错的哦, 还有其他可以介绍些吗?谢谢先!.

熙熙0212 2010-6-18 12:13

家门的荣光,就是检查官公主里的男主角演的,蛮感人的,54集.

yiwen 2010-6-18 12:13

我也在看这部剧,还可以.

NUOYUNYUN 2010-6-19 10:15

[quote]原帖由 [i]熙熙0212[/i] 于 2010-6-18 12:13 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7190171&ptid=4733455][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
家门的荣光,就是检查官公主里的男主角演的,蛮感人的,54集 [/quote]

也想看这部剧,只是因为要五十四集,要等孩子放假了,否则看了剧就什么都不想了,只想把剧看完.

熙熙0212 2010-6-19 12:19

那倒是的,尤其是家里有上学的孩子,孩子放假了家长才可以轻松点,作孽啊.

youyouer 2010-6-20 15:52

恩,超喜欢那个男主角哦。家门的荣光是大爱啊。.

lovelyguoguo妈 2010-6-20 20:50

那个女主角马惠理居然是演《爱上女主播》里的徐迎美,大家看出来了吗?变化好大的。.

家有双兔 2010-6-21 02:59

《家门的荣光》好好看的,一开始看了3集,摒不牢看了剪辑版的54集,现在再重头看一遍全集,仍然感动中,绝对值得看2遍。现在在看检察官公主,好像没家门好看。最主要太喜欢爱上女主播了,前一段时间又看了IRIS,“徐迎美”还是那个迎美,我适应不了。还有一部《市政厅》,绝对值得一看。.

popo龙宝妈 2010-6-21 08:26

同意昨天刚看了2集。蛮好看的。就是女主角的头发造型不是很满意。.

arora_hi 2010-6-21 10:45

对的,很好看!非常喜欢金素妍,可塑性太强了!
不过朴帅以前都是男配,第一次做男主,演技蛮棒的,黑腹王子!
家门我实在是追不下去,感觉和朴帅配。。。。。OMG![tt49]
不过宗家媳妇应该是那个腔调的,只是不是我的菜!.

arora_hi 2010-6-21 10:48

回复 12#popo龙宝妈 的帖子

那是因为金素妍为了IRIS把长头发给剪掉了,哪有那么快就长出来!那个挂面头还是接发弄出来的呢!你看后面几集干脆扎起来了,也是因为反映这个方便面头让人反胃。.
页: [1]
查看完整版本: 检查官公主,很好看!

Processed in 2 queries