查看完整版本: 有谁去看玩具总动员3了

andybaby 2010-6-16 21:02

有谁去看玩具总动员3了

打算带孩子去看
有去看过的吗?咋样?

有谁在网上顶过电影票么?我看网票网有正大星美的票卖,但没网购没下手

ps上映前第三部周边产品很多很多,电视电影演什么立马就能看到卖周边的.

kjxbb 2010-6-17 09:29

回复 1#andybaby 的帖子

昨天上午应儿子要求去看了,在美罗城柯达电影院看的,3D,全价140,昨天上午半价70元105分钟。我个人觉得电影还行,儿子挺喜欢的,不过中英对照,以前看得比较少,所以小孩有些地方反映不过来要问我,我们是小二.

babyjingjing 2010-6-17 12:24

正想带儿子去看呢.

appleliaoliao 2010-6-17 13:13

看过了,本人觉得没有故事情节没有1和2好,但孩子蛮喜欢的。.

lambyouyou 2010-6-17 17:59

感觉还是DISNEY的套路,没玩1和2好看.

rose588 2010-6-18 13:30

我是《玩具总动员》的粉丝啦。从1、2一直在看,这次电视里在放《3》的广告,我女儿让我帮她down,我说:down什么down,等考好试,我带你去看。接着女儿用非常仰慕的眼神看着我。:victory:.

瑞宝妈妈 2010-6-18 13:35

16号带儿子去看玩具总动员了,觉的好看,就是3D的小孩子不愿意戴眼镜看,而且戴上了眼睛也没多少立体感觉,还不如看2D的,不过玩具总动员没有2D的。.

llx0604 2010-6-18 18:44

适合五岁的小朋友看吗?想带女儿去。.

小羊囡囡 2010-6-18 22:05

下午刚和女儿看了中文版的
不错。记得第一部的时候我还在读书。不过内容已经不记得了。转眼间,我女儿都马上要小二了,呵呵
值得一看.

min 2010-6-18 22:43

16号下午,在大宁商业街里看的,只要30元一张.

东妈 2010-6-19 13:15

哈哈,东东最喜欢的巴斯光年又来了!一定要去看的!.

gxdcjr 2010-6-19 14:40

哈哈,我上午刚刚带儿子去看了,电影很不错,曲阳电影院才20元,可惜我用价值三十几元的通票去换的亏了。.

jesicalin 2010-6-20 10:42

6月19号看得, 在环艺影城,梅陇镇1楼的,半价60元。儿子很喜欢,说小主人公都是很勇敢的好朋友。.

jesicalin 2010-6-20 10:43

梅陇镇10楼,儿子幼儿园大班,可以看的。.

gaohuijing666 2010-6-20 20:42

昨晚带儿子去看了。40元一张,遵义路上海城的,感觉没很大的新意,不过,孩子比较喜欢。.

千零 2010-6-20 21:10

看了IMAX的3。
真是想不到,当初看1的时候,我和LG还是中学生,现在看到3了,居然女儿是中学生了。
家里WOODY和巴斯都在,LG最爱的就是巴斯了。这几天,WOODY又在家里活蹦乱跳了。.

康康欣欣 2010-6-25 13:53

大宁国际城,凭世博门票对折。好像到6月底结束.

孙悟空妈 2010-6-27 21:15

和平影都6月天天半价,IMAX是80元,中文版的,挺不错。.

小衍妈妈 2010-6-28 10:49

很好看呀。我们在IMAX看的。孩子今年9月份要上小学,正好暑假里可以整理玩具。他现在整天要理他的玩具,说要把不要的玩具送给自己的幼儿园。我都说他们幼儿园不收玩具。真想知道,有没有啥福利机构收旧玩具的。.

风隐 2010-6-28 12:04

玩具总动员三部都没有让我失望,值得看
不过他的3D作效果的一般.

熠熠MM 2010-6-28 12:30

看过了,内容很不错,值得.

carrothlz 2010-6-28 13:11

已看过了,就内容而言,我女儿看了还可以。
但是3D的话,个人觉得好象没必要,有点和阿童木差不多的样子。.

andybaby 2010-6-28 13:37

lg带孩子去看了也说伪3d
其实没必要3d孩子不愿意长时间戴眼睛,总是摘摘带带的.

君怡妈妈 2010-6-28 15:28

是的,3D做的不行,但是内容还是可以,关键是孩子们很喜欢就可以了。.

凯欣妈 2010-6-28 16:08

前天带女儿去看了,看到最后就要掉到垃圾场那个大齿轮里的时候,大家一个两个都把手拉在一起的时候觉得很感动,居然流眼泪了。没好意思给女儿看见。.

文文妈 2010-6-28 16:26

好看的,但是好象3D没啥意思。.

月YUE妈妈 2010-6-28 17:31

感觉一般,3D的感觉也一般.

tantanle 2010-6-28 18:04

下午儿子跟他同学去看了,我们两个妈妈在外面等。出来后问他们,都说不好看呢,我怀疑中文字幕英文对白是不是他们没看懂。.

yiyimom 2010-6-28 20:33

没什么3D效果的,而且弄的画面很暗, 不喜欢, 还是2D好, 剧情不错, 土豆饼最搞笑.....哈哈.

zhangnn828 2010-6-29 10:24

不错的,儿子5岁看了,看到的是中文对白的,英文听不懂的。.

毛毛长大了 2010-6-29 11:10

看了,觉得蛮好看的。不过儿子说太长了,他后来没兴趣了。
我觉得3比较成人些,大人比较容易理解,小孩要心智发育好的可能才能理解。.

绿油油 2010-6-29 12:10

[quote]原帖由 [i]gxdcjr[/i] 于 2010-6-19 14:40 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7194828&ptid=4733289][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
哈哈,我上午刚刚带儿子去看了,电影很不错,曲阳电影院才20元,可惜我用价值三十几元的通票去换的亏了。 [/quote]

曲阳电影院放的是中文配音的吗.

绿油油 2010-6-29 12:32

问过了,是中文的,晚上场是40元.

岁月就像棒棒糖 2010-6-29 15:56

在庆春看的3D。
女儿的评价:故事好看(这个她没有鉴赏力,口味太杂,啥都喜欢)、3D效果一般、中文字幕能跟上,英文对白听懂一半(明显吹牛)。.

gxdcjr 2010-6-29 21:23

回复 33#绿油油 的帖子

呵呵,我上次搞错了,早上的也是40元,由于我们用通票换所以票上才显示20元,不过这个3D的效果并不是很明显,没能和阿凡达相比。不过电影情节蛮感人的,对孩子也有点意义,同行的一位妈妈看了还掉泪了。.

乖宝咪咪 2010-6-29 21:46

看过了,中文配音版的,还不错,蛮好看的。儿子看得很起劲,我戴着那个3D的眼镜看得有点头疼,呵呵。.

凯琴小宝 2010-6-29 23:28

五角场万达, 平安信用卡 30元, 中文配音的,蛮好看的。

可惜 今天看报纸说 童自荣 配的音, 报酬才1000多.......

凯琴小宝 2010-6-29 23:30

不公平啊 !     [url]http://ent.sina.com.cn/s/h/2010-06-28/05172999803.shtml[/url].

andybaby 2010-6-30 08:30

[quote]原帖由 [i]凯琴小宝[/i] 于 2010-6-29 23:30 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7242090&ptid=4733289][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
不公平啊 !     [url]http://ent.sina.com.cn/s/h/2010-06-28/05172999803.shtml[/url] [/quote]
我昨天也看到这个新闻了
之前还有新闻是说现在很多电影都找明星配音........

温度计 2010-6-30 08:32

回复 37#凯琴小宝 的帖子

还好我们昨天看的英文版,不喜欢童自荣的声音。.

爱德妈妈 2010-6-30 11:46

昨天在仙霞世纪影城看的,配音版,周二半价,40元。
善良、机智、搞笑和温情,迪斯尼一贯的风格。我居然在好几处落泪。下一次在清理儿子的玩具垃圾时,也许会不忍下手了。.

fangyuan 2010-6-30 15:15

3D不知伤眼睛吗.

winter 2010-7-1 20:50

今天在国泰看的,建行卡全天对折,只要35元。.

张小贝 2010-7-5 23:14

我叔叔带他儿子去看了,说很好。用平安的卡买票只要30元一张。.

zhengrace 2010-7-8 11:10

我们在世纪友谊看的,40元/张,女儿说很好看,我也觉得很好看,玩具手拉手面对熔炉和最后ANDI和胡迪他们分手时我眼泪都下来了。以后清理玩具时真没法下手了,我们这儿哪里肯收玩具啊?.

绿油油 2010-7-8 11:33

儿子看后的评论是:非常好看,我也觉得很好看,很感动

我是在国泰看的中文版.

随心而行 2010-7-8 17:05

很好看,让人感动.

大头晨晨妈 2010-7-12 15:57

情节还可以,就是3D没必要,纯粹赶潮流,其实根本没必要3DD的,所以说不如《驯龙高手》.

hanxinjuan 2010-7-12 22:18

回复 48#大头晨晨妈 的帖子

同意。.
页: [1]
查看完整版本: 有谁去看玩具总动员3了

Processed in 2 queries