查看完整版本: 推荐给小朋友们看的<狗狗猩猩大冒险>,超可爱~~

grace-yanran 2010-6-13 20:15

推荐给小朋友们看的<狗狗猩猩大冒险>,超可爱~~

[color=black][size=2][b]狗狗猩猩大冒险[/b] 剧情介绍[/size][/color][size=2][color=black]       聪明调皮的黑猩猩小庞,与忠厚老实的斗牛犬詹姆斯,一起完成人类的日常生活任务绝对会让大家爱不释手,想要一看再看在任务途中,调皮的小庞随时都可以爆出笑料,因为他有超强的模仿人类行为的能力,而詹姆斯却紧紧跟着小庞,好像识小庞为他的主人似的,哈哈,搞笑得不得了,大家快看看吧![/color][/size]
[size=3][color=black][size=2]      小庞和詹姆斯的故事是日本的一台综艺节目,后来被台湾引进并且由一位可爱的MM重新配音解说,搞笑得不得了,大家快快观看吧。[/size] [/color][/size]

[url=http://www.tudou.com/playlist/id/4591412]http://www.tudou.com/playlist/id/4591412[/url]

[size=2]今天女儿回家后说老师给她们看了<狗狗猩猩大冒险>,很搞笑很有趣的,只看了2集,所以我在网上搜下,找到了土豆上这个视频集,看了看,确实蛮好玩的,读书辛苦啊,让孩子放松一下,笑一笑吧~~[tt19] [/size].

mix777 2010-6-13 21:36

日本的节目,真的很搞笑。推荐.

fanny妈妈 2010-6-13 22:55

女儿和同学要自己去世博会,我和同学妈妈就仔仔细细地说了好几天注意事项.然后按女儿的话说:"两个人就开始了猩猩与狗大冒险.",最后,完成了任务,胜利归来.
备注:14岁的猩猩和狗..

nianne 2010-6-14 12:39

谢谢lz的推荐,的确很有意思。送花了.

琪琪妈 2010-6-14 16:39

*** 该贴被屏蔽 ***

小腊八妈妈 2010-6-14 22:30

狗狗猩猩很可爱哦,儿子笑死了!要考试了,先收藏了!多谢哦!;P.
页: [1]
查看完整版本: 推荐给小朋友们看的<狗狗猩猩大冒险>,超可爱~~

Processed in 2 queries