查看完整版本: 有看过《原来是美男啊》这部韩剧的MM吗?

子玖妈妈 2010-6-11 21:12

有看过《原来是美男啊》这部韩剧的MM吗?

今天看完这部去年最红的韩剧,出乎意料的好看,虽然剧名有点色,但绝对是部快乐、浪漫的好作品。
原来我女儿最近听的音乐都是这部韩剧里的,音乐很美。.

子玖妈妈 2010-6-11 22:35

[url]http://v.youku.com/v_playlist/f4004849o1p10.html[/url]
插曲  默默无语
[url]http://v.youku.com/v_show/id_XMTMwMDIzODQ0.html[/url]
李俊基  依然
虽然到了应该听怀旧音乐的年龄,但我还是偏好年轻人的音乐。在他人的年轻中体会年轻。.

小美女妈 2010-6-11 22:43

回复 2#子玖妈妈 的帖子

一看这名字就欢喜,有没有在线链接?.

子玖妈妈 2010-6-11 22:53

回复 3#小美女妈 的帖子

[url]http://search.xunlei.com/search.php?keyword=%E5%8E%9F%E6%9D%A5%E6%98%AF%E7%BE%8E%E7%94%B7%E5%95%8A[/url]
美男是主角的名字,不过其中三个男生确实塑造的很出色。.

小美女妈 2010-6-11 23:10

回复 4#子玖妈妈 的帖子

谢谢,明天看[em08].

wanlichuan 2010-6-12 09:21

看过,女主蛮可爱的,男主是著名的眼线男:张根锡扮的 - 不太能接受眼线男。看上去张根锡更“美男”.

子玖妈妈 2010-6-12 09:28

回复 6#wanlichuan 的帖子

这个女生演技也很不错,佩服编剧可以把这个女生写得这么可爱。
一开始不太能接受眼线男,但后来---------还是怪电视剧,可以把人物形象塑造的这么好。.

wanlichuan 2010-6-12 10:16

回复 7#子玖妈妈 的帖子

嗯。剧情很讨喜,专一的,玫瑰色的爱情 ,炫目的才华, 让我们这些“阿珠妈”跟着欢喜,落泪.

扶桑花女孩 2010-6-12 10:59

剧情浪漫轻松,音乐好听.....超级喜欢.

zlhcm 2010-6-12 15:36

有空下来看看去
呵呵.

子玖妈妈 2010-6-12 15:50

虽然过去喜欢《冬季恋歌》《悲伤恋歌》,但真的太伤感了, 不敢重看。但现在韩剧好像有改变,节奏更快,也很阳光、快乐。当然浪漫还是最重要的。
我女儿喜欢韩国女生独立、坚韧的性格,当然男生的魅力也是势不可挡。.

子玖妈妈 2010-6-12 15:54

男主角  张根锡  我认为他的演技非常好,刻画了这个性格复杂、多变的角色。.

Nicole021022 2010-6-12 15:59

泰京,帅气,近乎完美。.

子玖妈妈 2010-6-12 16:04

男二号  郑勇华  号称暖哥  深情、温柔.

子玖妈妈 2010-6-12 16:06

男三号  李弘基  看了这部电视剧才知道,可爱的男生也这么迷人.

子玖妈妈 2010-6-12 16:08

这几个演员只有二十岁出头,李弘基才刚刚二十岁,奇怪为什么演技都不错?
国内的偶像剧,当年除了陆毅惊鸿一瞥外,现在要找外形好、演技好的,还真找不出来。.

tiantang25 2010-6-12 16:52

我也刚看完,超级好看!强烈推荐,呵呵!.

anncpb 2010-6-12 19:48

半途而废的,飘出去[tt3].

女儿喜欢小龙女 2010-6-13 09:38

看过了,老灵额.

tubaobaodd 2010-6-13 11:21

看来是喜剧么,我不要看悲剧,本来就追得眼睛发花再哭的话就要瞎掉了.

小贝壳儿 2010-6-13 12:03

张根锡的演技老灵额,泰京演得哈好,
还有啊,私以为四个主角里,他才是最俊的,养眼啊
歌也唱得好,不知道的人还会误以为他是歌手呢,剧中一首《如何是好》,前前后后有好几个人唱过,不过我最喜欢听张根锡版的(就是最后一集,泰京在演唱会上唱的那次)--PS:确实是他本人唱的.

小贝壳儿 2010-6-13 12:19

回复 18#anncpb 的帖子

中间有几集,剧情确实编写得不好,如果不是因为黄泰京演得实在是太好,真是看不下去了,还好有泰京,不过后来随着美男是女孩的秘密也在新禹和美男之间公开后,剧情就好看起来了。.

anncpb 2010-6-13 12:28

回复 22#小贝壳儿 的帖子

原来是这样,再去试试看,谢谢.

anytiger 2010-6-13 13:26

*** 该贴被屏蔽 ***

nnzz 2010-6-13 21:33

不知为什么,看过这部片子的反应竟是两个极端?喜欢它的人简直爱死了,讨厌它的人却又恨死了。

[[i] 本帖最后由 nnzz 于 2010-6-13 21:36 编辑 [/i]].

囡囡姐姐 2010-6-13 22:12

我觉得一般般吧,越到后来越没有想看下去的冲动。.

子玖妈妈 2010-6-13 23:00

回复 25#nnzz 的帖子

我和我女儿都爱死这部片子了。为什么呢?[tt26].

andybaby 2010-6-14 22:26

很不错的剧

认识了3个组合,歌还都不错.

子玖妈妈 2010-6-15 15:34

过去不知道何谓视觉系?现在才知道原来黄泰金这种的就是。好吧,看了这部电视剧,审美观也颠覆了,原来男生这样打扮也好看。.

大魔女 2010-6-15 16:47

超级不喜欢!!!!.

小宇爸妈 2010-6-15 20:49

喜欢!!!!!!音乐也非常好听,还下载了作为手机铃声呢[em16].

nnzz 2010-6-20 21:11

回复 27#子玖妈妈 的帖子

我是看旺网上妈妈们的介绍后去看的这部,她们去年就看啦。看完后向朋友们推荐,却是反应平平。看网上的评论,是两个极端呢,爱的人都被小帅迷死了,恨的人对他的眼线极反感,还有的象24楼一样,认为超烂。.

子玖妈妈 2010-6-20 22:32

回复 32#nnzz 的帖子

对于男主角的这种外貌,不是所有人能接受的。一开始我也不太接受,但最后变成被迷死的那类。[tt49] 小帅在这部电视剧中表现出的演技是让人惊艳的。.

子玖妈妈 2010-6-20 22:36

如果是去年追这部电视剧的,是有可能当中放弃的,会觉得找不到韩剧的魅力。但我是二天内一口气看完的,所以认为这部韩剧的魅力超过其他。因为从下半部分开始,小帅的魅力让人无法抵挡。我承认,我已经和我女儿一样水平。
其实看偶像剧也没什么高低的,都是五十步笑一百步,个人喜好、感受不同罢了。.

贝妮的妈妈 2010-6-21 09:00

已經看過,的確很好看,至今還保留著,不捨得刪掉!.

枫林路 2010-6-21 15:22

不好意思,弱弱的问一句:他们都是整过容的吗?

.

滑滑妈妈 2010-6-21 19:32

被名字吸引,看了才知道被误导了。.

carrothlz 2010-6-21 20:37

看过的,就是男的长得都有些娘娘腔,剧情还是比较简单的。
还是喜欢看,看了又看,这种类型的!.

ZYY妈妈 2010-6-22 15:12

回复 36#枫林路 的帖子

应该没有整容哎,有好几个都是童星出身,看他们小时候演的剧集,容貌没什么大变。最被质疑的是男一号的鼻子,可能是画了眼线,让人觉得鼻子怪,其实和他小时候比没有啥变化。(在《女人天下》、《黄真伊》中有饰演角色).

小邦妈 2010-6-22 15:33

回复 39#ZYY妈妈 的帖子

他在女人天下里演谁啊?.

箫影 2010-6-23 08:52

回复 32#nnzz 的帖子

要继续看下去,泰京刚出场是有点怪,后面就越来越帅了[tt11]
我后来还去翻看了他的其他片子,有个叫什么宝贝的,还有黄真伊.

箫影 2010-6-23 08:53

还买了他和美男代言的化妆品,爱丽小屋
阿朱妈了还做这种事情,我都有点受不了我自己了.

子玖妈妈 2010-6-23 09:12

回复 39#ZYY妈妈 的帖子

假如鼻子整过,那么属于整的失败的。他原来的鼻子很帅啊,根本没必要。主要是现在他走的路线、整个人的气质发生了变化,属于百变的艺人,在加上刻意减肥的关系。

[[i] 本帖最后由 子玖妈妈 于 2010-6-23 09:16 编辑 [/i]].

ZYY妈妈 2010-6-23 09:55

回复 40#小邦妈 的帖子

小帅在《女人天下》里演的是兰贞同父异母的那个坏哥哥的小时候,他在《布拉格之恋》里的角色可爱.

ZYY妈妈 2010-6-23 10:01

回复 41#箫影 的帖子

看了小帅以前和现在演的片子,确实可以看到一个演员的成长,他是一个有想法的人,这也是他的魅力之一吧.

小号他妈 2010-6-23 22:13

突击看完啦!!支持一下.

美乐迪妈 2010-6-28 13:03

泰京总让我联想起MJ。[tt3] [tt3] [tt3].

肥妹妈妈 2010-6-30 15:28

超好看,张根锡笑的时候超迷人。.

MYBLUERIVER 2010-7-8 12:39

男一号刚出场也觉得怪怪的,但后来就看习惯了.
笑的时候特别纯真.
请推荐一下他其他的片子,要短一点的,没时间追长剧..

andybaby 2010-7-9 01:21

话说小帅现在有点伪娘的味道了.

andybaby 2010-7-9 01:22

[quote]原帖由 [i]MYBLUERIVER[/i] 于 2010-7-8 12:39 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7274206&ptid=4732406][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
男一号刚出场也觉得怪怪的,但后来就看习惯了.
笑的时候特别纯真.
请推荐一下他其他的片子,要短一点的,没时间追长剧. [/quote]
他有个电影是他当孩子爹,有点意思,你搜搜看.

MYBLUERIVER 2010-7-9 12:33

回复 51#andybaby 的帖子

孩子爹?!真的想象不出.
找找喽!.
页: [1]
查看完整版本: 有看过《原来是美男啊》这部韩剧的MM吗?

Processed in 2 queries