查看完整版本: 先来抛一块砖--我眼中的世界杯球队

旺旺她爸 2010-6-11 16:42

先来抛一块砖--我眼中的世界杯球队

我本人算个伪球迷。
相比那些随时可以道出几大联赛里球员转会,排名的同事来,我基本上就每四年关注一次。
就随便评论一下几个球队吧:
英格兰--玩实况足球我最喜欢选的一支队,也几乎是唯一选择的一支队。喜欢那种大刀阔斧的风格,可惜这支队伍很情绪化,发挥不稳定,所以基本上进入淘汰赛就没戏了。
荷兰--从小就喜欢三剑客,现在还是倾倒于它全攻全守的打法。荷兰的问题就是好状态出的太早,到后期就没状态了。
阿根廷--自从出了马拉多纳,我基本没喜欢过这支队伍,很奇怪吧。
巴西--巴西是一支任何时候都可以夺冠的球队,我始终这样认为:它如果输,肯定是有幕后的原因的,政治上的,金钱上的。
意大利--帅锅比较多,但是不是偶关注的,防守反击的打法很窝囊,不喜欢。
西班牙--感觉它的球员实力多数是西甲俱乐部炒出来的,有点名不副实。
德国--稳定,还是稳定。德国战车就是一台精密的德国制造的机器。
法国--没感觉,虽然一度排名曾经很高,在游戏里球员的技能也被设得很高,但我就是没感觉。.

cocoding 2010-6-11 17:16

转贴一幅图(新浪上的)——凑数

[attach]514366[/attach].

H爸 2010-6-11 17:19

偶喜欢给世界杯观众带来惊喜的球队,比如,曾经的喀麦隆、尼日利亚。.

ruixuet 2010-6-11 17:20

伪球迷顶一下!
板凳关注.....

hongjiMM 2010-6-11 17:24

跟过来学习的。。。学生.

ruixuet 2010-6-11 17:43

伪球迷一如既往地粉退役法国名将:齐达内
老兄最后一幕似乎不太光彩(忽然转身撞人)
[attach]514368[/attach]
现场无法听到齐达内背后的家伙说了什么,因而激怒了老齐。。。
有些规则是永远无法到位的-球员没法带耳麦:funk:.

ruixuet 2010-6-11 17:56

为球迷要进厨房了~
一如既往地关注。。。.

huihui0409 2010-6-11 18:21

腾讯体育讯 北京时间6月11日午时,据BBC新闻网消息,曼德拉基金会公布了一条噩耗,在这一全世界都在欢庆世界杯即将开始的时刻传来悲剧:南非前总统尼尔森-曼德拉的曾孙女、13岁的泽娜妮-曼德拉在世界杯前夕的音乐会后不幸遭遇车祸身亡。

曼德拉基金会称,泽娜妮-曼德拉是在观看完昨夜于约翰内斯堡举办的世界杯音乐会后,乘车回家的途中遭遇车祸身亡的。据一位警方发言人表示,当时与泽娜妮-曼德拉同行的是曼德拉的前妻温妮-马蒂基泽拉,不过,除了泽娜妮不幸遇难,其他同行人员并没有出现伤亡。目前警方已经将司机带走进行调查。曼德拉基金会在声明中表示:“曼德拉的家人现在希望公众能够给他们一些私人空间,好处理后事和哀悼。”

泽娜妮是曼德拉先生的9个曾孙之一,在6月9日刚刚度过了自己13岁的生日。在曼德拉先生即将参加世界杯开幕式的几个小时前发生如此悲剧,对这位功勋卓著的南非前总统来说是一个极大的打击,这一悲剧性的事件也为他是否会出席南非世界杯开幕式打上了疑问。

截止目前,曼德拉基金会官网以及南非各大媒体并未对此事和曼德拉先生接下来的动向进行报道,衷心祝愿这位92岁高龄的老人能够挺过这一次近乎毁灭性的打击。.

开心妈 2010-6-11 19:00

超级伪球迷,从不关注球队,只关注喜欢的球员~~~~~哈哈

喜欢古利特、巴斯滕、里杰卡尔德
喜欢罗伯特巴乔
喜欢齐达内.

我家小贝 2010-6-11 19:32

西班牙--感觉它的球员实力多数是西甲俱乐部炒出来的,有点名不副实。
德国--稳定,还是稳定。德国战车就是一台精密的德国制造的机器。

这两句我同意..

sandyshang 2010-6-11 20:00

[quote]原帖由 [i]H爸[/i] 于 2010-6-11 17:19 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7162076&ptid=4732351][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
偶喜欢给世界杯观众带来惊喜的球队,比如,曾经的喀麦隆、尼日利亚。 [/quote]
[em11] 这两个球队给偶的印象十分深刻.

ROBYN 2010-6-11 20:08

偶只爱中国队[tt50]
虽然从没有惊喜,但最大的优点是

稳定[tt59].

旺旺她爸 2010-6-11 20:17

回复 12#ROBYN 的帖子

同学,我们讨论的是世界杯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。没中国队什么事。.

ROBYN 2010-6-11 20:20

回复 13#旺旺她爸 的帖子

哼,俺们国足冲伐冲伐。。。。。。总有一天。。。。。。也。。。。。也冲进世界杯
偶怎么有点发虚[tt56].

sandyshang 2010-6-11 20:23

回复 14#ROBYN 的帖子

千万别提中国队,偶本来蛮喜欢足球的,就是从中国队这里开始不喜欢了[tt35].

ROBYN 2010-6-11 20:25

回复 15#sandyshang 的帖子

你说,都是帮什么人哦,大老爷们一点派头也没有,屡战屡败,屡败屡战,俺们的脸都给他们丢光了
一样是男人差距怎么那么大呀,看看旺爸,再看看足球队[tt35].

TLR 2010-6-11 20:25

好久没关注足球了,世界足坛的强队好像还是没怎么改变
看好巴西和德国吧,也希望阿根廷爆冷,据说要是阿根廷夺冠,马拉多纳会裸奔滴[tt17].

sandyshang 2010-6-11 20:26

回复 16#ROBYN 的帖子

啥意思?让旺爸去踢足球?[tt0].

ROBYN 2010-6-11 20:37

回复 18#sandyshang 的帖子

看看旺爸的块头,人品,纯爷们[tt50]
足球队的老娘们[tt46] [tt53].

ql7788 2010-6-11 21:18

我女儿看了开幕式,问:中国队呢?[tt3] 真是难以启齿呵![tt3].

小悦妈helen 2010-6-11 21:20

曾经的球迷,有几年基本每天必买体坛周报.94年,98年,02年都是满怀激情的,06年我最喜欢的意大利夺冠了,却一点也兴奋不起来了.
到了今年我可能已经提不起看一场比赛的兴趣了.老了....[tt49] [tt49].

小悦妈helen 2010-6-11 21:22

俺们中国队也曾经是世界杯的一份子,就是没有进球罢了..

ruixuet 2010-6-11 21:33

伪球迷不关心球队,谁赢阿拉都开心!
伪球迷关注世界杯期间的花边新闻  关注明星衰锅[tt38].

ruixuet 2010-6-11 21:54

[color=Blue][b]2010南非世界杯即将开战......[/b][/color].

卉卉妈妈71 2010-6-11 22:01

回复 20#ql7788 的帖子

我女儿也这样问我,我只好回答她:"别跟我提中国队!".

xiaomin 2010-6-11 22:27

回复 20#ql7788 的帖子

[em16] 小家伙刚才也问我了,我说忙着踢假球了。但是四年以后中国队一定行的。赶小家伙睡觉去了,让她四年以后再看有中国队的世界杯。等她睡着了,我再看看南非怎么样了,南非原来有三个首都[em17] ,刚知道,怪不得乱。.

-cc- 2010-6-11 22:48

我最喜欢德国队,虽然他们人老车破,每次只要他们一上场,我吓得看都不敢看,不过最后成绩总不是撑得不错..

九船城 2010-6-11 23:01

中场休息.

ruixuet 2010-6-11 23:18

2010世界杯的第一粒进球.

ruixuet 2010-6-11 23:20

这一脚 清爽么老坑!.

ruixuet 2010-6-11 23:41

墨西哥铲射 进球.

ruixuet 2010-6-11 23:52

墨西哥错过了一个绝杀.

ruixuet 2010-6-12 00:04

精彩回顾:南非踢进2010世界杯第一粒进球,队员在场边集体[tt1] [tt1] [tt1] [tt1] [tt1].

ruixuet 2010-6-12 02:28

第二场开战:法国队对乌拉圭队  没有齐达内[tt5].

vivianda 2010-6-12 08:51

回复 34#ruixuet 的帖子

你真奢侈的,还能看第二场。齐达内还在踢呀.

小悦妈helen 2010-6-12 10:17

法国队挺衰的,世界杯的第一场就是拿不下来..

伊拉亚 2010-6-12 11:44

预测16强:
a:墨西哥,南非。
b:阿根廷,韩国
c: 英格兰,美国
d:德国,澳大利亚
e:荷兰,丹麦
f:巴拉圭,意大利
g:巴西,科特迪瓦
h:西班牙,瑞士.

悠然见南山 2010-6-12 11:54

[quote]原帖由 [i]ruixuet[/i] 于 2010-6-12 00:04 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7163574&ptid=4732351][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
精彩回顾:南非踢进2010世界杯第一粒进球,队员在场边集体[tt1] [tt1] [tt1] [tt1] [tt1] [/quote]

我觉得他们的集体舞 比较精彩;P :lol :lol :lol.

H爸 2010-6-12 11:57

回复 22#小悦妈helen 的帖子

一场未赢、一分未得、一球未进。:Q
拎个小书包,潇洒走一回。:(.

小悦妈helen 2010-6-12 12:00

回复 39#H爸 的帖子

旺爸不是说了,在此免谈中国队.谁让当年咱分到"死亡之组"了呢..

ruixuet 2010-6-12 12:02

[quote]原帖由 [i]悠然见南山[/i] 于 2010-6-12 11:54 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7165540&ptid=4732351][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

我觉得他们的集体舞 比较精彩;P :lol :lol :lol [/quote]
[em16] 又来一个伪球迷一冈,偶就是特别喜欢看大赛期间的花絮呀..

ruixuet 2010-6-12 12:03

六点精力看1/4的比赛....

arthurlee 2010-6-12 12:08

[quote]原帖由 [i]TLR[/i] 于 2010-6-11 20:25 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7162696&ptid=4732351][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
好久没关注足球了,世界足坛的强队好像还是没怎么改变
看好巴西和德国吧,也希望阿根廷爆冷,据说要是阿根廷夺冠,马拉多纳会裸奔滴[tt17] [/quote]

阿根廷夺冠绝对不是爆冷。他们也就是主教练有点神经刀,本身实力还是很强大的。.

粉嘟妈咪 2010-6-12 15:00

我也来预测16强:
a:墨西哥,法国。
b:阿根廷,尼日利亚
c: 英格兰,美国
d:德国,加纳
e:荷兰,丹麦
f:巴拉圭,意大利
g:巴西,葡萄牙
h:西班牙,瑞士.

看茶啜墨 2010-6-12 15:57

*** 该贴被屏蔽 ***

小熊雯雯的妈妈 2010-6-12 16:02

阿根廷--自从出了马拉多纳,我就喜欢上了足球,不过仅限于看他队的球赛,很奇怪吧。.

ssnk0103 2010-6-12 16:58

潘帕斯高原的雄鹰---阿根廷队,我的最爱!今晚看他屠城尼日利亚。.

看茶啜墨 2010-6-12 18:21

回复 44#粉嘟妈咪 的帖子

loveneverdies 2010-6-12 19:31

喜欢荷兰的全功全守打法,很有气势!

年轻那会儿,迷恋过巴斯滕, 后来一次电视看到他,头发少了很多。。。.

爱咪咪 2010-6-13 09:54

阿根廷,阿根廷[tt8] [tt8] [tt8]
肯佩斯还有人记得伐.灵额..

粉嘟妈咪 2010-6-13 10:50

回复 48#看茶啜墨 的帖子

呵呵,我们拭目以待。.

pp_dream 2010-6-14 02:21

没人喜欢德国队?我倒不是粉,不过一直欣赏德国战车的稳健,斗志,组织,意志。德国队缺乏奔放的激情,但他们有种精神令人敬畏。
德国队的第一场要开始了,才知道巴拉克受伤了。德国战车少了谁,是不是都一样开?.

pp_dream 2010-6-14 02:43

嘿嘿,德国队开场9分钟内,进球咧,10号Podolsky,我还以为那个传球漏球了涅,10好杀上来得正好。哦也。

不说了,我乌鸦嘴,说谁谁倒霉;有时甚至乌鸦眼,看谁谁输[tt28]

[[i] 本帖最后由 pp_dream 于 2010-6-14 04:03 编辑 [/i]].

pp_dream 2010-6-14 03:00

吼吼,~26分钟,又进一个,11号Klose头球,耶!
低调[tt51]

窝塞,门前那个紧张。.

pp_dream 2010-6-14 04:02

忍不住,再来喊:打疯了,打疯了,真受不了,4:0了,澳大利亚大门被打成筛子了[tt8]
卖糕的,连解说的都兴奋得不行。这是开赛来我看到的最令人兴奋的一场[tt0]

可怜的澳大利亚被打傻了[tt3].

不二周助 2010-6-14 07:57

回复 55#pp_dream 的帖子

澳大利亚输掉是意料之中。澳洲人那么懒的。

没想到这里还有足球圈子,我已经被烦透了,家里电视机一直开着。

四年烦一次。.

pp_dream 2010-6-14 09:03

回复 56#不二周助 的帖子

周末我电视一直开着,培养女儿当小伪球迷。
4年才这么欢一次,不二忍忍算了,呵呵.

粉嘟妈咪 2010-6-27 10:10

回复 48#看茶啜墨 的帖子

超过10个了吧,呵呵。.

看茶啜墨 2010-6-27 10:16

回复 58#粉嘟妈咪 的帖子

yangyang0220 2010-6-27 18:43

[quote]原帖由 [i]ROBYN[/i] 于 2010-6-11 20:08 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7162620&ptid=4732351][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
偶只爱中国队[tt50]
虽然从没有惊喜,但最大的优点是

稳定[tt59] [/quote]

没错,忒稳定了。[tt59].
页: [1]
查看完整版本: 先来抛一块砖--我眼中的世界杯球队

Processed in 2 queries