查看完整版本: 小孩脸上疤痕如何消除?

天昊妈妈 2006-6-6 12:19

小孩脸上疤痕如何消除?

请教各位家长,我儿子平时调皮,脸上已经有两处疤痕了,真不知如何才能彻底消除呢?[em19].

jiangdongliu 2006-6-6 12:23

回复 #1 天昊妈妈 的帖子

长长会好的,不要乱用药。
不过男孩子有点疤不要紧的,很酷很沧桑感的。[em14].

duanfa99 2006-6-6 12:49

我女儿眼角也有一块,老公心疼的要命,担心她长大了会自卑,讨教去疤好方法!.

我爱圆圆 2006-6-6 14:06

很难的。小外甥被圆圆在脸上抓了一下,落下了印子。后来我买了各种各样祛疤的产品,没什么效果。.

babydangdang 2006-6-6 15:36

我们宝宝也是的,额头上有一条很长的,是被她爸和她一起玩飞碟误伤的,到现在也没有褪掉。
还有就是在眼角,学骑自行车的时候在水泥柱子上擦出来的,已经有四个月了,稍微淡一点了,但是仔细看还是看得出来得。
女孩子啊[em02][em02][em02].

姗姗妈 2006-6-6 17:41

我们脸上也不知道怎的出现一块白白的比周围皮肤颜色稍淡的色块,不是更惨?头大呀[em02].

熙熙她妈 2006-6-6 20:23

上次我也问过有妈妈说用VE油擦,你试试看.(我们用了几次没见什么效果.).

菜菜子 2006-6-7 00:46

偶们家也是,脸上有一条淡淡的咖啡色的印子,好几个月了,也不退。.

羊咩咩的妈妈 2006-6-7 15:18

我们是小女孩,右脸脸颊边上有一条1.5CM长的疤痕,左脸眼睛下面也有一条擦出来的疤,都快半年了.我也很担心呀,问过好多人,别人都轻描淡定的说长大了就没事了,可现在天天看着我眼里疼在心里呀[em02].

欣欣的妈 2006-6-7 16:20

偶家也是女孩,额头上也有个疤,没事,长大会好的,我想.
再说等他们长大时,肯定去疤产品比现在的更先进,呵呵[em04].

babyshawn 2006-6-8 09:51

儿子2岁时摔了一跤,脸上留下了很深的疤,很长很长时间没褪。后来什么时候全好了我也没注意,反正就是在不知不觉中好了。所以楼上的妈妈们不用紧张,把这个事情忘掉,等下次再想起的时候,就是疤全褪的时候了。.

爱娃多多 2006-6-8 11:26

唉!我们小时候也被同院的孩子在脑门上抓了两道,过了一年多还是有印,[em02]..

天昊妈妈 2006-6-13 12:35

希望以后真的能褪掉,否则我们做家长的可就要一直自责了。.

ghx95424 2006-6-13 12:39

小孩一般的伤疤长长会消掉的吧,如果深的话时间长了也会淡下去的。。。。。。.
页: [1]
查看完整版本: 小孩脸上疤痕如何消除?

Processed in 2 queries