查看完整版本: 带小孩子(4、5岁的)看电影要买电影票吗?

hotmonkey 2010-6-10 12:37

带小孩子(4、5岁的)看电影要买电影票吗?

孩子在4岁前我都没有带他看电影,4岁以后看了几次
2012,电影院没有让孩子买票,我也没有买,2个大人带一个小孩
但是我之后的电影孩子的票都买了,(当时电影院也没有说让我买,我可能脑袋抽筋了,都买了)当时是1大1小
从喜羊羊,到诸神之战,到训龙高手,我都给孩子买了票
今天建议友人带孩子去看电影时,她问:孩子要买票了? 我傻了:我都买的,不知道该不该买票啊

小中童,到底该不该买票啊?
有知道的妈妈吗?回复下

[[i] 本帖最后由 hotmonkey 于 2010-6-10 12:39 编辑 [/i]].

XGBB 2010-6-10 12:53

看电影小孩子都要买票的,还是全票,学生倒是能买半价票,不划算啊.

同同与妈妈 2010-6-10 15:21

儿子3岁的时候带他看了第一部电影《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》,一直到现在看了十几部电影都是买全票的。.

super-mama 2010-6-10 23:25

好像每个电影院规定不同。
记得两三年前,环艺规定1米以上全票,正大星美是90厘米以上就要买票。现在有没有变化就不知道啦。.

迟宝妈妈 2010-6-11 13:16

我们也买的,才3岁多的孩子,全票.

hotmonkey 2010-6-11 13:36

那就说明的确应该买全票

为何我看2012人家没让买啊:)真奇怪

看来我赚了?.

YYpig 2010-6-11 14:46

我家1岁之内去看过电影,还在我怀里呢,好像没买票。灯一暗就睡着了,电影结束马上醒,一点没耽误我看电影。.

cihyxy 2010-6-11 22:37

我们这里大地电影院是一米二一下不要票的,不过人多的时候肯定得抱在身上的,人少就没关系。.

咖啡不苦 2010-6-12 12:37

不同的影院不同的规矩吧,最好买票之前先问下.

Wini妈妈 2010-6-12 13:27

除了怀抱中的婴儿都要买票的。.

小黑宝妈妈 2010-6-12 22:14

万达不用买票的 小孩1.30以下免费.

hotmonkey 2010-6-14 18:08

3D的呢?3D应该都买票吧?.
页: [1]
查看完整版本: 带小孩子(4、5岁的)看电影要买电影票吗?

Processed in 2 queries