查看完整版本: 有谁和我一样想起......

天宝的妈妈 2010-6-8 11:01

有谁和我一样想起......

昨天是高考的第一天,坐在考场里的是19岁的孩子.我却想到了19年前的高考第一天(那时我高二刚结束,正值暑期),我坐在影院看<滚滚红尘>.
于是昨夜我在网络上又重温了<滚滚红尘>,看完后竟有一种说不出的感动,这种感动让人很难受.(这是我18岁时没有的感觉,所以我在想是不是我老了?)
看完影片我在土豆网上又看了有关两主演的视屏([url]http://www.tudou.com/programs/view/MnhHk4QQ1ls/[/url])其中林青霞谈到秦汉说她是"悲剧人生,悲剧结局",于是她一定弄个喜剧给他看......当时他们是有说有笑的情形下说的这些话.但联想到19年后曾经深爱的两人已毫无关系心中不免很难过,二十年的相恋,这两人看对方的眼神是不一样的,最美好的年华给了对方,是说忘了就忘了的吗?还是**无情?
可我这个看戏的却有点不能自拔,为"爱情"为"人生无常"感到难过......

[[i] 本帖最后由 天宝的妈妈 于 2010-6-8 11:39 编辑 [/i]].

鸿飞妈妈 2010-6-8 11:14

人都是一样的,无关乎戏子不戏子。

PS: 偶觉得“戏子”这个说法非常难听,大家都是一样的。.

天天_开心就好 2010-6-8 11:33

完全同意LS的
心底的某个角落一定还有一个空间是留给对方的
那首歌诠释了所有。。。。.
页: [1]
查看完整版本: 有谁和我一样想起......

Processed in 2 queries