查看完整版本: (金桥碧云)推荐我家的钟点工阿姨了~~

蜡笔画室 2010-6-4 09:26

(金桥碧云)推荐我家的钟点工阿姨了~~

[size=3]阿姨住在金杨新村的,服务的范围最好在:金杨,罗山花苑,金色碧云,爱建园,或者联洋也可以的。
时间是每天上午10点以后到晚上7点都可以,可以做饭的。最好是每天都做的,一周休息一天,你可以选择2小时或者3小时。
人很好,手脚很麻利的,很多东家都直接把家里钥匙给她的。
具体请联系她本人:15216625347(杨姐)[/size]

[[i] 本帖最后由 蜡笔画室 于 2011-2-18 10:59 编辑 [/i]].

junwen_yang 2010-6-4 09:39

贵宝地用一下,也推荐一下我家的钟点工阿姨.闵行古美地区

7月要搬家了,所以想推荐一下我家的钟点工。手脚利索,经验丰富,基本不用我嘱咐自己就可以安排好每次的工作,洗衣服特别干净。可靠,打扫时基本上都她一个人在家。在我家已经工作了3年了。有兴趣的可短我。

[[i] 本帖最后由 junwen_yang 于 2010-6-4 09:41 编辑 [/i]].

蜡笔画室 2010-6-9 09:46

回复 2#junwen_yang 的帖子

[tt43].

蜡笔画室 2010-6-28 21:28

阿姨真的不错的,有兴趣的直接跟阿姨联系哦.

昕昕娘 2010-7-13 14:09

也想请个好的钟点工阿姨,想问一下LZ你家阿姨一小时多少费用呢?.

蜡笔画室 2010-7-13 22:08

回复 5#昕昕娘 的帖子

800元,每天2小时,一周休息一天.

爱辣的妈妈 2010-7-14 09:35

回复 1#蜡笔画室 的帖子

住家阿姨,现在多少啊?谢谢!.

家有小皮皮 2010-7-14 11:23

不知你家阿姨找到工作了吗?我家需要打扫卫生的阿姨,一周2次,龙吴路龙水南路这里不知可以吧?价格多少?谢谢!.

xiaomaojj 2010-7-14 11:31

回复 6#蜡笔画室 的帖子

800/(2*26)=15.38元/小时  包月的钟点工也要这么贵啦?.

wellog 2010-7-14 20:51

找金汇路近(吴中路)的钟点工,每天2-3小时做6休1,包月,主要做家务清洁。请推荐.

chepeter 2010-8-5 11:46

[quote]原帖由 [i]junwen_yang[/i] 于 2010-6-4 09:39 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7123461&ptid=4730506][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
7月要搬家了,所以想推荐一下我家的钟点工。手脚利索,经验丰富,基本不用我嘱咐自己就可以安排好每次的工作,洗衣服特别干净。可靠,打扫时基本上都她一个人在家。在我家已经工作了3年了。有兴趣的可短我。 [/quote]
我们住在锦江乐园地铁对面要求每天晚上5点到7点左右,一天烧饭、一天搞卫生能否推荐一下.

jpwang1688 2010-8-5 12:42

我们住在中山公園附近要求晚上18:30以后1-2小时,有推荐的吗。谢谢。.

sageshine 2010-8-6 15:30

漕宝路龙茗路这里周一至周五下午4点半左右来两三个小时的钟点工阿姨有推荐吗?或者早八点到晚八点的阿姨有推荐吗?.

helen528 2010-8-18 10:24

你家的阿姨找到工作了吗?我家在羽山路南洋泾路,想找个3点-5点半的阿姨,一周五天,主要是接孩子放学,搞搞卫生,做3个人的晚饭。.

sandywang_2010 2010-8-20 14:08

我们家住在浦东洋泾,离联洋也很近,想找个周末的钟点工打扫卫生,每周日晚上7点-9点。有没有帮推荐下?非常感谢!.

可儿的妈妈 2010-8-23 13:11

请问你家阿姨花木路锦绣路做不做啊?我需要一个阿姨帮忙打扫卫生,一周3次。时间可以商量。谢谢!.

anns 2010-8-23 14:13

徐汇中山医院附近有推荐打扫的钟点工阿姨吗?.

晴晴妈 2010-8-23 14:30

借宝地,闵行体育公园附近有推荐的钟点工阿姨吗?.

生姜水 2010-8-24 10:06

好贵啊。

我们家的阿姨,联洋的,800一个月,不休息的。2个小时。.

chevadyyang 2010-8-24 17:00

我家阿姨,在曹杨中山公园附近都可以,人勤快细致,也可以烧饭,江苏人,有需要可以联系试试许阿姨 13918269420.

srccfx 2010-8-24 19:53

[size=3]我家在浦东大道北洋泾路,也想找个3点-6点的阿姨,一周五天,主要是接孩子放学,搞搞卫生,做3个人的晚饭。[/size].

芃芃妈 2010-8-25 12:47

回复 20#chevadyyang 的帖子

请问你家阿姨还在你家做吗?我需要一个阿姨每天四小时,清洁和做晚饭,我在长寿路.

chevadyyang 2010-8-26 12:12

回复 22#芃芃妈 的帖子

您可以和她联系面试一下,我家有亲戚帮忙,最近没做,但感觉她人好,也想帮她推荐推荐..

Echomao 2010-8-26 15:58

想找接孩子放学做家务的钟点工

家住控江路大连路,想找接孩子放学做家务的钟点工,每周5次左右,每次2-3h.

feiyangyang220 2010-8-27 16:17

黄兴公园附近的,  想找阿姨打扫卫生和洗衣服,一周3次,  有好的阿姨推荐吗?  不胜感激.

janny_lu 2010-8-27 16:24

在浦东大道钱仓路附近,有好的阿姨推荐吗?三个人的晚餐,做周一至周五.

furuima 2010-8-27 16:42

宝山友谊路这边有好的阿姨推荐吗.

gxy131 2010-8-31 12:37

家住闸北达宁附近,急求放心钟点工。每天接送小孩上放学,做晚饭及卫生,每天大约6小时左右。周一至周五。价格可谈[em01].

明喆妈妈 2010-9-1 12:00

[quote]原帖由 [i]生姜水[/i] 于 2010-8-24 10:06 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7454496&ptid=4730506][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
好贵啊。

我们家的阿姨,联洋的,800一个月,不休息的。2个小时。 [/quote]
你们家阿姨在你家做是什么时间段啊?下午4点到6点有时间吗?能介绍一下吗?.

生姜水 2010-9-1 14:01

回复 29#明喆妈妈 的帖子

她是饭店的,这个时间没空倒是.

明喆妈妈 2010-9-2 11:38

[quote]原帖由 [i]生姜水[/i] 于 2010-9-1 14:01 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7490820&ptid=4730506][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
她是饭店的,这个时间没空倒是 [/quote]
谢谢回复,昨天已经找到阿姨了,今天开始工作。.

董糖糖妈 2010-9-2 17:03

纪念路吉浦路附近有钟点阿姨吗? 下午16:00-19:00 接儿子放学烧顿晚饭.

汗宝宝的妈妈 2010-9-3 08:38

回复 17#anns 的帖子

我家阿姨现在11:00~14:00空闲,有需要的可以和我联系,QQ:1184068261

阿姨是安徽人,37岁,性格开朗,做事麻利,现在下午帮我接送孩子并做饭、打扫卫生,她希望在空闲时段找份钟点工,最好在我家附近一片(东安路斜土路~瑞金南路),如果是做6休1工钱是12元/小时,如果每周只做1~2次,工钱是15/小时,.

anns 2010-9-5 08:51

非常感谢,联系方式已短。
[quote]原帖由 [i]汗宝宝的妈妈[/i] 于 2010-9-3 08:38 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7499868&ptid=4730506][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我家阿姨现在11:00~14:00空闲,有需要的可以和我联系,QQ:1184068261

阿姨是安徽人,37岁,性格开朗,做事麻利,现在下午帮我接送孩子并做饭、打扫卫生,她希望在空闲时段找份钟点工,最好在我家附近一片(东安路 ... [/quote].

JSC妈咪 2010-9-13 10:11

回复 33#汗宝宝的妈妈 的帖子

你好,我住天钥桥路宛平南路的,打扫卫生,你家阿姨愿意来吗?每周一三五11:00-13:00,工钱是多少?.

sap004 2010-9-13 11:12

推荐一下我家阿姨,30岁,安徽人,工作主动,饭菜也烧得可以。早上8点半到下午3点半都可以,最好是徐家汇或者上海影城附近找工作。13元/小时。

[[i] 本帖最后由 sap004 于 2010-9-14 15:25 编辑 [/i]].

HARRYDADDY 2010-9-13 12:36

回复 19#生姜水 的帖子

冒昧!俺也联洋的,你家阿姨上午有空吗?.

lindaqshi 2010-9-13 13:24

回复 19#生姜水 的帖子

你好你家阿姨晚上6点以后有空吗?我想找个6点到8点的。谢谢!.

生姜水 2010-9-13 14:24

回复 37#HARRYDADDY 的帖子

没空的,他晚上要做到10点了.

HARRYDADDY 2010-9-14 01:38

谢LS..

妞MM 2010-9-15 15:15

我和杨阿姨联系过,我在爱建园这边,每周一次卫生,她不肯做,请问哪位可以帮我推荐一个?多谢!.

girl_beibei 2010-9-15 15:20

回复 41#妞MM 的帖子

你是礼拜几做啦?一次几个小时呢.

妞MM 2010-9-15 15:30

回复 42#girl_beibei 的帖子

想在周四或周五上午,一次3小时左右.

girl_beibei 2010-9-15 15:55

回复 43#妞MM 的帖子

我家阿姨还可以的,在金桥联洋这里,不过阿姨现在空的时间是在周五5点以后,还有双休日。.

妞MM 2010-9-15 16:23

回复 44#girl_beibei 的帖子

是周五晚上5点以后吗?.

girl_beibei 2010-9-15 16:28

回复 45#妞MM 的帖子

应该可以的,我回家问问她。
你是要打扫卫生就可以了么?大约几个小时。.

妞MM 2010-9-15 16:50

回复 46#girl_beibei 的帖子

我就是做卫生,大约需要3个小时.

妞MM 2010-9-15 16:51

回复 46#girl_beibei 的帖子

还有帮我问问价格.

清清兔兔 2010-9-15 18:42

我家的孙阿姨不错,江苏人,40岁左右,烧饭,家务等都做,现住闸北区灵石路,附近有需要请阿姨的,可以和我联系。现在我们家是下午接孩子做家务,她周一至周四下午2:30~4:30有空

[[i] 本帖最后由 清清兔兔 于 2010-10-19 20:39 编辑 [/i]].

熊子妈妈 2010-9-16 00:19

虹桥路番禺路附近找下午4:00--6:00,会烧饭的阿姨,大家有推荐吗?.

girl_beibei 2010-9-16 08:24

回复 48#妞MM 的帖子

阿姨说也是15..

臭豆腐的妈 2010-9-16 09:07

金沙江路118农工商对面,每星期1-5,每次2小时,有阿姨推荐吗.

澣澣mama 2010-9-16 09:08

借LZ宝地,急找阿姨:

工作内容:接小孩,打扫卫生+洗烫,烧晚饭,溜狗(最好要有涉外家政经验)
工作时间:做六休一,下午2:00-晚上7:00,每天5小时
工作地点:长宁古北二期
费用:1800元(包月)

如有合适的阿姨,请快快推荐给我,谢谢!.

妞MM 2010-9-16 09:40

回复 51#girl_beibei 的帖子

不好意思,我们最好是白天的,晚上经常有事不在家的。多谢!.

cielblue 2010-9-16 09:41

找负责,善良的钟点工

需要一位做半天的钟点工,到学校接孩子,到家打扫卫生,烧饭。最好是带过孩子的,40岁左右的,擅长烧饭的阿姨,善良,负责任的.

lindaqshi 2010-9-16 12:52

我家阿姨下午3点半到5点半有空。有需要的可以短我。浦东洋泾地区。.

小树慢慢长大 2010-9-16 13:01

[size=3][/size]阿姨想找[b]莲花路地铁附近[/b]的家政工作,有需要的我短您电话。

[[i] 本帖最后由 小树慢慢长大 于 2010-9-16 20:44 编辑 [/i]].

girl_beibei 2010-9-16 13:10

回复 54#妞MM 的帖子

不客气,举手之劳。.

Cyrusmama 2010-9-16 22:30

回复 4#蜡笔画室 的帖子

请问您说不错的这个阿姨是在古美地区做的吗?.

alwaysyin 2010-9-22 20:55

有推荐虹口江湾的阿姨吗,每天下午4点-6点,就烧一顿晚饭,谢谢啦[tt8].

血翼枪手 2010-9-23 16:05

有推荐虹口东宝兴路的阿姨吗?一周做6天休一天,每天下午4点至7点,做烧饭清洁工作,谢谢!.

蜡笔画室 2011-2-18 10:58

在帮杨姐顶顶,如果有需要的请联系她.

lucy2003 2011-2-18 15:10

是你家原来那个吗?还是新用的?.

lucy2003 2011-2-18 15:11

介绍一下基本情况吧.

蜡笔画室 2011-2-18 21:18

回复 64#lucy2003 的帖子

是原来的那个,阿姨是安徽人,三十多岁,会做饭,接送孩子,洗衣服,熨衣服,做事情很麻利的,有需要的话找她很不错的。.

amin33 2011-2-19 20:44

金桥地区(金桥公园附近)寻钟点工

金桥地区(金桥公园附近)寻钟点工,周一到五,每天下午2个小时,打扫卫生.

JIMMY 妈妈 2011-2-23 16:53

金杨地区(近金桥广场)寻钟点工 周一--周五 4:15--7:15,做饭打扫卫生+买菜。有合适的请帮忙推荐。.

小湾妈 2011-10-29 16:53

我家阿姨也想找金桥地区的家政

阿姨39岁,烧一手好饭菜,打扫卫生也不错。她刚从浦西搬到浦东来,住在金桥易买得附近。有意者联系我QQ:50810820..

fafe 2011-11-1 13:15

推荐我家的钟点工阿姨 (浦东金桥地区、金杨地区)

推荐一下  在我家已经做了四年多的钟点工阿姨,湖北人,三十多岁,在上海已经待了七八年了。为人热情爽气,做事认真负责,无论是清洁还是烧饭都是一把好手。现有老客户家里发生了一点事情,所以阿姨空出了一段时间。
​    周一至周六,早上8:00至中午13:00之间都有空。
​     电话:13564110783.
页: [1]
查看完整版本: (金桥碧云)推荐我家的钟点工阿姨了~~

Processed in 2 queries