查看完整版本: 田林社区接小孩放学的阿姨

徐昕皓妈妈 2010-6-3 10:05

田林社区接小孩放学的阿姨

因为幼儿园最近取消晚托,幼儿园在田林六村里面,我宝宝9月中班,男孩,我希望阿姨是退休阿姨,最好在六村里面,这样方便,安全,每天最多1个小时。有事大家可以商量,我们很好说话的。.

徐昕皓妈妈 2010-6-9 13:44

已经找到啦,很是开心,阿姨很负责的.

wupretty 2010-6-17 19:52

回复 2#徐昕皓妈妈 的帖子

我也想找田林地区接宝宝放学的阿姨,你是怎么找到的呀?能告诉我吗?是上海阿姨吗?谢谢啦!急噢.

徐昕皓妈妈 2010-6-18 10:46

你在哪里啊?.

wupretty 2010-6-18 11:47

回复 4#徐昕皓妈妈 的帖子

我们住在田林十二村的,宝宝就在三小读书,现在急于找个这样接宝宝放学的上海阿姨呀!有消息麻烦告知下呀!谢谢噢!.

zygfhrr2003 2010-6-18 16:56

回复 2#徐昕皓妈妈 的帖子

请问:现在请这样的上海阿姨工资多少啊?.

徐昕皓妈妈 2010-6-22 12:22

我们是幼儿园,在田林六村里面,每个工作日一个小时,200块钱.

zygfhrr2003 2010-6-23 09:20

回复 7#徐昕皓妈妈 的帖子

谢谢回复.

昕烨妈 2010-6-23 17:53

回复 5#wupretty 的帖子

我也想找阿姨接小孩放学,9月上三小,请问你们已经读三小了吗,周一到周五的放学时间固定吗,寒暑假前期末考试时放学的时间又是怎么样的,我也急啊,如果放学时间不固定,找钟点的阿姨也难找呀,麻烦如果知道一些信息告知一下,谢谢.

wupretty 2010-6-23 20:30

回复 9#昕烨妈 的帖子

是的呀,我们 是读三小的呀,你们住在哪儿呀?田林三小周一\二放学是下午三点半,周三到周五下午放学二点半,这个星期是期末考试的,平时抓得还算可以,小朋友读得比较轻松的.你们也没人接吗?现在双职工是挺累的噢!.

徐昕皓妈妈 2010-6-24 09:03

我们也是双职工,没办法,只能辛苦点了.

小男生 2010-6-24 21:02

回复 11#徐昕皓妈妈 的帖子

9月上三小了,我也想找位老阿姨接小孩放学呀,苦恼中.

Jerrymommie 2010-7-20 13:09

回复 12#小男生 的帖子

我家阿姨本地人,住长春苑的.给我们从托班到到大班毕业,4年了!早送晚接,还有一顿晚饭!我们也是双职工,每天大概6:30才能到家!
阿姨带小孩很有经验,人也本份,有责任!我们因为9月上小学要搬走,所以阿姨有空!看了以上几位MM的帖,觉得好的阿姨很难走,所以主动推荐一下我家阿姨!有需要的,短我吧.我把阿姨的电话给你们,你们自己联系~联系.

lukeyu 2010-7-21 21:24

回复 13#Jerrymommie 的帖子

你好,真是巧了,今天看到你的帖子,我正好也发帖要找一个阿姨,可以把你的阿姨介绍给我吗?非常感谢。.

Jerrymommie 2010-7-22 09:36

回复 14#lukeyu 的帖子

能先短我一下,你需要的阿姨做什么,住哪里附近?先告诉一下我家阿姨,看她的意向....

姜妈 2010-8-20 15:17

你好!请问你们家阿姨找到接小孩的了吗?我急需要找带小孩的。我家住田林路65弄。.

Jerrymommie 2010-8-24 11:43

阿姨有工作了,就给西南位育的小朋友家烧晚饭....

姜妈 2010-8-28 09:59

回复 17#Jerrymommie 的帖子

谢谢你!.

pierre的妈妈 2010-9-1 19:59

我也住长春新苑,你们家的阿姨下午还有没有空,能在下午3:00~4:00帮我接一下读小二的孩子。谢谢。

[[i] 本帖最后由 pierre的妈妈 于 2010-9-2 10:58 编辑 [/i]].

xuanxuan的妈妈 2010-9-2 15:38

我住在田林12村,我是全职妈妈,不过我小孩在求知念2年级,如果各位妈妈小孩时间叉的开的话我可以帮忙接。也可以在我家吃饭。我自己有车。我们家宝宝的放学时间是周一到周三15:10周四14:30周五14:05

[[i] 本帖最后由 xuanxuan的妈妈 于 2010-9-2 15:42 编辑 [/i]].

cindy0606 2010-9-15 21:17

回复 10#wupretty 的帖子

你好,请问你后来找到阿姨接送小孩了吗?
我们应该和一家一样,现在三年级(也是田林三小,女生),住十一村。我想找一个送小孩的。每周两次,早上6:30到送完孩子结束。接不接无所谓。

[[i] 本帖最后由 cindy0606 于 2010-9-15 21:21 编辑 [/i]].

cindy0606 2010-9-15 21:20

[quote]原帖由 [i]xuanxuan的妈妈[/i] 于 2010-9-2 15:38 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7497227&ptid=4730231][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我住在田林12村,我是全职妈妈,不过我小孩在求知念2年级,如果各位妈妈小孩时间叉的开的话我可以帮忙接。也可以在我家吃饭。我自己有车。我们家宝宝的放学时间是周一到周三15:10周四14:30周五14:05 [/quote]
你好,请问你是住南区还是北区的?
我们现在田林三小三年级,女生。我想找个短期[color=Red]送[/color]孩子的。(一个月多一点,每周两次).

xuanxuan的妈妈 2010-9-21 22:01

回复22楼我家是住在北居委这里.

hindamo 2010-9-25 15:24

能问下 把孩子带回自己家2个小时 吃顿晚饭 一般多少钱呢.

LUCKYJ 2010-10-12 20:30

我也是个全职妈妈,住在十一村,小孩在田三2年级。除了周二放学后要送孩子去活动中心上课外,其他时间都可以帮忙接送.

yejiayumm 2010-11-11 15:15

看来接孩子的需求挺大啊,以后做全职妈妈就可以帮别人忙了,自己现在也是请阿姨接的.

wupretty 2011-9-7 22:24

回复 21楼cindy0606 的帖子

恩,我们还算幸运,后来找到阿姨了,可以接宝宝了。现在三年级了,但还是需要人帮忙的,可能过二年就会好啦,我们再坚持几年,总会有出头的时间的啦!.

jenniezhang 2011-9-19 20:39

找田林地区接孩子的上海阿姨

.

梓义妈 2011-10-12 21:58

借宝地,求田林地区接小孩在家吃顿饭的上海阿姨.

朝天椒 2011-10-13 09:48

回复 24楼hindamo 的帖子

我们家请的是本小区的上海阿姨,在他们家吃晚饭,2个小时。一个月600元。.
页: [1]
查看完整版本: 田林社区接小孩放学的阿姨

Processed in 2 queries