查看完整版本: 让李光洁演老三吧

冰冰小鱼儿 2010-5-30 14:40

让李光洁演老三吧

看了李光洁演的王伟,演技着实令人折服。突然有了一种很强烈愿望,要是《山楂树之恋》里的老三也由他来演就好了。大家同意吗?.

同同与妈妈 2010-5-31 09:03

每个男人都想娶静秋,每个女人都想嫁老三。.

nancy_MM 2010-5-31 11:05

同意!

送花.

小猫宝宝 2010-5-31 14:00

这个主意好
但估计老牟不喜欢,我感觉他不喜欢长得好好的人的喏。。。。.

冰冰小鱼儿 2010-5-31 14:53

哎,今早看到报纸了,说老谋子找了两个新人来演,报纸上说那个演静秋的连群众演员都不如,但后台老硬的。看着照片也确实如此。拿这么好一部小说来潜规则,真是糟踏了呢。.

xiaoxiaoma 2010-5-31 17:05

喜欢老三,喜欢这部小说,同意让李光洁演老三..

小狗他妈 2010-5-31 20:36

我心水的老三啊~~~

“我不能等你一年零一个月了
我也不能等你到二十五岁了
但我会等你一辈子……”
泪流啊!!!
纯纯的爱,痴痴的情,离现实越来越远了。

话说老谋子的山楂树选角之时天涯和贴吧炸开了锅,马明宇,胡歌等等都是热门。结果最后一片哗然:他要选个新人!要说当时好像老三有二十五,六了吧(不一定准),这把年龄的男星要还是新人那就太太。。。。。。
看到演静秋的女孩有点模糊的照片,不妙啊不妙,这可是她的戏啊!!!
好吧,说实话现在对老三乃至这部戏有点不报希望了,不过就像网友说的,老谋子的戏男主都是为女主打酱油的,没选上也没什么遗憾的吧。。。。。。。.

冰冰小鱼儿 2010-5-31 22:24

哎,那个演静秋的,看了照片真的。。。像根鱼骨头卡在喉咙口一样,难受。.

雪球妈 2010-5-31 22:53

同意!连群众演员可能都不如!这个电影出来我都不敢看了!.
页: [1]
查看完整版本: 让李光洁演老三吧

Processed in 2 queries