查看完整版本: 有9.1进冰厂田世纪部幼儿的家长吗?如何接送孩子

jennychen1973 2006-6-6 09:40

有9.1进冰厂田世纪部幼儿的家长吗?如何接送孩子

非常非常的荣幸,我觉得比考上大学还兴奋,我的儿子今年被冰厂田世纪部录取了,妈妈们别笑我.但是现在发愁的是孩子如何接送,我是住在南码头路、邹平路的新昌里公寓的,不知道有没有跟我一样的妈妈,请帮我出出主意,我想到过每天叫出租,甚至想到过去幼儿园附近借房子,但仍是较麻烦,我们能不能要求幼儿园放校车呢?可能该要求比较高吧,请妈妈们谈谈你们的想法,谢谢.

文文妈 2006-6-6 09:54

坐119,或者沃尔玛的班车。.

jennychen1973 2006-6-6 10:03

回复 #2 文文妈 的帖子

非常感谢文文妈,您认为通过该园的教育使孩子的社交及其他综合能力能有所提高吗?老师在这方面重视吗?.

xiayan 2006-6-6 11:30

我们家长要求幼儿园开通校车吧!

我住在花木,也是今年9月入学,可惜我们无法拼车!.

jennychen1973 2006-6-6 11:42

回复 #4 xiayan 的帖子

好的,我希望有更多的家长加入,如果有此需求,可以联系我,人多力量大.

远远妈 2006-6-6 12:09

接送孩子的方式多种多样:步行、自行车、电动车、出租车、自备车。。。。。。班车没有的,估计今后开班车的可能性也不大。我们当初也为这个问题头痛了好长时间。在幼儿园旁边租房好像没什么必要,争取找两个住得近的同学拼车吧

[[i] 本帖最后由 远远妈 于 2006-6-6 12:11 编辑 [/i]].

jennychen1973 2006-6-6 12:24

还有谁希望幼儿园开通班车的?.

文文妈 2006-6-6 15:39

回复 #6 远远妈 的帖子

呵呵,你家的交通工具真是最全的。.

文文妈 2006-6-6 15:40

说是幼儿班车的安全性很难保证,所以公办幼儿园都不开班车。.

文文妈 2006-6-6 15:44

回复 #3 jennychen1973 的帖子

反正她们幼儿园除了应试,什么都教的。
我们读小班第一期时,好象就是成天过节,古今中外个个节都没拉下,过节的食物、礼仪、风俗,孩子们开心得很。.

远远妈 2006-6-6 16:32

回复 #8 文文妈 的帖子

是啊,这5种我们都用过呢。就为接送孩子,原来用得很好的一个阿姨也换了,就因为她害怕骑自行车.

双黄连 2006-6-6 17:26

实在不行大家包车如何?.

jennychen1973 2006-6-6 20:44

回复 #12 双黄连 的帖子

你是住在哪里的?.

jennychen1973 2006-6-9 16:48

回复 #10 文文妈 的帖子

请问文文妈
      冰厂田幼儿园早上是几点到几点到园,下午几点接,小班有兴趣班吗,如果有事不去,要向老师请假吗.

石头妈妈 2006-6-9 17:05

同问.

文文妈 2006-6-9 17:22

回复 #14 jennychen1973 的帖子

早上七点四十开始进园,大概到八点二十吧?
下午是四点十五分放学,如果有兴趣班是到五点十五,我们小班时是没有兴趣班的,现在是每周三次。
不去的话,打电话到门房间。.

jennychen1973 2006-6-9 17:22

回复 #15 石头妈妈 的帖子

你们今年也是冰幼小班?是摇号的?
好象这里小班的就已经有4个了,今后多交流哦.

jennychen1973 2006-6-9 17:29

回复 #16 文文妈 的帖子

谢谢文文妈,好象早上比较早,下午比较晚,对吗?一般幼儿园是7.30-8.30     15.30放学,我是听说小班没兴趣班的。没兴趣班也要到4.15,可能方便家长的缘故,那中班和大班有那些兴趣班呢?麻烦了.

石头妈妈 2006-6-9 17:45

我们是摇号中的,在碧云部,共勉,共勉.......

菜菜子 2006-6-9 23:49

我们在总部,校友校友!

[em06].

属马的小豆丁 2006-6-10 09:39

我们也在碧云部,9.1小班,住在水清木华,现在也在为接送发愁呢,爷爷奶奶就因为这个一直要求我送东方,不过我对东方老师的态度实在是不敢恭维。早上送应该没有问题,下午4:15还是早了些,有没有晚托啊,5:30左右去接。.

文文妈 2006-6-10 09:47

回复 #18 jennychen1973 的帖子

我们现在的兴趣班是歌舞、讲故事、画画。.

石头妈妈 2006-6-10 12:42

我们也住在水清木华,是邻居哦.

junhuayang2005 2006-6-10 20:20

冰厂田 不错, 不要放弃,拼车好了

.

jennychen1973 2006-6-22 12:33

我们这里已经有4个9.1世纪部小班的了:jennychen1973、xiayan   、双黄莲、石头妈妈,还有同校同年纪同学吗?能介绍一下各住在哪里及暂定如何接送吗?我们住昌里地区,暂定早上妈妈送,晚上阿姨接,你们呢?.

ghx95424 2006-6-22 13:15

你们很幸运啊,我们小区今年4个小朋友都报名了,可是一个都没抽到。555555555555555要知道我们小区就在幼儿园世纪部的后面啊,一墙之隔。。。。。。。。。。。。。.

xiayan 2006-6-26 12:29

回复 #25 jennychen1973 的帖子

我住在花木,打算早上自己送(只要不出差),晚上只能是奶奶接了。.

妹妹妈 2006-6-26 12:42

回复 #1 jennychen1973 的帖子

先恭喜一下!
  顺便有点跑题的问,(因为明年我们也准备考这个幼儿园),没有关系的能考进吗?因为一直听说这个学校都是靠关系进去的。.

ghx95424 2006-8-4 12:41

就是啊,有没有BBMM们能帮上忙啊.

wangling2005 2006-8-8 15:06

回复10#文文妈的帖子

请问文文妈:
            我们家小子也很荣幸地被冰场田幼儿园录取了,听说老师要来家访的,不知道家访时都会谈些什么?家长要准备什么吗?还有,听说冰场田幼儿园的特色是双语,你觉得孩子在这方面进步大吗?孩子的学习压力大吗?老师素质好吗?谢谢!.

小肥羊妈妈 2006-8-12 01:03

回复 #30 wangling2005 的帖子

今天老师来家访了。主要是了解一下孩子平时的生活习惯、脾气性格。比如吃饭怎么样?睡觉怎么样?会不会自己穿脱衣服?平时喜欢什么?主要是谁带等等。由于今天老师来的时候,小家伙在午睡,所以孩子和老师的交流少了点。不过,后来老师进房间看他,他居然醒了,开始说还要睡觉,后来却自己跑出来了,还拿了本书给老师看。
临走,老师给了一份家长会通知单、服装被子订购意向单,和一份“阳光宝宝小档案”,要求填好了,家长会那天带去交给老师。
老师走后,我问他喜不喜欢两位老师,他说“喜欢的”。
要说准备,我没什么准备,只是把家收拾了一下。小家伙倒是从早上就很期盼。
同时,我在网上看了部分“冰幼班级论坛”,好象小班的孩子也学英语,也有外籍老师的,孩子常常回家能唱点英文歌,说几句单词。从论坛上看,老师素质都挺好的(有很多家长的感谢),孩子的活动也很丰富,有意思。
但愿,冰厂田真的能给孩子一个宽松和谐愉快的生活环境!.

双黄连 2006-8-14 13:13

上周六老师来家访了,大致的和楼上差不多。我们今后早上妈妈送,下午爷爷接。2位老师很年轻,人挺不错,不是那种很势力的老师。和小孩接触应该有颗纯洁的心。.

文文妈 2006-8-14 14:49

回复 #30 wangling2005 的帖子

家访的事小肥羊妈妈都说过啦,差不多就那些。
关于英语,我们主要是唱歌为主,不要求认单词的,外教是中班开始的,以做游戏为主。我对女儿的英语基本不抓的,偶尔她会唱些英文歌,说些顺口溜。
我感觉冰厂田的主题就是快乐,孩子们的任务就是快乐的学习,快乐的玩,没压力的。老师的事情就是花大力气陪孩子玩,带他们玩,教他们玩。.

rockmama 2006-8-18 16:33

有梅花路的小朋友吗?一起拼车啊。.
页: [1]
查看完整版本: 有9.1进冰厂田世纪部幼儿的家长吗?如何接送孩子

Processed in 2 queries