查看完整版本: 你去过几次世博了?或者打算去几次?

旺旺她爸 2010-5-17 08:55

你去过几次世博了?或者打算去几次?

看看结果。.

welike 2010-5-17 09:40

还没去过,就打算去一次;
世博园到处在排队,实在没兴趣;
但是世博会就在家门口举行,不去总感觉有点遗憾;
所以还是走马观花去看看吧,排队较长的馆一律不进去;不过育乐湾和汽车馆除外,孩子最喜欢的就是这两个馆

[[i] 本帖最后由 welike 于 2010-5-17 09:41 编辑 [/i]].

kecy 2010-5-17 09:47

老大,是不是再添上一个选项:0次
记得有位MM在网上抱怨为世博单位加班,心力交卒,根本不想去了。所以,肯定也有人一次都不去的

PS: 我也选了1次;原因同楼上.

seven妈 2010-5-17 10:16

还找不到合适的时间去呢。唉。。。.

yoyopapa 2010-5-17 10:22

我们单位一个人准备去七次,因为手头的票太多了,两边单位都发了不少票.

猪太太 2010-5-17 10:49

没法儿投,如果有条件,我也愿意象世博老太那样天天去.

小乐宝妈妈 2010-5-17 10:54

已经去过两次了,等我爸妈来再带他们去,还有女儿放假带她去,最少还区3次,每次不是很紧张的玩,想去7次。.

anne88 2010-5-17 11:00

预展去过2次,5-1开园带儿子去了1次,已经3次了,才看了很少一部分。
估计至少去7次。
老公至今一次也没去过,说不感兴趣,搞得自己很无趣。还帮他买了7次票。:'(.

凡凡mm 2010-5-17 11:08

去过一次了,因为家里发了好几张,所以再准备去二三次吧。.

玥玥妈一抹清茶 2010-5-17 15:53

唉,我家老公也是嚷嚷着对世博毫无兴趣,说是自讨苦吃的“干活”,上周六被硬拉着去了一次,回来嘀咕到现在。我和女儿准备去3次。.

ken 2010-5-17 17:03

LG去了一次,说没兴趣,我和儿子已去了3次,5月1.2,4日,估计还会去几次..

ddrjoyce 2010-5-17 19:00

估计要去3次至少了。.

jijingma 2010-5-17 20:20

去过一次,打算再去两次(应女儿的要求)。.

wind919 2010-5-18 09:14

回复 12#jijingma 的帖子

已去了四次,估计最少还要去7次.

小男子汉的妈妈 2010-5-18 10:15

还没去过,打算去2次.

mandy 2010-5-18 11:16

为啥么有0呢?.

yunyang 2010-5-18 12:06

去过两次远远没看够,还要去看N次。.

cihyxy 2010-5-18 12:21

我一次都不打算去,就是害怕家里老人要我陪着去!就顶不住了。.

TLR 2010-5-18 14:40

已经去了2次了,都是参加网上论坛的活动去的,以后每月都会去一次,家人虽然兴趣不大,不过陪他们去一次还是要的,这样的话,还得去6次.

SHINE-ON 2010-5-18 15:43

根据票子多少来决定..

jin9 2010-5-18 19:48

已去了一次,买了七次票。.

jeccy 2010-5-18 20:40

我不想去的,家里LG和女儿都不愿意去。老爸老妈一定要我陪去,已经多次和我说过了,没办法了,1次肯定要去的。
票子我们家肯定有的多的,送给亲戚算了。.

Melodies 2010-5-18 22:54

我打算让孩子想去几次就去几次。各式各样的创意能够刺激孩子的思维。.

shuilinini 2010-5-18 23:03

已经去过三次了,后面就不知道了,因为还没陪女儿去过,家里还有亲戚要来.......

似水流年小泡泡 2010-5-19 09:15

[size=5][b]自己试运营的时候去了一次,上周又带儿子去了一次。感觉很不错,孩子很喜欢,光一个俄罗斯馆就看了五十分钟呢!(进去之前还嚷嚷着要上厕所呢,一入馆就全忘了,哈哈!)很多场馆需要细细品味!家里还有票子,准备再去三次差不多![/b][/size].

城市的风 2010-5-19 09:43

单位发了票子,陪老人、孩子分别去一两次,估计至少也要三四次.

乐青妈妈 2010-5-19 11:50

去过二次,感觉很不错。准备继续去,周六带孩子,估计要去七八次。.

OTPSIS 2010-5-19 12:44

试营运第一天去过,上星期四中午去了一次,儿子很喜欢,下星期去一次,再下星期去一次,应该差不多了吧。.

niuniuwxy 2010-5-19 16:35

全家至少3次吧,上上周六已去过1次,女儿很开心,还想再去10次呢.

球球爹 2010-5-19 16:44

本人去一次,球球去4-5次。.

玥玥宝贝妈 2010-5-19 16:48

家里买了14张优惠票,我爸已去了4次,我妈已去3次。我自己买了2张3次票,才去了一次。还要发一张票。想带女儿多去几次,就怕人多,排队时间太长。.

鲁冰花 2010-5-20 21:41

去了二次了
至少准备去四次
喜欢夜晚的世博.

鲁冰花 2010-5-20 21:42

鼓励儿子去
可是他现在太忙.

charles妈妈 2010-5-22 10:20

去了一次,最起码去三次,就喜欢那种感觉,累得很彻底[tt50].

juliaguo 2010-5-22 17:48

不知道啥时候可以去,人永远这么多.

klarazq 2010-5-22 20:39

目前去了三次,准备去10次左右,主要带孩子去看;每次少看几个馆,不要太累。剩下的就是陪割地来的亲戚朋友去看了。.

yangyang0220 2010-5-23 19:21

去过0次,准备去N次(N=0)。.

tonysmum 2010-5-23 19:32

已经去了7次了,6次是在晚上,还准备继续。:$.

rose588 2010-5-23 19:32

前面选过了,去1次,准备再去3次;昨天又去过1次,总共2次。后面准备再去2次,估计共去4次。不过园内的插队和乱扔垃圾等不文明现象,影响我对世博园的热情。.

吴悠妈妈 2010-5-23 19:43

还没去过,不过打算特意陪女儿去一次,然后会有外地的亲戚朋友来最起码还要去二次,就是觉得票价太贵了,要是能在便宜点,可能去的次数还会多点.

聊聊 2010-5-23 23:00

刚去了一次。有点被参观人群“震撼”了。
原本打算要去个三四次的,现在考虑就网上看看别人的照片和游记算了,虽然实际上可能还是会陪亲戚朋友再去。.

tinazhu_2000 2010-5-24 09:26

去过两次,还准备至少去5次。还不错!.

tinazhu_2000 2010-5-24 09:27

[quote]原帖由 [i]似水流年小泡泡[/i] 于 2010-5-19 09:15 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7033487&ptid=4725534][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
自己试运营的时候去了一次,上周又带儿子去了一次。感觉很不错,孩子很喜欢,光一个俄罗斯馆就看了五十分钟呢!(进去之前还嚷嚷着要上厕所呢,一入馆就全忘了,哈哈!)很多场馆需要细细品味!家里还有票子,准备再 ... [/quote]

俄罗斯馆是很不错,我家儿子也说好得很。.

tantanle 2010-5-24 11:57

昨天儿子跟他老爸去过后,居然说以后每个周末都想去。服了他了。
我嫌累,没去。
估计带儿子去个三次是至少的。

[[i] 本帖最后由 tantanle 于 2010-5-24 11:59 编辑 [/i]].

西瓜皮妈妈 2010-5-24 13:27

我们是浦西场馆都逛过了,下次去就是浦东啦,就是听说人实在太多啦,想想就发毛。.

bingyan88 2010-5-24 15:18

一次是要去~~.

elva妈妈 2010-5-24 22:57

去过两次了,女儿还要去,假期要带她好好看看,至少还要去五次。想想累人呀。.

西瓜皮妈妈 2010-5-25 10:16

现在有一个城市最佳实践区盖章之后可以换中国馆预约券活动,原来最冷门的3号门入口——半淞园路,估计也很热闹了,上次去从这个门进去,10分钟不到就已经全部安检完成了,看来现在就困难啦!.

丽贝卡妈妈 2010-5-27 10:59

[tt50]      建议设一个世博假。.

臭臭妈 2010-5-27 13:24

我们一家三口5.1,5.3去了两天,每天都是9:00出门,晚上12:00到家,小家伙那个精神头很是足。最早想着,人数少于10万咱就再杀入,可是这一天天人数看涨呀,后来又想只要低于20万咱杀入,可是这一骑绝尘,都不下30万,直奔40万了。庆幸去过两次了,还打算去个5、6次,慢慢欣赏,可是这人山人海的,发晕,什么时候再去呢?这是个问题。.

臭臭妈 2010-5-27 13:26

还有,亲戚朋友来,总要陪着去看看吧,我,已经去了三次,估计还要去不下5次。.

charles妈妈 2010-5-28 11:47

回复 48#丽贝卡妈妈 的帖子

4号不是放过了吗,人又不多。[tt17].

上海 2010-5-29 00:52

已经去了3次,估计还要去3次。.

fruit 2010-5-30 08:42

已经去过三次了。
世博就在家门口,没有不去的理由。
人多,就晚上去。我是当逛马路,用这样的心态,每次能看到多少就多少,看看夜景,吃吃东西,说说废话^_^没有什么不好的。90元一张门票,也不算很贵,你想想看,逛一次街总要吃点啥吧,消费点啥的吧?
至于展馆,看自己感兴趣的,不要去管别人推荐。喜欢建筑的美。
从建筑和内在整合看,至今觉得意大利最合我的胃口。.

家有尤尤 2010-5-30 19:30

去了两次了,打算61去一次,以后有空就带她去.

不二周助 2010-5-30 22:46

一次也没去过。准备去很多次,我在收集票子,还有一些票没有发下来。.

红点点妈妈 2010-5-31 12:35

和女儿去过两次C区,看了十来个大馆(也是热门馆)和若干个小馆,觉得蛮精彩的,虽然累的了得,ABDE四区还有好多精彩的急切想去,估计还要去个七八次。
大家有发现吗,三四十岁的“大男子”们不愿“掺和”世博的多.

叶落的日子 2010-5-31 12:38

总3次要去的,那还是少的,很羡慕那些有人送票的TX阿!.

信信妈妈 2010-5-31 12:59

看电视里人头攒动样子, 确实是"肉搏会"; 头都大了. 我妈妈去过后回来说: "不去后悔, 去了更后悔." 所以偶决定不去, 一次也不去.[tt29].

amiumiu 2010-6-1 13:23

已经去过2次了,这个周末第3次,还准备去2次~~~~~~~~~.

celia.an 2010-6-4 21:33

打算有时间就去,今天就兜浦西还没有转过来。带着孩子,实在走不动。呵呵!.

wann 2010-6-7 09:37

已经去过三次,估计还得去个四、五次。
ps :选项到底是问去过的次数还是一共准备去的次数?.

john7 2010-6-8 16:41

已经去过三次了
反正手里还有票
打算再去一次吧.

杏帘在望 2010-6-8 20:38

没去过的都不想去
去过的基本都要再去两次以上.

猪小弟721 2010-6-8 21:33

*** 该贴被屏蔽 ***

混凝土 2010-6-9 01:10

还没鼓起勇气去.

坏坏妈妈 2010-6-9 14:06

我也想多去几次,最好有人送票给我,多多的,YY一下[tt26].

longmother 2010-6-11 14:09

已经去了4次,估计还要去起码3次。[tt26].

虎皮辣椒 2010-6-11 21:15

没去过,原价不想去了,太恐怖了.

almading 2010-6-12 12:48

我不想、我不想、不想去那儿,那里全是恐怖的人海。我又想,我又想、又想去那儿,在结束了这热闹之后。去看看那留下的所谓经典。[tt27].

sxm 2010-6-14 15:23

一次也不想去,为了爸妈啥时候要去一次。.

小小玥妈妈 2010-6-14 15:27

一次都没去过,每天对着窗看里面排队的人就晕.打算9月份去吧.想想当初5/4只有8万人啊,那时真应该去啊..

天天_开心就好 2010-6-14 22:51

我昨天去了,,大大小小看了三十多个馆,其中19个独立的国家馆和一个亚洲联合馆(含5个国家展馆),,两个欧洲联合馆(至少12个国家展馆),还有一个公共参与馆和一个城市生命馆。我基本上不是走马观花或是盖章游,主要是看着哪个馆的门前人少或是基本在走动就先排哪个馆,所以昨天我排队最长的只有二十分钟,分别是马来西亚和法国馆,其他基本上在十分钟之内,而且我只在浦东参观,这样也节省了不少时间.

毛毛妈2004 2010-6-15 10:38

看着屡创新高的人流,我决定不去凑那个队了.实在没那个精力
感觉所谓的世博会就是给中国人娱乐的,不出国门,波箱大世界,没那个体力,排不起那龙队.

qiuqiu妈 2010-6-15 14:37

我是试营业第一天就去了.当时感觉吃亏感觉应该还是等正式开业去比较好.现在觉得还好那时候就去过了.也不打算再去了..

zizima 2010-6-16 13:59

我一趟啊勿想去,看到每天的统计人数我就头啊大塞了,不想去嘎脑忙。.

clarin 2010-6-16 20:31

阿拉窝里大大小小没有一个想去的..

头上冒火的妈妈 2010-6-21 23:19

[tt44] ,世博人员蛮空的天天统计入院的人数。。。。。。阿晓得世博有拉了多少外汇进来呢?说穿了还是中国人在啵相中国人.

charles妈妈 2010-6-22 22:11

去了2次,至少再去2次。.

rosenine 2010-6-24 16:48

已经去了3次,估计还是要去7次,10次估计也是看不全的.

阿霏霏妈妈 2010-8-18 19:07

旺爸咋有兴趣调查这种事呀,呵呵。.

Bemiemami 2010-8-19 13:05

去20次都看不完,每个场馆都是排队的人人人,人山人海,特别是A片区,缝都快找不到了,呵呵.

mattie 2010-8-20 10:56

没意思的地方.

开心宝贝妈 2010-8-20 11:19

我,已经去了两次,总体感觉人---多,天——热.

caijunwei 2010-8-27 15:51

自己去了5次,因为有领馆搞活动,走VIP通道没排队,带孩子去过1次,打算开学后再去。我朋友说能早尽早,因为9,10月份还有2000万张大礼券还没用,而且10月份有很多指定日。所以估计每天会有50万人。.

TTmama 2010-9-13 12:41

有时是自己吓自己,昨天去美国馆,门口看排队的人很长,问门口的武警,说要排三小时,看看队伍蛮快的,我们就排了,结果排了十五分钟就进去了,这误差真大!象意大利馆我晚上去排了二十分钟就过去了。只排过一个最长的德国馆,二个半小时吧,进去了感觉还是值的!互动比较多,知识性趣味性都强,原来女儿讲最好看是意大利馆,现在改成了德国馆。.

世纪宝贝 2010-9-13 19:46

已经去了4次了,几乎看了所有的热门馆,女儿也是说德国馆最好看。.

quincy 2010-9-13 23:06

已带着孩子去了2次,都是在暑假里。第一次怕太热,下午3点多才到园区,只逛了欧洲和非洲片区的几个展馆;第二次去,一早就去了,到晚上9点才出来,儿子还是意犹未尽。感觉还是有点看头的,我们心不急,慢慢看,慢慢逛,第二次去在浦西城市最佳实践区呆了半天,人也不多,基本不用排队,挺有收获的。天凉快下来了,还打算去1~2次。.

quincy 2010-9-13 23:09

我们第二次去,也认认真真地排了德国馆,花了2个小时,还是挺值得的。.

包裹妈 2010-9-14 09:20

我去过6次,孩子去了9次,还有近三分之一场馆未参观。开学了,只有趁中秋、国庆假期再去了.

家有灵女 2010-9-14 09:30

去三次, 没时间再多去.尽管展览不错.

maymama 2010-9-16 13:49

5月刚刚开的时候带老妈和孩子去了一次,说是人少,其实也蛮多的了,当做逛公园,再也不去啦.

卓卓 2010-9-26 08:44

我们全家已经去了6次,女儿还想去几次,现在想着周六功课不多就带她去看夜场这样周日还好休息。.

rose588 2010-9-26 08:53

报告,已去过7次也不知8次,自己都犯糊涂了,不过,还准备再去一次。去的次数已经超支了,一开始打算去3次的、.

籽稼 2010-9-26 09:44

一共去了3次。不准备再去了。人太多了。排队吃不消。.

chh_longlong 2010-9-30 09:21

第一次  4月23日   西班牙馆  法国馆   非洲联合馆   日本产业馆    城市未来馆  [b][color=Red]沙特馆[/color][/b] 澳大利亚馆   (7个)
第二次 5月1日  [color=Red][b]日本馆 [/b][/color] 阿联酋馆   丹麦馆   综艺广场少林功夫  [color=Red][b]石油馆[/b][/color]  国家电网馆  太空家园馆  育乐湾 突尼斯馆  (8个)
第三次 5月10日  马来西亚馆  柬埔寨馆  新西兰馆  菲律宾馆 文莱馆   葡萄牙馆   芬兰馆     丹麦馆     波兰馆   法国馆
         英国馆    意大利馆   卢森堡馆  非洲联合馆 埃及馆   美国馆     加拿大馆( 17个)
第四次 5月25日  澳大利亚馆   大洋州联合馆   印度馆  阿曼馆  香港馆  挪威馆   爱尔兰馆   土耳其馆 乌克兰馆  保加利亚
         冰岛馆  非洲联合馆 比利时-欧盟  荷兰馆 捷克馆 瑞典馆   俄罗斯馆   西班牙馆  匈牙利馆   ( 19个)
第五次 6月2日夜场  案例馆   通用汽车馆  万科馆  信息通信馆 (4个)
第六次 6月24日  民营企业联合馆  通用汽车馆  案例馆(成都活水公园   宁波藤头等)  瑞典馆  西班牙馆   巴西馆  加拿大馆  (7个)
第七次 8月27日夜场 中国铁路馆  上海企业联合馆 中国航空馆  荷兰馆  俄罗斯馆(5个)
第八次 8月28日 瑞士馆 奥地利馆 拉脱维亚馆 泰国馆 [color=Red][b]韩国馆[/b][/color] 以色列馆 马来西亚馆 新加坡馆(8个)
第九次 9月22日 [b][color=Red]德国馆[/color][/b]  摩纳哥馆 塞尔维亚馆  爱沙尼亚馆  圣马力诺馆  古巴馆  委内瑞拉馆  墨西哥馆
        智利馆  阿根廷馆  南非馆(11个)
第十次 10月2日  比利时-欧盟馆  越南馆  老挝馆  缅甸馆 哈萨克斯坦馆
         马尔代夫馆  蒙古馆  巴基斯坦馆 尼泊尔馆  省区市联合馆  澳门馆  [color=Red][b]台湾馆 [/b][/color] 气象馆(13个)
第十一次 10月22日 计划随便转转,SHOPPING\美食
第十二次 10月31日 计划SHOPPING

[[i] 本帖最后由 chh_longlong 于 2010-10-4 18:24 编辑 [/i]].

YIYI20061203 2010-10-3 16:50

看到排队没有兴趣,去了我的血压一定高(看见插队的).

YIYI20061203 2010-10-3 16:52

[quote]原帖由 [i]chh_longlong[/i] 于 2010-9-30 09:21 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7617843&ptid=4725534][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
第一次  4月23日   西班牙馆  法国馆   非洲联合馆   日本产业馆    城市未来馆  沙特馆 澳大利亚馆   (7个)
第二次 5月1日  日本馆  阿联酋馆   丹麦馆   综艺广场少林功夫  石油馆  国家电网馆  太空家园馆  育 ... [/quote]
厉害.

牛牛妈妈18 2010-10-18 21:37

陪亲戚去一次,陪儿子去了第二次,再也不想去了.

猪小弟721 2010-11-2 22:13

*** 该贴被屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 你去过几次世博了?或者打算去几次?

Processed in 2 queries