查看完整版本: 还记得英俊少年海因切吗?

小鱼儿的妈妈 2010-5-16 22:53

还记得英俊少年海因切吗?

因为儿子在学习《小小少年》的歌曲,不由想起那个帅气英俊的少年海因切还有那美妙的歌声。太爱他了。。。.

小鱼儿的妈妈 2010-5-16 22:54

[url]http://v.game.sohu.com/v/3/4/17/MTc4NTUy[/url]
找到一段视频。.

小鱼儿的妈妈 2010-5-16 22:58

[url]http://www.ssjj.com/musiclist/10192.html[/url]
片中歌曲的原唱,太美了。。。。[tt22].

小鱼儿的妈妈 2010-5-16 23:49

最近买来光盘看了一遍又一遍。。。。.

小鱼儿的妈妈 2010-5-17 00:15

图.

小鱼儿的妈妈 2010-5-17 00:20

图.

囡囡妈小南 2010-5-17 08:44

今年北京台的春节晚会请他了,一个50多岁的德国老爷叔,还在唱歌,只能说一个音乐工作者。

我看了那个节目的,虽然岁月已将英俊少年昔日音容彻底更改,我还是很激动!!
《夏日最后的玫瑰》多么怀念啊!!.

daisy97 2010-5-17 09:05

当然,那二首歌曲 一直记在记忆深处的。[tt40].

小菠萝的妈妈 2010-5-17 10:25

重温了一遍儿时的记忆,谢谢。.

DYMYY 2010-5-17 10:47

太美了,时间过得真快啊![tt2].

卡米的宝贝 2010-5-17 12:39

儿童时代,英俊少年,和父子情深是印象最深的两部电影,.

quqinglei 2010-5-17 13:08

小小少年,很少烦恼...
一直很喜欢这首歌,到现在还是记忆犹新的.

小鱼儿的妈妈 2010-5-17 13:19

回复 7#囡囡妈小南 的帖子

觉得那根本是两个人。我只看少年海因切就够了。[tt17].

SHINE-ON 2010-5-17 15:53

歌真好听,我经常和女儿一起看,我重温旧日的玫瑰,女儿已经学会唱了.

你好一妈 2010-5-17 17:04

真好,唤起了温暖的回忆.

煵煵妈妈 2010-5-17 17:34

感谢楼主, 唤其我们童年的回忆, 今天我回家也要教我儿子唱里面的插曲。小小少年,夏日里最后的玫瑰,都是非常好听的歌曲.

youyoupapa 2010-5-17 18:40

回复 16#煵煵妈妈 的帖子

“来只拼盆、来只烧鸽”.

小鱼儿的妈妈 2010-5-17 18:52

[quote]原帖由 [i]youyoupapa[/i] 于 2010-5-17 18:40 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7024409&ptid=4725514][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
“来只拼盆、来只烧鸽” [/quote]

这个BB不许捣乱,这么好听的歌怎么也拿来恶搞。
(不过试着唱了下,发音倒是有一点像。哈哈。).

小鱼儿的妈妈 2010-5-17 20:03

[quote]原帖由 [i]煵煵妈妈[/i] 于 2010-5-17 17:34 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7024118&ptid=4725514][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
感谢楼主, 唤其我们[tt10] 童年的回忆, 今天我回家也要教我儿子唱里面的插曲。小小少年,夏日里最后的玫瑰,都是非常好听的歌曲 [/quote]
很高兴还有人没有忘记他。
我曾经想如果我也有这么阳光的一个儿子,梦里都会笑醒的。.

fangyuan 2010-5-17 20:30

手机铃声一直是夏日最后的玫瑰 是童年美好的回忆.

屠屠宇妈妈 2010-5-18 10:07

我特意买了DVD给儿子看,希望儿子成为这样的阳光男孩!.

Gaohs163 2010-5-18 12:42

回复 4#小鱼儿的妈妈 的帖子

哪里有买DVD.

小鱼儿的妈妈 2010-5-18 14:28

回复 22#Gaohs163 的帖子

淘宝上有很多。.

gh112233 2010-5-18 16:13

当然记得的啊..
还有那首"小小少年"和"夏日里最后的玫瑰"...

成mm 2010-5-18 16:16

重温了一遍
小时候很喜欢看.

小鱼儿的妈妈 2010-5-18 21:26

[url]http://v.youku.com/v_show/id_XMjMzNzk2ODA=.html[/url]

《最后的玫瑰》视频

[[i] 本帖最后由 小鱼儿的妈妈 于 2010-5-19 19:37 编辑 [/i]].

vivian_0193 2010-5-18 23:09

美好的回忆,童年的偶像!.

小鱼儿的妈妈 2010-5-19 10:05

图.

小鱼儿的妈妈 2010-5-19 10:05

图.

young919 2010-5-19 10:33

有没有长大的样子啊.

小鱼儿的妈妈 2010-5-19 10:42

回复 30#young919 的帖子

我还是喜欢他少年的时候得样子,包括嗓音,没变声时的声音虽然技巧不似很多,但是清亮干净,像清泉流到心里。.

小鱼儿的妈妈 2010-5-19 10:44

海因切青年的样子

还是很帅的哦.

小鱼儿的妈妈 2010-5-19 10:46

现在的海因切已经50多岁了

声音和形象都变成了另外一个人,只有清澈的目光和微笑依旧。。.

小鱼儿的妈妈 2010-5-19 10:47

其实内心深处多么渴望他永远是英俊少年的样子。可是岁月不饶人。。.

小鱼儿的妈妈 2010-5-19 10:49

回复 30#young919 的帖子

希望你没有失望,老实说我总觉得是两个人。[tt24]

[[i] 本帖最后由 小鱼儿的妈妈 于 2010-5-19 19:54 编辑 [/i]].

兔子波波 2010-5-19 14:24

回复 33#小鱼儿的妈妈 的帖子

我觉得他老了也蛮帅的.

SURVIVE 2010-5-19 14:50

*** 该贴被屏蔽 ***

小鱼儿的妈妈 2010-5-19 18:43

回复 36#兔子波波 的帖子

是的,尤其是他的笑容很迷人。。
但是,我还是有些失落。.

Jennierunrun 2010-5-19 19:49

是的,还是帅哥。.

young919 2010-5-19 20:20

喜欢他的全部.

小鱼儿的妈妈 2010-5-19 20:32

惭愧,我还是有点自私的留恋着他的少年时代。.

小鱼儿的妈妈 2010-5-19 20:40

音乐真是神奇而美妙的东西,它看不见摸不着却可以触动人心灵最深处、最柔软的地方。
听他的歌可以吹散心头的乌云和阴霾,感觉天空都变得更蓝更晴朗了。.

小猫宝宝 2010-5-20 12:11

回复 1#小鱼儿的妈妈 的帖子

很喜欢很喜欢,里面几首歌我家猫宝宝都会唱
《小小少年》《夏日里最后的玫瑰》。。。。
以前合唱团里有个学长唱得很接近海因切了,真好听啊,,,,,

一度说海因切变声了嗓子不再适合唱歌了,原来还在唱的呀
老了,有风度了,当初真该乘着年少,多录些歌曲啊.

春来草自青 2010-5-21 10:48

刚从土豆上下载到PSP,小时就很喜欢。.

小鱼儿的妈妈 2010-5-21 15:14

这首《妈妈》,以前很少听到,也非常好听,特别推荐

[url]http://www.ssjj.com/play/129915.html[/url].

馒头妈妈 2010-5-26 16:27

特别喜欢,清澈的嗓音,谁知道哪有MP3下载啊.

浦东明明妈 2010-5-27 11:05

回复 17#youyoupapa 的帖子

little child, little sorrow 小小少年
德文:
Kleine Kinder,kleine Sorgen, ——“来只拼盆、来只烧鸽”[tt3]
und ein Haus voll Sonnenschein.
Kleine Kinder, kleine Sorgen,
koennt'es so fuer immer sein?

Doch so schnell vergehen die Jahre,
gross wird bald dein kleines Kind,
und die kleinen lieben Sorgen,
wo die dann geblieben sind.

Kleine Kinder, kleine Sorgen,
und ein bisschen Kummer bloss.
Aber einmal kommt ein Morgen,
und da sind sie beide gross.

中文:
小小少年,很少烦恼,眼望四周阳光照。
小小少年,很少烦恼,但愿永远这样好。
一年一年时间飞跑,小小少年在长高。
随着岁月由小变大,他的烦恼增加了。
小小少年,很少烦恼,无忧无虑乐陶陶。
但有一天,风波突起,忧虑烦恼都到了。
一年一年时间飞跑,小小少年在长高。
随着岁月由小变大

英文:

Small youth, seldom vexing,
The eye hopes on all sides sunlight to shine on.
Only wish so good forever.
A year a year runs very fast,
The small youth is growing high.
Along with years from small become big,
His vexing increment.
Carefree very happy.
But one day, the dispute rises,
The worried gonieses all arrived.
A year a year runs very fast,
The small youth is growing high.
Along with years from small become big,

[[i] 本帖最后由 浦东明明妈 于 2010-5-27 11:08 编辑 [/i]].

金沙白浪 2010-5-27 18:20

顶级美酒,越久远越香醇啊....

妈咪的兔仔 2010-5-28 17:15

因为LZ的推荐,让儿子去看了这部我小时蛮喜欢的片子,他也说好看呢!而且看后老在哼“来个拼盘,来只烧鸽”[tt50].

小鱼儿的妈妈 2010-5-28 19:56

回复 49#妈咪的兔仔 的帖子

是的,美好的事物能够感动所有的人。.

晓星妈妈 2010-6-1 10:34

从少到老,都挺帅的~.

行知合一 2010-10-9 11:13

2种风格
但是还是有共同点,都很阳光,笑容还是一样灿烂,谢谢楼主.

唯吾德馨 2010-10-9 11:27

好听,好看,哪里有片子看?.
页: [1]
查看完整版本: 还记得英俊少年海因切吗?

Processed in 2 queries