查看完整版本: 呼唤一起去美国DISNEY的游伴,(2007年有意向的MM继续啊)

stephaniell 2006-6-6 09:11

呼唤一起去美国DISNEY的游伴,(2007年有意向的MM继续啊)

计划暑假去美国DISNEY坐CRUISE,有没有一起去的,想给我女儿找个伴(6岁)。

今年的活动结束了,明年有兴趣去的MM们,可以提前认识一下,到时候一起去吧。

[[i] 本帖最后由 stephaniell 于 2006-8-4 18:58 编辑 [/i]].

狗儿妈 2006-6-6 11:47

回复 #1 stephaniell 的帖子

有兴趣,是Los-Angeles 那个吗? 我正好要去美国出差, 不过儿子的护照可能来不及办,听说United Airline 有买一送一的机票,可没查到,你有听说吗?.

stephaniell 2006-6-6 13:48

这个:[url]http://disneycruise.disney.go.com/dcl/en_US/index[/url]

我们选的4 nights on land and 3 nights at sea.

买一送一的机票我没听说过,不过七月份商务舱升不到了,我要八月份去了。我看过日期了,如果想玩完这个PACKAGE就回的话,还是美西北的方便,下船就坐飞机回来。如果是美联航的话,要多住一晚。.

狗儿妈 2006-6-6 14:50

打开那个链接IE就死,看不到。看上去去不了,我没那么多天休假啊。

[[i] 本帖最后由 狗儿和妈妈 于 2006-6-6 14:51 编辑 [/i]].

stephaniell 2006-6-6 17:02

七天啊,怎么也要的,要不花那么多机票多不合算啊.

水清人静 2006-8-1 16:46

走成了吗?我也想,只是办护照等手续一大片,不行明年继续

喜欢的跟上,弄个10人,让他们请个中国导游。

有没有了解的介绍一下。.

emailtozm 2006-8-1 17:57

想去,只是担心签证.

stephaniell 2006-8-1 20:50

嘿嘿,我都玩回来了。.

水清人静 2006-8-2 08:15

玩回来的介绍一下呀。.

stephaniell 2006-8-2 21:14

回复 #9 水清人静 的帖子

最好的记录:照片,被我在最后几天里不小心从相机里DELETE了,一下子不知道从何说起了。

现在我的MEMORY STICK还在一个美国同事手中,请他帮忙看能不能把我的照片找回来(嘿嘿,具说他有FBI的背景)。.

ericmama 2006-8-3 11:21

美国和香港的disney我都去过,美国的场地比较大,人比香港的少很多了,我就住在美国disney旁边的酒店,我是早上去玩累了,回酒店休息了一会,又去玩。主要活动基本差不多,和disney明星拍照都是主打项目,不过美国的disney除了和动画明星拍照外,还可以参观他们的住房,真的象走进了童话世界。而且游乐项目明显多很多。.

qianqianmama 2006-8-4 16:45

5月就去过美国的DISNEY了,女儿可开心了,我和老公就是陪她的份了.
不过是不错,地方大,今年又是100周年,嗲的!.

stephaniell 2006-8-4 18:55

HK的还没去过呢,不过听说巨小,所以兴趣不是很大。

法国,美国和日本三个地方的DISNEY,相比之下我还是喜欢法国的,项目比较集中,不用跑来跑去的,带小孩子去比较方便。日本只有两个园区,但基本上好玩的项目都有了,相对于美国,日本的设施更新,交通安排更人性化和科学,所有的车辆都是严格按时间走的,一分钟都不差,这点上美国是差远了。

明年还有兴趣去的MM可以联络一下,明年结伴一起去玩啊!.
页: [1]
查看完整版本: 呼唤一起去美国DISNEY的游伴,(2007年有意向的MM继续啊)

Processed in 2 queries