查看完整版本: 星光摄影器材店里有什么好店铺推荐?

cherry_ying 2010-5-12 14:45

星光摄影器材店里有什么好店铺推荐?

打算最近购入松下卡片机ZS7,但是刚上市,很多店都没有,打算去星光碰碰运气。
大家有什么推荐的店铺吗?短我也行,我怕去了被斩。
另外,去那里是不是要携一男士壮胆啊?听说乱乱的。.

阿勒泰姐妹 2012-1-11 03:12

*** 该贴被屏蔽 ***

sh沙鸥 2012-1-14 21:32

昨天陪外地来沪开会的同学逛星光,在上次买胖白730L的那家艺联买了无敌兔套机。乖乖!还未入门就买准备无敌兔,有2.5W预算,于是推荐5D2+24-105套机、闪迪16G卡、国产电池1块,还在店家的推荐下买了数码大师UV镜,外加一个摄影包。全部搞定21700。
艺联的东西不便宜(上次买11-16的时候,硬比人家贵100,只好去别家。现在这家的无敌兔套机及配件报价倒也和艺联差不多),但貌似艺联全国很多地方有分店,比较塌实。非广告。.

sh沙鸥 2012-1-14 21:35

回复 3楼sh沙鸥 的帖子

我还顺便买了个思瑞三脚架,比一年半前那个结实多了。.

sh沙鸥 2012-1-14 21:42

买滤镜去3楼的大自然,杭州出的,在国产里面还不错。当然不能和法国的高坚比了,那个太贵。
买过渐变灰、渐变蓝和ND8中灰镜。.

家有考王 2012-1-15 02:50

回复 4楼sh沙鸥 的帖子

我买的是捷信,比思锐的差一点。.

家有考王 2012-1-15 02:50

回复 5楼sh沙鸥 的帖子

肯高好像不贵。.

sh沙鸥 2012-1-15 08:50

回复 6楼家有考王 的帖子

看什么型号了,以前买的“百诺”很便宜的那种,就不好。.

sh沙鸥 2012-1-15 08:52

回复 7楼家有考王 的帖子

我买的是方形的,什么镜头都能用。中灰镜那次没有方的,只好买个圆的拧上去,77口径,只能用在超广上。.
页: [1]
查看完整版本: 星光摄影器材店里有什么好店铺推荐?

Processed in 2 queries