查看完整版本: 有没有玩数独游戏的?

llgj102 2010-5-8 21:12

有没有玩数独游戏的?

有没有玩数独游戏的?
想在电脑上玩,上网的链接?或者下载?.

心玥妈妈 2010-5-8 23:09

我用手机玩。.

veeveezhou 2010-5-9 10:07

偶下载在PSP里玩,很起劲的。
而且比单独报纸上或者书上玩方便多了,容易通。.

玉玉豆 2010-5-9 13:28

第一次玩数独,是在飞机上无聊,发现飞机上免费杂志上有数独游戏,仅凭一支笔就能玩上很长时间。
后来就对家里订的东方早报的数独游戏感兴趣,直到难不倒我为止。
再后来就上网搜中高级游戏,没想到我抄下来的游戏,根本无法靠一支笔完成,再去看网上攻略,才明白原来中高级的数独没有计算机辅助是无法玩的,算了,没空一直上网的,于是就对数独的热情退了。.

jane5896 2010-5-9 17:39

曾经部门有人买了一本书,
大家复印之后一起做。
现在没有热情了。.

愚公 2010-5-9 18:37

我家买了两本书,老公和我各做一本,做完了,就用PSP做超喜欢.

chxq 2010-5-9 20:25

曾做过四本书,有段时间也在网上做,还有EXCEL小游戏上做,,,同事笑我快要成为专家了。.

ffmama 2010-5-9 21:22

我也喜欢,原先订东方早报的时候报纸上每天都有一个,我就每天都做,第二天对答案。.

wo2001 2010-5-10 14:47

我也喜欢,用PSP,天天睡前要做两道.儿子都看不惯了,批评我说:"你整天就知道玩数独、数独的......你也要玩玩其他游戏的呀"..

DYMYY 2010-5-10 15:11

这些天正迷着呢,不做几道难受,准备把一本书400题做完,哈哈。[tt2].

桃酥MM 2010-5-10 17:25

我经常在报纸上做~哈哈...这个游戏越做越来劲啊~.

lucyluan1799 2010-5-10 19:28

以前每天一次,现在每周一次,青少年科技报上有的.

静夜思 2010-5-10 19:32

我在手机上做的,废寝忘食.

llgj102 2010-5-10 19:53

回复 13#静夜思 的帖子

手机上玩的版本
怎么下载的?.

maggie妈妈 2010-5-10 19:55

迷!.

静夜思 2010-5-10 20:20

回复 14#llgj102 的帖子

我花了3元钱下载的[tt49].

leo041105 2010-5-11 02:25

买书,随身带着。.

顽石妈妈 2010-5-11 08:43

迷,随时随地,手机、PSP。.

hahaha 2010-5-11 09:14

上次东方早报上有一道题,横看竖看都是只有4个数字,我做了半天也没做出来,当然我是刚开始搞这些东西,想知道向这种横竖或是小宫里都只有4个数字的能做的出来吗.

优优的妈 2010-5-11 09:15

我家老公已说咱家出了个陈景润。.

sliverfox 2010-5-11 09:39

回复 1#llgj102 的帖子

我喜欢玩的,还专门在淘宝上买了个数独机。
在线的话可以在这里玩  [url]http://www.sudoku.name/index-cn.php[/url].

llgj102 2010-5-11 11:24

回复 21#sliverfox 的帖子

:handshake
回去试试.

Lapland 2010-5-11 16:16

难的数独真的很难的 我在iphone上装了个 最高难度的很难.

liuliu 2010-5-11 19:32

在线的话还可以在这里玩:[url]http://oubk.com[/url].

llgj102 2010-5-11 20:38

回复 24#liuliu 的帖子

送花花
这个也很不错哟.

一滴清水 2010-10-10 14:06

玩了好几年了,报纸上的,书上的 ,网上的 .......

木偶妈妈 2010-10-10 15:47

做完了一本书,买了个数独机,还把家里老妈发展成了数独迷.

兔子的姐姐 2010-10-11 09:08

喜欢玩,一直玩。.

BinBa 2010-10-11 10:13

也喜欢。最早是在山寨手机的JAVA游戏里面。后来发现大多数智能机都有相应的程序的。网上倒没有怎么玩过,等一下看看。.

Mitchell妈 2010-10-13 14:51

我在app store 下载了免费的sudoku到iphone 4.

llgj102 2010-10-13 15:32

大家的手段都好高科技,好多我都搞不懂:lol.

xygg 2010-10-14 00:53

请推荐个淘宝上卖数独机的?.

mimi2237 2010-10-14 10:52

IPAD上下载了数独,有空就做做。.

升升妈 2010-10-18 08:52

我是在4399下载的玩的。.

janezy 2010-10-18 10:08

我是下载了一个文档,里面有几千道题,没事打印几张出来做。.

llgj102 2010-10-18 10:23

回复 35#janezy 的帖子

共享一下?.

babyrain 2010-10-18 10:29

手机上玩的

下载的是:白金数独2

免费的.

xuexue 2010-11-12 10:15

喜欢的,具体催眠作用,每天睡觉前来2题,做完眼睛搭下来就睡觉了。.

llgj102 2010-11-12 11:39

回复 38#xuexue 的帖子

这个功能适合我们这个年龄段:lol.
页: [1]
查看完整版本: 有没有玩数独游戏的?

Processed in 2 queries