查看完整版本: 推荐小朋友看《驯龙计》

hong07 2010-5-8 16:17

推荐小朋友看《驯龙计》

早就听介绍了,买了片子看,非常不错。喜欢。.

xiexiaobei 2010-5-13 10:37

多在的小朋友能看?.

hong07 2010-5-13 14:45

都能看吧。。。是宣扬善良,勇敢,自由,很积极向上的。。。如果看英文版也没关系,小孩看画面能明白的。.

兔兔妈 2010-5-13 17:11

是3D的吧?.

源源妈 2010-5-15 10:11

推荐一定要去电影院看,是我看到现在觉得做得最好的3D,中文片名叫《驯龙高手》.

CASEWANG 2010-5-15 16:51

回复 1#hong07 的帖子

谢谢推荐,儿子看了,很喜欢,决定长大以后去当驯兽员了。.

DZMM 2010-5-17 18:41

周五去看的,很好看,儿子很喜欢。我觉得比飞屋好看。.

appleluna 2010-5-19 15:06

带儿子看的国语版,他说还要看一遍英文版,比爱丽丝和飞屋都好看,3D里面他就喜欢阿凡达和驯龙,驯龙觉的更适合孩子。.

MODOMAMI 2010-5-20 13:53

回复 5#源源妈 的帖子

小孩子能看3D吗?这个片子多长啊?.

源源妈 2010-5-21 09:54

回复 9#MODOMAMI 的帖子

多小的孩子啊
我个人觉得幼儿园以上的没问题
大概100分钟的样子.

MODOMAMI 2010-5-21 15:54

回复 10#源源妈 的帖子

今年读小学,我是怕3D看坏眼睛。。。。.

风妈妈的愿望 2010-5-24 11:59

我们看过了说还要再看一遍。
可爱的“没牙仔”。梦工场,不得不佩服啊,
女儿回来就把电脑上搜狗的输入法皮肤换成没牙仔的了。.

小臭臭妈咪 2010-5-25 11:29

很好看的电影,以前看3D电影儿子总是半途会脱下眼镜休息会,这部片子他一次也没有停下来过,很精彩,画面漂亮主人公很可爱,尤其是小嗝嗝和没牙相处的那些片段非常温馨,骑龙飞翔的感觉也很刺激,我觉得不比阿凡达差。老公本来不想去看动画片的,被我们拉着去了也说很不错,推荐大家去影院看,再买张碟回味下:victory:.

升升妈 2010-5-31 09:42

[quote]原帖由 [i]源源妈[/i] 于 2010-5-21 09:54 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7046158&ptid=4723440][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
多小的孩子啊
我个人觉得幼儿园以上的没问题
大概100分钟的样子 [/quote]
我看了大宁影城的排片,有3D和数码3D的区别,是不是数码3D更好看?但是数码的只有英文原版中文字幕的。[tt59].

话梅瓜子 2010-5-31 10:12

昨天带女儿去看过了,也说很好看。值得推荐!.

hf510 2010-5-31 10:12

周日带儿子一起去看过啦,挺好看的,可爱的没牙仔,儿子超喜欢啊,哈哈哈哈.

hf510 2010-5-31 12:23

新浪上看到的,分享一下。

3D大片《驯龙高手》讲述了一个男孩驯服一条飞龙的过程。他的这些经验,我们基本上不可能有机会面对一条龙来实践,但是,有可能让一个菜鸟从此走向成功。

1、自信

电影《驯龙高手》中的男主角小嗝嗝是维京人首领的儿子,但是他不像其他维京人那样雄壮威武、骁勇善战,相反他身材瘦弱,在大多数人、甚至他父亲眼中,都是个成事不足败事有余的问题少年。但是小嗝嗝从来没有放弃过自己,并且坚信自己也能够和其他维京人一样对付巨龙。果然,他还真抓了一条龙“没牙仔”,尽管有点“瞎猫逮着死耗子”的运气,但是如果他不行动,连运气都没有;

2、爱心

依照维京人的传统,作为首领的儿子,必须要先制服凶猛的恶龙来展示自己的能力,才有成为首领的资格。话说小嗝嗝抓住了“没牙仔”本来是个绝好的机会,但是看到“没牙仔”无助的眼神,小嗝嗝最后还是没忍心下得了手,不仅如此,还把捆绑住“没牙仔”的绳索割断,还“没牙仔”自由。他的善良友爱也得到了“没牙仔”的回报,两者之间逐渐化敌为友;

3、沟通

维京人世世代代与龙作战,其乐无穷,而手无缚鸡之力的小嗝嗝却成了驯服飞龙的第一人,靠的是什么?沟通!他知道龙怕鳗鱼,一挠痒痒就浑身酥软……和其他顽固的族人相比,他更了解龙的习性和需要,这是沟通的前提。小嗝嗝在训练场上耍的那些小伎俩,充分说明有效沟通比蛮力征服更有力量。

4、知识

你以为光有运气和爱心就能驾驭飞龙吗?错!因为缺了一半尾翼,飞翔的时候没法掌握平衡,“没牙仔”被困在了山谷里,小嗝嗝利用在铁匠铺学的手艺,帮它打造了一副人工尾翼,才让“没牙仔”重新展翅。并且利用力学知识、经过科学实验,逐步完善了人工尾翼的操控系统,最后得以自如地驾驭“没牙仔”上天入地。可见,还是知识改变命运。

5、朋友

当然,在小嗝嗝成为“驯龙高手”的道路上,并不是一个人在战斗。如果不是维京少女几次在关键时刻出手相救,小嗝嗝在训练场上就挂了;最后与巨龙决战的关键时刻,也离不开一帮好朋友的鼎力相助。一个好汉三个帮,每个菜鸟的成长都离不开朋友的帮助的。.

熠熠MM 2010-5-31 13:34

上周六带大班的女儿看过了,很棒!.

地球引力 2010-5-31 13:47

我带我女儿昨天去了新世界影城看的,50元一张票。我女儿的反响很好,觉得比喜洋洋好看多了。去了南方的影城和禾平影都的白天都没有了。总算还值得跑这么多家影院[em03].

jelifan 2010-5-31 15:11

5岁小朋友适合看吗?.

猫在路上 2010-5-31 15:25

刚刚看好,很好看!.

janey_yj 2010-5-31 20:32

正大星美影城,周一至周三全天半价。明天让老公带我儿子去过儿童节。.

黑色蔷薇 2010-6-1 12:27

刚看好,很好看!.

童心 2010-6-1 18:36

蛮好看的!今天带女儿去看了,可她胆子小,老是害怕。.

大头宝妈咪 2010-6-1 19:54

下午也带女儿看了,一个劲的说真好看!
我也觉得好看,很想再看一遍呢!.

helen妈妈 2010-6-1 20:05

回复 5#源源妈 的帖子

恩,我们今天去电影院看了,真不错,说实话梦工厂的水平真还是不错,女儿回来直给爸爸说好看,还介绍剧情,内容也积极向上,不错。.

精灵妈 2010-6-2 08:33

谁知道档期?暑假还有吗?.

飞妈 2010-6-2 08:51

我们昨天去正大广场看的。儿子喜欢得不得了,回家马上让我买碟,还要看.

19981228 2010-6-2 12:12

昨天带儿子去徐家汇永华影城看的,很好看。很有内涵,对孩子很有启示!

.

tonymommy 2010-6-2 12:15

一定要去看看.

tutu_miao 2010-6-2 12:46

昨天刚在万达看,画面很没而且又有教育意义。.

爬墙虎可可妈妈 2010-6-2 14:24

听了大家的介绍,昨天去看了,真的很棒,在八佰伴的新世纪影城,三人只花了130,赞一个!
旺旺是个好地方。[tt50].

小黑羊妈妈 2010-6-2 14:39

昨天儿子和外公一起看了,儿子说很好看,外公也说好看。.

dorothy 2010-6-3 14:54

谢谢推荐,这个周六带孩子去看。.

佳宁妈妈 2010-6-3 15:28

6月1日知道人多没去,昨天2日去看了下午场,一家三口变包场了,那个时间段就我们三人.电影很好看,老公说比阿凡达好看,女儿看英文版也看得津津有味,动画片看图也知道情节..

土人妈 2010-6-7 10:19

太好看了,很多画面都很美,2 个人坐在龙上看夕阳那一刻我最喜欢了。.

土人妈 2010-6-7 10:20

太好看了,很多画面都很美,2 个人坐在龙上看夕阳那一刻我最喜欢了。.

大头晨晨妈 2010-6-7 14:36

因为大家的推荐,昨天带儿子去南方看了,很不错。
哦,南方影城现在用招行信用卡正价票可以买一送一。.

爱妮公主 2010-6-7 17:18

看过了!我们儿童节在新世界影城看的,女儿非常喜欢!可以用联华ok卡的!.

Jennierunrun 2010-6-7 17:56

超好看,3D的。.

扬扬星妈妈 2010-6-7 21:02

我们是上周日在新世界影城看的,儿子非常喜欢!吵着还要再看一遍!.

jess 2010-6-7 23:29

我女儿6岁,能戴那个眼镜吗?.

S妈 2010-6-8 11:07

*** 该贴被屏蔽 ***

小T妈妈 2010-6-8 15:20

六一带儿子去新天地看的,3D很好看,而且很便宜,小孩25,大人50.

babyblue2001 2010-6-8 19:05

我们是周日(前天)在新世界影城看的,儿子非常喜欢!个人觉得,比《阿凡达》更适合孩子。.

小布妈 2010-6-23 15:34

好看的.

MYBLUERIVER 2010-7-14 12:21

什么时候放的,是不是现在已经不放了?.
页: [1]
查看完整版本: 推荐小朋友看《驯龙计》

Processed in 2 queries