查看完整版本: 暑期去香港海洋公园的注意了

烟雨江南 2006-6-5 20:12

暑期去香港海洋公园的注意了

今天发现CTRIP 的香港自由行可以预订7月的行程了,昨天看还只能定6月的。可是有一点很奇怪,7月开始居然没有订海洋公园的门票。因为我们之前订6月份的,是可以订海洋公园门票的。结果在香港旅游网上查到[url]http://www.hongkongjourney.net/news/tourism/20050319-01.html[/url]

呵呵,发贴时只是想给大家提个醒,也不确定情况到底怎么样。怕误导大家,所以先打个招呼,还是请大家再核实一下为好。

[[i] 本帖最后由 嘟嘟妈妈 于 2006-6-6 20:39 编辑 [/i]].

douyaone 2006-6-5 21:58

看到了,谢谢LZ提供的信息.

jimmy妈 2006-6-6 12:45

我们准备6月底去香港,大概是24,25前后几天,LZ什么时候出发呀?

另外海洋公园是7月开始改建吗?我们没有影响吧?.

烟雨江南 2006-6-6 15:57

回复 #3 jimmy妈 的帖子

我们要等13日拿到通行证再下定,保险一点。基本安排在25日出发。 海洋公园的事可以问一下携程的吧。6月应该没问题。因为我们本来就想预订门票的,6月的订单里有这一项的。而7月的订单就全取消了.

桐桐妈 2006-6-6 16:11

我在海洋公园的网站上试了一下,7月都可以定票的。.

梦婷她妈 2006-6-6 16:15

回复 #4 嘟嘟妈妈 的帖子

请教,因为从来 没有在上面定过,麻烦给个连接好吗.

jimmy妈 2006-6-6 18:00

回复 #4 嘟嘟妈妈 的帖子

我的通行证12号可以拿,LG和儿子的20号拿。
时间凑得到一起得话,结伴出行吧!.

烟雨江南 2006-6-6 20:30

回复 #6 梦婷她妈 的帖子

你是说CTRIP的网站吗?是这个 [url]http://www.ctrip.com/[/url]
我们看中的是这个package:香港迪士尼经典自由行(可延住)[url]http://www.ctrip.com/supermarket/package/packagebegin.asp?pkg=6712&startcity=2[/url].

烟雨江南 2006-6-6 20:33

回复 #5 桐桐妈 的帖子

呵呵,那可能是我吓紧张了。希望别误导大家才好。谢谢桐桐妈!.

烟雨江南 2006-6-6 20:47

回复 #7 jimmy妈 的帖子

我们也要再跟老师确定一下考试日期。呵呵,我女儿已经读书了,不象幼儿园那么自由了。不过我估计25日应该没问题。你们订的是哪个呀?我们想订那个香港迪士尼经典自由行(可延住)。我女儿声明这次一定要多呆两天。以前去三亚去普吉,她都说时间太短。不过估计这次带她去shopping的话,她就不会这么说了。我们自己也想宽松点,不想太赶时间。.

huaqiong 2006-6-6 21:36

六月底HKG蛮热闹的嘛!我今天刚定好27日的行程,不过我们一家还有两个老的,我带着他们太累了,干脆交给旅行社,好在我自己没有任何SHOPPING的任务,目的只有一个,DISNEY.
大家HKG碰碰头!.

烟雨江南 2006-6-6 21:55

回复 #11 huaqiong 的帖子

偶也是,关于 SHOPPING,一没任务,二没经验。嘿嘿,首项任务就是吃好玩好。能碰到倒是有可能,问题是相逢不相识。.

烟雨江南 2006-6-7 11:57

我们25日走不了了。今天正好开放日,问过老师,23日考语文,26,27分别考英语数学。计划打乱了,本来25~30还可以避开周末房价提升,也不影响课外班。.

桐桐妈 2006-6-7 14:01

回复 #9 嘟嘟妈妈 的帖子

我也被你弄得很紧张,因为7月底要带桐桐去参加钢琴比赛,迪斯尼过年前去过了,这次的主要景点就是海洋公园了,要是关闭就没方向啦。.

jimmy妈 2006-6-7 18:39

回复 #13 嘟嘟妈妈 的帖子

我哭,搭子没有了的说!
同事也已经改了方向去海南,偶们怎么这么孤独。.

jimmy妈 2006-6-7 18:43

回复 #11 huaqiong 的帖子

你的那个团怎样?行程安排?
。。。
但是LG不肯跟团,我也正好没空,否则我们这里13号有一批人去的。.

jimmy妈 2006-6-7 18:51

回复 #8 嘟嘟妈妈 的帖子

香港迪士尼经典自由行(可延住)

这个不错,我也是基本这样考虑,加一天海洋公园,4天3晚。.

烟雨江南 2006-6-7 19:35

回复 #17 jimmy妈 的帖子

是啊,我们也是觉得这个比较合适。第一晚住迪斯尼的话,门票可以玩2天的。
可惜计划泡汤,要重新安排一下了。我们估计要5天的行程。.

huaqiong 2006-6-7 23:52

回复 #13 嘟嘟妈妈 的帖子

今天班主任放学时特别关照,27日考数学,我立马通知旅行社,改到28日到1日的行程.还好,价格一样,现在还有位.回来还赶得上周日的剑桥英语班..

huaqiong 2006-6-7 23:56

回复 #16 jimmy妈 的帖子

四天三夜,第一天到HKG下午是海洋公园,第二天逛晚上是维多利亚湾,第三天是DISNEY,第四天自由活动然后回来.
我自己早两年跑HKG比跑娘家还勤快,一点兴趣都没有,扶老携幼的,就搞个跟团对付一下老人小孩,自己好轻松点,只要准备做他们的信用卡就可以了..

玉玉妈 2006-6-8 11:05

21-25五天四夜 春秋旅行社
行程安排:
第一天:游览青马大桥、会展中心、金紫荆广场、回归纪念碑、太平山观看维多利亚湾景色
第二天:参观黄大仙庙、珠宝展示中心、手表店、百货店、游览浅水湾、锁海楼、长寿桥、望海观音、招财进宝像,晚上乘船游维多利亚港
第三天:迪斯尼乐园
第四天:自由活动
第五天:早餐后回上海。

没去过HK,希望大家给点好的建议,第四天的自由活动去哪比较好?.

jimmy妈 2006-6-8 12:24

回复 #21 玉玉妈 的帖子

带孩子的话当然去海洋公园啦!.

小言 2006-6-13 19:34

回复 #22 jimmy妈 的帖子

那不是就没时间买东西啦,嘿嘿!.

jimmy妈 2006-6-13 21:58

回复 #23 小言 的帖子

对呀!不过要看他们此行的目的是啥呢!

要是有购物任务的话,那就只能去完成啦!.

jenny 2006-6-21 17:22

建议5天4个晚上,那样购物的时间就比较充裕的,住迪斯尼酒店可以2次入园,1天真是晚不够的。.

烟雨江南 2006-6-22 10:28

回复 #24 jimmy妈 的帖子

我们已经订好了7/2~7日的行程。机票门票等已拿到手。初步安排:
7/2:早上9:45浦东机场起飞,港龙班机,3点入住迪斯尼乐园酒店后,先去玩上半天,看完焰火后回酒店。
7/3:玩迪斯尼乐园,如果焰火好看,就再看一遍,然后赶往铜锣湾酒店
7/4:放松一下,喝完早茶,参观一下会展中心,金紫荆广场,走走星光大道,好像附近有个太空馆可以吸引小孩子,有球幕电影,晚上看看“幻彩咏香江”
7/5:海洋公园和太平山顶看夜景
7/6:考虑是否去南丫岛或大屿山一日游,或者乘天星小轮,去九龙,逛逛油尖旺。
7/7:睡到自然醒,然后喝早茶,逛街。晚上7点的班机回上海。.

jimmy妈 2006-6-22 11:33

回复 #26 烟雨江南 的帖子

哇!你们去这么多天啊!

最后定的是哪一家旅行社啊?还是在携程上定的吗?铜锣湾的酒店最后定的是哪一家啊?

另外,每周三好像说太空馆还有什么地方是免费的,里面很不错,可以带孩子去参观一下。

[[i] 本帖最后由 jimmy妈 于 2006-6-22 11:37 编辑 [/i]].

烟雨江南 2006-6-22 12:15

回复 #27 jimmy妈 的帖子

是携程上定的。住香港铜锣湾海景酒店,交通也方便,房间好像较大一点。
我看到太空馆是周三免费,那我们要改一下行程了。其实5天应该足够了,可是我女儿坚持要比三亚多呆一天,我们也想排的宽松点,就依了她了,可以不用太赶,可以悠闲的喝喝早茶,呵呵。都说美心不错的。.

sally妈 2006-6-22 12:25

回复 #28 烟雨江南 的帖子

回来后汇报一下攻略,让我们也借鉴一下,考虑7月下旬带女儿去,不知是不是太热.

纯纯妈 2006-6-22 16:05

我们定了7/4-7/7行程的,可能会碰上哦.

rebecca 2006-6-22 16:27

回复 #30 纯纯妈 的帖子

看看这个网站吧[url]http://www.51766.com/img/1001/1150350248360.doc[/url]可别错过2006香港购物节期间的活动哦!.
页: [1]
查看完整版本: 暑期去香港海洋公园的注意了

Processed in 2 queries