查看完整版本: 有在看《隐形将军》的吗?

2000 2010-4-9 13:56

有在看《隐形将军》的吗?

无意中看了几眼,被吸引住了,又到网上找了前面的补看了下,发现还蛮好看的。另一个潜伏,呵呵。剧情极富传奇色彩,还有那个黄觉,以前还真没注意过他,感觉这里面演得不错,很帅啊。还有潜伏里的李涯,这里面变成坚定的共产党人了,呵呵,蛮有意思的。

[[i] 本帖最后由 2000 于 2010-4-9 13:58 编辑 [/i]].

tina-天宁妈妈 2010-4-10 12:41

是很不错,我昨天下完后连夜看完.比较吸引人,黄觉也蛮帅的,[tt37].

凡士林 2010-4-10 22:42

一直在看,很不错,那个李涯我一直觉得面熟。原来是在潜伏里的。.

滴水成珠 2010-4-11 14:05

嗯,是不错的。看了这部电视剧,开始喜欢黄觉了。.

孝孝爸爸 2010-4-11 14:19

我老公通宵的看,我一听到片头曲就头痛.

rainbow123 2010-4-11 16:32

据说是真人故事编的, 不错的.

2000 2010-4-11 18:44

回复 4#滴水成珠 的帖子

我也是,看了这部戏才开始注意到他,又去找了《倾城之恋》来看,不过,还是觉得他穿军服最帅,呵呵。.

2000 2010-4-11 18:51

回复 6#rainbow123 的帖子

是的,据说是根据在国民党内部潜伏时间最长,官衔最高的韩练成将军的真实经历改编的,蒋介石之子蒋纬国将他视为“潜伏在老总统身边时间最长、最危险的共谍”。
[url]http://www.baomi.org/bmyw_info.php?optionid=62&auto_id=554[/url]

PS.链接里有将军的照片,将军本人也很帅哦,呵呵。

[[i] 本帖最后由 2000 于 2010-4-11 18:53 编辑 [/i]].

icenine 2010-4-12 13:23

结局好吗?太悲惨的不想看。谢谢答复.

2000 2010-4-12 14:41

回复 9#icenine 的帖子

结局是好的,将军解放后被授衔中将。不过祖峰(李涯)在这里又死了一回,将军的红粉知己也死了,青梅竹马活着,编导的安排,呵呵。.

icenine 2010-4-12 16:42

回复 10#2000 的帖子

xiexie答复,偶去下载去了.

mandy 2010-4-13 09:28

偶也要去看,最喜欢这种题材的电视剧了!.

滴水成珠 2010-4-14 20:38

回复 7#2000 的帖子

嗯,我也是看了这部片子,才明白《倾城之恋》为什么选他演。.
页: [1]
查看完整版本: 有在看《隐形将军》的吗?

Processed in 2 queries