查看完整版本: 3月份的上海国际拼布节作品欣赏

小草 2010-3-31 10:32

3月份的上海国际拼布节作品欣赏

3月份办完拼布节感觉好累呀,一直也没有整理照片,对不住了!不过这次展会举办的很成功,得到了各级领导的称赞,及各方媒体的关注,中央二台也做了专题报道,看样子拼布的新时代真的要到来了!下面就请欣赏来自世界各地的大师的艺术作品以及我们来自全国各地爱好者的作品

[[i] 本帖最后由 小草 于 2010-3-31 11:05 编辑 [/i]].

小草 2010-3-31 10:40

台湾女工坊系列作品

请姐妹们继续欣赏这是台湾女工坊的作品

[[i] 本帖最后由 小草 于 2010-3-31 11:04 编辑 [/i]].

小草 2010-3-31 10:56

还是台湾名师作品:有机缝作品呦

[[i] 本帖最后由 小草 于 2010-3-31 11:01 编辑 [/i]].

小草 2010-3-31 11:15

还有韩国,日本等地大师的作品欣赏.

小草 2010-3-31 11:32

继续还有好多作品.

小草 2010-3-31 11:46

还有来自全国各地拼布爱好者的作品.

小草 2010-3-31 11:47

还有要看吗?好多作品呢,今天先到这吧,休息休息一下![em16].

袅袅婷婷 2010-3-31 15:27

实在太漂亮了,真没有想到能有这么多作品,谢谢LZ.

皮皮鲁妈 2010-3-31 16:59

太漂亮了!赞一个![tt23].

christy 2010-3-31 19:29

*** 该贴被屏蔽 ***

妈妈囡囡 2010-4-1 08:26

叹为观止,45度仰望[tt23] [tt23].

迪赛老妈 2010-4-1 12:00

什么时候开幕的?已经结束了吗?

你好!拼布节已经闭幕了吗?能否给我网址?
对拼布很感兴趣,准备以后退休开始尝试呢?
lz是否知道好的拼布相关的网站,拜托推荐一下,先谢谢了!.

orchid_ren 2010-4-1 15:08

哇,太漂亮了.

小草 2010-4-2 10:09

和各位姐妹报备下,上次展览的时候忙忘了和姐妹们说了,对不住哈!在世博期间,世博组委会又给我们一项光荣而艰巨的任务,是在世博的公众参与馆里面的秀空间做3天的现场秀,时间基本上定在5月4-6号三天,由我们艺棉主要负责这次的秀,时间紧迫任务重呀,希望能给大家看到不一样的拼布,我们还安排了互动节目请大家一起来祝福世博!期间有场外场内的互动活动,姐妹们要一起来参与哟![em16].

seally 2010-4-2 20:31

[quote]原帖由 [i]小草[/i] 于 2010-4-2 10:09 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6829471&ptid=4715904][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
和各位姐妹报备下,上次展览的时候忙忘了和姐妹们说了,对不住哈!在世博期间,世博组委会又给我们一项光荣而艰巨的任务,是在世博的公众参与馆里面的秀空间做3天的现场秀,时间基本上定在5月4-6号三天,由我们艺棉主 ... [/quote]
要买门票进去才可以吗?.

海云 2010-4-4 22:25

回复 1#小草 的帖子

真漂亮啊,爱死了。。。[em21].

千慧妈 2010-4-4 22:59

很漂亮啊很漂亮

但这得拼多少时间啊[em14] [em14].

ROBYN 2010-4-5 13:40

会吸一张绿颜色额金金鱼.
页: [1]
查看完整版本: 3月份的上海国际拼布节作品欣赏

Processed in 2 queries