查看完整版本: 亚航航班有所改动,请大家注意了

小牛他老爸 2010-3-29 16:38

亚航航班有所改动,请大家注意了

没有任何邮件提醒,也没有手机短讯告知,自己发觉有改动后,打电话去亚航客服,而后收到3封邮件,我的周四杭州出发前往吉隆坡的往返(也是周四返程)被完全更改了。.

蟹粉小笼 2010-3-29 20:22

不光是杭州-吉隆坡的周四航班,其他的航班也改得很厉害,买过票的最好自己到亚航网站上去看一下,发现有问题马上打电话。
他的通知一般只通知最近的航班,象暑假里的要等到他的通知至少再等2、3个月.

敏敏宝贝 2010-3-30 21:32

我的周四去程也该了,本来下午的,晚上酒店也订好了,被改到半夜了,到了那里已经凌晨了,我酒店不就浪费啦?

可以改提前一天吗?这样又要订酒店了,还不知道有没有便宜的呀!

可恶的亚航呀,谁让我们贪他便宜呢,以后出行真的是心有余悸了,不敢乱订票了~.

小牛他老爸 2010-3-31 07:22

可以改,3个月的时间都可以。

我往后延迟出发也没问题,改好了。

如果订的是TUNE,取消要收30马币,非常可恶。.

joylin妈 2010-3-31 11:33

回复 3#敏敏宝贝 的帖子

你好,我订的是7月份的机票,周四下午的是不是也取消改到晚上了?.

joylin妈 2010-3-31 11:59

请问客服电话是这个吗?中国   :+95013 9000 0200 (付费)
谢谢!.

格格妈 2010-3-31 12:20

把网上查到的现有航班情况贴上来
不懂为什么同一个航班要分两行写?.

joylin妈 2010-3-31 12:40

到自己账户的预定信息里看过了,果然把好好的航班改成红眼了,还好没开始订酒店。
谢谢提醒。把帖子顶起来,希望其他MM都去自己的预定信息里看看。特别去年一群像我这样打算好今年暑假活动的MM们。.

小牛他老爸 2010-3-31 16:49

回复 6#joylin妈 的帖子

客服电话就是这个,建议白天打,改航班要得到主管确认。.

joylin妈 2010-3-31 21:03

谢谢。客服电话没打通,电脑里尝试着改航班但要补费用的。只好家里睡足了去乘红眼班了。还好前两天定TUNE酒店,付款因为电脑问题没成功。本来还想运气不好,没想到好运在后面。再次谢谢提醒!.

敏敏宝贝 2010-3-31 22:49

我今天白天打通那个电话了,收费是收基本话费吧,不会是国际长途吧。

和客服说了情况,答复可以免费改航班,我改了提前一天去,不是红眼,还是下午那个时间段。

因为原先下飞机后的酒店都订好了,为了不浪费只能提前了,这样又多出来一天时间,想去云顶,就是不知道晚上7点多到了机场,怎么才能上云顶?.

嘉MM 2010-4-10 15:00

真的噢,我八月的机票也是被自动更改了,无语了,以后再也不买他家机票了.
计划全乱了,损失就不说了,郁闷中.
这是我朋友转给我看的亚航邮件的一部分:
We regret to inform  you that the above flight has been rescheduled to a new departure time of 2320hrs on the same day. The new scheduled arrival time at the LCC Terminal is 0420hrs on the next day. This is due to timing requirements [b]imposed on us by the Government of China[/b].
难道这真的是我们的政府要求的吗?还是亚航的借口?

[[i] 本帖最后由 嘉MM 于 2010-4-13 16:11 编辑 [/i]].
页: [1]
查看完整版本: 亚航航班有所改动,请大家注意了

Processed in 2 queries