查看完整版本: 迭能杜额小人最难弄

文的妈妈 2010-3-28 19:20

迭能杜额小人最难弄

春捂秋冻,小巨头就是勿听,上次给风次出气管炎,个趟又感冒,叫伊外套披起来,就是勿听,只穿一条羊毛衫加条薄校服。
作啊,青春期的小人就是有筋道作。
唉,我也勿多港,多港还让人家嫌便。[tt10].

sandyshang 2010-3-28 22:25

回复 1#文的妈妈 的帖子

噶热咯天伐好捂过头呀,穿件薄绒线衫加薄咯校服够来。多了要热伤风了[tt35].

文的妈妈 2010-3-29 09:28

回复 2#sandyshang 的帖子

是前2天最低温度3度额辰光,早郎寒意还是蛮重额,我叫伊带件外套披了,学校热了就脱,不是蛮好。今早乖乖穿了。
还有手刮开了,搓了很大一块皮,叫伊要涂红药水加邦迪,伊哈勿听,3、4天了,伤口还在出水,奈么紧张了,听我的了。.

sandyshang 2010-3-29 09:51

回复 3#文的妈妈 的帖子

[tt17] 伐要紧,冻伐s咯。吾读书辰光阿是格能,还要过分来,为了穿衣裳天天高阿拉娘作[tt28].

康康的妈妈 2010-3-29 13:29

伐要刚小人嘞,跌种天气么,度人阿要桑毛病额。.

caijunwei 2010-3-30 17:23

一样一样。阿拉是当面不反抗,侬叫我穿就穿,一出去就脱特。回来手里抱了一大包衣裳。我只好烧姜汤逼牢伊吃。.

文的妈妈 2010-3-30 17:39

回复 6#caijunwei 的帖子

我港伊消极抵抗;P不过总比跟我吵好.

caijunwei 2010-3-31 09:33

回复 7#文的妈妈 的帖子

我做规矩的,不许和妈妈吵,有事体讲,不许对我大呼小叫,我是侬娘,昏头了。.

毛头妈妈 2010-3-31 12:09

回复 8#caijunwei 的帖子

恩,格规矩是要做好额[tt23].

cathyxu119 2010-3-31 14:12

阿拉哈是额,叫伊多穿点,就是不听额,那么跌两天感冒了呀,现在额小宁真额吃不肖.

小猫宝宝 2010-4-1 11:53

小囡好象都无大怕冷的.

潇潇美丽的妈妈 2010-4-1 12:33

五叫伊穿萨么子,就穿萨么子。.

鸿鹄 2010-4-2 09:06

还是带小宁窥中医,调理吧,虽然效果慢点,只要坚持,隔年就会的有效果的,小宁的脾胃肾都很嫩的。.
页: [1]
查看完整版本: 迭能杜额小人最难弄

Processed in 2 queries