查看完整版本: 听大家来说说电视剧《人到中年》

银狐 2010-3-26 15:07

听大家来说说电视剧《人到中年》

这几天,偶尔在晚上吃饭的时候看一集的,还有点味道,特别是丈母娘和婆婆之间的故事,没看完全,想知道剧情。听大家一起来侃侃。谢谢。

[[i] 本帖最后由 银狐 于 2010-3-29 12:10 编辑 [/i]].

银狐 2010-3-29 08:40

没人看过吗?[tt36].

dorothy 2010-3-29 09:37

不好意思,看到标题就进来了,我还以为是原来潘虹主演的那部电影呢!.

禹儿妈妈 2010-3-29 09:39

是陈冲演的一部连续剧吧?.

银狐 2010-3-29 12:09

回复 4#禹儿妈妈 的帖子

是的,电视剧,陈冲演的。.

银狐 2010-3-29 12:10

回复 3#dorothy 的帖子

是电视剧。[tt17].

银狐 2010-3-29 12:12

看看事体才是一般的,但是也是比较普遍存在的,所以觉得有点看头。.

dorothy 2010-3-29 13:00

回复 6#银狐 的帖子

哈哈,我居然连题目都看错了![em07]  以后还不能老怪孩子粗心了,她妈妈我也时常这样。.

银狐 2010-3-29 16:20

回复 8#dorothy 的帖子

各打五十大板,我题目粗心的漏了电视剧三个字。[tt28].

dorothy 2010-3-29 16:56

回复 9#银狐 的帖子

别打了,还没正儿八经地讨论电视剧的内容,缺跑题跑远了点。.

vivian2006 2010-3-29 22:41

看了10辑,不太好看.冲着演员去的.陈冲,还有冯远征.大哥一家挺离谱的,尤其是冯远征老婆演的那个大嫂,真是太假了,演技和其他的演员差的不是一点半点的.有点看不下去了,再犹豫要不要接着看......

爱辣的妈妈 2010-3-30 17:57

终于看完了,   太~~~~~,  用他们的话:  "当我是小孩啊!".

小元宝妈妈 2010-5-7 12:05

不喜欢最后一集,太假了。
喜欢姜宁和马科,太逗了。
为丈母娘不值,资助女儿女婿买了房,人家却不想让你住过来,最后老命也搭上了,更有甚者,因为女婿兄弟俩受了骗为了还债,竟然还把新房给卖了。老太太九泉有知,估计会再次心梗.
页: [1]
查看完整版本: 听大家来说说电视剧《人到中年》

Processed in 2 queries