查看完整版本: 大家帮忙想想办法吧!我家楼上开了个非法桌游吧,吵得宝宝不能住了

阿茉莉妈妈 2010-3-25 23:29

大家帮忙想想办法吧!我家楼上开了个非法桌游吧,吵得宝宝不能住了

大家帮忙想想办法吧!我家楼上开了个非法桌游吧,吵得宝宝不能住了
大家有没有什么办法啊?

我家小区是纯民用住宅楼,可是我家楼上却开了个无证经营的非法桌游吧,一个星期总有几个晚上有几十个人在里面玩耍通宵闹。晚上根本没办法睡觉,我家宝宝只有15个月,根本不能住不进来,我们一家人现在只能挤在外婆家。

去年工商局来查封了,可是他们从来都没有停止营业,自己把封条撕了又照常营业了。

物业挺无能的,每次去反映都说:知道了,会联系房东,不过联系不到,也没有办法。据说房东是上海某名牌高校的老师,手机从来不接的。 再打电话给无证经营的非法桌游吧的店主,跟他讲道理,他却说这件事情你们没办法的,我爸爸把工商局搞定了的。

他们半夜狂吵闹的时候,只能打110, 不下40次了。 可是110来了也只能暂时让楼上平息一会儿, 110走后他们又继续彻夜吵闹了。

也打过12315工商局的热线,几个月来也不下20次了。可是一直也没有什么效果, 楼上还是在继续非法营业。
急啊!连在家里好好睡一个晚上都成了问题。

这个房子是去年新买的,小区也是挺高档的,不知道怎么会发生这样的事情。难道这事情就真的没人管了吗?

大家有没有处理类似问题的经验啊?帮忙出出主意吧,谢谢了!.

麦兜兜 2010-3-26 13:27

你发错板块了[tt3].

简单妈妈 2010-3-26 13:36

不是另一个版块也有此发言吗.

紫菸2001 2010-3-28 20:52

电视台,报纸,工商,110......能打的统统打,不漏掉任何一个地方。

如果可能,把店主嚣张的话录下来,证据啊!

当然,你如果有时间有钱,可以找个律师慢慢告他。.

TODAY 2010-3-29 09:14

我们小区以前也有,实在很头痛的,我觉得这个要整治房东,很不负责任的。.
页: [1]
查看完整版本: 大家帮忙想想办法吧!我家楼上开了个非法桌游吧,吵得宝宝不能住了

Processed in 2 queries