查看完整版本: 咦?哀折老闹忙额帖子呢?阿里的器了?

hy_mz 2010-3-22 09:53

咦?哀折老闹忙额帖子呢?阿里的器了?

如题.

城市的风 2010-3-22 09:55

是伐?是伐?偶找不到方向了,但是人家跟偶说什么都没变[tt28]
只好怪自家礼拜天不应该休息[tt35].

hy_mz 2010-3-22 10:00

回复 2#城市的风 的帖子

农亏农,又挫过了,老闹忙额。
奈好来,么来.

文的妈妈 2010-3-22 10:03

回复 1#hy_mz 的帖子

都翻了6、7页了,够闹猛的了,老大看看差不多么就枪毙了:lol.

城市的风 2010-3-22 10:11

回复 3#hy_mz 的帖子

到底啥事体啦,各么农好心讲白偶听[tt10] 好来.

ROBYN 2010-3-22 10:50

啥帖子啦,快讲,阿拉勿欢迎标题党.

hy_mz 2010-3-22 10:55

94埃只呀,麻当劳杀宁额事体呀,吵了潮潮反反额
行佛折了呀,拿亏到佛拉?.

魅力人生 2010-3-22 11:50

吵相马了

老接棍老接棍的

上海宁要大度大度再大度:L :L

麦当劳要随便困,最好窝里乡在放开:L :L

巴子要钞票就钞票,要7就烧好八依7,要女人。。。。。只好画只女人:L :L

还要两圈圈画的漂亮,才能西的慢点:Q :Q :funk: :funk:.

hongjiMM 2010-3-22 12:06

回复 8#魅力人生 的帖子

看侬格回帖想笑。想想麦当劳的事体么,老赛过格,笑伐出。
帖子枪毙特勒?还想去看看捉劳了伐,害人的。。。。。。。:Q :@.

fendi 2010-3-22 12:09

看到盲流,10骨头,枪毙具要先为伊拉想想看:伊拉组撒嘎苦?伊拉困得勿适宜哪能办??窝里被子搬来勿够,最好带伊拉回起困大床。伊拉现在组坏事体辛苦伐???要拿能帮伊拉????   才要格能想,小青年就勿会被杀,社会就变得更美好。

------------个是宁家对上海人的建议.

魅力人生 2010-3-22 12:10

[quote]原帖由 [i]hongjiMM[/i] 于 2010-3-22 12:06 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6772622&ptid=4714093][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
看侬格回帖想笑。想想麦当劳的事体么,老赛过格,笑伐出。
帖子枪毙特勒?还想去看看捉劳了伐,害人的。。。。。。。:Q :@ [/quote]

8要看了

里面有引用了其他网站上大骂上海宁的闲话

看了,气的哈扑啊扑

有加13点的宗生的:Q :Q

加冷酷的冷血动物的

没劲,太没劲了

还是同胞呢,难以置信,噶撮刻的:Q :Q.

hongjiMM 2010-3-22 12:20

回复 11#魅力人生 的帖子

晓得勒,格么伐去寻了看勒。
谢谢侬格提醒!:handshake :handshake.

文的妈妈 2010-3-22 13:07

回复 1#hy_mz 的帖子

个只帖子给老大笃到个里来啦;P
大杂烩里又闻到烟火米道了.

小猫宝宝 2010-3-22 13:09

回复 8#魅力人生 的帖子

西来
哈色忒拧.

clarin 2010-3-22 13:11

回复 11#魅力人生 的帖子

老早麻小日本.
现在行嘛上海宁..

ruixuet 2010-3-25 03:32

回复 12#hongjiMM 的帖子

魅力人生提醒的交关对。现在要多款酿大家开心额,色易额帖子。
各种污78糟额氓站有交关才是特意册草票叫一批无所事事额宁勒还氓吧里写额。
回到窝里听听喜欢额音乐,忙记佛愉快。.

hongjiMM 2010-3-25 08:40

回复 16#ruixuet 的帖子

[em01] [em01]
侬半夜三更也伐困居啊?那能有嘎大格本事[em18] [em18]
偶是磕睡虫一条[em07] [em07].
页: [1]
查看完整版本: 咦?哀折老闹忙额帖子呢?阿里的器了?

Processed in 2 queries