查看完整版本: 有看过《邻家特工》吗?

吉吉BOB妈妈 2010-3-18 10:50

有看过《邻家特工》吗?

上周在家down片看了成龙主演的《邻家特工》,虽然说这部电影一眼看上去就是个老套剧情、搞笑动作的再度重复,但典型的成龙动作加上几个全新的搭配面孔,绝对又是一部家庭周末片的代表。带着孩子一起看,会发现也是一次不错的家庭活动。.

hy20080402 2010-3-18 13:39

还不错啊。挺有意思的。.

小嘟嘟妈妈 2010-3-18 17:17

很好看,我儿子特喜欢,看了三遍算过瘾.

william@2000 2010-3-18 17:28

不错的.

丽贝卡妈妈 2010-3-19 12:31

回复 1#吉吉BOB妈妈 的帖子

非常有趣!

[url]http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4538788&cycleid=17&extra=page%3D1%26cycleid%3D17&page=4[/url].

然然妈 2010-3-19 14:32

我是带女而去看的,看完回来的路上小家伙还和我讨论搞笑的镜头.

阳阳妈妈6 2010-3-19 14:38

虽然情节老了,成龙老了,但是看着轻轻松松的还不错.

小芒果妈咪 2010-3-19 14:57

我们也看了,儿子从头笑到尾,特别喜欢是里面的特工武器。.

zoy523 2010-3-19 15:44

回复 1#吉吉BOB妈妈 的帖子

孩子学校看了,他说蛮好看的。我问他,比阿凡达好看吗?还是没有。建议大一点一起去看阿凡达。.

凯欣妈 2010-3-19 19:45

我看过的,很不错。尤其喜欢他们家养的宠物[em07].

亦扬妈妈 2010-3-19 21:15

刚刚看好,也是特别喜欢片中的特工武器。.

我爱小宝妹 2010-3-19 21:19

我怎么看得一点感觉都没有啊,就觉得拍得挺普通的。.

pipidan365 2010-3-20 10:25

剧情果真老套,但孩子看得津津有味。.

lily2260 2010-3-20 12:43

还没看过,但喜欢成龙,大家都说好看,那就去看看。.

葛信晔 2010-3-21 00:00

回复 13#pipidan365 的帖子

我家小子因此爱上成龙,今天在小店里翻得一身蜘蛛网,只找到一张合适他看的成龙片。
哪儿有成龙版《环游地球80天》呀.

天天_开心就好 2010-3-21 14:30

英雄也是会老的---看后最大的感觉.

lily2260 2010-3-21 16:54

已下载了,也看完了,和成龙平时一贯的风格差不多。挺喜欢的。.

dannis 2010-3-22 12:58

三个外国孩子很可爱的。.
页: [1]
查看完整版本: 有看过《邻家特工》吗?

Processed in 2 queries