查看完整版本: 有人在看<<乡村爱情3>>么?

胖胖妈妈 2010-3-16 16:53

有人在看<<乡村爱情3>>么?

老有劲了, 赵家班弟子真是有才的, 故事也编的好玩~~~

里面的人个个 个性鲜明, 幽默搞笑, 喜欢这样的片子.

伊拉亚 2010-3-17 09:36

回复 1#胖胖妈妈 的帖子

我看了几次。虽不喜欢赵式幽默,但觉得他所描述的乡村生活的富足,融洽,可作为农民生活模板,还是有些意思的。.

阿霏霏妈妈 2010-3-17 10:13

[tt30] 已经拍3了?.

胖胖妈妈 2010-3-17 10:48

回复 3#阿霏霏妈妈 的帖子

早拍好了, 都放了几轮了, 好看的.

看得很开心 [em16]    赵家班真不错 ![em06].

quqinglei 2010-3-17 11:27

看了,蛮搞笑的
刘能演得不错.

ssnk0103 2010-3-18 13:39

回复 2#伊拉亚 的帖子

我也同意你的观点,给我们一个正面的有希望的新农村形像,而不是电视台那种煽情节目中的破旧落后的地方。.

小嘟嘟妈妈 2010-3-18 17:19

蛮好看的,讲话很幽默。.

皮皮鲁妈 2010-3-18 20:45

全家都喜欢看,挺好看的。王小蒙换人了,比以前的漂亮多了。.

小胖妞她妈 2010-3-19 11:14

但我觉得小蒙和永强都有点假.

ddxmcherry 2010-3-19 13:16

同意楼上观点!我也觉得,两人不像是夫妻,连情侣都不像..

happytina 2010-3-19 13:52

广告好多呀!又回去看一和二了,觉得还是前面的好看些。.

荦荦妈妈 2010-3-19 15:04

一二没看,就看了三,以前觉得农村片不好看,现在在吉林,辽宁,黑龙江卫视的攻势下看了 ,觉得蛮好看的,而且不费脑子关系简单
就是赵玉田的扮演者为什么和本山快乐营中的玉田不一样呢?我喜欢本山快乐营的玉田.

东北人 2010-3-19 16:32

我天天看,一是解乡愁,二是看了里面人与人之前温暖质朴的关系过瘾。
我老家的农村人与人之间就是这样的,大门也不关的,随时欢迎乡邻进来做客,.

胖胖妈妈 2010-3-19 22:25

吉林,辽宁,黑龙江卫视, 轮番播放,势头真是猛啊,我有一茬没一茬地看,总看不全。

前几天发现大结局了,郁闷了,心想还没过瘾。谁知道,第二天又重放了,有点滚动播出的意思[tt17]  

而且辽视和黑视播放进度还一致,调过来调过去,都是同一集.

胖胖妈妈 2010-3-19 22:25

关系好像不简单吧,里面亲家关系比较清楚啊,那其它比如姐妹啊,兄弟啊。。。 谁和谁啊

比如那个王云和大脚是姐妹么,刘大脑袋和刘能是兄弟么。。。。
刘一水,小梅和哪家有亲戚关系阿。。。。香秀是大脚的女儿还是大国是长贵的儿子?

感觉都有点沾亲带故似的,一直想找一张关系图,谁有啊?

[[i] 本帖最后由 胖胖妈妈 于 2010-3-19 22:31 编辑 [/i]].

yangyang0220 2010-3-20 18:26

他们怎么都是同一个村的联姻呀?.

yangyang0220 2010-3-20 18:26

[tt10].

yangyang0220 2010-3-20 18:31

回复 15#胖胖妈妈 的帖子

北方的兄弟姐妹只是一种称呼而已,并不一定是亲戚,年龄相仿的,在南方可以直呼其名,而北方不妥。年龄小的或晚辈要称呼对方。.

yangyang0220 2010-3-20 18:35

回复 9#小胖妞她妈 的帖子

演得不好是一方面,关键是导演把她塑造成了天仙,不食人间烟火,可以宽容一切,没有任何不满和意见。.

胖胖妈妈 2010-3-20 22:23

回复 18#yangyang0220 的帖子

但有真兄弟,真表亲的吧。

哪里去找张关系图? 可逗了.

小甲虫妈妈V1.0 2010-3-21 10:45

回复 15#胖胖妈妈 的帖子

哈哈,乡村爱情1.2.3.我几乎看全了,简单回答一下你的问题,如果不对的话,请大家伙纠正。
1)比如那个王云和大脚是姐妹么,答:不是姐妹,王云是镇长的小姨子
2)刘大脑袋和刘能是兄弟么。。。。答:不是兄弟
3)刘一水,小梅和哪家有亲戚关系阿 。。。。答:小梅称呼大脚姑姑 (小梅应该是大脚的侄女)
4)香秀是大脚的女儿还是大国是长贵的儿子
答:香秀是长贵的女儿,大国是长贵的女婿;大脚是长贵的第2任妻子。.

胖胖妈妈 2010-3-21 19:39

回复 21#小甲虫妈妈V1.0 的帖子

[em01] 不愧是乡迷, 回答得真清楚,我1,2 都没看过呢, 现在电视里就反反复复播3,

春节中央台黄金时段也播,可见此剧真的不错, 赵家班太逗拉,  我原先频道定格在芒果台,现在辽视,黑视,吉林.... 东北三省轮晃啊, 每天还有"故事"的故事, 好看

不知道能不能多问几句, 天来是王云的侄子? 怎么会住到王云家,本来住哪啊?

广坤和镇长是啥亲戚关系啊... 大国的父母不在这村啊,,,  哈哈,瞧我迷得 [em16].

quqinglei 2010-3-22 11:51

[quote]原帖由 [i]胖胖妈妈[/i] 于 2010-3-21 19:39 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6769417&ptid=4713100][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
[em01] 不愧是乡迷, 回答得真清楚,我1,2 都没看过呢, 现在电视里就反反复复播3,

春节中央台黄金时段也播,可见此剧真的不错, 赵家班太逗拉,  我原先频道定格在芒果台,现在辽视,黑视,吉林.... 东北三省轮晃啊, 每天 ... [/quote]

一二部都没看过,所以在看三的时候,自己根据剧情琢磨了一下,天来的爸爸应该是王云的兄弟,齐镇长的夫人是王云的妹妹
广坤的老婆应该是齐镇长的表姐?.

万宝全书 2010-3-23 09:52

回复 21#小甲虫妈妈V1.0 的帖子

你讲的很对呕!!!.

小甲虫妈妈V1.0 2010-3-23 09:54

回复 24#万宝全书 的帖子

[tt21] 哈哈,胖胖妈妈的这个问题__广坤和镇长是啥亲戚关系啊... ,我还没琢磨出答案呢.

小甲虫妈妈V1.0 2010-3-23 10:09

关系表来了

谢广坤:男主角之一
老蒯  :谢广坤的老婆
谢永强:谢广坤的儿子
谢兰:谢广坤的女儿
齐三太:谢广坤的老婆的表弟
皮长山:谢广坤的女儿的老公
王小蒙:谢广坤的儿子的老婆
王老七:谢广坤的儿子的老婆的老爸
王兰:谢广坤的老婆的表弟的老婆的妹妹
王天来:谢广坤的老婆的表弟的老婆的妹妹的外甥
李秋歌:谢广坤的老婆的表弟的老婆的妹妹的外甥的老婆
杨小燕:谢广坤的老婆的表弟的老婆的妹妹的外甥的老婆的老妈
王大拿:谢广坤的老婆的表弟的老婆的妹妹的外甥的老婆的老妈的老公
王木生:谢广坤的老婆的表弟的老婆的妹妹的外甥的老婆的老妈的老公的儿子
谢大脚:谢广坤的本家妹妹
谢小梅:谢广坤的本家兄弟的女儿.

爱美丽 2010-3-23 11:19

[quote]原帖由 [i]小甲虫妈妈V1.0[/i] 于 2010-3-23 10:09 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6778087&ptid=4713100][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
谢广坤:男主角之一
老蒯  :谢广坤的老婆
谢永强:谢广坤的儿子
谢兰:谢广坤的女儿
齐三太:谢广坤的老婆的表弟
皮长山:谢广坤的女儿的老公
王小蒙:谢广坤的儿子的老婆
王老七:谢广坤的儿子的老婆的老爸 ... [/quote]
你太强了。I服了U..

joycong 2010-3-23 12:28

刚看时新鲜好玩,看多就没意思了。.

rose588 2010-3-27 12:07

虽然是上海人,但还是看了又看,当中也漏了几集,毕竟3集一放,太晚了。里面的人物对话,太好玩了,我和LG一面看一面学:你拿那把破木梳,老是整你那个破头型。还有:赢(忍),赢(忍)了风平浪净。还有什么,好好玩。北方话太幽默了。.

胖胖妈妈 2010-3-27 18:47

回复 26#小甲虫妈妈V1.0 的帖子

[em18] ,被那个一长串蒙住了[em16] 这么多王,漏了王云吧?

这个是以谢为头拎出来的,以刘能应该有另一串吧[em16]

还有那超逗的赵四.

胖胖妈妈 2010-3-27 18:58

[quote]原帖由 [i]rose588[/i] 于 2010-3-27 12:07 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6801795&ptid=4713100][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
虽然是上海人,但还是看了又看,当中也漏了几集,毕竟3集一放,太晚了。里面的人物对话,太好玩了,我和LG一面看一面学:你拿那把破木梳,老是整你那个破头型。还有:赢(忍),赢(忍)了风平浪净。还有什么,好好玩 ... [/quote]
这个是东北话,觉得比北京话还好听,太逗了。。。

代表语:整,拉倒,小样,钢钢地,老带劲了,急眼,磕碜,磨叽,埋汰,得瑟,秃撸,处对象。。。。

欢迎大家补充[em16].

齐齐妈妈(律师) 2010-3-27 19:23

哈哈,早就看完了,不错,非常搞笑。.
页: [1]
查看完整版本: 有人在看<<乡村爱情3>>么?

Processed in 2 queries