查看完整版本: 哪家的马桶好?

titi_tian 2010-3-16 15:01

哪家的马桶好?

TOTO?KOHLER?怎么选择类?我主要是怕马桶以后经常堵。这次家里堵马桶,整个拆下来的,换法兰,买胶的,麻烦呀。.

容容 2010-3-16 18:29

回复 1#titi_tian 的帖子

主要看坑距。两家都是比较好的牌子。TOTO冲力大,KOHLER的五级旋风也历害。.

titi_tian 2010-3-16 21:57

回复 2#容容 的帖子

我也在想是不是与地接触的口大小决定堵不堵的概率问题呢。呵呵。谢谢!.

Sally妈妈 2010-3-16 22:47

入墙式的马桶千万不用买KOHLER的,我家这次用了两个,估计是瓷面做得不好,粘上污物冲不掉的。.

hh妈咪 2010-3-16 22:48

个人觉得直冲式的好,虽然声音有点响,虹吸式的声音小,但容易堵.

titi_tian 2010-3-17 09:36

回复 4#Sally妈妈 的帖子

是的哦,施工质量要好!.

titi_tian 2010-3-17 09:37

我弱弱的问声,什么是直冲?我们现在家里用的都是虹吸吧。就是水在一周遭转个圈冲下去的。.

Sally妈妈 2010-3-17 09:49

回复 6#titi_tian 的帖子

跟施工无关的,是马桶里面沾上污物就冲不掉。.

titi_tian 2010-3-17 10:01

回复 8#Sally妈妈 的帖子

啊。这也能出来欺骗消费者。厉害的,KOHLER..

家有小龙人 2010-3-17 13:46

我想问一下分体式的哪里有卖啊?怎么百安居里都没有啊。.

笑哈哈 2010-3-17 15:34

[quote]原帖由 [i]titi_tian[/i] 于 2010-3-16 15:01 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6746010&ptid=4713062][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
TOTO?KOHLER?怎么选择类?我主要是怕马桶以后经常堵。这次家里堵马桶,整个拆下来的,换法兰,买胶的,麻烦呀。 [/quote]
我家原来用的是法恩莎,老是堵,一光火,砸了,换了TOTO连体,吸力大还省水,一高兴,把另一个也砸了,一块换,就是挺贵的,花了6000大洋呢。.

dolly98 2010-3-17 15:56

回复 11#笑哈哈 的帖子

请教砸了换新的工程量大吗?也想把家里的换掉,就怕又是铺瓷砖啦啥的,是不是很麻烦?大概需几天?[tt7].

coala妈妈 2010-3-17 17:16

回复 11#笑哈哈 的帖子

我也想知道,你是砸了再知道坑具的嘛
还是砸前知道啊。我本来想换的,人家说要拆掉旧的才知道坑具。

[[i] 本帖最后由 coala妈妈 于 2010-3-17 17:18 编辑 [/i]].

ROBYN 2010-3-17 22:47

TOTO.

笑哈哈 2010-3-17 23:16

[quote]原帖由 [i]coala妈妈[/i] 于 2010-3-17 17:16 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6753155&ptid=4713062][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我也想知道,你是砸了再知道坑具的嘛
还是砸前知道啊。我本来想换的,人家说要拆掉旧的才知道坑具。 [/quote]
本来就知道,我们这儿全是400mm的,拆掉量一下也可以;还有一个办法是看一下天花板上楼上的坑距就可以了!.

笑哈哈 2010-3-17 23:21

[quote]原帖由 [i]dolly98[/i] 于 2010-3-17 15:56 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6752567&ptid=4713062][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
请教砸了换新的工程量大吗?也想把家里的换掉,就怕又是铺瓷砖啦啥的,是不是很麻烦?大概需几天?[tt7] [/quote]
新房子马桶都是装在地砖上的,用硅胶粘在地砖上就可以了,拆了旧的装上新的一共30分钟,硅胶干透24小时后就可以了。.

sheep_mami 2010-3-18 09:01

Toto直冲的力度大.

dolly98 2010-3-18 09:21

回复 16#笑哈哈 的帖子

谢谢啊!.

carolruan 2010-3-18 09:49

我也推荐TOTO的
以前爸爸妈妈家装修用的就是TOTO,十几年了不知道是老妈勤快还是TOTO 的釉面做的确实好,到现在还是满新的。
后来我们结婚用的是其他牌子的(具体的就不说了)反正老是堵塞,而且出水口黄黄的水渍。去年买了大房子,强烈要求下买了2个TOTO的,而且都是4.8L节水型,用下来效果也是非常的好,冲力大,用水少。而且他们家的法兰是非常好的。.

make妈妈 2010-3-18 12:59

我也想换马桶,现在是箭牌的,当时说的挺好,用下来太一般了。在朋友家用过TOTO的,感觉真的好。要是有团购就好了。.

x6y6z6 2010-3-18 13:13

要买TOTO直冲加虹吸的,而且要智洁的,最好是连体的,这样的找最便宜的,保证又好又美观,冲力大,清洁净,非常好!我家装修就买的TOTO,感觉太英明了!.

晶珠玛米 2010-3-18 15:27

坑距,省水,静音。
推荐TOTO.
如果是卫洗丽,就更好了。.

小甲虫妈妈V1.0 2010-3-18 16:04

TOTO好,冲的干净,釉面做的好.

fruit 2010-3-18 16:53

我刚买了,星期天来装!可以去宜山路TOTO专卖店买。
他们负责送货,但是不帮你搬上去的,送到家里的电梯口,你查看马桶没有问题,然后签单。
坑距还可以问下物业的,他们基本知道的。
让他们来拆装50元,安装上面的智能卫洗丽是免费的。.

妖精嘴对嘴 2010-3-19 09:55

自家没开始装修时,我总觉的TOTO和科勒那是最好的的马桶了(绝对属于马桶界的精英)现在自家开始装修了,到处看帖加实地考察,现在觉得他们的釉面实属于中等,现在看的(伊奈)的的确不错,釉面真的好呢,大家可以去比较一下呢.

核桃酥 2010-3-20 16:14

我家一个是KOHLE的,一个是惠达的,KOHLE的比惠达的贵多了,但实际使用效果,觉得还是惠达的好,性价比高很多。.

hh妈咪 2010-3-20 16:27

伊奈的好.

我的蓝天 2010-3-21 11:37

我觉得科勒的好,造型漂亮,冲得干净。我家这次装修台盆、龙头、马桶都是科勒的。.

石榴石 2010-3-23 10:45

罗卡的,有人用过伐?怎么样?.

jess 2010-3-23 23:40

hcg 快10年了,没堵过.

xie_rongc 2010-3-30 12:55

toto 784非常好!

我家有科勒,也有TOTO。TOTO784冲力大,很干净,很喜欢.

sjwymhys 2010-3-30 17:18

千万别买科勒的,我们草纸都不扔进去的,还是冲不干净,上当啦,价钱还老巨的,性价比太差。.

看山看水 2010-3-30 17:20

回复 30#jess 的帖子

很给我信心,我这次买了hcg,看了这个贴心里很没底啊,大家都说toto,都想去退货呢.

susujiajia53 2010-3-30 18:19

偶家的HCG冲力不足[tt27].

wangellen 2010-4-9 13:08

原来一套房子是科勒的(那个时候正好赶上抗日,我一激动,坚决不买日货),用下来还不错。
前年装修2个卫生间都是TOTO的,1年多用下来也不错。不知道是我要求不高还是老公会选,他反正就喜欢买规格高点的,同个品牌不同系列的估计价格不同的还是有差距的。

提个醒,不管现在装不装卫洗丽,装修的时候在边上按个电源插座,否则以后想装了没插座就郁闷了。.

至航妈妈 2010-4-9 14:35

TOTO座便器是不错的,如果要装卫洗丽请在旁边装个带开关的三眼插座,有开关方便,不用直接关掉。款式可以买基本款,不需要连体的。.

佳妮妈 2010-4-9 15:47

TOTO哪个型号的比较好用呢?.

看山看水 2010-4-9 16:19

回复 34#susujiajia53 的帖子

我发现我买的这款AFC889也是虹吸式的,吸力肯定不足[tt27].

llgj102 2010-4-17 20:04

顶一下
还好没买
还是买toto吧.

靓鼠妈妈 2010-4-18 19:33

合成  家里的用了10年多了 静音的 从没堵过.

shjanine 2010-4-19 13:12

我家用的是美标,10年了。也很好的,比起大牌的我觉得价廉物美。
上次有块大抹布落进马桶了,叫了物业,通了20分钟,搞定!当时以为要大进攻,还好。我推荐美标。.

秋天的麦紫 2010-4-22 10:19

TOTO +卫洗丽
TOTO的釉面真的是好,一冲就干净,很是喜欢!.

小菠萝的妈妈 2010-4-22 10:25

马桶每个品牌都有好用的型号,不能一概而论这个牌子好那个不好。.

lilyyue8 2010-4-24 21:32

KOHLE的好!
TOTO 的也不错,

强烈不推荐美标的, 冲力小, 声音大..

shjanine 2010-4-26 10:41

看大家都喜欢TOTO,看到其在搞活动999元一个,不知怎样。已安装并用过的JM有么,上来谈谈啊。.

大脸猫AMY 2010-5-11 12:19

和成的卫浴不错~我家用的.

ericmama 2010-5-18 15:55

科勒的,用了十几年了,从来没有任何问题。因为卫生间不大,当年买了个较小的,但冲力很大。这次买新房装修,我又买了两个。.

gslzcgqd 2010-6-4 14:44

我家也要买马桶了 比较中.

小德班妈妈 2010-6-6 18:47

我只知道科乐好.我家02年装修,装了一个TOTOL,一个科乐。现在,TOTOL铀面掉得厉害,科乐还象新的一样。.

schuyler 2013-1-4 14:50

有的说toto好,有的说科乐好,到底哪个好呀?.

揪揪大宝 2013-1-4 16:47

回复 8楼Sally妈妈 的帖子

这个是釉面质量问题
通常大牌子低端釉面都不怎么好.
页: [1]
查看完整版本: 哪家的马桶好?

Processed in 2 queries