查看完整版本: 靠枕终于大完工喽!

younging 2010-3-15 14:00

靠枕终于大完工喽!

在妈妈生日前夕,想自己动手做一个作品,会不会更有意义?所以就在挑了个比较实用的靠枕。因为先前也就只有绣过手机挂链双面绣的经验,实际操作起来真的是花费了不少时间精力,经过数月的努力,终于完成了一个,[em07] 先拿上来秀一下,以增强完成另一个的信心,献丑了!

[[i] 本帖最后由 younging 于 2010-12-23 09:01 编辑 [/i]].

兔头妈妈 2010-3-15 14:20

赞!.

younging 2010-3-15 14:24

回复 2#兔头妈妈 的帖子

[em01] 此为只能远观,不能近看!因为近看还是有很多不足之处,但相信妈妈是不会介意的![em16].

高胖妈妈 2010-3-15 22:26

很漂亮,继续。.

younging 2010-3-16 12:20

回复 4#高胖妈妈 的帖子

[em01] 感谢鼓励呀!等N月后应该会完成另一个吧,到时就配成一对啦![em04].

你好一妈 2010-3-16 12:49

很漂亮的,.

弥音之巅 2010-3-16 15:56

灵格.

简单妈妈 2010-3-16 16:25

很漂亮的:victory:.

ggtime 2010-3-16 19:33

很不错呀,看上去很漂亮,富贵。.

twins2000413 2010-3-17 10:59

回复 1#younging 的帖子

请问原料是哪里买的呀?受你启发,也想给妈妈绣一个。我现在只局限于修卡套。。。惭愧.

younging 2010-3-17 11:06

回复 10#twins2000413 的帖子

这个是淘宝上买的,花了N多心血后觉得应该买好点品牌的。我买的是“爱人鸟”,当时我想自己是新手,买太好的浪费,用下来我觉得线什么的都还好,但那个枕套的质量不够好,有点白费我心血。完成这样一个靠枕对我这种新手来说,真的要花费很久时间。所以建议还是要买好点的。.

younging 2010-3-17 11:07

顺便感谢一下上面捧场的, 我已经动手再绣另一个,希望早日配成一对,会再上来汇报一下的![tt8].

兔子妈 2010-3-17 14:48

很好看啊,中式的靠垫配上中国风的牡丹,绝配阿!![tt11]
赞一个![tt0] [tt9].

靓狗妈 2010-3-17 21:30

很漂亮,LZ手很巧,赞!.

younging 2010-3-19 09:51

[em03] 感谢大家的鼓励呀!.

yuerniu 2010-3-21 17:13

看了这个漂亮大气的靠垫,连忙上淘宝买了一对,准备送人结婚礼。买的是戴娜丝,靠垫材质是磨绒的,感觉挺精致,还没有开工,看着也舒服.

younging 2010-3-22 09:54

回复 16#yuerniu 的帖子

[em06] 一份美好的祝福呀!.

shenbeilei822 2010-3-22 19:54

赞一个!不过一样绣还是买DMC的线,很亮哦!.

younging 2010-4-19 14:48

趁着世博召开之前,绣了一个世博主题的卡套,准备今晚送给LG[em16],给他一个惊喜!

本来以为这么一个小东西,不用花太久时间,没想到绣绣停停也花了差不多一个月。说实在的,这个还是世博产品指定销售点,但那个线实在不怎么样,很容易就毛了。而且里面也没有缝边的渔丝线,说明中提示说是用边框线上下缝制,我觉得那样即不美观也不够,所以还是在十字绣小店里自己配了渔丝线把它缝制起来。总的来说这个十字绣品质实在不咋样。这个卡套的图案还是有蛮多可选的。我先在这臭美一下,慰劳一下自己![em04].

流光菲舞 2010-4-19 22:46

好漂亮的抱枕哦.

younging 2010-4-20 08:44

回复 20#流光菲舞 的帖子

[em16] [em01].

懿妈咪 2010-4-20 10:02

很漂亮,赞!.

younging 2010-12-23 08:59

终于在妈妈的生日前夕完成了另一个靠垫,做好一对,送给妈妈!中途绣绣停停,真是不容易呀!完成之后还是很有成就感的……[tt38].

pianoh 2010-12-23 12:34

回复 1#younging 的帖子

好漂亮的靠枕,一楼献花。[em08]
更赞的是对妈妈的这份心意,LZ抱抱![em15].

叶子-妈妈 2010-12-23 14:15

很漂亮哦
这个十字绣怎么绣的呀
很早以前买过,可买回来不知道怎么绣
没办法,太笨了:L.

younging 2010-12-24 08:59

回复 24#pianoh 的帖子

[em01] ,展示一下,也是对自己下一次作品做出鼓励!我又准备动工绣幅大作品了[em04].

younging 2010-12-24 09:02

回复 25#叶子-妈妈 的帖子

其实我也是不太会的,最主要在网上搜索了一些教程视频,学习了一下,你也可以搜搜呀![em08].

hh妈咪 2010-12-24 15:48

好漂亮呀[tt23] ,
会不舍得靠吗[tt2].

younging 2010-12-25 15:00

回复 28#hh妈咪 的帖子

自己会有点舍不得的,哈哈,因为花了很多时间![tt0].

小菠萝的妈妈 2010-12-26 14:14

真是漂亮,牡丹雍容华贵,叶子的颜色也配得很好看。还有那个中式的盘钮也很有味道,送妈妈做生日礼物很合适。真是个孝顺的女儿。.

younging 2010-12-28 09:46

回复 30#小菠萝的妈妈 的帖子

[em01]被你赞得美上天了!.

沧海之贝 2011-2-13 15:42

楼主真有心,赞一个。
其实我也很有心,但实在没这才能,停停绣绣,绣绣停停,都成烂尾楼了。.
页: [1]
查看完整版本: 靠枕终于大完工喽!

Processed in 2 queries