查看完整版本: 求助:关于强手大富翁游戏

小鼹鼠 2010-3-9 09:33

求助:关于强手大富翁游戏

请问,给学龄前儿童玩强手大富翁游戏,买哪个版本适合一些?版本像是挺多的,有人生之旅,中国版、世界版等。.

zxl 2010-3-9 12:47

玩过中国版的

玩过中国版的,不错啊,给小时玩的一样啊。世界版估计是把地名换一换吧。规则应该一样。人生之旅看过一次说明,规则稍有改动吧,到淘宝里看看说明您应该比较明白。
还有金,铜,迷你......版之分呢。内容一样的,可能是质量有所不同吧。.

小鼹鼠 2010-3-9 14:29

谢谢啦!!!.

嘟嘟爸妈 2010-3-10 10:08

呵呵!我在家还一直玩呢,十几年了,只玩4.0那个版的。.

qinqin_jl 2010-3-10 14:40

我在新华书店买过一个大富翁--幸福人生,这个好玩。先自己定位自己目标:金钱,荣誉,快乐还有什么不记得了,几个方面总分100,然后达到个人目标就是胜利。这个意义也不错,耗费时间也不算很长。
常见的那种强手大富翁,是要盖房子建旅馆的吧?我觉得一点都不好玩,玩很长时间都没有胜负,就是挣钱。
就了解这两种,也不知是不是有更好玩的什么大富翁。.

anniewei 2010-3-11 23:01

回复 4#嘟嘟爸妈 的帖子

同道中人!也认为4.0比较经典!.

童心未泯 2010-3-12 10:31

[quote]原帖由 [i]anniewei[/i] 于 2010-3-11 23:01 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6722313&ptid=4711421][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
同道中人!也认为4.0比较经典! [/quote]

我也喜欢4.0版的,可惜现在不知道到哪里去下了!.

xiaohumama 2010-3-12 10:41

回复 7#童心未泯 的帖子

我也喜欢的,到现在都念念不忘。.

嘟嘟爸妈 2010-3-12 11:00

哈!我电脑里还有4。0版呢,还不时玩玩呢。.
页: [1]
查看完整版本: 求助:关于强手大富翁游戏

Processed in 2 queries