查看完整版本: 2010 新西兰快乐之旅

丽心妈妈 2010-2-23 13:24

2010 新西兰快乐之旅

受wendy麦米和桐桐妈的启发,战胜了对长途飞行的恐惧,我们一家3口在2010春节展开了新西兰快乐之旅。
第一站就是皇后镇!

[[i] 本帖最后由 BLG52 于 2010-3-2 11:43 编辑 [/i]].

塞翁失马 2010-2-23 13:25

沙发,静静地等美文和PP[em03].

丽心妈妈 2010-2-23 13:26

皇后镇缆车观景。.

丽心妈妈 2010-2-23 13:28

街头一景。.

丽心妈妈 2010-2-23 13:33

美文我是写不来,等下会写些体会。
坐缆车到山上

[[i] 本帖最后由 BLG52 于 2010-2-23 16:17 编辑 [/i]].

张爱玲 2010-2-23 13:36

等,最好有攻略:victory:.

丽心妈妈 2010-2-23 13:36

格林洛奇。

[[i] 本帖最后由 BLG52 于 2010-2-23 16:17 编辑 [/i]].

丽心妈妈 2010-2-23 13:37

格林洛奇。

[[i] 本帖最后由 BLG52 于 2010-2-24 09:39 编辑 [/i]].

小波的妈妈 2010-2-23 13:38

是我向往的地方哦,我要等着挖攻略,到时候找个心情好的时候出发..

丽心妈妈 2010-2-23 13:39

如果有需要功略的我等下贴一些。.

lhwhqn 2010-2-23 13:40

回复 5#BLG52 的帖子

老灵的!是听说新西兰的风景很漂亮,什么南北岛、皇后镇?也是我向往的地方[tt38] ,有机会向你来请教行程噢!争取明年或后年春节去!.

丽心妈妈 2010-2-23 13:44

去峡湾途中。.

丽心妈妈 2010-2-23 13:46

船游峡湾之一。.

丽心妈妈 2010-2-23 13:47

船游峡湾之二。.

丽心妈妈 2010-2-23 13:51

看看这个可爱的小动物。。。.

丽心妈妈 2010-2-23 13:53

峡湾归程。.

丽心妈妈 2010-2-23 13:54

峡湾归程之二。.

丽心妈妈 2010-2-23 13:56

Te Anau的湖边。.

丽心妈妈 2010-2-23 13:57

蹦极!看得心都要跳出来了。.

丽心妈妈 2010-2-23 14:06

去rob roy徒步途中路遇羊群。好多的羊啊!.

丽心妈妈 2010-2-23 14:08

徒步小路,4小时徒步开始,朝着雪山前进!前进!

[[i] 本帖最后由 BLG52 于 2010-2-23 14:11 编辑 [/i]].

丽心妈妈 2010-2-23 14:15

外国徒步者,注意那个人的脚啊。.

丽心妈妈 2010-2-23 14:17

父女俩胜利下山了!可有些累呢。.

丽心妈妈 2010-2-23 14:20

朝阳下的wanaka湖。从桐桐妈推荐的motel阳台上望去。

[[i] 本帖最后由 BLG52 于 2010-2-24 08:52 编辑 [/i]].

丽心妈妈 2010-2-23 14:21

还是wanaka湖。.

丽心妈妈 2010-2-23 14:25

三文鱼农场,和一条大鱼。大鱼全都烤这吃了,很香很香。.

丽心妈妈 2010-2-23 14:26

大三文鱼。.

丽心妈妈 2010-2-23 14:28

要到库克山了,还真快。.

不二周助 2010-2-23 14:53

照片拍得很棒呢!

请告知下怎么克服长途飞机的恐飞症?近半年来我都害怕长途飞行。.

丽心妈妈 2010-2-23 15:12

嘿嘿,这个恐惧症啊,好办。前年,老公就提出去新西兰,我一听要飞12小时,立马就给否决了。我怎么受得了啊,平时睡觉就不好,再飞12小时肯定玩不好。今年,我突然想到,如果现在年轻还承受不了,以后更不行了。去。带好安眠药呗。实际上,还真的过得去。完全可以承受。我甚至觉得没有什么时差的影响。去时,晚餐后喝一杯红酒就睡了,醒了再睡,中间吃了一片药。回来时更是倒头便睡,累了。药也没吃。

[[i] 本帖最后由 BLG52 于 2010-2-24 08:54 编辑 [/i]].

丽心妈妈 2010-2-23 15:35

还有一张照片,要仔细看哦,楼上那3个徒步者不知怎么下到了溪水中央的树上,静静的坐在那里,听溪水的歌唱。那个,小红帽。.

丽心妈妈 2010-2-23 16:01

有妈妈需要功略,穷游上有很多。我看了无数。根据自己的情况选择适合自己的行程是最重要的。
1.签证:我们是自由行,签证也是自己办的,在上海商城10天就好,很方便。需要注意的是户口在一个户口本上不需要亲属公证。春节后,有人送签被退回,现在要求所有资料都要翻译公司的翻译件。春节前是不需要的。
2.机票:提前订,越早越便宜。找机票代理预定,等签证好后再出票。新西兰国内段可买廉航,主要有两家,新西兰航空也有特惠票,要根据需要比较下。
3.行程:有很多方案。看自己喜欢什么。我们要去凯库拉捉龙虾,吃龙虾,所以一定要安排那里。又不想太累,所以舍弃了达尼丁没有看到小企鹅。还有,尼尔森那里的埃布塔斯曼公园非常漂亮,可以划皮艇。时间紧又怕赶路,也放弃了。所以,一定要安排好行程。
4.租车:有关信息非常多。我们选的是omega公司,算比较便宜的。1999年的日产蓝鸟,55一天,再加10元全险。
5.住宿:我们大多住motel 。瓦那卡和基督城及库克山都非常好。等下有连接。在 Te Anau本来要住农场,竟然订不到,后来住Te Anau great lake holiday park,到比预想的好很多。特别是那个公共厨房很大又干净还可以看到各国人等,我喜欢的。tekapo很难,住的hotel不满意。但旺网上有妈妈就很满意,所以还看个人喜欢了。
6.吃:我们大多住motel,晚餐基本自己烧。午餐简单些,三明治或汉堡方便面什么的。新西兰的牛肉羊肉非常好吃,而且便宜。晚餐我们经常吃牛排,女儿非常喜欢。蔬菜贵一些,但2个蔬菜是保证的。去之前准备了详细的功略,在那里把功略上介绍的几乎吃了个遍。
7.衣:短T长T都需要,最好各3件,薄些的外套很实用。我们去的前几天,天气非常好,短T是必须的,但早晚有些凉,披上外套就可以了。当然,出海会有些冷,围巾,羽绒马甲就该出场了。

[[i] 本帖最后由 BLG52 于 2010-3-2 13:14 编辑 [/i]].

丽心妈妈 2010-2-23 16:04

吃的,很重要,要详细些吧。咱们是走到哪吃到哪。

Keri牌的[color=Blue]果汁[/color],[color=Blue]橙汁[/color]一定要喝“charles”,Meadow牌的[color=Blue]milk[/color],Budget lemonade都很好喝
Hokey Pokey,这是一款加了新西兰特制糖豆的[color=Blue]冰淇淋[/color],很多小杂货店里都有卖。
pavlova[color=Blue]蛋糕[/color]. 一定要吃NZ经典蛋糕.
Mr.John’s果园:这里的水果又大又新鲜,夏季最好的就是樱桃。樱桃有两种:一种是常见的深红色的,另一种是颜色浅浅的white cherry,这种才是最甜最好吃的,大家可以两种都买一些尝尝,价格也很便宜。
new world的chocolate danish很好吃~~~~~~~~~,有一种麵包叫 savory..也好吃..
[color=Blue]W牌的巧克力[/color],migoreng泡麵,[color=Blue]tiptop冰淇淋[/color]。
[url]www.whittakers.co.nz[/url] 巧克力满好吃,各大商场均售一大片纽币3到5.5不等,推荐夏威夷果跟黑巧克力口味
[color=Blue]ARNNOT'S系列的饼干[/color]啦 巧克力夹心啦~~~一定要吃!!!!最有名的就是他的----[color=Blue]TIM TAM[/color]!!!!
fresh fruit那个牌子的[color=Blue]酸奶[/color]很好喝,很浓厚,果味也足
Te Anau:一家叫Redcilff的餐厅用餐 (LP上介绍的),这是一家很棒的餐厅,餐点不贵、有特色、味道好、气氛佳,值得推荐!
CHC 十里香饺子店在armagh st上,近manchester st,对面有一家ASB银行。步行到大教堂也很近。附近还有很多其他很便宜的餐厅,午餐大概就是6~10NZ就可以解决。
wanaka推荐的是reef的express lauch,只要10NZ,量超大,而且很好吃,推荐牛肉汉堡

[[i] 本帖最后由 BLG52 于 2010-2-23 16:08 编辑 [/i]].

丽心妈妈 2010-2-23 16:12

tiptop冰淇淋,Hokey Pokey口味很好吃,天天吃,比哈根好吃。TIM TAM饼干有点甜。.

丽心妈妈 2010-2-23 16:14

说到吃,看看龙虾吧。.

丽心妈妈 2010-2-23 16:15

还有一只活的。老公非常喜欢,吃得美及了。

[[i] 本帖最后由 BLG52 于 2010-2-23 16:20 编辑 [/i]].

千慧妈 2010-2-23 17:17

[quote]原帖由 [i]不二周助[/i] 于 2010-2-23 14:53 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6642773&ptid=4708471][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
照片拍得很棒呢!

请告知下怎么克服长途飞机的恐飞症?近半年来我都害怕长途飞行。 [/quote]
你是害怕睡不好还是什么呢?
我是极不放心飞机在天空的时间这么久。。。。[em02].

千慧妈 2010-2-23 17:18

[quote]原帖由 [i]BLG52[/i] 于 2010-2-23 16:15 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6643329&ptid=4708471][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
还有一只活的。老公非常喜欢,吃得美及了。 [/quote]
[s:000.gif] [s:000.gif] [s:000.gif]
呵呵看上去龙虾的个头小了点,一人吃一只不是问题吧.

千与千寻 2010-2-23 18:31

[quote]原帖由 [i]千慧妈[/i] 于 2010-2-23 17:17 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6643654&ptid=4708471][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

我是极不放心飞机在天空的时间这么久。。。。[em02] [/quote]
我这两年也害怕长途飞行了,尤其是带孩子,路上10多个小时都捏着把汗,睡不着,靠喝红酒的.想想以前每年要飞好多次呢,不知怎么过来的..

小wendy麦米 2010-2-24 08:28

回复 1#BLG52 的帖子

好美哦!没想到我去年的帖子(我现在名字改咯),能给你启发!不虚此行哦!
我们今年春节去毛里求斯自由行,也不错!
期待你的帖子,带我回到NZ纯净的天空中!.

丽心妈妈 2010-2-24 08:45

回复 #38 千慧妈的帖子

在凯库拉,龙虾差不多都是这么大小,太小的是不能捕捞的,再大些的可就贵了。咱们这两只,熟的45纽,活的55纽。一个人吃,看个人喜好了,我也就吃四分之一,孩子也是。老公一口气吃一个也有点费劲。不过,他很喜欢,午餐晚餐加夜宵就把他们都干掉了。离开凯库拉的那天,孩子和爸爸随房东出海去捕虾,共捕获了7只大小也差不多,小的都放生了。.

丽心妈妈 2010-2-24 08:49

回复 #40 小wendy麦米的帖子

这次新西兰之行真的是看了你的帖子后决定的。再次感谢。感谢wendy麦米,感谢旺旺网,感谢cctv,感谢你们-------,呵呵。.

zzg_sh 2010-2-24 09:00

纯净美丽的新西兰!
希望再上照片..

fangyuan 2010-2-24 09:21

太美了.

不二周助 2010-2-24 09:42

[quote]原帖由 [i]千慧妈[/i] 于 2010-2-23 17:17 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6643654&ptid=4708471][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

我是极不放心飞机在天空的时间这么久。。。。[em02] [/quote]

我也是,担心飞行时间长的飞机遇见坏天气,有时晚上突然下雨打在窗上声音很恐怖的。睡是肯定睡不好,特别头颈容易别经。在飞行了7,8个小时的时候最难受。机舱里有异味,极度干燥。人人都脱鞋。我睡不着,一直喝水,往脸上涂补水的东西。遇到气流就想:机组人员你们可别打瞌睡哦!.

不二周助 2010-2-24 09:44

回复 34#BLG52 的帖子

TIM TAM我觉得太甜。但女儿喜欢,还买Double chocolate的那种。.

丽心妈妈 2010-2-24 11:03

继续,库克山之旅。
先到pukaki湖,库克山还害羞的躲在云的那一边。想一睹他雄伟身姿的我们还需耐心些,耐心些。.

丽心妈妈 2010-2-24 11:10

我在收拾那条三文鱼,老公倚在门边,一会儿看我弄鱼,一边神不守舍地望望窗外,忽然,他大叫,“出来了”。原来,那大名鼎鼎的山峰破云而出。
小木屋后的库克山峰。.

丽心妈妈 2010-2-24 11:12

吃过三文鱼又开车返回来路,望望夕阳下的山。这时已经是晚上九点多了。

[[i] 本帖最后由 BLG52 于 2010-2-24 11:14 编辑 [/i]].

丽心妈妈 2010-2-24 11:18

头天在wanaka 徒步真有些累了,在这里,就随意走走吧。
库克山步行小道。.

丽心妈妈 2010-2-24 11:24

又来到PUKAKI 湖。这据说是新西兰最美的湖之一。女儿两次下到湖边玩水,开心。.

丽心妈妈 2010-2-24 11:27

这湖水的蓝很难用语言形容,几次在湖边停留找寻传说中的美景,可惜,没有缘分。我更加期待tekapo。.

静夜思 2010-2-24 11:33

回复 10#BLG52 的帖子

有需要的,这是我明年春节的计划,看着你发的美景,更坚定了我的决心.

zhangrong0814 2010-2-24 11:34

熟悉的画面,甚至熟悉的MOTEL,那2个皇后镇街头卖唱的我们也见了,WANAKA和MT.COOK的住宿地一模一样,只不过我们比你们早了几天,实在是美丽的回忆,谢谢分享..

丽心妈妈 2010-2-24 11:36

tekapo更加惊艳!

[[i] 本帖最后由 BLG52 于 2010-2-24 11:40 编辑 [/i]].

丽心妈妈 2010-2-24 11:44

第二天又去了牧羊人教堂。我竟然是跟在开门人后第一个进去的。那明信片般的风景又一次映入眼帘,可,还是,震撼!这是我最喜欢的地方。.

pigeon 2010-2-24 11:46

你现在哈能干么,我来学习了,再给你送花了。[tt23].

丽心妈妈 2010-2-24 11:48

天,有些阴。早晨的教堂,静静的。团对游客还没有来。等下,这种静谧就要被打扰了。

[[i] 本帖最后由 BLG52 于 2010-3-2 13:18 编辑 [/i]].

康康兔 2010-2-24 12:07

照片好美,向往ing....

丽心妈妈 2010-2-24 14:23

回复 #54ZHANGRONG0814的帖子

咱们得谢谢桐桐妈,WANAKA 的MOTEL很好的,我挺喜欢的。你们后来看到可爱的小企鹅了吗?.

猪太太 2010-2-24 14:42

钟爱新西兰
不过,不愿长住——心里话——本性还是喜欢热闹的.

zhangrong0814 2010-2-24 14:47

是啊,非常谢谢桐桐妈的推荐,WANAKA的MOTEL的确性价比很高,我们家人也都非常喜欢,真想在那儿多住几天啊!
达尼丁也非常不错,也在桐妈的提醒下预约了参观巧克力工厂,晚上去了免费观看蓝眼企鹅的海滩,看到了个子非常小巧、非常可爱也非常胆小的企鹅,那个晚上非常美妙.
你的照片拍得很不错哦,又让我重温了一次我们的南岛之旅,谢谢!

[[i] 本帖最后由 zhangrong0814 于 2010-2-24 16:18 编辑 [/i]].

qyamyamy 2010-2-24 19:35

又重温了一遍

看到这些,又让我想起了09年7-8月的16日自驾游,那时的新西兰是冬天啊,可也是一样的美。我们的车也是omega公司的,斯巴鲁。那如画的景色,真是令人难忘。正像楼主所说,那里只能旅游,长住太冷清了,一到晚上,街上人那个少哟,还是喜欢上海的热闹,那里就度假吧!.

牛牛妞妞 2010-2-25 09:59

送花送花.最爱龙虾
[tt23].

牛牛妞妞 2010-2-25 10:03

蓝蓝的白云,倒影在湖面上,让我想起.........[tt0]
在接在励哦.加油加油!!.

丽心妈妈 2010-2-25 10:22

回复 #65牛牛 妞妞的帖子

谢谢捧场和鼓励!等会继续。.

丽心妈妈 2010-2-25 10:35

我一直憧憬着,TEKAPO粉蓝的湖水中,一艘鲜黄色的皮艇滑向远方。可惜,又要摄影又要拍照,没拍到我满意的照片。还好,那爷俩划得不亦乐乎,这比什么都重要。.

丽心妈妈 2010-2-25 10:39

在TEKAPO 划划皮艇真的很好玩的,强烈推荐。.

丽心妈妈 2010-2-25 10:47

要离开美丽的TEKAPO了,真想多呆些日子。尽管恋恋不舍,可还是要踏上去基督城的路。没想到,偶遇可爱的羊驼,惊喜!

[[i] 本帖最后由 BLG52 于 2010-2-25 10:50 编辑 [/i]].

丽心妈妈 2010-2-25 10:59

是除夕,咱们别了可爱的羊驼们,继续赶往基督城。先要大采购一番,年夜饭诶。牛排,羊排,西蓝花,蘑菇,芹菜,冰淇淋和果汁一样不能少。
中午简餐后,先往大教堂逛逛。

[[i] 本帖最后由 BLG52 于 2010-2-25 11:02 编辑 [/i]].

丽心妈妈 2010-2-25 11:07

咱们家好像特喜欢划船,后来又去雅芳河划了,那个小船比皮艇还难。接着,就是除夕大餐了。晚上,一边吃冰淇淋一边看电视,这个外国的除夕还挺美。

[[i] 本帖最后由 BLG52 于 2010-3-1 08:36 编辑 [/i]].

芒果奶昔 2010-2-25 12:40

回复 71#BLG52 的帖子

美景、美图[em21] 除夕大餐的照片有吗?.

丽心妈妈 2010-2-25 17:12

回复 #72 芒果奶昔的帖子

除夕大餐没留下合影,饿了,竟顾着吃了。再说,说是大餐,其实就那么几个菜,和在上海是不能比的。初一住一农场家,招待的是地道的新西兰菜,拍了照片,可有些不清楚,等下上上看。.

丽心妈妈 2010-3-1 08:42

汉默温泉也是个有名的度假胜地,网上照片不多,这次特地拍了几张。温泉池有好几个,温度不同,有的有着很强的硫磺味道。有个大滑梯小朋友应该喜欢。.

丽心妈妈 2010-3-1 08:48

新西兰人好像特别会玩,在路上经常看到汽车上帮着皮艇和自行车。到了喜欢的地方就大玩特玩一番,真是让人羡慕。.

丽心妈妈 2010-3-1 08:54

咱们在基督城住的motel 很满意,走着到大教堂也就不到10分钟。主要是干净,厨具也特别全。门前的花格外鲜艳。.

丽心妈妈 2010-3-1 09:00

该去看大鲸鱼了。咱们运气不错,看到了两条。前一天就有人没看到呢。船长和船员都是毛利人,驾船技术应该不错,全船也就我和一个很老的人吐了,其他人都精神抖擞。

[[i] 本帖最后由 BLG52 于 2010-3-1 09:01 编辑 [/i]].

牛牛妞妞 2010-3-1 09:35

不许偷懒,快贴快贴,
要监督你啊.[tt26].

牛牛妞妞 2010-3-1 09:36

可爱的羊驼,幸好现在动物园也有了,
可以解解谗了..

丽心妈妈 2010-3-1 12:34

新西兰国内段机票,以下廉航供参考:

[url]http://book.jetstar.com/[/url]

[url]http://translate.google.cn/trans[/url] ... -CN%26newwindow%3D1

[[i] 本帖最后由 BLG52 于 2010-3-1 12:39 编辑 [/i]].

丽心妈妈 2010-3-1 12:38

蒂阿瑙的这个住宿我特别想去,可没订到,主要想和动物亲密接触下。后来去了GREAT LAKE HOLIDAY PARK 也很喜欢。                     
蒂阿瑙 [url]www.rosenreel.co.nz[/url]  农场小屋
GREAT LAKE HOLIDAY PARK                       [url]http://www.teanaugreatlakes.co.nz/[/url]     

瓦纳卡[url]http://www.lakeviewmotel.co.nz[/url],房间干净,卫生间最好。
凯库拉  [email]baycottages@xtraa.co.nz[/email],房东会带你出海捕龙虾,非常棒。房间一般吧,还行。

签证资料
1.护照,一张签证用照片,申请表格(网站下载或去上海商城取)主表1张附表3张
2.户口簿/结婚证/孩子出生证/房产証/行驶证/资产证明(存折复印件/网上银行存款明细)复印件,这些复印件的正本送签时带去给他看下。
3.存款证明
4.在职证明,在校证明(都需英文翻译件)
5.签证费:590
6.行程表
7.机票预订单
还有人说需要公司营业执照复印件,也有人说不需要。
现在资料都要翻译件了,所以事先还是要咨询下。

[[i] 本帖最后由 BLG52 于 2010-3-2 08:23 编辑 [/i]].

丽心妈妈 2010-3-1 12:54

驾车注意事项:
2.小弯请让大弯
3.开到路口时请务必减速,地上有两条白线(Give way)或黄线(Stop sign)时,请让给没有线直行的来车
4.大城市的市区只能开时速50,小城市则是时速70~80,一般国道跟高速公路则可开时速100
5.进圆环时,请务必让你右手边的来车
6.开山路时,看到转弯处标示著黄色的数字,则是提醒你请比照上面的时速去过弯,会比较安全
7.在单线桥会车时,蓝色的箭头那一方可先行通过,红色箭头的那一方则需要让
8、关于开车找路:强烈推荐google的电子地图功能,要走的每一个地方的行路图都打出来,我们基本没有再找路上费过劲,南岛的道路标志也非常好。
9、关于开车规则:NZ有很多单行桥,通过的时候一定要看清楚你的方向是不是“give way”,如果是give way,就一定要先看对面是否有车,如有车就要等对面的车通过后再过。
Give Way:我们国家是没有这种说法的,在新西兰的道路交通中却十分常见,标有Give Way的道路,在交叉路口和拐弯处一定要让对面来的车辆先过。

[[i] 本帖最后由 BLG52 于 2010-3-1 13:26 编辑 [/i]].

SHINE-ON 2010-3-1 13:05

美啊!.

丽心妈妈 2010-3-1 13:06

在凯库拉还看到了成群的海豚,遗憾的是没经验拍的照片都不太好。.

丽心妈妈 2010-3-1 13:08

可爱的海狮.

丽心妈妈 2010-3-1 13:14

看鲸回来,我就倒下了。孩子和他爹吃好龙虾,斗志昂扬又去徒步了。真是站得高望得远,看到的景色还真和我在海边溜达看到的不一样。

[[i] 本帖最后由 BLG52 于 2010-3-1 13:15 编辑 [/i]].

丽心妈妈 2010-3-1 13:19

吃过晚饭老公就不见了,我走出去一看,人家静静地坐在海边正咔嚓咔嚓拍夕阳呢。老公偏爱夕阳,在新西兰拍了三次,库克山,汉默和凯库拉。我都很喜欢。

[[i] 本帖最后由 BLG52 于 2010-3-1 13:21 编辑 [/i]].

桐桐妈 2010-3-1 18:52

照片拍得好漂亮.

anan111 2010-3-1 20:11

100% pure New Zealand,
好想去的地方
LZ 的照片真漂亮[tt23].

丽心妈妈 2010-3-2 08:33

回复 #88 桐桐妈的帖子

谢 桐桐妈夸奖,还不是跟着您的脚步。已经看了您的日本10日游,这回跟不上了,老公经常有机会去,我和孩子也去过,下次一家人休闲游还得等等。关注您的下一个目的地了。

[[i] 本帖最后由 BLG52 于 2010-3-2 13:20 编辑 [/i]].

丽心妈妈 2010-3-2 11:48

今天要继续努力,上完奥克兰的照片就胜利在望了。.

丽心妈妈 2010-3-2 11:49

拍了张天空塔的夜景,白天太平淡。.

丽心妈妈 2010-3-2 11:52

在奥克兰码头那里有义务服务的老人,非常热情地为我们介绍公车的情况还带我们走到乘车点。很慈祥很友善。.

丽心妈妈 2010-3-2 11:56

蛮喜欢新西兰的,蓝天,白云,湖水,和可爱的羊群。现在就开始期待下一次远行了。.

SHINE-ON 2010-3-2 12:41

回复 87#BLG52 的帖子

夕阳太美了,我也特爱看夕阳!

风景很壮观,我进来看了好多遍了.LZ摄影技术也棒!赞!

[[i] 本帖最后由 SHINE-ON 于 2010-3-2 12:45 编辑 [/i]].
页: [1]
查看完整版本: 2010 新西兰快乐之旅

Processed in 2 queries