查看完整版本: <<神探狄仁杰前传>>

我的小马驹 2010-2-18 22:11

<<神探狄仁杰前传>>

这两天在追<<神探狄仁杰前传>>,蛮喜欢看这类型的片子不管是国产的<<狄仁杰>>还是国外的《CSI》。不知狄仁杰的原型到底是瘦还是胖啊,这个狄仁杰的扮演者富大龙好瘦和之前的胖胖的狄仁杰外型差好多啊!不过我都爱看,连我7岁的女儿也喜欢每次播放坐在我边上一块儿看,貌似也看得津津有味~~ 不知这里有没有MM也喜欢看呢?

[[i] 本帖最后由 我的小马驹 于 2010-2-18 22:14 编辑 [/i]].

华华妈 2010-2-19 13:47

我喜欢看的,现在每晚必看,不过,貌似现在的节奏比刚开始的时候慢下来了。我女儿也喜欢看的,不过,一看到紧张的时候,她就害怕,呵呵,总是说把声音关掉。。。。.

都都妈 2010-2-19 19:45

也想追,很喜欢这种题材,哪个频道在播啊?.

我的小马驹 2010-2-19 19:58

CCTV 8 每晚19:30 开始 3集连播哦.

都都妈 2010-2-19 21:04

回复 4#我的小马驹 的帖子

:handshake :handshake.

mandy 2010-2-20 11:13

<<神探狄仁杰》四部都看了,很好看,这部《前传》不习惯换演员了,没有胖狄仁杰和李元芳,总觉得不够精彩。.

天龙八部 2010-2-20 12:04

回复 6#mandy 的帖子

和你一样,没有"张大民"的演出,好象不对味.:lol.

MYBLUERIVER 2010-2-20 12:59

狄仁杰还可以。
就是少了李元芳,没搭档了,有点单调。
单枪匹马,真有点孤胆英雄的味道了。.

dyc0626 2010-2-21 10:24

我也爱看,受LG的影响也喜欢看这样的电视。胖子版的都买了碟看了许多遍。呵呵[tt0].

毛毛长大了 2010-2-24 12:31

不好看,没前面的好看。
还前传呢,都说狄仁杰儿子的事情了,怎么叫前传.

nick54 2010-2-24 13:41

胖子版的看了N遍.

涛涛老爹 2010-2-24 14:03

这几天正在PPS上看,昨天正好看到25集,感觉前24集还可以,可25集之后就有问题了,写武则天登基后,已经距离前面16年了,狄仁杰的儿子都从9岁到25岁了,这怎么还是前传?后来有了李元芳,那色字哪里去了?反正到这里,感觉已经不对了,估计是为了混集数了吧,应该到24集就结束了。.

丛林一番 2010-2-24 16:26

我家胖子版的是逢播必看。.

粗心妈妈 2010-2-24 19:29

我和大家一样,都喜欢胖版狄仁杰,前传里的狄仁杰太年轻了,只看了半集就转台了。.

爱家 2010-2-25 09:04

前传有点乱编,尤其是时间上混乱,节奏有慢,没胖子版的好看。.

银狐 2010-2-25 09:09

胖子版是不是那个演张大民的,我不太喜欢,古代人哪有这么胖的?[tt3].

文明碎片 2010-2-25 10:21

前传里的感情戏太多,没有紧张感。.

anser 2010-2-25 11:47

昨天终于播完了,总体来说很多地方都拍的很含糊,一猜就猜中剧情了,没有狄胖好看。

前几天还把86版的翻出来看,才发现原著神探狄仁杰是个荷兰人写的,汗啊。。。太强了.

麦兜兜 2010-2-25 12:43

[quote]原帖由 [i]银狐[/i] 于 2010-2-25 09:09 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6651087&ptid=4707699][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
胖子版是不是那个演张大民的,我不太喜欢,古代人哪有这么胖的?[tt3] [/quote]
可是你看了胖的就看不惯瘦的了,正期待第四部呢[em16].

银狐 2010-2-25 13:28

回复 19#麦兜兜 的帖子

这倒也是哦,先入为主嘛。.

dyc0626 2010-2-25 16:05

大家有没有觉得这个瘦子版的狄仁杰眼镜很好看呀,眯起来挺迷人的。呵呵[tt3].

都都妈 2010-2-25 17:31

回复 21#dyc0626 的帖子

没有,觉得老戆的:lol.

我的小马驹 2010-2-26 14:24

回复 21#dyc0626 的帖子

是的,我也觉得他眯眯地满可爱的:lol.

老街夏天 2010-2-26 16:13

瘦子版的狄仁杰的眼睛很亮很有神的,眯起眼抿起嘴的样子有点狡猾狡猾地,挺可爱的。.

小衍妈妈 2010-3-2 13:46

我喜欢胖子版的。瘦子版的决定去买张碟回来看看,一天看3集,追不过来。.

kqciq 2010-3-2 16:03

觉得都挺好看的[tt23].

anan111 2010-3-16 10:50

还是喜欢胖子版的.

都都妈 2010-3-18 17:41

终于发现问题了
化妆技术有问题,这个胡子有时高有时低,
低的时候就把狄仁杰的嘴弄得像豁瓣的兔子,还感觉假惺惺地一直在笑
高的时候就比较正常了

[[i] 本帖最后由 都都妈 于 2010-3-18 17:47 编辑 [/i]].

我的小马驹 2010-3-18 21:19

呵呵,楼上蛮细心的。[em11].

mengmeng 2010-3-19 15:15

[quote]原帖由 [i]都都妈[/i] 于 2010-3-18 17:41 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6759334&ptid=4707699][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
终于发现问题了
化妆技术有问题,这个胡子有时高有时低,
低的时候就把狄仁杰的嘴弄得像豁瓣的兔子,还感觉假惺惺地一直在笑
高的时候就比较正常了 [/quote]

有同感,哈哈。.
页: [1]
查看完整版本: <<神探狄仁杰前传>>

Processed in 2 queries