查看完整版本: 兔子,偶也要买白家生

ROBYN 2010-2-18 00:43

兔子,偶也要买白家生

哈哈哈,兔子买白の,偶也要买白家生
好看伐,勿要床头板,要低低の床,中国风呀中国风,世界才吹中国风
大象腿,偶欢喜,没床头板偶更加会吸,勿占地方,显得房子大:lol
配块丝绸质感の兰窗帘,完美来~~~

[[i] 本帖最后由 ROBYN 于 2010-2-18 00:45 编辑 [/i]].

ROBYN 2010-2-18 00:50

Dimensioni cm: L 220.0 x P 182.0 x H 46.0
迭张是官网高头の,越看越欢喜,寻个木匠PS一张:lol.

麦兜兜 2010-2-18 12:52

床抛勒当中老奇怪额[tt3].

kingstar 2010-2-18 15:34

要我睏迭种床,夜里肯定迭死特!!.

kingstar 2010-2-18 15:35

实在不好看[em14].

毛头妈妈 2010-2-18 15:48

吊勒竹竿上额是衣裳啊,那嫩看上起老伐吉利额啦,总体,格张照片看得我阴森森:funk: :L.

lilyxue 2010-2-18 16:20

冷来!!!吾勿欢喜。.

ROBYN 2010-2-18 17:48

回复 3#麦兜兜 的帖子

展厅图片呀,窝里么想哪能摆就哪能摆.

ROBYN 2010-2-18 17:49

回复 4#kingstar 的帖子

纳窝里额床旁边有栏杆啊?哪呢可能迭下来呢?
再讲迭种床才做了老低额
勿欢喜么,正常额,有宁欢喜就有宁勿欢喜呀:lol.

ROBYN 2010-2-18 17:51

回复 6#毛头妈妈 的帖子

偶看惯了,偶也欢喜挂衣裳了房间里额
特别夏天挂嫩嫩颜色额真丝衣裳,像副画一样.

ROBYN 2010-2-18 17:52

回复 7#lilyxue 的帖子

床单调成暖色调就勿冷了
外国宁欢喜兰配白,冬天看是冷额.

塞翁失马 2010-2-18 19:02

黄宽竖宽不像床;P.

ROBYN 2010-2-18 20:48

回复 12#塞翁失马 的帖子

加块板就像了是伐?
:Q :Q :Q.

ROBYN 2010-2-18 21:20

回复 12#塞翁失马 的帖子

再看迭个.

元缘妈妈 2010-2-18 21:54

增头后头一定要加快板,要伐是早浪起来,枕头行伐着来,才倒桑底活斗起了,唉。。。用上海话讲真难写。[tt3] [tt3].

ROBYN 2010-2-18 22:47

回复 15#元缘妈妈 的帖子

靠墙摆呀,枕头下勿去额。
偶要做白の,但是迭只样子太巨,偶就照14#,抽屉勿要,做了矮一眼,房间好大老多来
偶发现IKEA也有迭种床,巨得来,差勒勿得了の料作要1999元:Q :Q.

ruixuet 2010-2-19 00:45

24小时后一脚踏进来....

ruixuet 2010-2-19 00:54

LZ,古年前兔子伊个白家商额帖子了亥阿里,请8个连接。
捏脊杜来,盲几性杜来。.

ruixuet 2010-2-19 02:01

迭只白床铺哪能
[attach]448697[/attach]

[[i] 本帖最后由 ruixuet 于 2010-2-19 02:09 编辑 [/i]].

ROBYN 2010-2-19 07:57

回复 18#ruixuet 的帖子

[url]http://ww123.net/baby/thread-4706821-1-2.html[/url]
迭得呀,兔子欢喜欧式美式の
偶近腔波欢喜简单额中式或者没式但简单也可以
侬贴额是田园式滴,适合配小格子或者小花花.

kevinsam妈妈 2010-2-19 21:56

好看的,只是晚上要是想靠着床头看书就不方便了。我不会炒咸菜的说[tt3].

ROBYN 2010-2-19 22:42

回复 21#kevinsam爸爸 的帖子

:lol 侬是第一个讲好看额,偶鸡冻来.

ROBYN 2010-2-19 22:52

今朝买了好几样么事
一只矮凳,IKEA最便宜の沙发跟最便宜の199块茶几
矮凳本来勿勒计划里厢,但是偶一看,迭只出名额EAMES DCM只要300块,偶又鲜格格了
还想买三只二手樟木箱,靠墙一排,高头放垫子,下头藏么事,高头坐宁,一举两得,结果发觉外地人民回去了,二手商店关门了:Q

[[i] 本帖最后由 ROBYN 于 2010-2-19 23:02 编辑 [/i]].

kevinsam妈妈 2010-2-19 22:54

呵呵。14#那种床垫会跑的,顶楼的有个档比较好,不知我说清楚了没.

ROBYN 2010-2-19 23:00

回复 24#kevinsam爸爸 的帖子

偶就买了个有挡滴,随便寻了家买好了.

ROBYN 2010-2-19 23:06

回复 24#kevinsam爸爸 的帖子

勿过偶没买高头の样子,买の是刨花板:Q
算了勿刮中国风了,中国风7身价,太巨
偶改刮波普风:lol.

kevinsam妈妈 2010-2-19 23:09

波普风啥样子?[tt2].

ROBYN 2010-2-19 23:18

迭个波普么,偶理解就是大量复制额廉价大众艺术
像下头额梦露,但是波普有一种60年代额怀旧情怀
自我、绚烂而夺目,没有无病呻吟の清高
勿晓得偶讲额侬明白了伐:loveliness:

[[i] 本帖最后由 ROBYN 于 2010-2-19 23:22 编辑 [/i]].

ROBYN 2010-2-19 23:26

回复 27#kevinsam爸爸 的帖子

为了加强侬额认识,偶搜了半天照片
一看,才是伪波普
终于寻到两张,侬看看就是格能额
织物中曲线和圆点老鲜明额:lol

[[i] 本帖最后由 ROBYN 于 2010-2-19 23:32 编辑 [/i]].

kevinsam妈妈 2010-2-19 23:50

我也印象是各个样子的,个么,侬个棉上是啥样子,也有原点啥么事?.

kevinsam妈妈 2010-2-19 23:51

啊哟,太晚了,有空上上肚片啊[tt40].

小蹦妈妈 2010-2-20 09:29

侬买樟木箱做啥,噶钻地方搁..

ROBYN 2010-2-20 20:14

回复 30#kevinsam爸爸 的帖子

床高头没原点子,要么偶自家贴两只上去:L.

ROBYN 2010-2-20 20:15

回复 32#小蹦妈妈 的帖子

高头有排吊橱,下头正好摆三只樟木箱,利用空间呀.

ruixuet 2010-2-20 21:06

回复 34#ROBYN 的帖子

樟木箱偶鞋欢喜了佛得了。
乃俩只老货去翻新了,8只角、两只攀、一把挂锁。。。
装饰性强又好摆交管么事。.

ROBYN 2010-2-20 22:02

回复 35#ruixuet 的帖子

偶急四了,买勿着.

ROBYN 2010-2-20 22:03

回复 35#ruixuet 的帖子

阿里的翻の,翻新费尚可伐.

ruixuet 2010-2-20 22:16

偶额箱子外头是抱铜皮额,上一代额嫁妆,铜皮全部烂特(剥掉)。
直接勒亥木头廊挞一层柚木色(另外一只挞漆器额红)。再挞一普亚光蜡克。
侬到底是想买艾是想翻新。
偶可以短侬翻新额地方。。。.

ruixuet 2010-2-20 22:17

回复 37#ROBYN 的帖子

翻新200块左右。.

ROBYN 2010-2-20 22:42

回复 38#ruixuet 的帖子

偶想买仨只二手额,本来想翻新额,现在算了,太巨乐
勿翻了:Q :Q 买一只只有100块勿到,翻一翻要200块:Q :Q
偶自家买块砂皮翻 :Q.

谢家庭院 2010-2-21 20:20

[url]http://www.markorhome.com/life/product_list.asp?channelid=&styleid=1&seriesid=1[/url]
初6和老公去看美克美家,太喜欢了.

ruixuet 2010-2-21 21:16

回复 40#ROBYN 的帖子

有辰光有兴趣完全库伊兹嘎翻额。
装饰小五金可以零买额。.

ROBYN 2010-2-21 21:18

回复 41#谢家庭院 的帖子

美式家具要看是勿是贴面额,贴面额就勿要买了
美克美家太巨,建议去考拉乐,37路到底对过额好美家三楼是展厅
对了,有网站[url]http://www.ecoloure.com/[/url]

[[i] 本帖最后由 ROBYN 于 2010-2-21 21:31 编辑 [/i]].

ruixuet 2010-2-21 21:19

[quote]原帖由 [i]ROBYN[/i] 于 2010-2-20 22:42 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6631871&ptid=4707649][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
偶想买仨只二手额,本来想翻新额,现在算了,太巨乐
勿翻了:Q :Q 买一只只有100块勿到,翻一翻要200块:Q :Q
偶自家买块砂皮翻 :Q [/quote]
买一只樟木箱只要100块阿,多少大阿 :o
偶再想要两只。。。.

ROBYN 2010-2-21 21:28

回复 44#ruixuet 的帖子

:lol 偶今朝跟看垃圾桶额讲好了,叫伊帮偶收一只
收好了,讲拨侬听。听说,便宜额50块也可以额。

偶到轻纺市场去过了,买了两对窗帘布,225块
今朝伊拉没啥生意,么事满便宜额
一块红色系条子额布,偶买了10米多,加工好只要150块。.

ruixuet 2010-2-21 21:54

回复 45#ROBYN 的帖子

侬老巨了哈宁。
50块侬收来偶8侬100块。
前提是要全部樟木额,镶拼佛要。.

ROBYN 2010-2-21 22:32

回复 46#ruixuet 的帖子

整块额最好,勿晓得伊收来是啥成色
看了再讲.

ruixuet 2010-2-21 22:39

回复 47#ROBYN 的帖子

整块老难额,只要整只箱子是樟木就老理想了。
老货是箱底、箱盖整块额,两旁边才是有拼缝额。
樟木米道老重欧。
阿哥阿姐上山下乡用额樟木箱才是跟杂木镶额。

[[i] 本帖最后由 ruixuet 于 2010-2-21 22:42 编辑 [/i]].

ROBYN 2010-2-21 22:56

回复 48#ruixuet 的帖子

晓得了,偶狗鼻头,一定仔细闻闻看.

ROBYN 2010-2-21 23:12

看中只衣架也是EAMES的,最便宜额一家卖148+1块快递费.

huihui0409 2010-2-22 00:17

回复 6#毛头妈妈 的帖子

是哦,我也看的吓人倒怪的,赶紧溜吧。。。。。.

ROBYN 2010-2-22 12:13

窗帘布
75块厅里额,150块房间里额
厅里是丙绸额,偶一直老喜欢迭只料作恶

[[i] 本帖最后由 ROBYN 于 2010-2-22 12:15 编辑 [/i]].

兔子波波 2010-2-22 14:54

呀,我刚看见这个帖子
要换家具啊?
我昨天去了上海家具厂门市部,也看见一套白色的家什,看上去也还可以的,不过,没有你上面那个床那么妖[tt27].

兔子波波 2010-2-22 14:57

[quote]原帖由 [i]ruixuet[/i] 于 2010-2-19 00:54 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6627353&ptid=4707649][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
LZ,古年前兔子伊个白家商额帖子了亥阿里,请8个连接。
捏脊杜来,盲几性杜来。 [/quote]
[url]http://ww123.net/baby/thread-4706821-1-1.html[/url]
个的.

兔子波波 2010-2-22 15:04

回复 45#ROBYN 的帖子

啊里得俄轻纺市场?
我也要窗帘.

ROBYN 2010-2-22 15:17

回复 55#兔子波波 的帖子

曹安路额,偶教侬,勒最后几排挑布料,伊拉是批发额,勿要勒做零售额伊面买料作
侬么事才买好了伐?偶迭趟布置额基调是现代、中性、活泼:lol 做一记命题作文:lol.

兔子波波 2010-2-22 15:18

回复 56#ROBYN 的帖子

不是说曹安路很多奸商的嘛[tt35]
我还没有买好[tt35]
过年,家具店都休息
昨天一早9点半到达青浦吉盛伟邦,等开门[tt35]
累S了[tt35].

ROBYN 2010-2-22 15:51

回复 57#兔子波波 的帖子

侬到底样子定了伐?哪能进度比偶还慢啦.

兔子波波 2010-2-22 15:56

回复 58#ROBYN 的帖子

沙发就准备定芝华仕,家具定啥款式才能配呢.

ROBYN 2010-2-22 15:57

回复 59#兔子波波 的帖子

先拨偶看芝华仕样子呀.

兔子波波 2010-2-22 16:03

[attach]450802[/attach].

兔子波波 2010-2-22 16:04

[attach]450803[/attach].

ROBYN 2010-2-22 16:16

回复 61#兔子波波 的帖子

我看出来了,纳厅老大额,要大方加大摸子额家具压得了
勿象偶,还打算纳厅里额吊灯拆特调吊扇:L.

兔子波波 2010-2-22 16:18

回复 63#ROBYN 的帖子

厅,不大的吧
我老公是觉得这个沙发坐着舒服,这个沙发不算大的

[[i] 本帖最后由 兔子波波 于 2010-2-23 10:28 编辑 [/i]].

ROBYN 2010-2-22 16:40

回复 64#兔子波波 的帖子

阿拉钢琴老师窝里也是迭个样子额沙发
好好配配,派头老大额.

兔子波波 2010-2-22 16:41

回复 65#ROBYN 的帖子

我不要派头,只要舒适
真的很舒服的,坐在里面看电视,可以把沙发放平一点,半躺着看,好下一啊:lol :victory:
钢琴老师家里配的啥家具啊.

ROBYN 2010-2-22 16:49

回复 66#兔子波波 的帖子

伊奈老房子额家生搬过去了一刚
非常之勿般配:funk:.

kingstar 2010-2-22 23:12

回复 66#兔子波波 的帖子

迭只沙发灵哦,我勒人家窝里座过哦,老适意哦,不过要买电动的,否则特吃力!!.

兔子波波 2010-2-23 08:39

回复 68#kingstar 的帖子

是俄,电动的可以调节到自己舒适的坐姿,手动的就只有一档,起来的时候还要用力,用力:Q.

兔子波波 2010-2-23 08:39

[quote]原帖由 [i]ROBYN[/i] 于 2010-2-22 16:49 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6638422&ptid=4707649][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
伊奈老房子额家生搬过去了一刚
非常之勿般配:funk: [/quote]
混搭:lol.

兔子波波 2010-2-23 11:24

侬啥晨光买叠套白家什啊?
啥牌子俄啊?.

ROBYN 2010-2-23 12:04

回复 71#兔子波波 的帖子

年初7家具城一开门偶就买了,勿过勿是1#的
1#の要到宁波定做,侬要联系方式伐?油漆老特别额,偶要发只TB链接拨侬看伐?.

兔子波波 2010-2-23 12:06

回复 72#ROBYN 的帖子

价佃呢?链接要俄呀
谢谢了:handshake :handshake.

ROBYN 2010-2-23 12:10

回复 73#兔子波波 的帖子

[url]http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-0f996a12a0e13705f4f26f8f3c0b3450.jhtml[/url]
一整套设计里偶最欢喜迭只书架跟床,书架是1900元,床自家问:lol
[url]http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-8986f314156bc813c60c49ce63a42293.htm[/url].

兔子波波 2010-2-23 12:19

回复 74#ROBYN 的帖子

谢谢:handshake

我在给儿子看家具,我想给他买套粗旷点的[em14]
[attach]451440[/attach].

兔子波波 2010-2-23 12:20

[quote]原帖由 [i]ROBYN[/i] 于 2010-2-23 12:10 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6641584&ptid=4707649][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
[url]http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-0f996a12a0e13705f4f26f8f3c0b3450.jhtml[/url]
一整套设计里偶最欢喜迭只书架跟床,书架是1900元,床自家问:lol
[url]http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-89[/url] ... [/quote]
这个颜色:funk: :funk: :funk:
实在是接受不了:funk: :funk: :funk:
比前面那个床的颜色还过分:L :L :L.

ROBYN 2010-2-23 13:30

回复 76#兔子波波 的帖子

不错额,家具除非是实木的,象伊种看看好看,实木贴面的一碰就勿噱头了。
为啥偶讲好看奈,第一迭种漆处理方法碰勿特;2.杂志高头看到过顶级设计师设计额荷兰宁窝里有迭能处理额家生,相当特别自然。
如果侬勿会吸就关照伊做硝基漆好来
纳泥子额家生体积哈大:lol.

兔子波波 2010-2-23 13:31

回复 77#ROBYN 的帖子

我还是受不了这个颜色:Q
呢子俄家什,我只是想要这个款式,尺寸要缩小版的.

ROBYN 2010-2-23 23:15

回复 78#兔子波波 的帖子

看看迭只BLOG,偶目前哈喜欢额风格
[url]http://www.doorsixteen.com/about/[/url]
发现她的门厅有HANG IT ALL

[[i] 本帖最后由 ROBYN 于 2010-2-23 23:21 编辑 [/i]].

ROBYN 2010-2-23 23:24

偶爱安娜的家

再来几张
DECO就是要月月看月月搞,勿是装修好一次性搞好.

ROBYN 2010-2-23 23:30

发觉安娜同志买了一房间额经典家居,残土水
伊拉自家DIY额装修,结棍.

ROBYN 2010-2-23 23:33

看迭只BLOG,偶要昏过去了,因为安娜额家生才是偶欢喜额
比如黑颜色额EAMES凳子,比如郁金香系列,比如靠墙放额大镜子,才是偶想了一年又一年,一直没买[tt34]
另外偶眼货好啊,勿得勿佩服自家,镜子里额绿颜色宜家床偶也认出来了

[[i] 本帖最后由 ROBYN 于 2010-2-23 23:35 编辑 [/i]].

ROBYN 2010-2-23 23:38

迭几张送拨兔子.

兔子波波 2010-2-24 09:12

回复 83#ROBYN 的帖子

看上去还是宜家风格

被你图片贴的,我又摇摆了,儿子房间是不是依旧走宜家路线呢,还是昨天贴的那些笨家伙好呢:Q.

ROBYN 2010-2-24 10:42

回复 84#兔子波波 的帖子

宜家么事勿好,千万勿要买.

ruixuet 2010-2-25 00:22

回复 80#ROBYN 的帖子

现代宁额家庭,简洁明快。
兹嘎窝里厢佛要来瑟佛及才买好,看一样买一样,感觉老好。
尤其是椅子要好好叫选。.

ROBYN 2010-2-25 09:07

回复 86#ruixuet 的帖子

对额,家生要某天路过**地方,突然看到,一见钟情,马上敲定
一样样来,勿好急,配起来才是自家欢喜额感觉亲切又舒服
偶一直没看到中意额凳子,所以一直用捡来额充数:lol.
页: [1]
查看完整版本: 兔子,偶也要买白家生

Processed in 2 queries