查看完整版本: 组织4个家庭自由行真是不容易啊!寒假2月3日到2月10日5天沙巴+3天香港的看图说话

娃娃小茉莉 2010-2-17 01:13

组织4个家庭自由行真是不容易啊!寒假2月3日到2月10日5天沙巴+3天香港的看图说话

[size=4]2009年9月初的时候,一直在和同事闲聊,等放寒假了去三亚玩沙滩玩酒店吧!
然后不知谁冒出一句:“去三亚还不如去东南亚,价格差不多。”
好吧,反正三亚去过N次了,这次就去找个东南亚的海岛玩吧。
一呼百应的,有了4个家庭参加——
我家:我和老公和铛铛,铛铛8岁。
W家:夫妻俩和一个5岁女孩宁宁。
P家:夫妻俩和一个2岁不到的女孩“黄泥螺”(2岁不到真合算,机票酒店都不要钱哦。)还有P的妈妈也就是2岁女孩的外婆
Z家:本来有18岁的女孩一个,结果她和同学约好去新马泰了。于是就Z一噶头单吊去了。 [/size]

[[i] 本帖最后由 娃娃小茉莉 于 2010-2-17 01:16 编辑 [/i]].

娃娃小茉莉 2010-2-17 01:14

[size=4]决定去东南亚了,到底去哪里呢?
网上功课做了交交关。
最后还是决定去沙巴。因为在网上找到代理了。呵呵就是小竹 [/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 01:16

[size=4]去之前订机票,酒店,等等的曲折得一塌糊涂
1、和小竹商量行程就商量了好半天,酒店倒是他都订好了,这个不用我纠结。NEXUS两晚+香格里拉丹绒亚路两晚。
2、由于小竹说乘港龙去的,回来可以顺便进香港玩一圈,大家都有了血拼的欲望。于是,行程从5天沙巴,又加了3天香港。
3、但是后来小竹没有订到港龙,要我自己去订亚航。亚航的飞机是从深圳走的。所以进港的话,就要乘中港通了。
4、我们直到出发前3星期,我才迟钝滴反应过来,不是从香港飞机场进港的话,马来西亚的签证是不能从深圳进港的,所以我们大部队又急急忙忙滴去办港澳通行证。
5、订亚航的机票也是曲折啊!11人的机票啊!就怕订不到一个航班呢。
6、为了省钱,也为了能赶上亚航中午1点零5的飞机,我最后订了前一晚的上海费深圳的机票,是2.7折的。飞机延误1个半小时,还好我们不要赶下一班飞机。住在机场附近的维也纳酒店,190一晚,还能早上睡个懒觉。
7、然后就是订了去浦东机场的送机和回来虹桥机场的接机。我们人多嘛!我网上找了一个开依维柯的先生,定的车,比租车公司便宜很多呢。
8、订香港的房间是携程订的,平安卡可以便宜300元。但是一张卡只能订2个人。于是我的同事又每人办理了平安卡。最后选来选去,选择了城景国际酒店。真是不错。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 01:18

[size=4]来看看行程——
:loveliness: 2月3日晚上6点半出发,依维柯一家家接,送我们到浦东机场。21点15的飞机飞深圳。
:loveliness: 2月3日晚住深圳维也纳酒店机场店。
:loveliness: 2月4日13点05的亚航飞机飞亚庇
:loveliness: 2月4日16点25到亚庇。富源拉茶+奶油吐司(食神推荐当地美食),超市购食物。住宿酒店:Nexus Resort佳兰文莱酒店
:loveliness: 2月5日Nexus Resort酒店自由活动。
早餐:酒店自助早餐;
午餐:酒店贵宾楼港式茶餐厅。
晚餐:酒店KING'FISHER自助餐
:loveliness: 2月6日 Nexus Resort~Lok Kawi Wildlife Park洛宜加野生动物园(婆罗州长鼻猴、红毛猩猩、婆罗州矮象、凶猛动物区、飞禽区、趣味喂食秀)~土产店&巧克力~香格里拉丹絨雅魯Kinabalu ~红树林萤河游踪看萤火虫。
早餐:酒店自助早餐。
午餐:17rishna’s咖哩鱼头餐。
晚餐:巴巴娘惹风味套餐+南洋冰品
:loveliness:  2月7日东姑阿都拉曼国家公园【沙庇岛逍遥游/浮潜自费拖曳伞巡曳+海底摩托车~亚庇市区观光:清真寺、沙巴基金会~不夜天上汤龙虾海鲜餐(每人300克的龙虾一只)
午餐:离岛VIP海陆BBQ餐。
晚餐:不夜天上汤龙虾海鲜餐(每人300克、含文化秀)
:loveliness: 2月8日沙巴到深圳飞机9点25分。深圳乘中港通到香港,住油麻地的城景国际酒店。
午餐:飞机餐
下午茶:碗仔翅,鱼丸,鱿鱼酥。
晚餐:好彩大酒楼
:loveliness: 2月9日香港迪士尼。早餐:茶餐厅。午餐:迪士尼。晚餐:庙街
:loveliness: 2月10日下午3点15分中港通到深圳。19点飞机飞上海虹桥机场。依维柯一家家送到家。
早餐:海皇粥店。
午餐:没吃。
晚餐:深圳机场KFC和飞机餐[/size]

[[i] 本帖最后由 娃娃小茉莉 于 2010-2-17 01:20 编辑 [/i]].

娃娃小茉莉 2010-2-17 01:21

[size=4]价格来看看
交通工具价格(都是一个大人的价格)
1、上海飞深圳——浦东机场东航MU5343航班21点10分:380+50机建+50燃油=480元

2、深圳飞亚庇——亚航航班 AK 6413。530+139税+飞机餐18=687元
起飞 宝安国际机场(国际候机楼) (SZX) 于 13:05hrs (1:05 PM)
抵达 亚庇国际机场(第二终站) (BKI) 于 16:10hrs (4:10 PM)

3、亚庇飞深圳——亚航航班 AK 6412。746+60税+18飞机餐=824元
起飞 亚庇国际机场(第二终站) (BKI) 于 09:25hrs (9:25 AM)
抵达 宝安国际机场(国际候机楼) (SZX) 于 12:20hrs (12:20 PM)

4、深圳到香港——中港通140往返

5、深圳飞上海——深圳航空ZH9721航班19点15分:910+50机建+50燃油=1010

酒店价格
维也纳酒店深圳机场店:190一晚大床房
NEXUS两晚+香格里拉两晚+游程+全程包车=2790元
香港城景国际:携程平安卡活动——两晚+全日通2张=804元

PS:我们住的酒店除了维也纳酒店,都给我们免费升级了。这点我们非常开心啊!!![/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 01:22

[size=4]出发前我们一家3口的旅行箱
一个20寸的是老公的,一个16寸的米奇的是儿子铛铛的。一个28寸的是我的,哈哈。
不过我的里面还有接线板啊,各种充电器啊,铛铛的挖沙工具啊.....[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 01:22

[size=4]我们是2月3日晚上21点10分的飞机,从浦东机场起飞。
我网上订了一位有依维柯的先生的车来接送我们4家人共11人。
他6点半到达第一家,然后最后是我家,到我家是7点出头,然后上杨浦大桥,到浦东机场才7点50分,开得真快呀!!!
看看后面堆了那么多行李箱啊!![/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 01:23

[size=4]铛铛在行李托运处,这个16寸的米奇箱子真的不大唉,装铛铛的衣服就塞满了,他的鞋子只好塞在大箱子里面。 [/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 01:24

[size=4]同去的两个女孩子,一个5岁,一个2岁不到。
在候机楼玩耍呢!
这个航班延误了1个半小时。
本来21点10分的飞机到22点30才上机。 [/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 01:25

[size=4]小妹妹叫“黄泥螺”
可爱极了,到处走。
在飞机上也一刻不停,她妈妈只好陪着她巡逻
精神真好,很晚了也不累[/size][tt17].

娃娃小茉莉 2010-2-17 01:26

[size=4]黄泥螺说:“飞机还不来,我只好吸奶瓶打发时间罗。”[tt3][/size]

[[i] 本帖最后由 娃娃小茉莉 于 2010-2-17 01:28 编辑 [/i]].

娃娃小茉莉 2010-2-17 01:27

[size=4]铛铛在飞机上一本正经滴看须知,哈哈![/size]

[[i] 本帖最后由 娃娃小茉莉 于 2010-2-17 01:29 编辑 [/i]].

娃娃小茉莉 2010-2-17 01:28

[size=4]到深圳已经很晚了。维也纳酒店有免费班车接送到酒店的,但是还要从到达楼走到出发楼的2楼去乘酒店的班车。因为1楼都是出租车。
从机场乘车到酒店只有5分钟,很快啊!!!
看看几点了?
[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 01:30

[size=4]维也纳酒店的大床房,床还是很大的,而且靠墙,铛铛不会掉下去[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 01:31

[size=4]铛铛的手势说:“现在是凌晨2点啦!!!”
看他现在精神好,一洗好澡放床上,马上梦会周公去了![tt40] [/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 01:33

[size=4]这个机场边的酒店基本设施还是不错的。就是卫生间小了点。反正就住一个晚上过渡,190元的价格也对得起了。呵呵[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 01:36

[size=4]第二天早上,我们睡到9点多起床。楼下餐厅有早餐,10元一份,有4种套餐可以选择。经济实惠。
酒店有免费班车送到机场,半小时一班。
从我们住的房间望出去对面就是机场,很近。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 01:39

[size=4]可爱的宁宁小朋友和铛铛是同一天的生日呢!
比铛铛小3岁。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 01:40

[size=4]到深圳已经觉得很热了,看宁宁的脚上已经穿上了拖鞋[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 01:42

[size=4]铛铛也换上了小鳄鱼。
短袖外面还是披了开衫,怕机场的空调冷[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 01:44

[size=4]乘班车5分钟到达机场,推了行李车去国际出发厅
2岁不到1个月的黄泥螺坐在行李车上笑得真灿烂
等她下次再乘飞机就要付钱罗,哈哈[/size]

[[i] 本帖最后由 娃娃小茉莉 于 2010-2-17 02:05 编辑 [/i]].

娃娃小茉莉 2010-2-17 01:46

[size=4]铛铛在亚航的行李托运处。
由于我在亚航网站每家人家只买了15公斤的托运行李,没想到都超重了。
只好再去付超重费65元
下次记得多买一点,网上买比机场买便宜多了[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 01:49

[size=4]铛铛在通关处,
不知道是不是因为我拍了照的缘故,轮到我的时候,竟然让我到边上去等一下,说我的证件有问题。我倒
我在等的时候,心情忐忑不安啊!!!万一不能通关就糟糕了。
还好。只有5分钟就让我过了。也不知道到底什么原因呢![/size]

[[i] 本帖最后由 娃娃小茉莉 于 2010-2-17 02:05 编辑 [/i]].

娃娃小茉莉 2010-2-17 01:50

[size=4]深圳的免税机场店好小,都没什么牌子的。不高兴去逛了。
因为这次没乘到港龙。所以去不了日上,唉。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 01:51

[size=4]另一边是卖烟的。中华是334一条。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 01:52

[size=4]无聊的铛铛在打游戏[tt27] [/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 01:53

[size=4]后来发现一个海水鱼缸,他感兴趣了[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 01:54

[size=4]和宁宁交换游戏机玩[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 01:56

[size=4]终于等到上飞机的时候
亚航的飞机真漂亮呀!
[/size]

[[i] 本帖最后由 娃娃小茉莉 于 2010-2-17 01:57 编辑 [/i]].

娃娃小茉莉 2010-2-17 01:59

[size=4]亚航的空哥很帅哦,人很高。
我偷拍了几张,哈哈。不好意思大鸣大放滴拍,结果拍糊了[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 01:59

[size=4]看铛铛多乐呵呀!!![/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 02:00

[size=4]飞机上闲来无事就看看卡通片吧《海绵宝宝》[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 02:03

在订机票的时候订了飞机餐。
因为亚航是廉价航空,不提供餐饮的,要自己买的。
网上订比当场买便宜一点。
机票后面有盖章的,他会核对好给你一份。
又出状况了,我的机票后面忘记给我盖章了,在查看了我的护照后,又核对了他的单子。才给我饭。.

娃娃小茉莉 2010-2-17 02:06

[size=4]闲来无事拍的机翼[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 02:07

累死了,明天继续哈.

yvonne_tina 2010-2-17 13:39

lz睡醒了吗?继续啊,实在忍不住插个队啊,因为写的实在是太好了![tt38].

nini020509 2010-2-17 13:53

楼主写得太好了,而且行程安排的真好.

娃娃小茉莉 2010-2-17 15:55

[quote]原帖由 [i]yvonne_tina[/i] 于 2010-2-17 13:39 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6625579&ptid=4707611][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
lz睡醒了吗?继续啊,实在忍不住插个队啊,因为写的实在是太好了![tt38] [/quote]
谢谢鼓励哈!
我来了,呵呵.

娃娃小茉莉 2010-2-17 15:56

[quote]原帖由 [i]nini020509[/i] 于 2010-2-17 13:53 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6625589&ptid=4707611][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主写得太好了,而且行程安排的真好 [/quote]
呵呵,行程也是在摸索中成长的。
到底是要对4家人负责的,又是第一次组织出国游,又有小朋友,要安排的丰富多彩又有休息,所以动了很多脑筋啊!!!.

veeveezhou 2010-2-17 16:12

我们寒假4个家庭自由行,也累啊,一直到出行都很多没有讨论好,甚至攻略上的还有改变。
而且我们是4个桄榔头哦。。。.

娃娃小茉莉 2010-2-17 16:20

[size=4]下午4点多终于到了。
哇!一下飞机就感到热气扑面而来呢!#041#[/size]

[[i] 本帖最后由 娃娃小茉莉 于 2010-2-17 16:23 编辑 [/i]].

娃娃小茉莉 2010-2-17 16:23

[size=4]在飞机上,空哥会给你填表格的,可以在飞机上就先填好,那么下飞机的时候,出关就能快很多。
我们没有填,结果到下面还是要填的,就浪费了很多时间。#030#
这个表格设计的真奇怪,从左到右有3联,等于要重复填3遍名字啊,国籍啊,什么的,麻烦。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 16:25

[size=4]这个机场满破的,也很小。呵呵。
看看,是第二的,回去的时候差点导游送我们到第一去呢。
所以要看看清楚哦[/size]

[[i] 本帖最后由 娃娃小茉莉 于 2010-2-17 16:29 编辑 [/i]].

娃娃小茉莉 2010-2-17 16:30

[size=4]铛爸终于热得受不鸟了,脱了外套,里面是这次我特别买的亲子衫呢。
铛爸不肯穿太卡哇伊的,所以选了一件条纹的。
铛铛和他一样的,我是粉红的。
铛铛热得又换了[/size][tt3].

娃娃小茉莉 2010-2-17 16:30

[size=4][tt1]看看我的一件 [/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 16:36

人多的好处是热闹,人多的坏处就是拖拖拉拉#002#
[size=4]等我们11人都填好表格,顺利出关,已经5点半了。
接我们的导游等得累啊!!!#034#
二话不说,行李上一辆车直接送到NEXUS酒店去,我们乘另一辆车去吃下午茶。
这辆车就跟了我们5天的行程哦。
这张照片是后几天晚上拍的。
我们到达亚庇虽然已经5点多,天还是很亮的,那里基本要7点才暗下来。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 16:40

[size=4]那里车是靠左行驶的,驾驶室在右面的。
我们一行11人正好一辆车坐满。
第一项目——吃下午茶。沙巴首屈一指的茶餐厅~富源茶餐厅,享受连食神也赞不绝口的奶油吐司。也叫软软面包。
真的很好吃的。结果第4天晚上,我们还特地让导游带我们去打包了带到飞机上去吃。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 17:17

[size=4]看上去类似我们这里的85度啊!!呵呵 [/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 17:17

[size=4]但是便宜哦。1.2马币一份面包,有4个半片组成,中间夹的好吃的酱,看一个盘子里是2人份。
1.7马币一杯奶茶。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 17:19

[size=4]随后我们驱车前往市区的一个超市补充民生物资,买了泡面、饮料和零食。
去的是个叫“GIANT”的超市,那个超市的东西很便宜的。超市边上还有KFC,但是我们没有去。
看,右面的就是我们的导游阿明,移民到那里的第4代华人,是个帅锅哦。但是后面他有事情,我们换了一个导游。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 17:19

[size=4]这个超市外面类似于大排档,有烧烤档,水果档什么的,但是我们不敢吃烧烤,感觉有点脏,怕拉肚子。
在水果摊看到一个水果,很奇怪,不认识的。 [/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 17:20

[size=4]还是买了认识的水果——榴莲。
因为不能带去酒店,所以在路边就打开消灭。
沙巴的榴莲个子小小的,但是很好吃
看黄泥螺的爸妈吃得多欢多陶醉啊!!! [/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 17:20

[size=4]铛铛忍不住也吃了一片。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 17:21

[size=4]终于来到NEXUS,已经天黑了,
佳蓝汶莱度假村(Nexus Resort & Spa Karambunai)座落于哥打京那巴鲁市距东北30公里的Karambunai半岛上,占地3335英亩。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 17:22

[size=4]酒店大堂 [/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 17:25

[size=4]看看酒店地图
本来我们是住在红圈圈的5层楼高的海景房,后来给我们免费升级到了绿圈圈的2层楼的佳蓝豪华园景房。类似于小别墅。房间更大了
现在携程的价格是海景房是784,佳蓝豪华园景房是1011。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 17:26

[size=4]NEXUS酒店有好几个吃饭的地方,大致的开放时间差不多的。
用餐环境:
‧Penyu 咖啡厅--全天候自由用餐
‧Kingfishers 马来西亚海鲜餐厅
‧Olives 地中海餐厅
‧Noble House (庄丽园)中餐厅
‧Horizon 大厅休息区--小吃及饮品,夜间有现场歌唱娱乐节目
‧Darlin' Darlin休闲俱乐部--现场乐队或唱片技师,附私人卡拉OK
‧Splashes池畔酒吧饭店内可安排的运动及休闲活动:水上活动( 可于海上或河边进行 ):

[/size]

[[i] 本帖最后由 娃娃小茉莉 于 2010-2-18 00:40 编辑 [/i]].

娃娃小茉莉 2010-2-17 17:30

[size=4]可爱的黄泥螺睡在大堂的地上耍无赖,真滑稽,我们没人去拉她起来,都对着她拍照[/size][tt26].

yvonne_tina 2010-2-17 18:52

追着你的帖子继续泡旺旺哈[tt23].

娃娃小茉莉 2010-2-17 21:16

[size=4]先来看看我们住的房间的房门[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 21:17

[size=4]门后贴的图[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 21:18

[size=4]进门左手边就是浴室[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 21:18

[size=4]进到浴室瞧一瞧[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 21:21

[size=4]代理小竹说要带好牙刷和牙膏,可是我发现这里都有的唉。要么是升级的房间才有的?
我也不知道,反正我的牙膏牙刷就很郁闷滴在我的行李箱里睡到我回家也没使用过。啊哈哈![/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 21:23

[size=4]洗漱台的右面是个大浴缸,很大的,反正我可以全部泡进去把腿伸直。
我带了消毒片去,先把浴缸泡了洗干净然后放一大缸水,泡进去,边上放一杯芒果汁,整个人浮在水里,恩,很享受的。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 21:24

[size=4]浴缸后面是马桶。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 21:25

[size=4]还有一个大大的淋浴房
这次发现每个酒店的水都很大很猛哦。冲起来很爽的。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 21:27

[size=4]浴缸的水很大吧?
一会会就放满了哦。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 21:29

[size=4]香波浴液和乳液[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 21:30

[size=4]浴帽棉签和牙膏牙刷[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 21:33

[size=4]配套的粗陶器皿,有肥皂盘,漱口杯,纸巾桶。很有质感,很漂亮,但是也很重 啊!!![/size]

[[i] 本帖最后由 娃娃小茉莉 于 2010-2-17 22:53 编辑 [/i]].

娃娃小茉莉 2010-2-17 21:39

[size=4]走进房间看看吧,呵呵,房间很大的哦,有44平方。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 21:40

[size=4]左侧[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 21:40

[size=4]从房间里看门口[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 21:41

[size=4]床边有个双人沙发,我建议铛铛睡沙发,他生气了,哈哈!!![/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 21:42

[size=4]沙发对面是写字桌,有网线,可以免费上网的。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 21:43

[size=4]电视机还是太老式了,但是孩子们照样看得津津有味。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 21:59

[size=4]床边柜。
    柜子上后面的是控制台,可以控制房间里的灯光,上面还有时间,可以自己调闹钟。
电话是8+房间号就可以打到另一个房间,我们4个房间基本靠这个联系。
    说说手机漫游,那是真~~~~~~贵哦。一分钟要19.9元,发个短信是3元。
    我们还是买了马来西亚的手机卡8.5马币一张,内含5元话费,打出去大概几角一个。
比漫游合算多了。
    再说说右面的一张正方形的卡。在NEXUS,你要换床单被套,就把卡放在床上,而在香格里拉,你不要换床单被套就把卡放在床上,很搞吧。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 22:01

[size=4]小型咖吧,嘻嘻
下面是冰箱,里面有每天送的两瓶水[/size]

[[i] 本帖最后由 娃娃小茉莉 于 2010-2-17 22:02 编辑 [/i]].

娃娃小茉莉 2010-2-17 22:03

[size=4]看看盘子里的咖啡,知己,糖和沙巴红茶[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 22:04

[size=4][size=4]咖吧边上是梳妆台,仔细看左面的抽屉,上面有图片,里面有我们在浴室遍寻不着的吹风机,哈哈![/size][/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 22:06

[size=4]左面的大橱里有很多东东——保险柜、伞、洗衣袋、浴袍,N多衣架,最夸张的还有电熨斗和烫衣板。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 22:09

[size=4]打开阳台门,外面是两把椅子和小茶几,还有一个晾衣架。这个晾衣架可以移动,我洗好衣服还是搬到房间吹冷气干得快。
也有人白天把晾衣架放到前面的草地上,可是这多难看呀!!![/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 22:10

[size=4]铛铛很兴奋[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 22:12

[size=4]还有拖鞋,分夹脚的和白色的。
夹脚的是穿到外面的,白色的是室内穿的。
白色的是可以带走的,夹脚的不行。
白色的我带回来送给我家两只狗狗当礼物了,哈哈。
她们就喜欢叼拖鞋玩。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 22:15

[size=4]宁宁洗好澡到我们房间来吃超市买的方便面。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 22:17

[size=4]大家都放好行李安顿好了之后,决定去走走[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 22:19

[size=4]那里的温度是31度,铛铛穿了短裤背心。但是不是闷热,晚上还是很舒服的。而且最重要的是没有蚊子哦。大家都没有被蚊子咬过。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 22:22

[size=4]晚上从外面看我们的房间,我们是底楼的。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 22:22

[size=4]我们住的是第二幢小别墅[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 22:23

[size=4]晚上的泳池。已经被围起来了。晚上8点以后就不能游了。要消毒。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 22:25

可爱的喷水池。前面就是一个大楼梯,走上去就是大堂了。.

娃娃小茉莉 2010-2-17 22:26

[size=4]NEXUS的标志,一个大的棋盘,旗子都可以移动哦。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 22:27

[size=4]路边的灯也很有特色。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 22:29

[size=4]床很大哦。KING SIZE的。铛铛说我们家也要买个这么大的大床[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-17 22:33

[size=4]2月4日在NEXUS的第一天行程就在铛铛期待第二天的游泳和早餐中结束了[tt29]
顺便说一下,晚上的夜空很美丽,星星好多好多,好亮好亮。
可惜我的傻瓜机拍不出那美丽的夜空[tt35] [/size]

[[i] 本帖最后由 娃娃小茉莉 于 2010-2-18 00:14 编辑 [/i]].

娃娃小茉莉 2010-2-18 00:17

2月5日早上,风和日丽、[tt2].

娃娃小茉莉 2010-2-18 00:21

晚上睡得晚,铛铛还没睡醒,气势汹汹[tt17].

娃娃小茉莉 2010-2-18 00:24

[size=4]灿烂的阳光。但是不是很热[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 00:28

早餐选择了这家。后悔。其实另一家更好,吃的更多。
后来晚餐也是这家。因为这家晚餐比较便宜。75马币一人,小孩不算,还要加15%服务费哦。没有饮料,冰水免费,一罐雪碧是7元马币。注意是罐装的哦。其他的基本要85马币一人。.

娃娃小茉莉 2010-2-18 00:29

[size=4]铛铛很能吃。吃了N多食物。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 00:31

[size=4]吃完就在泳池边休息休息,铛铛急切滴想游泳了。于是回房间换游泳衣。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 00:32

[size=4]这个酒店人不多,沙滩椅都有空。
我就喜欢人少。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 00:34

[size=4]铛铛这学期开始每周去学游泳,真不是白学的哦。一个10次下来已经能游得不错了。
所以我很放心滴让他自己在游泳池里玩,我可以不要陪他下去。让我享受一下沙滩椅。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 00:35

[size=4]看,人真的很少[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 00:36

[size=4]铛铛爬上又爬下,玩得真爽,那一边是两个滑梯,所以他很忙碌[tt0] [/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 00:38

[size=4]我和同事们悠闲自得,老公们都带孩子下水了。除了铛爸。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 00:39

[size=4]黄泥螺和铛铛在玩水上娃娃家[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 00:42

[size=4]看铛铛游得不错吧。哇咔咔[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 00:43

[size=4]小鸟不怕人的,还走到你边上来,喝喝游泳池里溅出来的水[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 00:46

[size=4]俄罗斯套娃来了[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 00:52

[size=4]通向6公里长沙滩的路[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 00:55

[size=4]这个楼梯往上是通向我们住的小别墅的二楼。
往下是通向我们的1楼。
问题是1楼么直接就走过去不是蛮好,还要上上下下。烦。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 00:58

[size=4]铛铛和铛爸抓住一只鸟,放在洗衣框里。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 00:59

[size=4]喂他吃东西,他嘎的的。不吃[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 01:00

[size=4]后来放他走了。他留恋滴看我一眼,呵呵[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 01:01

[size=4]可爱的黄泥螺在她外婆房间,她外婆房间是双床。和Z小姐住一起[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 01:02

[size=4]铛铛和黄泥螺[/size]

[[i] 本帖最后由 娃娃小茉莉 于 2010-2-18 01:04 编辑 [/i]].

娃娃小茉莉 2010-2-18 01:05

[size=4]这张铛铛显得很高大[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 01:08

[size=4]爱凹造型的宁宁和铛爸[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 01:09

[size=4]看到巨蜥[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 01:10

[size=4]走近点看看[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 01:12

[size=4]午饭在贵宾楼吃的,吃的是港式饮茶。这个贵宾楼晚上就没有茶点,都是点菜的了。好贵的啦!一盆炒饭60马币。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 01:16

[size=4]好吃的来啦!!![/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 01:17

[size=4]还有饭后糖水[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 01:18

[size=4]这个楼梯走上去就是大堂,楼梯后面是什么呀?[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 01:19

[size=4]原来是小朋友玩的地方哦[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 01:20

[size=4]这里的楼梯也能到大堂,前面就是晚上铛铛和宁宁拍照的喷水池[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 01:21

长长的甬道,边上是一家家卖纪念品的店和超市.

娃娃小茉莉 2010-2-18 01:22

[size=4]没事坐着发发呆也是不错滴[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 01:23

[size=4]在那里,每天要换N次衣服。好玩,纯好玩[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 01:24

[size=4]走回房间的路上有座桥,桥下有很多鱼。
我后来才知道可以租鱼竿钓鱼的。但是知道得太晚了。铛爸后悔呀!!!他最喜欢钓鱼了。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 01:25

[size=4]白天来看看我的房间外的露台[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 01:25

铛铛抓到的寄居蟹.

娃娃小茉莉 2010-2-18 01:26

[size=4]一个外国小朋友抓到的鸟雏。他说是从树上掉下来的。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 01:27

[size=4]吃好午饭,下午3点左右,我们去海边玩[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 01:28

[size=4]铛铛和铛爸[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 01:29

[size=4]黄泥螺的爸爸抱着她冲浪,小姑娘开心的不得了[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 01:30

[size=4]大家把铛铛埋在沙里[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 01:31

[size=4]接着又埋了宁宁[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 01:31

[size=4]黄泥螺一脸惊恐,不要埋我啊!!![/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 01:32

[size=4]很喜欢这张,铛铛和铛爸去赶海,宁宁跑回来了[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 01:33

[size=4]玩好沙要在这里冲干净才能去游泳池玩[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 01:35

[size=4]这里是借毛巾的地方。
很有趣,我准备好去借毛巾的时候,还在想怎么和他们沟通,结果,服务员直接说:“毛巾?两条?”哈哈。
借好只要在本子上记录房间号码就好了。他们还帮我把游泳圈打气,打得好累哦。呵呵[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 01:38

[size=4]玩好到房间洗好澡,铛铛和铛爸睡了。我洗好衣服(真是命苦)不想睡。和Z小姐在露台喝喝下午茶看看风景聊聊天。很惬意很静匿。太舒服了。一直聊到天色渐渐暗下来[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 01:39

[size=4]我们在喝咖啡和红茶。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 01:39

[size=4]来一杯吗?[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 01:40

[size=4]看看,就是刚刚的景色,已经暗下来了[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 01:41

[size=4]到7点多的时候已经几乎全暗了[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 01:43

[size=4]叫醒铛铛和铛爸还有其他人,我们准备去吃晚餐了。
在纪念品店里的小玩意[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 01:45

[size=4]我和宁宁穿了一样的衣服,哈哈。不过我没当抹胸裙,而是当长裙穿了。
话说宁宁本来不是穿这件,出来一看我的衣服,然后马上回房间叫她妈妈帮伊立即换了和我一样的。所以一定要合影,嘻嘻。[/size].

琪琪妈 2010-2-18 01:46

*** 该贴被屏蔽 ***

娃娃小茉莉 2010-2-18 01:48

[size=4]晚餐和早餐区别不大的,不好吃。
还要75+15%一人。性价比不高[/size]

[[i] 本帖最后由 娃娃小茉莉 于 2010-2-18 01:51 编辑 [/i]].

娃娃小茉莉 2010-2-18 01:49

[size=5]酒店大堂来照一张纪念
第二天要搬去香格里拉罗[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 01:50

[quote]原帖由 [i]琪琪妈[/i] 于 2010-2-18 01:46 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6626401&ptid=4707611][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
操作那么多人的啊,辛苦哦:handshake [/quote]
琪琪妈你还没睡啊?呵呵。.

娃娃小茉莉 2010-2-18 01:51

[quote]原帖由 [i]琪琪妈[/i] 于 2010-2-18 01:46 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6626401&ptid=4707611][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
操作那么多人的啊,辛苦哦:handshake [/quote]
都是自己的好同事,但是她们都依赖我来操作,唉,能者多劳。哇咔咔.

娃娃小茉莉 2010-2-18 01:55

[size=4]对了,酒店还送了饮料券。
因为第二天要退房了,所以晚上找到酒吧,换了饮料。
孩子们第一次进酒吧,听歌手唱歌,很新鲜。
喝了饮料,坐了一会就会房间休息了。也已经快11点了。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 01:57

[size=4]第二天玩得很累哦。铛铛到房间倒头就睡了。
可怜我还要把新洗的和没干的衣服用电熨斗烫得稍干一些再晾着。不然,第二天怎么整理呢?[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 01:57

[size=4]累了累了,我也去睡了。晚安[/size].

ljiang 2010-2-18 17:36

回复 5#娃娃小茉莉 的帖子

请教:你们客房免费升级,是酒店主动给你们升级还是你们主动提出升级要求?因为从来没碰到过这种好事,所以有点不明白..

娃娃小茉莉 2010-2-18 17:51

[quote]原帖由 [i]ljiang[/i] 于 2010-2-18 17:36 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6626888&ptid=4707611][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
请教:你们客房免费升级,是酒店主动给你们升级还是你们主动提出升级要求?因为从来没碰到过这种好事,所以有点不明白. [/quote]
是饭店主动给我们升级的。呵呵

香格里拉是因为我们逛野生动物园为了乘小火车多等了一个小时,去得晚了,我们订的那个房型没了。就主动给我们升级了。
城景国际是因为我们说最好要能在一起,但是订房的时候是因为平安卡活动分开订的,他为了满足我们的要求,所以给我们升了两级,升到尊贵房,就是两个房间中间可以有扇门打开的。但是香港的房间都是不很大的。.

Yale 2010-2-18 19:53

琪琪妈 2010-2-18 20:52

回复 161#娃娃小茉莉 的帖子

娃娃小茉莉 2010-2-18 21:59

[quote]原帖由 [i]Yale[/i] 于 2010-2-18 19:53 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6626969&ptid=4707611][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
LZ好漂亮
身材气质也好
老公儿子很帅

游记值得一看!送花[tt23] [/quote]
呵呵,谢谢你哦,我继续继续哈!!!.

娃娃小茉莉 2010-2-18 21:59

[quote]原帖由 [i]琪琪妈[/i] 于 2010-2-18 20:52 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6627062&ptid=4707611][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我也不懂他们的升级规则。
我们这次连升3级,从最基本的房型升级到最尊贵的了。:lol [/quote]
呵呵,同乐同乐。.

娃娃小茉莉 2010-2-18 22:15

[size=4]2月6日啦!!!我们今天要出发去新的酒店——香格里拉丹绒亚路。
早上,宁宁来敲门,她穿得真好看[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 22:16

[size=4]走过小桥,鱼真的很多吧?呵呵[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 22:19

[size=4]好漂亮的游泳池要说再见罗[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 22:20

[size=4]好美丽的沙滩也要88罗[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 22:20

[size=4]往右边看看[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 22:21

[size=4]再往左边看看[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 22:22

[size=4]往前看[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 22:22

[size=4]看到铛铛[/size][tt17].

娃娃小茉莉 2010-2-18 22:24

[size=4]再要玩一会的铛铛。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 22:49

[size=4]对于铛铛来讲,寄居蟹比比基尼洋妞重要多了,啊哈哈!!![/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 22:52

[size=4]抓到一个跑起来像风一样的小螃蟹[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 22:55

[size=4]带去房间帮小螃蟹洗洗澡。
后来走的时候没有带他走,估计收拾房间的服务员会把他放回大海的吧。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 22:57

[size=4]我也在棋盘的地方留影了。这样才算到过NEXUS嘛!!![/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 22:59

[size=4]在办理CHECK OUT的时候,一只好大的蛾子停在服务员的衣服上,大家发现了,也没有去打这个蛾子,只是把她好好放在边上。对待动物真的很好啊!!![/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 23:00

[size=4]NEXUS的集体照来了[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 23:55

[size=4]从NEXUS酒店CHECK OUT以后,行李跟着一辆车先去香格里拉了。
我们乘车去吃午饭。
刚刚吃好丰盛的自助餐,我真觉得可能吃不下了。
路上随便拍拍[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-18 23:57

今天中午是去吃17rishna’s咖哩鱼头餐
这个地方就像路边的小吃店唉
敞开式的,没有空调的。.

娃娃小茉莉 2010-2-18 23:58

[size=4]吃的饭和菜不是装盘的,是每人一片芭蕉叶。
我拿了湿巾一擦,好脏啊!!!
于是本来不准备擦的大家都擦起来了。哈哈!
估计从树上直接摘下来剪开来就上桌了。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 00:00

[size=4]饭菜上叶了,有4色小素菜。可以免费加的。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 00:01

[size=4]中间是主菜——咖喱鱼[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 00:02

[size=4]旁边还有一些其他的肉类和虾[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 00:03

[size=4]菜单来了[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 00:05

[size=4]我就装了个样子,我没有吃,我不喜欢。也可能因为早饭还在我胃里呆着。
我就喝了冰水。
这个地方我不推荐。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 01:00

睡觉了,又很晚了。
我要把生物钟调回来,马上上班了.

娃娃小茉莉 2010-2-19 16:08

[size=4]吃完午餐,我们去Lok Kawi Wildlife Park洛宜加野生动物园
(婆罗州长鼻猴、红毛猩猩、婆罗州矮象、凶猛动物区、飞禽区、趣味喂食秀)[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 16:15

[size=4]动物园有小火车可以乘坐,带你到每一个景点,大约全程1小时。
我们到那里的时候正好开走了。唉。大家在商量是自己走进去还是乘小火车呢?
讨论的时候,我拍了动物园的地图。看看好像不是很大的,但是它是依山而建的,会有坡,而且太阳大,我们最后决定等一个小时坐小火车。
就是这么等,浪费了一个小时,但是也有好处,就是去香格里拉丹绒亚路酒店晚了,反而房间升级了呢!!!哈哈,因祸得福哦。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 16:16

[size=4]铛铛和铛爸在动物园门口的合影,可怜我要走到太阳下帮他们拍照[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 16:16

[size=4]动物园的门票,是折叠的小地图[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 16:17

[size=4]既然还有一个小时,那就吃吃冷饮吧。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 16:18

[size=4]动物园的小店,应该是不能拍照的。哈哈。拍了一张就被制止了。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 16:20

[size=4]没事喝喝饮料吧。
小店的店员开心啊,这么多人没事做就在她店里SHOPPING.呵呵[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 16:20

[size=4]三个小宝贝[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 16:21

[size=4]不到一个小时,小火车开来了。哈哈。真的没白等哦,这个小火车好漂亮啊!!![/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 16:22

[size=4]铛铛不愿拍照了,哈哈,我自己来一张[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 16:23

[size=4]这个马来人的表情和我老公很像啊!!哇咔咔。
马来的回教可以娶4个老婆。
铛爸,你要这个伐?
铛爸赫飒特了。[tt17] [/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 16:25

[size=4]坐着小火车进园啦!!!
小火车到一个地方就放我们下车去看,一般给10分钟。有时全部人都上车了,他就立刻开车了。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 16:27

[size=4]第一站是大象,回程的时候能看到大象在水潭里洗澡。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 16:27

[size=4]第二站是红毛猩猩[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 16:28

[size=4]第三站是爱撒娇的老虎,老虎耳朵很特别哦。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 16:30

[size=4]看长鼻猴了。这个长鼻猴都是关在很高的笼子里的。他们都在上面活动,不下来。
我们看到这个长鼻猴就在上面先BB然后又NN。
公长鼻猴有长鼻子,母的没有。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 16:32

[size=4]大角牛和斑马。一群大角牛为啥和一头斑马住在一起?[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 16:36

[size=4]最后一站最搞笑了,我们都下车了,铛铛和铛爸不想下车,结果被司机赶下去了,哈哈、说一定要下车。原来这是最后一站了。
是到表演场看表演。
我们进去的时候,正好是一只红毛猩猩和一个外国人比赛剥椰子壳。
然后还有鹦鹉表演,蛇表演,猩猩表演等等,还和下面的观众互动,很有趣的。
我都摄像了,所以照片不多。
看完我问铛铛听得懂主持人的英文吗?他说稍微听懂一点点。不错。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 16:38

[size=4]看完表演就要自己走出去,离门口很近了。正好可以看到进来时没有停的几个动物的笼子。走出去大概5分钟。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 16:43

[size=4]出来动物园,本来想去市区逛逛的,但是觉得有点晚了。
而且我们很想买榴莲雪条吃。
导游说只有购物点有买哦。就带我们去买。
去的是一个巧克力店。
店里的人很热情,邀请我们试吃各种巧克力。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 16:44

[size=4]在店里随便逛逛,有白咖啡,巧克力,奶茶什么的。但是购物点总是比外面贵。
而且我们的目的是雪条哦。
在店里看到的雕像,很高的,比我高。一对的。哈哈!!![/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 16:54

[size=4]因为听小竹说香格里拉也有冰箱的,所以我们每家都买了一盒雪条。雪条不止榴莲的味道哦。我们买了综合味道的。有好几种味道哦。
但是注意,香格里拉的冰箱只有冷藏,没有冷冻。(NEXUS有冷冻的)
所以,等我们到酒店一看,傻眼了。只能晚上拼命吃。
因为雪条有泡沫盒子装,但是也只能保存3小时不融化。
我一下子吃了6根。唉,多下来的只能让他融化了。可惜呀可惜。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 17:04

[size=4]香格里拉丹絨雅魯
我们来了哦。
酒店的门口拾级而上,就是各种古朴的乐器。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 17:06

[size=4]大堂里的休息区,有单人也有双人的。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 17:07

[size=4]大堂的布置很有过年的味道[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 17:20

[size=4]这里来说说关于房间的升级。
本来是香格里拉的园景房,但是我们晚到了,又要求最好能4间房在一起,经过我们导游DESMAN和前台流利滴马来语交流,帮我们升级到了海景房,而且本来是商务的房间,现在换到了度假的房间。
前台说给我们2楼的房间。但是有一间还没整理好,要等。
因为我们CHECK IN以后,晚上还要去看萤火虫和吃娘惹菜,所以最好能洗个澡修整一下再出去。
然后前台看了半天说还有一间1楼的。我就说好吧,我们一家发扬谦让精神,我们住1楼。
大家都顺利入住了。
我发现一楼很好啊,不是阿Q精神哦。因为直接就走到花园的草地,而且1分钟就到海边。坐在阳台上直接能看落日。
香格里拉的落日是最有名的哦。
等我回来告诉小竹我们升级,我们住1楼。小竹说1楼是更好的房型呢。哈哈,看来谦让还是有好处的呢!!我们等于升了两级哦。嘻嘻
来看看房间号码,我是147 ,1代表1楼,号码越大,离海边越近。
我们房间隔壁就是一间很大的更好房型哦。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 17:23

[size=4]进门,左面是卫生间,右面的墙上是这样一幅画。像把地毯挂墙上了。哈哈[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 17:24

[size=4]打开卫生间的门看看。应该说香格里拉的设施比NEXUS新,更精致,而且刚刚整修过了[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 17:25

[size=4]里面的右侧是个浴缸,我都没机会进去泡哦。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 17:26

[size=4]洗漱台,玻璃架子很通透的感觉。
里面的灯光也很漂亮。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 17:27

[size=4]洗漱台的左侧是马桶,和电话机[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 17:29

[size=4]洗漱台上的东东满多的,牙刷、牙膏、浴帽、肥皂、棉签、浴盐、针线包、洗发水、沐浴露、乳液都有的。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 17:39

[size=4]还挂着一面伸缩的化妆镜,可以把人照很大哦。嘻嘻
看把我衣服上的大嘴猴放得多大呀!!!哇咔咔[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 17:40

[size=4]先去吃晚饭,回来再继续呵呵。[/size].

Yale 2010-2-19 17:50

回复 223#娃娃小茉莉 的帖子

娃娃小茉莉 2010-2-19 21:24

[quote]原帖由 [i]Yale[/i] 于 2010-2-19 17:50 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6628227&ptid=4707611][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
一直在看直播,辛苦了![tt11]
美不胜收啊[tt23] [/quote]
呵呵,谢谢夸奖,我会继续努力。
欢迎继续关注哈[tt0].

娃娃小茉莉 2010-2-19 21:33

[size=4]刚刚吃饭前正好贴到房间的卫生间。
现在来看看房间。这是从房间看门口。卫生间有光从磨砂玻璃处透过来的。呵呵。
我要的是双床房了。
大床房的床是蛮大的,但是枕头和被子不够。也没叫服务员多拿一床,
现在的双床房,两个床很近,又有充足的被子和枕头和靠垫,在橱里还有一套备用的。考虑很周到啊!!!
而且单人床也是很大的。不像香港的床,好窄的。没法睡好。[/size]

[[i] 本帖最后由 娃娃小茉莉 于 2010-2-19 21:36 编辑 [/i]].

娃娃小茉莉 2010-2-19 21:35

[size=4]铛铛不肯拍照,我说我没拍你,我是拍床,他就把脸遮起来。呵呵[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 22:03

[size=5]床边的沙发,茶几上应该有欢迎水果的,楼上的都有的,我们怎么没有?
哭~~~~~[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 22:05

[size=4]床对面的写字台,最左面的是网线,可以上网。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 22:07

[size=4]电视机,也不大,比NEXUS稍大。
倒是小小的香港房间是大大的液晶[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 22:09

[size=4]我很喜欢的露台。直接走下去就是草地,再往前就是摇摇椅,再往前就到大海了。[/size]

[[i] 本帖最后由 娃娃小茉莉 于 2010-2-19 22:10 编辑 [/i]].

娃娃小茉莉 2010-2-19 22:11

[size=4]露台往左看,左面可以通往游泳池和餐厅[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 22:14

[size=4]露台上有个长长的沙发椅子。
我坐着就看到日落。可惜还没完全落,很刺眼的。
这时是6点不到。
看看隔壁的露台大伐?
隔壁是套房唉。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 22:16

[size=4]摇摇椅,我哈喜欢。乘着铛铛在看电视。我一噶头西格格先去摇了一下。哈哈[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 22:18

[size=4]再往右面看看,都是一样的设计的,以至于我晚上很晚去摇摇椅玩好,吗擦黑滴看到有个露台窗帘有点开着,我以为是自己的房间结果跑错露台,还硬要去拉开阳台门,后来看看不对,再逃走。估计里面的人也吓得不轻,呵呵。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 22:20

[size=4]从阳台往里面看。呵呵,忽略乱糟糟的打包袋哦。里面都是饮料啊,吃的啊!!嘻嘻
有一点很有趣,当你打开阳台门,空调就自动停机了。等你关上,它又开始启动。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 22:22

[size=4]床头的设计。
下面还有一个手电筒[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 22:23

[size=4]冰盒和电水壶,有人会问:“没有冷冻的冰箱,为啥要放个冰盒呢?”这里先卖个关子[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 22:25

[size=4]我从一进门就开始找咖啡,哈哈!!!没找到啊!
结果翻箱倒柜滴打开电视柜下面的门才看到。你藏的真好啊!!![/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 22:27

[size=4]里面杯子,碟子,小匙,两种咖啡,知己,各式的茶包,搅拌棒,大小的玻璃杯,餐巾,很齐全的。
我喜欢的。
在边上就是一个冰箱。没有冷冻的冰箱。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 22:29

[size=4]电吹风和电蚊香也藏在旁边的抽屉里。还有一个纸袋[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 22:30

[size=4]床头上方的画[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 22:31

[size=4]放好行李,洗洗澡。休息一下,我们又要出发啦!!
真是忙的。下次就在酒店里不出去了。呵呵
猜猜这是什么地方?[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 22:33

[size=4]这个地方有蛇哦。
这个那么长的还是蛇宝宝哦。她的妈妈比我的腰还要粗哦。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 22:34

[size=4]这个地方还有鱼哦[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 22:35

[size=4]继续往前走[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 22:37

[size=4]上船了[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 22:39

[size=4]穿上了救生衣的宁宁[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 22:44

[size=4]原来,我们是去看萤火虫哦。
乘着船在红树林包围的河道里行进,大家都很兴奋,
拿出照相机可是什么也照不出的。呵呵。
两岸的红树林里一点点的亮光哦。都是萤火虫。
船老大和船老二打开一盏荧光灯来吸引萤火虫飞过来。
真的有很多萤火虫飞过来了。
我们忘记带瓶子了。
我想起来我有一袋来伊份的话梅,这个封口袋是可以用的。于是把话梅分给大家吃。
大家把抓住的萤火虫都塞在这个袋子里。呵呵
船老大教我们要手指点一点唾沫,然后就能黏住萤火虫了。
我们大概抓了十几只哦。在袋子里闪闪发亮呢!!![/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 22:48

[size=4]后来回到酒店,把袋子放在写字桌的台面下面的玻璃抽屉里。
把萤火虫放出来,他停在玻璃上,我终于拍到一张清晰照片。看看蛮大的,其实和大蚂蚁差不多大。
晚上睡觉关灯了,就看到天花板一点点亮亮的。
我叫铛铛和铛爸看,他们结果都已经打呼了。
真是不懂得欣赏。
我看伐看伐也睡着了。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 23:16

[size=4]看完萤火虫去吃娘惹珊瑚蟹+南洋冰品,已经8点半了。
饭店里还是很热闹,好像有人在开年会哦。有抽奖的,还有洋泡泡[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 23:20

[size=4]坐下等吃,结果先来了一杯茶和一碗白饭,
后来白饭很抢手,大家都吃了2碗。
不是白饭好吃,是菜很下饭。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 23:25

[size=4]服务员在帮每人舀汤,好像和广东人很像,饭前先喝汤。
汤里有中药味,要么是肉骨茶?[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 23:27

[size=4]吃呀吃呀,等我再次想到拍照,呵呵,已经上来好几个菜。
这个是咖喱鱼。很好吃。边上的素菜也好吃。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 23:28

[size=4]哇!!大大的蟹钳来罗。
有足足两大盘。
给了我们夹小胡桃的夹子来夹开。
筷子伸向的是鱿鱼[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 23:29

[size=4]这个肉串不太受欢迎呢,估计是蟹钳太好吃了。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 23:31

[size=4]鸡汤,有点淡,我自己加盐,恩,马上鲜美了。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 23:37

[size=4]这个服务员在淘糨糊吗?
不是不是。
这个就是南洋冰品。送上来的时候是一座高山,等我反应过来的时候,她已经开始淘了。呵呵[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 23:37

[size=4]大蟹钳呀真好吃[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 23:39

[size=4]吃完饭,酒足饭饱回酒店。呵呵。
来一张黄泥螺哭的照片娱乐一下[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 23:40

回[size=4]酒店,我们住的是大堂左面的翼。呵呵
本来是右面。右面离码头近。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 23:41

[size=5]没事在电梯里拍拍[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 23:45

[size=4]我们住的147房间。
我一边走,一边想到一句歌词:147,369,99归一你跟我走。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-19 23:46

[size=4]第三天圆满结束。
其实回房间我还做了N多事情。
吃雪条,出去逛逛吗擦黑的海边,坐坐摇摇椅。
最后还走错房间。汗一个。[/size].

大头昊昊妈妈 2010-2-20 11:04

太羡慕了!
准备跟着你的步伐去一次沙巴。.

mxfjenery 2010-2-20 11:14

太棒了!
明年寒假一定要跟随楼主的脚印来一次沙巴之行。.

金沙白浪 2010-2-20 13:02

亏得楼主有嘎好的心想,阿拉借光欣赏啦.....

xiaoyang0627 2010-2-20 13:17

回复 266#mxfjenery 的帖子

我们也有这个想法,要不一起吧,你们家的孩子多大了,我们是小一男孩,.

小机灵鱼妈妈 2010-2-20 13:21

回复 147#娃娃小茉莉 的帖子

感觉娃娃小茉莉好美   不像8岁孩子的妈妈.

chaying 2010-2-20 15:04

好久没看见铛铛,长高了好多哦。.

娃娃小茉莉 2010-2-20 15:23

[quote]原帖由 [i]大头昊昊妈妈[/i] 于 2010-2-20 11:04 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6629481&ptid=4707611][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
太羡慕了!
准备跟着你的步伐去一次沙巴。 [/quote]
呵呵,真的很好玩的,我还准备明年再去玩呢。哈哈.

娃娃小茉莉 2010-2-20 15:24

[quote]原帖由 [i]金沙白浪[/i] 于 2010-2-20 13:02 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6629840&ptid=4707611][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
亏得楼主有嘎好的心想,阿拉借光欣赏啦.... [/quote]
呵呵,乘着过年休息,多多发片
这个也讲究一鼓作气的。估计等开始上班就懒了。哈哈.

娃娃小茉莉 2010-2-20 15:25

[quote]原帖由 [i]小机灵鱼妈妈[/i] 于 2010-2-20 13:21 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6629906&ptid=4707611][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
感觉娃娃小茉莉好美   不像8岁孩子的妈妈 [/quote]
哈哈哈,谢谢夸奖。[tt2].

娃娃小茉莉 2010-2-20 15:27

[quote]原帖由 [i]chaying[/i] 于 2010-2-20 15:04 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6630311&ptid=4707611][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
好久没看见铛铛,长高了好多哦。 [/quote]
是呀是呀,他太能吃了。[tt4].

娃娃小茉莉 2010-2-20 15:27

[size=4]我来继续哈!!!
动作要快一点,呵呵。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 15:48

[size=4]2月7日上午,阳光灿烂。
今天的行程是东姑阿都拉曼国家公园【沙庇岛逍遥游/自费拖曳伞巡曳+海底摩托车】
【餐食:海鲜Bar.B.Q+肉骨茶米粉汤+马来糕点+水果Bar+饮料】
【活动:免费使用蛙镜、呼吸管、救生衣】[/size]

[[i] 本帖最后由 娃娃小茉莉 于 2010-2-20 17:03 编辑 [/i]].

娃娃小茉莉 2010-2-20 15:50

[size=4]铛铛左手拿着玩沙工具,右手拿着喂鱼的面包,我们一路向码头走去。
香格里拉丹绒亚路有自己的码头,从房间走过去10分钟。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 15:52

[size=4]码头左侧可以通往香格里拉最美的一道弯。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 15:53

[size=4]今天的太阳好晒啊!!宁宁眼睛也睁不开了。嘻嘻[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 15:54

[size=4]铛铛在沉思什么呢?
很少看到他这么严肃的表情啊!!![/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 15:56

[size=4]铛铛的干爹也就是宁宁的爸爸在为铛铛系上救生衣。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 15:57

[size=4]铛铛和Z小姐。
身后是废弃的旧的码头。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 16:00

[size=4]乘上快艇,我们出发了。
来说说去沙庇岛之前。
导游说最好有沙滩巾带去,那么玩水上项目和冲淋后可以使用。
酒店前台有租的。但是要付钱的。
房间的浴巾是全白的,担心会弄很脏。
所以我们借了游泳池的沙滩巾。
但是要装在包里不要让酒店的看到。
哈哈。就可以带出去了。
回来再还到游泳池就OK了。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 16:02

[size=4]一路乘风破浪,我们来到了沙庇岛;
    未遭人为破坏天然岛屿,岛屿周边环绕着沙洲及色彩缤纷的水族珊瑚礁层,可在此尽情喂饲清澈海水下的热带鱼群,其鱼群之多足以让您大开眼界,午餐于岛上享受海陆B.B.Q,同时您可在公园上的细白沙滩漫步,游泳或浮潜,余暇可自由于海边散步欣赏岛上景色并享受海上活动;南中国海上乘坐玻璃底船欣赏海底生态及鱼儿悠游大海缤纷亮丽的海底景观保证让您大饱眼福、或自费于海上操控【独木舟】探险、乘坐【香蕉船】乘风破浪让自己像一条鱼逍遥游大海。餐后享受海域浮潜,观赏海底热闹的生物族群。让温暖的阳光、迷人的海景,伴您渡过美好的海上假期。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 16:03

[size=4]看,沙滩那里已经有人在喂鱼了。
这里不要走到很深的地方,就在沙滩边,走到小腿肚那么深的水里就可以有许多鱼围着你,当然你手里得有面包哦。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 16:04

[size=4]我们先来到属于我们的两个桌子前。桌上上都有大伞遮着。桌上还有送的饮料。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 16:08

[size=4]之后就有各种水上项目的介绍。
我和铛爸去玩了水上降落伞和海上摩托艇。
我还很惊险滴掉进大海。
铛铛就玩沙和喂鱼。
这些都没有拍照哦。因为水上项目不建议带照相机。
如果你的朋友去玩降落伞,你可以跟去帮她拍照。顺便坐坐免费的惊险快艇,哈哈!!!跟着去不要钱。[/size]

[size=4]海上降落伞是180马币两个人。是双人的降落伞。大概15分钟。
摩托艇是开快艇到海中央,然后再玩的。一辆可以坐2个人,可以同时坐,也可以分开轮流坐。有教练的。教练都是大孩子,玩得很疯狂。我表扬他“CRAZY”,他就更来劲了,结果一个甩尾,我们一起掉进大海。可怜我不会游泳啊!!!我马上抓住他。
摩托艇是1个小时180马币。[/size]

[[i] 本帖最后由 娃娃小茉莉 于 2010-2-20 16:11 编辑 [/i]].

娃娃小茉莉 2010-2-20 16:13

玩好这些项目已经中午罗。
中午吃自助餐。
吃完自助餐,铛铛急不可待滴去寻找岛上一霸——巨蜥.

娃娃小茉莉 2010-2-20 16:14

[size=4]铛铛收集了吃剩的鱼骨头啊,虾壳啊,一大盘子去喂他们。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 16:14

[size=4]巨蜥都是囫囵吞的。
肚子吃得涨鼓鼓的。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 16:16

[size=4]这里的巨蜥就在人的四周活动,也不害怕人类。
就是你要小心他的尾巴,扫一下不得了。[/size].

大头昊昊妈妈 2010-2-20 16:16

回复 271#娃娃小茉莉 的帖子

那看来我就不用做功课了,跟着你就行.

娃娃小茉莉 2010-2-20 16:17

[size=4]就是这个姑阿都拉曼国家公园——沙庇岛
离我们香格里拉15分钟快艇。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 16:18

[size=4]玩好下午2点快艇回到酒店。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 16:19

[size=4]酒店草地真绿啊!!
如果我家两只狗狗能来这里跑跑,她们肯定开心得不得了。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 16:19

[size=4]游泳池,一架小木桥。真的好美。
蓝的和绿的交织[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 16:20

突然,冒出个铛铛。哈哈[size=4][/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 16:21

[size=4]吃早餐的地方,这是外面。里面还有很大的地方。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 16:22

[size=4]儿童活动区。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 16:22

[size=4]这个是很浅的娃娃池。铛铛说他才不要下去玩。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 16:23

[size=4]椰林树影,水清沙幼,
哈哈!!![/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 16:24

[size=4]看看结果子的天堂鸟[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 16:25

[size=4]看看从椰子里长出来的叶子[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 16:26

[size=4]我感觉我这张拍得老有米道额。嘻嘻。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 16:27

[size=4]回到酒店休息啦!!!
到傍晚5点多的时候,我们又出去玩了。呵呵
在香格里拉就是忙啊,一会进一会出去,连游泳池都没有享受到。
也给我下次再来,留出机会了。呵呵。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 16:29

[size=4]晚上的行程是这样安排的。
亚庇市区观光——前往参观目前全球仅四座的圆形拖曳式建筑物~【沙巴基金大厦】。这高科技的建筑物是世界的少数几座之一,所以您非得跟它合照不可。再前往参观建筑在水上而且巍峨壮观的【回教清真寺】;建筑物的气势雄伟,让人有一种心灵宽阔的感觉,并可多了解一种不同的宗教文化。
这两个地方都是顺路下去看看拍拍照。
晚餐于不夜天餐厅享用当地盛名的海鲜餐厅【不论大人小孩一律每人龙虾300克喔!】[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 16:30

[size=4]沙巴基金局
这个太阳好晒啊!!!眼睛睁不开[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 16:32

[size=4]这个楼像个筒,还很高。
我都退到很后面也没都拍到。
再退我就进海里了。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 16:33

[size=4]不管了,就照相机贴地来一张,恩,上面拍到了,下面又没了。唉[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 16:33

[size=4]铛铛和宁宁。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 16:34

[size=4]水上清真寺[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 16:35

[size=4]在清真寺来了一张合影。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 16:36

[size=4]马路边上[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 16:37

[size=4]去吃海鲜啦!!!
路上随拍[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 16:40

[size=4]走进不夜天就是大大的很多的鱼缸,里面各种海鲜。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 16:42

[size=4]服务员在给黄泥螺扎BB椅。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 16:42

[size=4]我们去的是不夜天,就在美丽殿附近。[/size]

[[i] 本帖最后由 娃娃小茉莉 于 2010-2-20 19:48 编辑 [/i]].

娃娃小茉莉 2010-2-20 16:43

[size=4]大堂很喜庆,大红灯笼高高挂[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 16:44

[size=4]也是先喝汤——海鲜羹[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 16:45

[size=4]葱姜炒青蚝[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 16:46

[size=4]白灼虾[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 16:46

[size=4]清炒卷心菜[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 16:47

[size=4]鸭子鸭子[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 16:47

[size=4]清蒸深海螃蟹[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 16:48

[size=4]清蒸石斑鱼[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 16:49

[size=4]每人一个小青龙来啦!!![/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 16:49

[size=4]和我的手比比看[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 16:50

[size=4]腐乳菜心[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 16:51

[size=4]饭后甜点是龟苓膏,好苦好苦。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 16:53

[size=4]吃饱了,去美丽华超市买了一点送人的糖糖。这个美丽华没有白咖啡,上当上当。
然后又让导游带我们去第一天的富源买软软面包和奶茶。
20份面包和10杯奶茶。哈哈[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 16:54

[size=4]回酒店,继续吃吃喝喝。
看看这是什么?猜的到吗?[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 16:55

[size=4]让我们邀请小模特铛铛上场为大家演示。掌声鼓励!!![/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 16:57

[size=4]按一下红色按钮,扩罗扩罗掉下来许多的冰块哦。
原来是制冰机啊。呵呵
这个也解释了前面卖的关子——为什么房间里要放冰桶。
我们接了2杯冰块到房间。
因为奶茶买的是热的。加进冰块真是美味。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 17:02

[size=4]第四天也结束啦!!!
铛铛睡着的时候,我和同事们还去外面逛了一下。
宁宁和我们一起去。
当我们在海边摇摇椅上黑不笼统滴摇着的时候,她害怕了。要回去了。
于是,我们又逛到游泳池那里,那里还有个海边的酒吧。坐坐很惬意。
Z小姐说:“那道美丽的弯也没逛过,游泳也没游到。这里的沙滩也没玩,酒店商场也没进去。酒店外面的大排档也没去吃过。”
好多好多还没完成的事情。
可惜啊可惜。第二天早上9点25的飞机。我们7点半就要离开啦!!!
再遗憾一次。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 17:06

[size=4]2月8日是我们在沙巴的第五天,也是起来最早的一天。早上6点半就起床了。要去吃自助早餐。
香格里拉的自助餐真的很棒。比NEXUS丰富。早上6点就有了。所以赶早班飞机也不愁哦。
我们飞机是9点25的。因为我们酒店离第二飞机场很近,开开只有10分钟不到。所以我们7点半才集合CHECK OUT[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 17:08

[size=4]吃完早餐,大家抓紧最后机会再玩一下。哈哈!!![/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 17:12

[size=4]等待车子的时候拍着玩的[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 17:19

大堂的打击乐器。正好演奏的人不在,铛铛上去玩了一把。

[[i] 本帖最后由 娃娃小茉莉 于 2010-2-20 17:20 编辑 [/i]].

娃娃小茉莉 2010-2-20 17:22

[size=4]车子要来了,铛铛舍不得走呢。他还想留下来游泳。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 17:23

[size=4]驱车10分钟,我们到了机场。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 17:24

[size=4]铛铛的小脸写满了不开心
我和他说下一站就是迪士尼,他才又乐了。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 17:26

[size=4]机场集体照[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 17:27

[size=4]再来一张,最前面的就是我们导游DESMAN[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 17:28

铛铛说:“我会再来一次的。呵呵”.

娃娃小茉莉 2010-2-20 17:29

铛铛在机场买的冰箱贴。.

娃娃小茉莉 2010-2-20 17:31

[size=4]合照[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 17:33

[size=4]铛铛和铛爸看片子,我靠窗补眠。起的太早了。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 17:35

[size=4]订的饭来了。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 17:36

[size=4]越飞越高,离开美丽的沙巴了[/size]。.

娃娃小茉莉 2010-2-20 17:37

[size=4]沙巴的行程基本告一段落了。哈哈
接下来还有香港哦。别走开哦。嘻嘻。
请继续关注。谢谢!!![/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 17:39

[size=4]眯了一觉醒来,发现已经能看见下面的景色了,[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 17:39

[size=4]准备降落[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 17:41

[size=4]又回到深圳了。这时是12点多。
深圳在飘着毛毛细雨。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 17:42

[size=4]拖行李的车先把行李拖走了。看到铛铛的米奇箱子。呵呵。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 17:43

[size=4]回程的飞机是大红的。在沙巴机场,工作人员不让我们拍照
现在是中国的土地罗,我想怎么拍就怎么拍。哈哈!!![/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 17:45

[size=4]等到拿好行李出来去找中港通的贵宾室,已经下午一点多了。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 17:46

[size=4]机场随拍[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-20 17:51

[size=4]在A候机楼一楼找到中港通大巴的贵宾室,我们是网上订的往返的票。140一人。
贴上中港通的粘纸,准备出发。路上大概要75分钟,
深圳机场至九龙机铁站: (9:00—22:30) 深圳机场A楼到达厅A08柜台,深圳机场B楼到达厅B04柜台(半小时一趟车)
哈哈!我们去香港玩罗!!![/size]

[[i] 本帖最后由 娃娃小茉莉 于 2010-2-20 21:53 编辑 [/i]].

娃娃小茉莉 2010-2-20 19:32

[quote]原帖由 [i]大头昊昊妈妈[/i] 于 2010-2-20 16:16 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6630580&ptid=4707611][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
那看来我就不用做功课了,跟着你就行 [/quote]
哈哈!!!
说不定有更好玩的地方去玩哦。嘻嘻.

chaying 2010-2-21 09:41

好想马上就飞过去玩哦,铛铛妈能不能告知你们一家三口这次大概花费多少米啊.

susan_yan7 2010-2-21 11:25

上了这么多照片,看得真过瘾,lz辛苦了[em08]
都是可爱宝贝,帅哥辣妈的说[em15].

mxfjenery 2010-2-21 13:21

[quote]原帖由 [i]xiaoyang0627[/i] 于 2010-2-20 13:17 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6629889&ptid=4707611][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我们也有这个想法,要不一起吧,你们家的孩子多大了,我们是小一男孩, [/quote]
我们是小四男孩,是哥哥哟。到时短你们。.

xiaoyang0627 2010-2-21 15:02

回复 362#mxfjenery 的帖子

好呀..

yinyinmami 2010-2-21 15:08

LZ上的辛苦了,不过我们看的满过瘾的,继续期待HK部分.

haogoumm 2010-2-21 21:35

看到写沙巴就急忙进来复习一下,儿子在旁边问这是××班的×××嘛,你怎么会有他的照片。 原来是校友哦,更要捧场喽。:victory:

[[i] 本帖最后由 haogoumm 于 2010-2-21 21:36 编辑 [/i]].

zheng9movmov 2010-2-22 13:10

深入学习研究中....

娃娃小茉莉 2010-2-22 22:18

[quote]原帖由 [i]chaying[/i] 于 2010-2-21 09:41 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6632315&ptid=4707611][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
好想马上就飞过去玩哦,铛铛妈能不能告知你们一家三口这次大概花费多少米啊 [/quote]

所有的机票加酒店加中港通加迪士尼门票加全日通加电话卡大概是两万出头。呵呵。就是不算吃和购物。
我指的是一家三口的。.

娃娃小茉莉 2010-2-22 22:19

[quote]原帖由 [i]susan_yan7[/i] 于 2010-2-21 11:25 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6632702&ptid=4707611][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
上了这么多照片,看得真过瘾,lz辛苦了[em08]
都是可爱宝贝,帅哥辣妈的说[em15] [/quote]
呵呵,谢谢表扬
接下来还有香港的部分哦。呵呵.

娃娃小茉莉 2010-2-22 22:19

[quote]原帖由 [i]haogoumm[/i] 于 2010-2-21 21:35 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6634716&ptid=4707611][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
看到写沙巴就急忙进来复习一下,儿子在旁边问这是××班的×××嘛,你怎么会有他的照片。 原来是校友哦,更要捧场喽。:victory: [/quote]
呵呵,握握手。世界真小。哈哈!!!.

娃娃小茉莉 2010-2-22 22:20

香港,我们来罗[tt21].

娃娃小茉莉 2010-2-22 22:21

到香港的时候在下淅淅沥沥的小雨。
我们在旺角下车。
研究半天觉得走到酒店也不远,就一路步行。
大概走了10分钟到酒店。
路经一个宠物店,看到一个哈士奇很漂亮。可是尾巴这里生皮肤病,秃了一大块。.

娃娃小茉莉 2010-2-22 22:22

到达城景国际酒店。就在广慈医院附近。
CHECK IN的时候,我说我们四张订单都是一起的。最好能安排在一起。
后来前台小姐帮我们升级,从高级房升到尊贵房。
就是相邻两间有个门可以打通。
这下黄泥螺外婆开心极了,直接就能看到黄泥螺
铛铛和宁宁也开心极了,打开门互相窜。.

娃娃小茉莉 2010-2-22 22:22

看,我们住的1088房间和宁宁的1090房间有个门可以通。
黄泥螺和外婆的分别是1188和1190.

娃娃小茉莉 2010-2-22 22:28

[size=4]走进房间,右侧的衣橱
移开就亮灯,关上就暗了。铛铛玩了好几次[tt4] 。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-22 22:29

[size=4]左手边是厕所。[/size].

[size=4]每天送2瓶水[/size].

[size=4]洗漱用品[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-22 22:30

[size=4]马桶。
明显卫生间小了不止一倍啊!!![/size].

娃娃小茉莉 2010-2-22 22:31

[size=4]房间,标房。
唉,这个床真是小啊!!!
铛铛一人睡我都担心他掉下来。
我和铛爸一起睡,体验旧社会生活。大家一起侧睡,说123一起翻身。[tt12] [/size].

娃娃小茉莉 2010-2-22 22:39

[size=4]尊贵房也那么小。
唉,在香港寸土寸金已经不错了[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-22 22:40

[size=4]书桌和液晶电视
书桌上有网线,上网可以。但是要米。30港币一小时,50港币3小时。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-22 22:41

[size=4]拉开橱门灯亮了,哈哈[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-22 22:41

[size=4]又一扇门[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-22 22:42

[size=4]打开就是隔壁宁宁住的。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-22 22:42

[size=4]茶杯茶包和咖啡[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-22 22:43

[size=4]窗外景色。可惜窗不能开。
现在酒店都是无烟的,房间也不能抽烟。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-22 22:43

[size=4]窗户右面[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-22 22:44

[size=4]基本就是这样一个房间,还好凑合。
是携程订的,804元两天。还送两张全日通。[/size].

maggie_bobo妈妈 2010-2-23 14:08

终于跟踪完了,看得过瘾。感谢LZ让我重温沙巴的美景。我们是09年寒假去的沙巴,住丝绸太平洋酒店,也去过沙比岛,看了照片有再去一次的冲动了。有机会的话,明年一起哦!.

王子睿 2010-2-23 16:43

精彩!.

娃娃小茉莉 2010-2-23 18:31

[quote]原帖由 [i]maggie_bobo妈妈[/i] 于 2010-2-23 14:08 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6642436&ptid=4707611][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
终于跟踪完了,看得过瘾。感谢LZ让我重温沙巴的美景。我们是09年寒假去的沙巴,住丝绸太平洋酒店,也去过沙比岛,看了照片有再去一次的冲动了。有机会的话,明年一起哦! [/quote]
好的好的。哈哈!!!.

娃娃小茉莉 2010-2-23 18:31

[quote]原帖由 [i]王子睿[/i] 于 2010-2-23 16:43 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6643484&ptid=4707611][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
精彩! [/quote]
[tt4] 谢谢。.

娃娃小茉莉 2010-2-23 22:12

[size=4]收拾好行李略休息,我们准备外出觅食。
嘻嘻!!
走到哪里吃到哪里。
下楼从酒店后面出去,走1分钟就是地铁口了。A2出口离后门很近。C3离前门很近。
我们来到一个小食店准备先吃点心。
饿啊,饿得手也抖了[tt4] [/size].

娃娃小茉莉 2010-2-23 22:14

先来一碗碗仔翅,好鲜美啊!!![tt9].

娃娃小茉莉 2010-2-23 22:15

[size=4]配上鱼蛋,有不辣的和咖喱的。[[/size]tt22].

娃娃小茉莉 2010-2-23 22:16

[size=4]哇,鱿鱼酥和肠粉也来了。真好吃啊!!![/size].

娃娃小茉莉 2010-2-23 22:19

[size=4]吃了个半饱。
还想再找点吃的。
拐个弯就看到好彩大酒楼
要买JENNY BAKEY曲奇的请注意了。就在这个好彩的楼下1楼。好彩是3楼。注意,一楼其实就是我们这里的2楼。101室。很小的门面。早上11点开门。但是你要买到的话,起码9点去排队哦。
我们去晚了,结果没买到。哭~~~~~。每人限买4罐[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-23 22:20

[size=4]街上随拍,很有动感[/size][tt16].

娃娃小茉莉 2010-2-23 22:21

[size=4]这张就比较好哦[/size][tt4].

娃娃小茉莉 2010-2-23 22:22

[size=4]找到位置坐下,酒店人不多,也许太早,只有6点,香港人习惯8点吃晚饭的吧。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-23 22:23

[size=4]香港的啤酒——蓝妹[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-23 22:24

[size=4]服务员在为我们做片皮鸭[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-23 22:25

[size=4]片皮鸭上桌了[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-23 22:26

[size=4]这个怪东西叫什么来着,忘记了,里面是生蚝肉[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-23 22:27

[size=4]双菇菜心[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-23 22:28

[size=4]一上桌就消灭一半的鲈鱼[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-23 22:29

[size=4]吃掉一大半才想起来拍照的西兰花带子[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-23 22:31

[size=4]吃完饭,出去逛逛。沿着弥敦道往尖沙嘴方向走。哇!!!
看到了廉政公署。[tt4] [/size].

娃娃小茉莉 2010-2-23 22:32

[size=4]再来仔细看看ICAC[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-23 22:33

[size=4]尖沙嘴的喷泉[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-23 22:34

[size=4]尖沙嘴新世界里的老爷车[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-23 22:39

[size=4]吃完晚饭后,铛爸带铛铛回酒店休息去了。
我和同事们一起沿着弥敦道往前逛。路上人很多。
一直走到尖沙嘴的码头。逛了SOGO和新世界。
海港城那里在修路,要绕一大圈才能到。我们放弃了。
走了脚还是满酸的。
然后乘地铁两站路到酒店。佐敦一站,油麻地到了。
在7-11买了饮料和明治的冬日限定巧克力带上去吃。
饮料贵来,小瓶的雪碧要8元港币。不过比沙巴的酒店里卖的便宜。
晚上赶快睡觉啦!!!
第二天要去迪士尼罗。[/size].

georgeyuchen 2010-2-24 13:35

请问LZ,深圳机场坐的中港通,入关是怎么办理的?到香港出来办吗?网上订票的连接可以给我一个吗?.

娃娃小茉莉 2010-2-24 17:23

[quote]原帖由 [i]georgeyuchen[/i] 于 2010-2-24 13:35 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6647544&ptid=4707611][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
请问LZ,深圳机场坐的中港通,入关是怎么办理的?到香港出来办吗?网上订票的连接可以给我一个吗? [/quote]
是在关口一地两检的。
就是到了关口,下车。进关,先是中国的检查,再走过去是香港的检查,然后出关,上车。还是很方便的。
特别回来的时候,比去的时候快。哈哈。
网上订票的我短你吧。是淘宝的。.

可爱的懒羊羊 2010-2-24 21:27

在公司没看过瘾,回家来继续追,LZ加油!写得太好了!我每次旅游的时候都想写,但是都没付诸行动,佩服LZ[tt11].

娃娃小茉莉 2010-2-25 21:13

[quote]原帖由 [i]可爱的懒羊羊[/i] 于 2010-2-24 21:27 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6650128&ptid=4707611][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
在公司没看过瘾,回家来继续追,LZ加油!写得太好了!我每次旅游的时候都想写,但是都没付诸行动,佩服LZ[tt11] [/quote]

这个要一鼓作气。
你看我一上班就散乱了。呵呵.

娃娃小茉莉 2010-2-25 21:41

2月9日,去迪士尼玩、
早上8点半起床,洗漱。
大家9点半在大堂集合,一起去吃早饭。
随便一走,来到一个早餐店,就闯了进去,哈哈!!!.

娃娃小茉莉 2010-2-25 21:47

早餐上桌啦!!!.

娃娃小茉莉 2010-2-25 21:48

哎呀,这套已经吃了一大半面了。
这个柠檬茶哈酸。要加很多的糖.

娃娃小茉莉 2010-2-25 21:53

[size=4]吃完早餐,准备乘地铁去迪士尼,
我们有全日通的哈!!!随便乘啊!!!
具体是这么乘的——
1、荃湾线的油麻地站上车到荔景下车(红色的)
2、对面就是东涌线,上车,到欣澳下车。(土黄的)
3、对面就是迪士尼专线啦!!!(粉红的)
全程大概半个小时。快吧?
主要是换线很快,就对面对。不像上海的,换线的话,走上走下还找不到。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-25 21:56

size=4]在地铁里的铛铛和黄泥螺妈。看到拉杆上的红色伐?这就是荃湾线[tt4] [/size].

娃娃小茉莉 2010-2-25 21:57

[size=4]迪士尼专列来啦!!![/size].

娃娃小茉莉 2010-2-25 21:58

[size=4]迪士尼专列上有很多各种迪士尼人物[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-25 21:58

[size=4]空旷的专列。
哈哈,大家都下车了,我拍的。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-25 21:59

[size=4][tt22] 车上臭美三人组[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-25 22:01

[size=4]下车了,到了。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-25 22:01

[size=4]我们全家的照片真的不多哦。都集中在迪士尼了[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-25 22:02

[size=4]往上走就能出站了,当然你也可以选择自动扶梯[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-25 22:03

[size=4][tt6] 我家两个不爱拍照的男人[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-25 22:05

[size=4]铛铛在喷水池。
那天天气很好啊!!!
好热啊!!
铛铛一进去就已经脱成短袖了[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-25 22:09

我们三个人的票子。
我们是网上买的全家福套票。725.
里面其实分大人和小孩的。
我经过门卡的时候,门口的说我是儿童票。铛铛的是成人票。然后我们换了一下。
因为我是同时买了10张门票的。当时分给大家的时候也没注意大人小孩之分。
所以,当我们分头进入乐园之后,黄泥螺爸爸打电话给我,说他们3个大人,却有一张儿童票。不能进。
原来,宁宁家拿了3张都是成人票。
这时,我们和宁宁家都已经乘小火车到了幻想乐园了。只能再坐小火车回到门口。
总算一番折腾之后,大家都顺利进来了。再乘小火车。.

娃娃小茉莉 2010-2-25 22:10

[size=4]铛铛进门卡。
进门前都要搜包。我带来一个随手杯,准备在乐园可以接水喝的。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-25 22:11

[size=4]很有新年气氛的[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-25 22:11

[size=4]乐园指南[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-25 22:12

[size=4]小火车来了[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-25 22:13

[size=4]小火车上的宁宁,已经买了米妮头饰戴好了。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-25 22:14

[size=4]拗个造型[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-25 22:15

[size=4]因为门票的问题,我们又回到门口[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-25 22:16

[size=4]终于大家都到齐了。
可以开始玩啦!!![/size].

小米奇china 2010-2-26 12:15

老灵额老灵额.

千与千寻 2010-2-26 12:30

看得好亲切哦!

我们在新加坡时,几乎每个月都要去马来西亚采购游玩,因为那里东西几乎是新加坡的一半价钱.

那美景.美食,让我太怀念了,LZ拍的真好.孩子也好可爱哦!.

丁当妈 2010-2-26 12:34

写得好,组织的好,小朋友可爱,lz漂亮[tt9].

烨烨妈 2010-2-26 13:37

一口气看完,LZ真是辛苦啊!不过漂亮的LZ还这么能干!佩服![tt38].

GRACEL 2010-2-26 17:48

回复 439#娃娃小茉莉 的帖子

LZ年轻漂亮气质俱佳,家庭也很幸福,LG很帅,儿子遗传了优点....似乎在哪见过你儿子?疑惑ING.......
羡慕啊,LZ暑假组织去哪玩?带上我们一家?我家儿子比你家大2岁,嘻嘻...

[[i] 本帖最后由 GRACEL 于 2010-2-26 17:50 编辑 [/i]].

娃娃小茉莉 2010-2-26 22:24

[quote]原帖由 [i]小米奇china[/i] 于 2010-2-26 12:15 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6658473&ptid=4707611][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
老灵额老灵额 [/quote]
呵呵,谢谢夸奖。
[tt9].

娃娃小茉莉 2010-2-26 22:25

[quote]原帖由 [i]千与千寻[/i] 于 2010-2-26 12:30 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6658590&ptid=4707611][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
看得好亲切哦!

我们在新加坡时,几乎每个月都要去马来西亚采购游玩,因为那里东西几乎是新加坡的一半价钱.

那美景.美食,让我太怀念了,LZ拍的真好.孩子也好可爱哦! [/quote]
你真开心,每个月都能去哦。[tt4].

娃娃小茉莉 2010-2-26 22:25

[quote]原帖由 [i]丁当妈[/i] 于 2010-2-26 12:34 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6658615&ptid=4707611][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
写得好,组织的好,小朋友可爱,lz漂亮[tt9] [/quote]
谢谢领导的总结[tt21].

娃娃小茉莉 2010-2-26 22:26

[quote]原帖由 [i]烨烨妈[/i] 于 2010-2-26 13:37 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6659275&ptid=4707611][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
一口气看完,LZ真是辛苦啊!不过漂亮的LZ还这么能干!佩服![tt38] [/quote]
被逼上梁山的。呵呵。
大家都不喜欢做前期准备。只能我硬着头皮上。唉!!!劳碌命啊[tt16].

娃娃小茉莉 2010-2-26 22:29

[quote]原帖由 [i]GRACEL[/i] 于 2010-2-26 17:48 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6660823&ptid=4707611][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
LZ年轻漂亮气质俱佳,家庭也很幸福,LG很帅,儿子遗传了优点....似乎在哪见过你儿子?疑惑ING.......
羡慕啊,LZ暑假组织去哪玩?带上我们一家?我家儿子比你家大2岁,嘻嘻... [/quote]
呵呵,好啊!!!
正在想哪里玩好呢。
不过我喜欢暑假往北面,寒假往南面跑。哈哈[tt22].

娃娃小茉莉 2010-2-26 22:32

坐在小火车上拍的[tt4].

娃娃小茉莉 2010-2-26 22:34

[size=4]准备玩小熊维尼的蜜蜂罐[tt9][/size]

[[i] 本帖最后由 娃娃小茉莉 于 2010-2-26 22:37 编辑 [/i]].

娃娃小茉莉 2010-2-26 22:36

[size=4]坐上蜜蜂罐啦!!![/size]

[[i] 本帖最后由 娃娃小茉莉 于 2010-2-26 22:37 编辑 [/i]].

娃娃小茉莉 2010-2-26 22:37

[size=4]看看,出来的时候很HIGH的两对父子和父女[tt17] [/size].

娃娃小茉莉 2010-2-26 22:38

[size=4]这个地方我们又去换来FAST PASS
后来我带着两个小孩再玩了一次!!!
出来的时候对着墙上的自己的照片拍的。哈哈!!![/size].

娃娃小茉莉 2010-2-26 22:39

[size=4]放放大,嘻嘻嘻[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-26 22:41

[size=4]旋转木马[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-26 22:43

[size=4]王子与公主
宁宁不愿做公主,铛铛只好做孤独王子[tt26] [/size].

娃娃小茉莉 2010-2-26 22:44

[size=4]玩好蜜蜂罐出来,正好有艺人在为小朋友拗洋泡泡。
你让他拗什么都可以。
铛铛要了米奇,宁宁要米妮。
区别就是颜色和米妮有个蝴蝶结、[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-26 22:46

[size=4]小小世界,很可爱的[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-26 22:46

[size=4]我们的全家福[tt0][/size].

娃娃小茉莉 2010-2-26 22:49

[size=4]看到第八个小矮人了吗?[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-26 22:50

[size=4]坐在疯狂的杯子里。
小孩子力气到底小,前面转得好慢
后来我和Z小姐也加入了,这下才真正疯狂起来!!![/size].

娃娃小茉莉 2010-2-26 22:51

[size=4]外面还有静止的杯子提供顽皮的孩子拍照。哈哈!![/size].

娃娃小茉莉 2010-2-26 22:52

[size=4]Z小姐说,这里很漂亮。要拍照,结果两个小顽皮马上凑过去[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-26 22:53

[size=4]玩得累了,吃午饭啦!!!
吃的是这个店,抬起头就看到啦!!1[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-26 23:01

[size=4]铛铛的鸡翅面[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-26 23:02

[size=4]我的云吞和铛爸的叉烧面[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-26 23:04

[size=4]还有云吞面[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-26 23:48

[size=4]还有好吃的棉花糖[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-26 23:49

[size=4]吃完午饭,去找卡通人物拍照啦!!!
第一个找到黛西。
排队的人还不是很多,大概排了20分钟[/size]

[[i] 本帖最后由 娃娃小茉莉 于 2010-2-26 23:51 编辑 [/i]].

娃娃小茉莉 2010-2-26 23:54

[size=4]米奇米妮这里排队就长了。
足足1个多小时。
这点时间还不如玩玩别的项目。
可是小朋友要拍只能排啊!!!
米奇米妮还很浪费时间,一上来先玩起来了。玩铛铛的气球[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-26 23:57

[size=4]总算认真拍照了,摆了很多POSE[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-26 23:58

[size=4]两个宇航员[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-26 23:59

铛铛胆[size=4]子很大哦。我们去玩了飞越太空山。
他还是第一次玩这么刺激的项目。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-27 00:00

[size=4]我的照片[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-27 00:02

[size=4]马上要演出的艺员,铛铛是个小百搭,马上冲过去要求一起合影。哈哈[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-27 00:02

[size=4]美国小镇的合照[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-27 00:03

[size=4]商店里也很有新年气氛[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-27 00:03

[size=4]快走出大门的时候的造型——虎虎生福[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-27 00:04

[size=4]我和铛铛[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-27 00:05

[size=4]玩得真开心
天也临近傍晚了[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-27 00:06

[size=4]我和买了玩具笑嘻嘻的宁宁[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-27 00:10

[size=4]迪士尼出来,我们兵分两路。
铛爸带着铛铛和宁宁回酒店吃东西,看电视,上网。
我和同事去逛铜锣湾和尖沙嘴。
逛好很有收获滴。
再打电话叫铛爸带两个小孩出来吃夜宵。
走过整个庙街找到想吃的那个地方已经关门了。
刚刚觉得很灰心,忽然看到许留山,也很开心滴。马上进去开吃。
吃完还买了麦当劳。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-27 00:11

[size=4]吃完回酒店已经0点。马上洗漱睡觉。
这一天真的走得腿酸的很。[/size].

千与千寻 2010-2-27 10:10

[quote]原帖由 [i]娃娃小茉莉[/i] 于 2010-2-26 22:25 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6661876&ptid=4707611][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

你真开心,每个月都能去哦。[tt4] [/quote]
回来都两年多了,中间回新加坡好几次了,可都没再去大马,准备过几年孩子回去读中学,到时候又可以经常去了.

我们现在抓紧时间,把国内的大好河山游遍..

娃娃小茉莉 2010-2-27 15:44

[quote]原帖由 [i]千与千寻[/i] 于 2010-2-27 10:10 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6662508&ptid=4707611][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

回来都两年多了,中间回新加坡好几次了,可都没再去大马,准备过几年孩子回去读中学,到时候又可以经常去了.

我们现在抓紧时间,把国内的大好河山游遍. [/quote]
呵呵,大好河山都游遍要很多时间的呢。.

娃娃小茉莉 2010-2-27 17:23

[size=4]2月10日
最后一天在香港。
本来,前一天晚上还雄心壮志——1、要逛波鞋街,2.再去一次尖沙嘴,3、买JENNY BAKERY
结果——
1、早上睡到9点半起床,来不及逛啦!!!
2、我2个同事兴冲冲去了尖沙嘴,结果店要11点开门。只能灰溜溜回来。
3、JENNY BAKERY门口排长龙。蜿蜒曲折。和我们这里买春节火车票有一拼。
等到发号码牌,也没轮到。只能放弃了。下次要早点去排队!!
就在这个扒王之王的1楼。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-27 17:49

[size=4]海皇粥店早餐[/size].

金妈 2010-2-27 18:19

xie_rongc 2010-2-27 21:48

MARK!MARK!

LZ也太年轻了吧,儿子这么大了,LG很帅,不过比较酷!呵呵!.

娃娃小茉莉 2010-2-27 23:33

[quote]原帖由 [i]金妈[/i] 于 2010-2-27 18:19 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6663729&ptid=4707611][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
正好看到食物,我也该吃晚饭了。LZ继续哈! [/quote]
哈哈!
祝你胃口好[tt23].

娃娃小茉莉 2010-2-27 23:34

[quote]原帖由 [i]xie_rongc[/i] 于 2010-2-27 21:48 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6664398&ptid=4707611][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
MARK!MARK!

LZ也太年轻了吧,儿子这么大了,LG很帅,不过比较酷!呵呵! [/quote]
不年轻了哦。
心态比较年轻吧,哈哈![tt17].

娃娃小茉莉 2010-2-27 23:38

[size=4]快要到尾声了,我来继续哈[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-27 23:46

[size=4]没买到曲奇饼,我们回到酒店准备退房了。
我订好是下午3点15分到圆方去乘中港通的。
所以大家准备退好房去圆方再逛逛。
在电梯里,酒店一个工作人员告诉我们,可以乘他们的免费班车到圆方的。
我们一下子很开心。本来就因为行李太多了,想想乘地铁去圆方太复杂,而想叫出租的。
这下节约了,哈哈!!!
但是当我去问前台,班车时间的时候,小姐说要看机票的。因为免费班车是到圆方换机场快线的才能乘坐。
唉,一下子又心情差了。
好心人还是多啊!!!
这时,酒店保安过来说:“不要理她,免费班车不管的,你就不要响,上车就好。到了那里,谁管你乘什么呀!!!等会车来了,就上去。”
嘻嘻,这时,我们有了偷偷摸摸塔便宜的一种兴奋。
果然,车来了。我们乘上去了。
这个车是在城景国际——九龙维景——帝京酒店之间穿梭的。
但是到另外两个酒店,都没人上车的哦。哈哈,等于我们包车哦。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-27 23:51

[size=4]圆方是香港机场铁路九龙站上盖物业的ELEMENTS圆方购物中心
 Gucci、Mulberry、Bottega Veneta、Prada、Ferragamo、Fendi、Valentino、Versace、Lanvin等众多国际著名品牌纷纷进驻开设旗舰店,世界顶级为皇室贵族所喜爱的一众品牌CHAUMET、BVLGARI、LOEWE、TOD'S等在2008年11月ELEMENTS圆方二期开幕时加盟,使圆方逐渐成为香港最受瞩目的高级购物休闲热门地点,因其便利的交通位置及舒适的购物环境,内地游客和购物人群也热衷到圆方采购。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-27 23:55

[size=4]圆方2楼星巴克对面就是中港通的贵宾厅。
里面有舒服的沙发,可以等车。
我们还在里面换了深圳飞上海的登机牌。这样更快捷了。
星巴克门口的闪亮奔驰。
还有一件事,我们买了星巴克咖啡准备路上喝。
我是带了杯子的,买星巴克咖啡可以便宜3元,而且顺利上车了,因为车子的工作人员不知道我杯子里有什么。
Z小姐就是里面的纸杯。
结果上车时被拦住,饮料不能带上车,于是Z小姐只能很郁闷滴在车下一下子喝完。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-28 00:00

[size=4]一路到深圳都很顺利。
因为已经换了登机牌,然后就直接托运了行李,铛爸很兴奋滴把一个大的包也打包托运了。因为中国的托运可以每人免20KG。可是这个包里是我们三人的羽绒衫,杯具啊!!!黄泥螺爸爸也跟风了。继续杯具(等等再说)
托运完毕,时间还早,我们在KFC吃晚餐。
KFC点餐的很有才。我要套餐,她说,单点,没有套餐。而且单点和套餐是一样价格的。
虽然比外面的贵一点,但是也还好。哈哈[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-28 00:00

[size=4]深圳航空的空少,满帅的。和铛铛聊天,还多送他吃的。谁知道他不吃,都堆到我面前。[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-28 00:03

[size=4]飞机上的黄泥螺[/size].

娃娃小茉莉 2010-2-28 00:03

[size=4]深圳航空只有水和咖啡。而且咖啡的话,你不说她不会主动问你的。[/size].
页: [1] 2
查看完整版本: 组织4个家庭自由行真是不容易啊!寒假2月3日到2月10日5天沙巴+3天香港的看图说话

Processed in 2 queries