查看完整版本: 求一首钢琴曲的曲名?

vera_wei 2010-2-12 17:07

求一首钢琴曲的曲名?

各位BBMM,我一直在找这首曲子的曲名,记得以前是用录音机录下的,现在大家都喜欢用自家的MP3听音乐,可我始终不知道这首曲子的名字。我用自家的MP3把这首曲子给录下来了,可能音质不是太好。希望哪位音乐达人能指点一下曲名,也好方便我日后在网上下载。谢谢大家啦![tt7] [tt7]
[attach]447599[/attach]

[[i] 本帖最后由 vera_wei 于 2010-2-12 17:18 编辑 [/i]].

vera_wei 2010-2-12 17:15

自己顶一记,有请达人![tt18].

Zwiebel 2010-2-12 19:25

I like Chopin 我爱肖邦.

vera_wei 2010-2-12 20:22

回复 3#Zwiebel 的帖子

谢谢您了,真是帮大忙了呀。[tt2].

Zwiebel 2010-2-12 20:23

回复 4#vera_wei 的帖子

别客气,新年快乐![tt23].

vera_wei 2010-2-12 20:51

回复 5#Zwiebel 的帖子

也祝您春节快乐!
原来我一直听得是他的伴奏带啊,可能是听惯了吧。.

vera_wei 2010-2-12 22:32

回复 3#Zwiebel 的帖子

请问您知道I like Chopin钢琴版哪里有下载吗?我下载得都是真人版的,还是偏爱钢琴曲啊~[tt7] [tt7].

vivianda 2010-2-12 22:47

钢琴曲
[url]http://www.tudou.com/programs/view/GdxV5n5s2pI/[/url].

vera_wei 2010-2-13 11:21

回复 8#vivianda 的帖子

谢谢您。祝您春节快乐![tt2].

vivianda 2010-2-13 11:28

回复 9#vera_wei 的帖子

除夕快乐!新春快乐!.
页: [1]
查看完整版本: 求一首钢琴曲的曲名?

Processed in 2 queries