查看完整版本: 有人看《南下》吗

囡囡姐姐 2010-2-9 16:01

有人看《南下》吗

有人看《南下》吗?我觉得挺感人的

[[i] 本帖最后由 囡囡姐姐 于 2010-2-9 16:20 编辑 [/i]].

chenchen 2010-2-9 16:53

断断续续看了点,思远的老婆很讨厌的.

飞妈 2010-2-9 17:07

这几天一直在看的。总体感觉还不错。
觉得孟思远很傻,他老婆很自私,很讨厌。.

囡囡姐姐 2010-2-10 08:35

昨晚看了大结局,有情人终成眷属了。最后思源的讲话很叫人回味。.

肖妞妞妈妈 2010-2-10 09:47

啊,大结局啦,断断续续看的,觉得挺不错的,看来回去要看IPTV了。.

天龙八部 2010-2-10 12:03

那个老婆超讨厌,特别是把亲戚一个个接过来的劲头:handshake 实在是有空.

zoy523 2010-2-10 15:55

[quote]原帖由 [i]chenchen[/i] 于 2010-2-9 16:53 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6607302&ptid=4707097][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
断断续续看了点,思远的老婆很讨厌的 [/quote]
我也是断断续续看了,还没有看到思远的老婆决定不看了.已经在网上把剧情介绍看完了..

yueliangmama 2010-2-10 18:02

挺好看的片子.

囡囡姐姐 2010-2-11 08:34

好像大家都对思源的老婆印象最深,别太注意她。我挺喜欢姜天美的。.

小米奇china 2010-2-11 10:09

好看的片子.

一帆宝宝 2010-2-11 11:33

蛮好看的.

FM_MM 2010-2-11 15:55

看到最后挺紧张,怕深山老林里思远出啥事,还好还好。
另外问问:大家觉得思远喜欢司徒梅还是周玉,司徒梅到底爱没爱过唐书记,唐书记对那个爱他的护士长有没有动过心思,那个年代的人感情都没那么轻松啊.

章孙妈妈 2010-2-11 16:14

南下看了,很感人的,特别是思远,老欢喜伊的,呵呵!最近,他终于圆了,开心!.

nick54 2010-2-11 23:27

回复 4#囡囡姐姐 的帖子

杜淳我很喜欢,她老婆可以忽略的,最后一集的最后的讲话讲的真好啊,是值得回味.

graceniuniu 2010-2-16 23:22

看了,挺喜欢姜天美的。
有些疑问:
如果不是周玉,而是司徒梅,不知道思远还会选择玉秀吗?
如果不是周玉瘫痪,如果玉秀不是那么作,思远还会回头吗?

挺为周玉可惜的。.

飞羽妈妈 2010-2-21 21:31

好看的很,都看了三遍了!!!.

俊俊MM 2010-2-22 15:18

好看.

xuyingjunjun 2010-2-22 21:13

到一半的时候开始看的,断断续续,满好看的,哪天重播要看看全。.

千零 2010-2-22 21:39

不管什么恩恩怨怨的,既然选择了一个女人做老婆,就要负起男人的责任,该忘记的就要忘记。
很多人对待电视剧和生活是双重标准。

[[i] 本帖最后由 千零 于 2010-2-22 22:08 编辑 [/i]].

囡囡姐姐 2010-2-23 09:02

回复 18#xuyingjunjun 的帖子

其实我也没看齐,是朋友介绍说蛮好看的才看,看了后确实很不错,重播了争取看全。.

囡囡姐姐 2010-2-23 09:05

回复 19#千零 的帖子

大概生活中很少有十全十美,希望在剧中得到满足吧。我也不喜欢看结局是悲剧的一种。.

graceniuniu 2010-2-23 19:07

回复 19#千零 的帖子

同感。思远娶了玉秀回上海之后,和周玉之间是思远主动并且给了周玉希望的。主要是因为玉秀太不惹人喜欢,其实她也挺可怜的。.

graceniuniu 2010-2-23 19:08

[url]http://tv.sohu.com/20100211/n270214199.shtml[/url]

去这看吧,想看几集都行。.

graceniuniu 2010-2-23 19:09

回复 20#囡囡姐姐 的帖子

[url]http://tv.sohu.com/20100211/n270214199.shtml[/url]

去这看吧,想看几集都行。.

银狐 2010-2-25 09:11

谢谢推荐,一会看看。.
页: [1]
查看完整版本: 有人看《南下》吗

Processed in 2 queries