查看完整版本: 等过年

荦荦妈妈 2010-2-9 14:44

等过年

这几天一经没啥事体了,天天上班等了过年放假了。
无聊类,WW高头全部兜过了
三大新闻网站也兜过了。
没劲呀,觉着上班成光哈慢.

ROBYN 2010-2-9 16:57

偶忙了勿得了,真羡慕侬啊
偶事体没忙好,恨不得晚点过年
天天又做杨白劳又做黄世仁
两面勿是宁:Q :Q :Q.

ruixuet 2010-2-9 17:15

顾年想佛忙也佛莱赛,那忙才草票,偶忙用草票。.

ROBYN 2010-2-9 21:56

回复 3#ruixuet 的帖子

偶草票也用过了,买了32斤米、三升油、三块巧克力、5斤鸡蛋。。。。。一共45斤么事
蔬菜么今早送来一箱子,香肠也做好了(就是勿麻也勿辣,骗子,做勿来还讲是麻辣额)
如果勿是工作做勿光,真额好准备开开心心过年来
想到明早一只会了,作孽,勿晓得又有啥额事体布置下来勒:funk:.

yoshiyuki妈妈 2010-2-9 22:57

明朝阿拉放嘎了,本来老开心咯,不过阿拉阿姨哈放假了,我开始做阿姨了,偶就伐大开心了。:loveliness:.

ruixuet 2010-2-10 00:21

回复 4#ROBYN 的帖子

啥额蔬菜拉,阿里得买额,阿好大家尝尝鲜拉。
好摆几天奈。。。:o
偶自嘎组巧克力,7力煞特勒。。。.

不二周助 2010-2-10 08:28

买了
很多唰火锅的羊肉和牛肉,鱼丸虾球。
扇贝鲳鱼黄鱼虾仁。
八宝饭,汤团。
开心果腰果话梅瓜子长生果
巧克力,牛轧糖,话梅糖,牛奶糖,曲奇,萨其马
奇异果,橙子,梨,苹果,火龙果
澳洲红酒10瓶,石库门黄酒10瓶,三得利纯生啤酒3箱
椰奶若干,橙汁柠檬汁若干
还有旺网上定的牛肉和海鲜,其他不买了,我PP会买鹅,鱼,鸡鸭,火腿啥的。这几天我就像搬运工一样。
只会买不会烧。

[[i] 本帖最后由 不二周助 于 2010-2-10 08:36 编辑 [/i]].

ROBYN 2010-2-10 09:25

回复 6#ruixuet 的帖子

偶买了点点绿呀.

ROBYN 2010-2-10 09:26

回复 7#不二周助 的帖子

零食满多额,有的7来
当心长肉肉:lol.

荦荦妈妈 2010-2-10 09:33

窝里要来人客呀,噶喜多老酒.

不二周助 2010-2-10 09:36

回复 9#ROBYN 的帖子

一式两份,我和PP家,嘿嘿。.

不二周助 2010-2-10 09:39

回复 10#荦荦妈妈 的帖子

恩。亲戚朋友来。红酒阿拉自家抗抗77。黄酒亲戚来7,啤酒阿拉老公7,啤酒不经伊7额。.

荦荦妈妈 2010-2-10 09:39

回复 2#ROBYN 的帖子

生活又做伐光
要是国庆长假是烦也烦死了,恨不得不要放假的
过年就不一样了,大家没性向了呀。
看侬,半夜也在上WW,一早上班也上,比我卖力多了.

ROBYN 2010-2-10 09:59

回复 13#荦荦妈妈 的帖子

当中辰光才了忙:loveliness:.

younging 2010-2-10 10:25

我一年到头才不伐忙,天天上班就是上网,白相游戏,最近嘛,勒了绣十字绣,哈哈!让那眼热眼热![em16].

荦荦妈妈 2010-2-10 10:37

回复 15#younging 的帖子

各么下班以后忙哇?
人比人,气死人,先下WW了,去做特些生活.

younging 2010-2-10 10:45

每天准时下班,回到屋里厢就带带宝宝,现在勒了读二年级了,就抓抓功课,帮伊白相相。夜饭有PP烧,虽然实在不太好吃,但总比自家天天赶回去烧夜饭来得轻松点。实在胃口好嘛,自己烧两只好吃点个吃吃![em08].

younging 2010-2-10 10:46

回复 16#荦荦妈妈 的帖子

每天准时下班,回到屋里厢就带带宝宝,现在勒了读二年级了,就抓抓功课,帮伊白相相。夜饭有PP烧,虽然实在不太好吃,但总比自家天天赶回去烧夜饭来得轻松点。实在胃口好嘛,自己烧两只好吃点个吃吃![em08].

ROBYN 2010-2-10 11:14

回复 18#younging 的帖子

纳是啥单位啊,象偶迭能额要伐?:lol.

younging 2010-2-10 11:23

回复 19#ROBYN 的帖子

所有事体才有得有失,阿啦轻松是轻松个,但工资就……。但是阿啦是没啥追求的,只要求有个稳定的工作,多点辰光陪陪我的宝宝,还蛮开心的!像侬是个强人,不适合阿啦这种伐会有啥变化的公司个![em04].

ROBYN 2010-2-10 11:24

回复 20#younging 的帖子

侬勿了解偶,偶最无欲无求了:loveliness:.

鸿鹄 2010-2-10 12:22

阿拉单位发年货了,大礼包炒货,大礼包海鲜,偶菜场不用兜了,加上今年轮到别人请客,屋里勿用烧大桌头了,每天单位里巷等7中饭,等卧班,咖啡喝喝,珊瑚戛戛,就是一个字:“等”[tt17].

城市的风 2010-2-10 15:18

回复 2#ROBYN 的帖子

侬了还做啥?
跟LZ一样,偶也是空得不得了,网上都么好白相的事体
本来今朝想去医院开点春节外出必备的药
结果被骗了,么带医保卡和簿子,明朝也走不脱,只有后天了。:'(.

城市的风 2010-2-10 15:19

回复 22#鸿鹄 的帖子

真是么效率哦,还不如元旦就开始放假
元旦过拖,大家就是等春节的心态
根本么啥业务做出来的,:funk: :Q :L.

鸿鹄 2010-2-10 15:27

回复 24#城市的风 的帖子

到了伊几天,涅甲过的来的额快哦,没困几涅懒高就要上班了。[tt28].

叶宝宝 2010-2-10 15:59

*** 该贴被屏蔽 ***

ROBYN 2010-2-10 16:25

回复 23#城市的风 的帖子

偶刚刚开了只会,昨天还加班:'(.

荦荦妈妈 2010-2-10 16:26

回复 27#ROBYN 的帖子

噶忙?年终奖多了哇?.

ROBYN 2010-2-10 16:44

回复 28#荦荦妈妈 的帖子

侬迭个宁太实际来
阿拉是活额女雷锋:'( :@.

荦荦妈妈 2010-2-10 16:49

回复 29#ROBYN 的帖子

各么是真忙还是装忙?
现在流行装忙的,侬还偷偷上WW.

城市的风 2010-2-10 16:50

回复 27#ROBYN 的帖子

所以我问侬做啥个呀,职位:lol.

ROBYN 2010-2-10 16:56

回复 31#城市的风 的帖子

偶是无欲无求额宁,从来勿追求功名利禄:lol.

ROBYN 2010-2-10 16:57

回复 30#荦荦妈妈 的帖子

刚刚2个钟头额会,偶白开勒?
对牢只投影仪2个多钟头,偶偷懒,没天理了~~~:'(.

荦荦妈妈 2010-2-10 17:04

回复 33#ROBYN 的帖子

本来觉着侬是财务,只有财务没过年概念的,年底忙。
本来觉着侬是国营单位,只有国营单位一天到晚欢喜开会。
现在看看侬是投影仪的,只有一种可能了,就是老板肯定是上海人或者外国人了,否则外地人老板,老早好回家了,侬就好偷懒了。.

ROBYN 2010-2-10 17:09

回复 34#荦荦妈妈 的帖子

外地宁老板,印度宁老板,迭两种老板阿拉才7勿消额:lol.

荦荦妈妈 2010-2-10 17:16

回复 35#ROBYN 的帖子

哪能想到印度宁了啦,我昨天刚和印度宁吃饭,身上味道哈重,还只吃素,吃素出来吃饭做啥.

ROBYN 2010-2-10 17:18

回复 36#荦荦妈妈 的帖子

就是伊拉味道结棍7勿消呀,天天熏了晕头转向哪能革命工作啦.

荦荦妈妈 2010-2-10 17:56

回复 37#ROBYN 的帖子

今朝侬加班哇啦?
好不容易我要下班了,一个外地同事已经回去了,帮外地朋友买的火车票放了窝这的,要我帮忙等人来拿,还没来,走瓦特了,陪侬一些.

荦荦妈妈 2010-2-10 18:29

回复 37#ROBYN 的帖子

哇才窝,没加班

我刚刚好走,我被加班了

:Q.

ROBYN 2010-2-10 19:57

回复 39#荦荦妈妈 的帖子

;P 偶没加班,一到点,拎了包就跑.

小青蛙的妈妈 2010-2-10 21:10

回复 40#ROBYN 的帖子

现在宁宁才想晓得弄是组撒个工作格,请弄老实交代!
交关天么来炒咸菜了,老想农个!:lol.

ROBYN 2010-2-10 21:34

回复 41#小青蛙的妈妈 的帖子

混口饭77:lol
工作呀,没学勿会额工作
啥额工作偶才好做,纳单位要宁勿啦.

ruixuet 2010-2-10 22:39

伽西多么事,才是好7额。
记得烧眼水果茶喝喝:生梨山楂茶、苹果无花果茶。。。
过年油水难免多眼才是养胃润肺额。。。.

ruixuet 2010-2-10 22:41

阿拉烟花鞋搞定来。。。
[attach]446671[/attach]

[[i] 本帖最后由 ruixuet 于 2010-2-10 22:43 编辑 [/i]].

ruixuet 2010-2-10 22:51

[quote]原帖由 [i]小青蛙的妈妈[/i] 于 2010-2-10 21:10 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6612621&ptid=4707075][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
现在[color=Blue]宁宁才想晓[/color]得弄是组撒个工作格,请弄老实交代!
交关天么来炒咸菜了,老想农个!:lol [/quote]
:o :lol.

hkdd 2010-2-10 23:13

等过年真是太吸引人了。可惜那些死老外客户周六晚上的飞机。有没有介绍近一点,偶只要3万,。。。。一年呢。.

不二周助 2010-2-11 07:21

回复 44#ruixuet 的帖子

灵哦。今天烟花爆竹好像也涨价。我也要去买,要买很多。.

xujielee 2010-2-11 10:17

[em16] [em16] [em16].

小青蛙的妈妈 2010-2-11 11:18

回复 42#ROBYN 的帖子

啊拉单位农伐要来个!农来了就么啥机会册起别想了!啊就么啥梅梅子八大家猜类!:victory:.

小青蛙的妈妈 2010-2-11 11:19

[quote]原帖由 [i]ruixuet[/i] 于 2010-2-10 22:51 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6613056&ptid=4707075][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

:o :lol [/quote]

农笑啥,噶开心!
晓得那窝里年货买好,炮长廷好,各么啊拉"咸菜"好到那窝里过年瓦拉?:P.

younging 2010-2-11 13:03

终于要过年了,但是想想,好像初一到初七才安排特了,还蛮辛苦的。比上班还要辛苦!其实我还是蛮欢喜上班个,假是早上厢上班辰光能调到九点半,让我困着懒觉,格嘛真是没啥还话好讲了![em04]好了,继续绣我的靠垫,希望能来了我姆妈今年年底过生日之前弄好![em16]

[[i] 本帖最后由 younging 于 2010-2-11 13:05 编辑 [/i]].

小斐 2010-2-11 14:26

*** 该贴被屏蔽 ***

younging 2010-2-11 15:47

听着沙沙的冰雹声,我们领导决定提前放班![tt2]回家喽!.

青韵袅袅 2010-2-11 18:09

明天休息了,开始享受年假。.

一叶秋雨 2010-2-12 09:03

迭这里把感觉老吃力,一门心思等放假,今朝下偏天3点钟下班,大家才急事特了;.
页: [1]
查看完整版本: 等过年

Processed in 2 queries