查看完整版本: UUS上可以在线看喜洋洋虎虎生威了

wdudumami 2010-2-8 11:42

UUS上可以在线看喜洋洋虎虎生威了

听同事讲已经有了,昨天上华军下载了UUS,打算今晚给儿子看!.

快乐的五线谱 2010-2-8 11:51

能给个链接不? 虽然刚才看过电影,可还想再看一次啊。非常好看.

wdudumami 2010-2-8 11:59

这没法给链接,是一个类似PPTV或者PPS之类的网络电视叫UUSee,要先下载安装,然后在“电影”里找,
昨天稍微看了一会儿,这个喜洋洋的版本还是挺清楚。.

mimi2237 2010-2-8 12:56

我是在神奇影院在线看的。.

seven妈 2010-2-8 13:10

刚买好明早的半价票,让孩子去看。.

wdudumami 2010-2-8 13:21

去年从喜洋洋到麦兜,凭良心讲实在觉得没有技术含量的动画片在家看看就行了.

洋洋妈gxy 2010-2-8 14:32

回家搜搜看,我也觉得这种片子在家看就行了,去年在电影院里看喜洋洋牛气冲天,我都睡着了.

火鸟田田 2010-2-8 17:21

回复 5#seven妈 的帖子

在哪看的,半价多少钱?.

mentos 2010-2-8 18:02

我今年也睡着了.

seven妈 2010-2-8 19:27

回复 8#火鸟田田 的帖子

和平的,25元,不过蛮早的,9:15.。看到后面几场就贵了。.

yvonne_tina 2010-2-8 19:34

我们也是昨天在线看好了,感觉晚上有点卡,不过还可以忍受,毕竟是免费的额.

tracy0910 2010-2-9 10:09

星期六带孩子去看了,影院里听到某个爸爸的鼾声震天,笑死我了。
凭良心讲,对大人而言真的很无聊。.

gubaihua 2010-2-9 12:40

上次看的时候,我是带孩子看的,老公没兴趣,建议他去看阿凡达,不过老公更想看IMAX版本的,结果只好自己在家做饭了..

想要回到乡下 2010-2-10 09:46

4元在家看![em16].

坏坏妈妈 2010-2-10 10:34

谢谢LZ,我也看好了,效果还可以,本来昨天是准备下午带小的去电影院看的,正好省下一张票钱[em16]
说实话真要去电影院我可能又和去年一样睡着了.

kldsh33 2010-2-20 22:46

下了UUS,真的不错,谢谢了.

乐宝宝0804 2010-3-1 16:46

請問,是UUS好用,還是PPS好用啊, 剛準備下載個PPS, 才看到又出來個UUS, 請教一下那個好啊?
:) 謝謝.

wdudumami 2010-3-2 19:29

回复 17#乐宝宝0804 的帖子

呵呵,都是差不多的东西,只是内容超有差别,像最近儿子迷上看米奇妙妙屋第二部,UUS上有的可PPS上就没啊!
你可以多下载几个,自己研究一下,其实这类网络电视只是给儿子看动画片,我自己都不看的!.

乐宝宝0804 2010-3-3 10:39

回复 18#wdudumami 的帖子

呵呵,明白了:loveliness: 謝謝ㄚ.
页: [1]
查看完整版本: UUS上可以在线看喜洋洋虎虎生威了

Processed in 2 queries