查看完整版本: 挤出时间带孩子去看虎虎生威吧!

一天妈妈 2010-2-3 20:57

挤出时间带孩子去看虎虎生威吧!

阴雨绵绵的日子刚过,今天阳光明媚的天气很适合出去走走哦!

最近儿子嘴里时常哼着“懒羊羊,喜羊羊。。。。”我知道他朝思暮想着电影《虎虎生威》呢!

进了电影院,刚坐下,儿子乐呵呵地说,“老妈,你真厉害,包场了呀!哈哈。。”我心想,臭小子竟敢捉弄你老妈呀!胆大包天了。。。我斜瞄了他一眼,淡定地说,“包个这么小的场算什么呀!我还请了朋友陪我们一起看呢!”这时正巧有人进来了,我漫不经心地说,“瞧,他们来了!”我们两个哈哈大笑,差点笑破肚皮呀!进来的人莫名其妙地盯着我们娘俩使劲看,肯定觉得这对母子疯了吧!
哈哈。。。。

片子不错,对白很经典,超搞笑,我都被逗乐了好几回!超喜欢美羊羊唱得那首歌《左手右手》,好动听,好煽情呀!清澈的童音,听了感觉生活特美好!我们俩还全程跟唱了呢!在欢声笑语中度过了美妙的时光,度过了快乐的一天!

有时间都带孩子们去看看吧!2010,虎虎生威吧!!

[[i] 本帖最后由 一天妈妈 于 2010-2-3 21:20 编辑 [/i]].

不知对错 2010-2-4 10:07

周末去看的,.

anncpb 2010-2-4 11:23

考虑明天去排队[em06] [em06].

XGBB 2010-2-4 11:42

双休日一定带女儿去看.

未未妈妈 2010-2-4 17:09

1月30日已经看了,小朋友很喜欢看的。.

浦东明明妈 2010-2-4 22:38

在地摊上花4元买了碟片回家看完[em14] 。啧啧,电影票+吃的+车钱,至少100,省米省力啊。我女儿说还是在家看得舒服,奶茶,橙子,苹果,鸭胗,牛肉干。。。中间还暂停做了2次做眼保健操。今年比去年长大了一岁,明显没去年兴奋。《左手右手》是杨沛宜唱的,声音老灵的,到底是真家伙。.

草儿妈 2010-2-5 10:19

回复 1#一天妈妈 的帖子

响应号召,今天去看,虽然我们家草儿大了,可还是很喜欢看灰太狼滴~.

xiexiaobei 2010-2-5 11:11

问下下,几岁能看?.

小叶妈 2010-2-5 14:59

今年票价比去年贵了20元,中环百联70元,龙之梦80,动画片卖到这个价在抢钱啊!.

xmdfx88 2010-2-5 17:01

龙之梦12点之前看半价40,双休日上午也是半价的,上周刚看过,是偶家儿子第一次进电影院看哦,他喜欢的不得了。。。。。。尤其是左手右手那首歌全场大合唱很有气氛,像开演唱会一样。.

吉祥妈 2010-2-5 17:13

刚刚下午带孩子看完喜羊羊,孩子很喜欢,里面那首《左手右手》真好听.

一天妈妈 2010-2-5 19:34

回复 8#xiexiaobei 的帖子

你家孩子多大呀?幼儿园的小朋友就可以看了!.

一天妈妈 2010-2-5 19:34

回复 7#草儿妈 的帖子

:victory:.

一天妈妈 2010-2-5 19:37

回复 10#xmdfx88 的帖子

同感同感!这首歌的歌词其实很激励人的,非常好的教育孩子!寓教于乐!.

一天妈妈 2010-2-5 19:40

回复 11#吉祥妈 的帖子

去年的喜羊羊第一部实在不敢恭维!今年的喜羊羊比去年的值得看多了!.

mimi2237 2010-2-5 21:28

在线看的,女儿很喜欢里面的插曲。.

一洋 2010-2-5 23:25

去星美国际看吧(海宁路上的) 周二周三半价 孩子还免票 关键爆米花和饮料的套装很便宜.

wubaby88 2010-2-5 23:44

回复 17#一洋 的帖子

周二周三晚上也半价吗?还是只有白天呢?[tt7].

想要回到乡下 2010-2-6 10:54

[quote]原帖由 [i]浦东明明妈[/i] 于 2010-2-4 22:38 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6589174&ptid=4706305][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
在地摊上花4元买了碟片回家看完[em14] 。啧啧,电影票+吃的+车钱,至少100,省米省力啊。我女儿说还是在家看得舒服,奶茶,橙子,苹果,鸭胗,牛肉干。。。中间还暂停做了2次做眼保健操。今年比去年长大了一岁,明显 ... [/quote]
响应号召,今天也去买![em16].

小机灵鱼妈妈 2010-2-6 19:15

回复 6#浦东明明妈 的帖子

我们也是花4元买了张碟片,女儿说花100多看场电影太贵,我也觉得不值得。而且买了碟回来还可看好几遍,还可叫小朋友到家来一块看。呵呵.

小年宝贝 2010-2-6 23:49

今天带儿子去看了(3周岁),还是第一次带他到电影院,看的老认真了呵呵.

chenchen 2010-2-7 20:31

正大和八佰伴都是90一张啊,贵.

一天妈妈 2010-2-7 20:51

回复 22#chenchen 的帖子

正大(周一~周五还是周一~周三)时间记不太清了,全天半价的呀!可以肯定的是周一~周五的上午都是半价的。.

一洋 2010-2-8 08:46

[quote]原帖由 [i]wubaby88[/i] 于 2010-2-5 23:44 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6594315&ptid=4706305][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
周二周三晚上也半价吗?还是只有白天呢?[tt7] [/quote]
应该都是半价 我那时看2012就是周二下午4点50分看的 也是半价 如果你办张卡 还能再打个折.

coala妈妈 2010-2-8 09:16

看过了,喜欢主题歌,三首歌都蛮好听的。.

xiexiaobei 2010-2-8 11:01

回复 12#一天妈妈 的帖子

3岁多点,托班
可以考虑弄张D版的看看[em14].

amandacao 2010-2-8 13:07

刚出来就去看过了.
页: [1]
查看完整版本: 挤出时间带孩子去看虎虎生威吧!

Processed in 2 queries