查看完整版本: 有喜欢暮光之城的嘛?

jess 2010-2-3 17:29

有喜欢暮光之城的嘛?

貌似最近欧美吸血鬼剧情大流行啊~~~~~~~~~~~~.

jess 2010-2-3 17:29

第二级是不是上海电影院已经放过了?.

Kimi的妈 2010-2-3 17:56

回复 2#jess 的帖子

喜欢的。[em08].

兔子的姐姐 2010-2-4 11:50

回复 1#jess 的帖子

喜欢,但是第二集好像中国不引进?(不过第一集也没有引进)。

现在已经在排第三集了。.

smmsmm_6 2010-2-10 13:44

书好看得多,越到最后越精彩.

晨晨Ma 2010-2-10 16:03

第一集很不错,但是第二集我觉得有些冗长,看得我都要打瞌睡了。.

猫在路上 2010-2-10 16:37

喜欢,一直喜欢这样的题材。.

动耳神功 2010-2-10 19:17

喜欢!.

lily_82 2010-2-11 08:17

觉得一好看,二看得没劲!超喜欢那对男女主角!!!.

junjunma 2010-2-11 09:45

喜欢,已经在看小说的第4部了,长久以来对吸血鬼的题材一直比较感兴趣。.

wulan983 2010-2-11 10:56

喜欢的,家里的iptv正在播出第一部,在家已经看过两次了,很喜欢。第二部新月也上网看过了,期待第三部。.

younging 2010-2-11 13:06

还没看!准备过年的时候看![em16].

嘉虞妈妈 2010-2-11 13:11

喜欢的..

一颗芒果 2010-2-11 14:35

只看过一。
里面的感情纯洁、干净、有力。
竟然感动到眼泪流下来。[tt25].

BENNYMM 2010-3-8 09:11

好看,尤其值得深夜两部连看,眼圈黑得象Vampire了[tt17].

lovecoming 2010-3-8 10:01

喜欢的,懒得看书,等上映.

aug_lily 2010-3-15 15:21

好看﹐愛情很感人[em02].

vivian妈眯 2010-3-15 16:32

第二集在哪里看?优酷上找不到..

裙摆妈妈 2010-3-15 18:03

喜欢的,很好看的,在等第三集。.

michelle妈妈 2010-3-15 18:46

喜欢第一集,期待第三集!.

helenzhang127 2010-3-16 14:58

回复 18#vivian妈眯 的帖子

迅雷上有第二集,不过是电影版,不是很清楚.第二集里我喜欢上雅各布了.爱德华的戏很少..

喵喵's 2010-3-18 10:56

回复 21#helenzhang127 的帖子

现在高清版的也有下载了,超爱吸血鬼的片子[tt23].

宝贝熊妈 2010-3-18 13:50

还是书更好看,不过我是看了暮光一的电影才想去看书的,很不错!!.

mengmeng 2010-3-21 00:09

入迷了[tt23].

朱莉妈 2010-3-22 09:03

很好看,期待第三部,看的有时候心都会有点痛.

sz9028 2010-3-25 16:44

喜欢的,迅雷上有第二集高清.

乐乐乐 2010-3-26 19:51

才看完了第二部,想着第三部了

实在等不及了,就在网上找书看,一睹为快先.

一洋 2010-4-25 21:42

找到大部队的 超喜欢这部电影 看了第一第二部 据说第三部6月25日在美国上映 不知道啥时候国内能引进啊  现在别人的推荐下追书看呢 据说原著比电影更好看 不过实在很吓人 很厚很厚的两本书 估计不是看了电影 我是不会借这样厚厚两本吸血鬼题材的小说看的 呵呵呵
听说第三部爱德华和贝拉的孩子出生了 贝拉最终被转变 成了吸血鬼 他们的孩子也是一个小血鬼 不知道是真是假 反正很期待第三部啊.

jess 2010-4-26 21:31

我看书,唉,没经,很多情节只能文字表述
没有场景效果
不过情节是书好,电影就是白痴
能拍成电视剧就好了.

一洋 2010-4-28 10:43

[quote]原帖由 [i]jess[/i] 于 2010-4-26 21:31 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6930117&ptid=4706288][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我看书,唉,没经,很多情节只能文字表述
没有场景效果
不过情节是书好,电影就是白痴
能拍成电视剧就好了 [/quote]
我也在追书 刚看完第一部 现在在看第二部 感觉就像评论说的那样 书太罗嗦了 20万字能搞定的内容写了120万字 呵呵呵 不过书里的情节还是和电影有区别的 而且看了书以后 再看一遍电影 更能了解人物每句话每个动作背后的意义 个人觉得电影改编得很不错哦 舍弃了繁琐的对话和心理描写 情节更紧凑了 而且人物的性格更鲜明 更主要的是金童玉女特别养眼.

心玥妈妈 2010-4-28 11:03

陪女儿一起看的,告诉她:真正的爱情是不分地位,不分年龄,不分种类……
掩面路过,不知道会不会害了她。.

jess 2010-4-28 23:25

[quote]原帖由 [i]心玥妈妈[/i] 于 2010-4-28 11:03 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6937549&ptid=4706288][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
陪女儿一起看的,告诉她:真正的爱情是不分地位,不分年龄,不分种类……
掩面路过,不知道会不会害了她。 [/quote]
种类还是要分的。。。。。。。
年龄么。。。。也别方的太宽了,杨正宁那样的,我受不了。。。。.

心玥妈妈 2010-4-29 12:05

回复 32#jess 的帖子

昨天问女儿criminal minds里的Morgan帅不帅,她竟然对我说:我有种族歧视。[tt28].

gooogle 2010-5-4 10:10

难道大家没觉得书翻译得实在太差吗,看得心里疙疙瘩瘩的,并且越往后看越觉得拖沓,冗长。期待电影第三部上映,Edward,waitting for u!.

vivian_0193 2010-5-4 11:31

五一假期刚看过,很喜欢。影片拍摄地是风景也很美。期待第三部,美国暑期就要上映了。.

琪琪妈 2010-5-6 11:31

*** 该贴被屏蔽 ***

linda_an 2010-5-10 20:30

原来正汗颜自己像幼稚的初、高中生呢,才发现别的妈妈们也有掉里面去的。.

温蒂妈妈 2010-5-10 20:53

回复 37#linda_an 的帖子

不幼稚的,我知道不少妈妈追过,也有孩子追过,还有老师追过。喜欢这样纯真的内容。人家一个梦就能如此效应估计她写书时是绝对想不到的。.

温蒂妈妈 2010-5-10 20:58

回复 34#gooogle 的帖子

同感。翻译的没有原著好,拍出来的更没有写出来的好。.

升升妈 2010-5-11 12:35

第一集暮光喜欢的,狂迷帕丁森,嘿嘿
第二集月食,拍的不好,拖沓沉闷无趣,没什么亮点。也可能是看了书了,比较失望
接力的书,可能是太赶了,一下子4本全出来的关系,翻译的不太好,人物对话还有点港台腔。.

春来草自青 2010-5-11 14:36

刚刚开始追,在网上连续看了两遍暮光和新月,第二部没有第一部好,但是超级喜欢里面的男女主角,特别是Edeward,冷、酷、俊美,哦哟!要成花痴了!!为了看俊男靓女,书就不看了,等着第三部-----月食。.

小瓜妈 2010-5-11 17:05

喜欢。电影一、二都下来看了,又为此看完了4部小说。。。.

翰儿妈 2010-5-11 19:48

原以为吸血鬼的故事肯定恐怖+惊悚,没想到又是一部温情脉脉的人鬼情未了,感动。
刚看完暮光就迫不及待地下载新月,电子书也下了,估计晚上做梦都要看到吸血鬼了.

戈戈妈 2010-5-12 10:07

回复 1#jess 的帖子

超喜欢啊,正在看书呢,已经看了三部了,第四本超厚啊,但还是很有兴趣的,听说6月第三部要在北美上映了,不知什么时候能看,期待中,第三部情节比第二部好看。.

linda_an 2010-5-12 17:58

回复 38#温蒂妈妈 的帖子

谢谢温蒂妈妈的安慰,我主要是受了[url]http://tieba.baidu.com/f?kz=740548221[/url]这个帖子的刺激,才觉得汗颜不过的。.

普通 2010-5-12 22:50

喜欢这些长得很漂亮的吸血鬼
还喜欢VOLVO C3.

jess 2010-5-23 17:46

[quote]原帖由 [i]普通[/i] 于 2010-5-12 22:50 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6999262&ptid=4706288][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
喜欢这些长得很漂亮的吸血鬼
还喜欢VOLVO C3 [/quote]

现在是鸡窝了.

普通 2010-5-23 17:48

回复 47#jess 的帖子

表提了.

alen妈 2010-6-14 11:01

回复 48#普通 的帖子

也买书了,可惜还没拿到,心里痒痒。。。。。。.

小刀羊妈妈 2010-6-14 22:56

喜欢的。.

Jennierunrun 2010-6-19 23:57

家有11岁男孩,喜欢的,看书。.

滑滑妈妈 2010-6-21 19:36

超迷!感叹作者怎么想出来的。前两集看了,再等第三部。.

daisy2006 2010-6-30 20:05

我也好草啊,男女主已经做我的桌面一年多了,俊男美女,听说生活中也是一对,真养眼啊,就是看了电影后才去买了书来读,不过话说。。。。。。。。。。还是电影好看啊.

elvera 2010-6-30 22:17

期待3.

mingchenjing 2010-8-9 22:35

[quote]原帖由 [i]心玥妈妈[/i] 于 2010-4-28 11:03 发表 [url=http://www3.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6937549&ptid=4706288][img]http://www3.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
掩面路过,不知道会不会害了她。 [/quote]

我想说真正的爱情看似不顾一切,但是还是理智的,学会克制,不能伤害你爱的人。.
页: [1]
查看完整版本: 有喜欢暮光之城的嘛?

Processed in 2 queries