查看完整版本: 《虎虎生威》怎么样?

huqing556 2010-1-30 17:49

《虎虎生威》怎么样?

今天看到家长带孩子去看《虎虎生威》的还不少,不知今年拍的怎么样?去年那绝对是上当。请看过的来说一下。.

家有小宇 2010-1-30 19:11

感觉还可以,比去年的强,大人能接受,小朋友很开心..

youyoupapa 2010-1-30 19:23

小孩喜欢就可以了吧!
去年小孩也蛮开心的!
今年还恶搞了一把奥运开幕、飞人博尔特、暴力拆迁、和谐社会。.

小兔子乖乖 2010-1-30 20:26

蛮好看的,觉得比去年的好看..

xuwl_violet 2010-1-30 22:08

比去年的强好多。本来陪孩子看打算去打个盹,但出乎意料全部看完,其中几个桥段真的很有意思,例如:沙漠里乌云茶壶倒水、金字塔喜羊羊灰太狼游戏闯关全场暴笑,还有美羊羊唱歌时,全场小朋友大合唱很让人动容,我那除了国歌外几乎没有唱过完整一首歌的儿子也全程跟唱,我鼓励他可以大声唱。我相信这些动画人物一定会陪伴他们一生的。
非常推荐大家去看。

下面是歌曲链接,一到家就找的,杨沛宜的声音真的好:
[url]http://www.google.cn/music/album?id=B06ef5a54272540c4[/url].

mei_mei95 2010-1-31 08:42

昨晚带了儿子和小侄女去看的,观看过程中没见到很兴奋。
看完儿子说不太好看。。。.

pigeon 2010-1-31 09:21

大人肯定觉得没啥意思的,小孩肯定是要去看看的,这也是小孩子之间的谈资交流啊,呵呵。.

家有小数点 2010-1-31 09:35

小人很兴奋,看完觉得意犹未尽,说比前一部好看,和平时看的电视剧差不多啦。总体感觉很热闹!.

铁心的妈妈 2010-1-31 10:19

比去年好看,去年的一点也不好看,还有在港汇看刷广发卡两张票才50元,我们买好票了才知道,亏大了..

huqing556 2010-1-31 10:31

知道了,谢谢楼上各位。带他去看!.

dorothy 2010-1-31 10:49

女儿也说好看。.

mzymyc 2010-1-31 20:16

[tt40].

多子的乐母 2010-1-31 20:23

下午看过了,小朋友看得很投入,很喜欢,我是陪客啦,80块2张虹桥世纪影城。.

飞妈 2010-1-31 20:41

感觉比去年的好看多了.

千禧龙妈 2010-1-31 22:37

我们下午也去看过了,儿子说很好看,比较喜欢..

心迪妈妈 2010-1-31 22:59

挺好看的,女儿喜欢,我自己也喜欢。后面的小女孩一直跟着里面唱歌,全场欢声笑语,挺热闹的。.

小佐小佑 2010-2-1 09:29

[quote]原帖由 [i]xuwl_violet[/i] 于 2010-1-30 22:08 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6566216&ptid=4705623][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
比去年的强好多。本来陪孩子看打算去打个盹,但出乎意料全部看完,其中几个桥段真的很有意思,例如:沙漠里乌云茶壶倒水、金字塔喜羊羊灰太狼游戏闯关全场暴笑,还有美羊羊唱歌时,全场小朋友大合唱很让人动容,我那 ... [/quote]

谢谢这位妈妈!这个歌真的很好听。全场小朋友一起唱,真的是很感动呀。童声很干净,听了感觉生命很美好呀。.

杰杰妈78 2010-2-1 09:34

我儿子说很好看,出来就和他爸爸说下周再去看一次,我晕.

azhang1 2010-2-1 10:10

小灰灰很搞笑的,美羊羊的给很动听的!不错。.

昌妈 2010-2-1 10:11

故事题材与阿凡达大体相同,就是反抗强迁.

tracey_l 2010-2-1 10:30

昨天去看了,小朋友都很开心,而且让我感受最深的是:美羊羊唱歌的时候,几乎全体小朋友一起跟着唱。。。[tt17].

9月zz妈 2010-2-1 10:31

回复 20#昌妈 的帖子

[em16] 大同嘛.

合雨 2010-2-1 11:15

[quote]原帖由 [i]昌妈[/i] 于 2010-2-1 10:11 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6570109&ptid=4705623][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
故事题材与阿凡达大体相同,就是反抗强迁 [/quote]
是的.一出电影院我就讲,这次喜羊羊倒蛮跟时事的,讲到了动迁和环保..

哲远妈妈 2010-2-1 11:43

挺好看的,剧院里有几个小孩子都感动的哭了,尤其是灰太狼对红太狼说的那些话,歌曲也不错!.

三顺 2010-2-1 11:56

好看是好看的,就是不纯真,太厚黑了,悲哀。《左手右手》超好听.

huqing556 2010-2-1 11:58

看了大家的话那是一定要去.谢谢!各位家长意见空前一致..

shenshenmama 2010-2-1 12:20

回复 5#xuwl_violet 的帖子

太好了,歌曲全下了,谢谢.

我们都要幸福 2010-2-1 13:08

我们5足岁多点,不知道看不看的懂?电视里的喜洋洋也看的,不过我从没和他交流过他是否都看明白.

千千细雨 2010-2-1 13:45

好看的,一开始不想笑,摒到最后放声大笑,哈哈哈.....

元昊老妈 2010-2-1 13:52

好看的呀,我把MSN签名都改成:

把你家地址告诉我,我把它改成公共厕所

[em16].

康康的妈妈 2010-2-1 15:19

比去年好看多了.

监狱长 2010-2-1 18:25

女儿说比去年好看
我发觉一些对白很经典,超搞笑.

jz123 2010-2-1 19:44

的确比去年好看多了,尤其是那首歌《左手右手》非常好听也很积极向上,小朋友全都一起唱.

ilovenini 2010-2-1 20:28

去年没看,今年禁不起女儿的恳求,出人意料,蛮吸引人,主题,立意都还好,虽比不过飞屋,豚鼠,冰河等国外影片,看后还是比较满意的。也算支持一把咱国产动画事业啦。.

火龙果 2010-2-1 20:51

下午刚和儿子一起看完,挺好看的。里面的歌很好听.

xiangxiang 2010-2-1 22:30

*** 该贴被屏蔽 ***

文文小白妈妈 2010-2-2 08:14

小班孩子看得懂吗?.

jerry2000妈妈 2010-2-2 09:46

儿子早就说要看,可惜一直时间对不上,看了楼上各位说的,勾人啊,决定下星期一随便怎么都要带小儿去看掉~~.

聪明兔 2010-2-2 09:58

陪女儿一起看的。相当不错,还一度很感动。大人有大人的看点,孩子有孩子的看点,各得其所。推荐!.

yaya的妈 2010-2-2 10:23

回复 5#xuwl_violet 的帖子

[tt7] 正好需要这个,答应女儿下载喜洋洋的歌,这下搞定![tt11].

syucca 2010-2-2 11:19

美羊羊的那首歌很好听,我女儿告诉我是左手右手,我还特地看了一下,是杨沛宜唱的,奥运会上的歌声啊.

zxy2802 2010-2-2 13:04

[quote]原帖由 [i]铁心的妈妈[/i] 于 2010-1-31 10:19 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6566916&ptid=4705623][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
比去年好看,去年的一点也不好看,还有在港汇看刷广发卡两张票才50元,我们买好票了才知道,亏大了. [/quote]

是吗?去年我们可亏大了,一张就要70元呢。.

铁心的妈妈 2010-2-2 13:09

回复 42#zxy2802 的帖子

今年90元了,所以以后看的话我就刷广发卡了,太便宜了.

rainbow123 2010-2-2 18:04

回复 2#家有小宇 的帖子

同意.

xuwl_violet 2010-2-2 22:12

回复 43#铁心的妈妈 的帖子

不过广发的活动到2月13日.

QQ妈妈 2010-2-2 23:22

不错!尤其美羊羊的歌.

宝贝洲洲 2010-2-3 08:45

满好的,昨天陪儿子去看了,他笑,我也笑,很开心..

铁心的妈妈 2010-2-3 08:51

回复 45#xuwl_violet 的帖子

已经问过了,2010年整年都是.

大象妈妈 2010-2-3 08:56

满感人的,至少我是从头到底看的,而且看到灰太郎和红太郎生离死别的时候,我的确满感动的,结果我家小子当场哭了。.

龙天妈 2010-2-3 09:07

老少皆宜、好看、搞笑、煽情[em04].

kathyzhf 2010-2-3 11:18

我比较感动的是中间那个美羊唱左手右手,好听。
电影的套路好像抄袭比较多的电影,个人觉得一般,但我家6岁的宝宝很喜欢,说很好看。
反正就是为了他才去看的,所以他觉得好看就好。.

猫妈咪 2010-2-3 11:52

昨天先后看了阿凡达和喜羊羊, 结束后问女儿哪个好看, 她说还是阿凡达好看. 两个多小时额电影, 她还看得蛮起劲的. 喜羊羊里她说最感动的是红太狼和小灰灰坐车的那段..

Choubeima 2010-2-3 12:29

比去年的好看多了,至少我没有打瞌睡。[em16] 不过,感觉那两句09年的网络流行语加得蛮牵强的。.

sually 2010-2-3 14:34

周二看的,半价45,
挺不错的,和时事也很贴,强拆.

jess 2010-2-3 17:27

没看过去年的,但今年的感觉还不错,大人小孩一起笑.

leonyou 2010-2-3 21:25

很搞笑的。
比去年好看。

[[i] 本帖最后由 leonyou 于 2010-2-3 21:26 编辑 [/i]].

凯欣妈 2010-2-3 21:44

[quote]原帖由 [i]jz123[/i] 于 2010-2-1 19:44 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6573483&ptid=4705623][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
的确比去年好看多了,尤其是那首歌《左手右手》非常好听也很积极向上,小朋友全都一起唱 [/quote]
我老公也说这首歌很上进,我说蛮好听的,他还到网上搜给我呢!.

闻妈 2010-2-3 22:21

《左手右手》好听,还有一句对白:灰太狼说“我爱平底锅................."儿子记得很牢,回来就写日记了。.

mentos 2010-2-4 08:40

不喜欢,虽然比去年是好看多了,但是还是看着睡着了..

蓝田小玉 2010-2-4 14:04

先下好这首歌,回家让女儿学着。
周末去看电影时,争取一道唱![tt4].

Liudingdong2004 2010-2-4 15:14

[quote]原帖由 [i]铁心的妈妈[/i] 于 2010-1-31 10:19 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6566916&ptid=4705623][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
比去年好看,去年的一点也不好看,还有在港汇看刷广发卡两张票才50元,我们买好票了才知道,亏大了. [/quote]
刷广发卡有时间限制吗,同一场次的可以买几张??还是一天只能刷一次买两张票子呢?正打算带我家小子去看一下呢。

[[i] 本帖最后由 Liudingdong2004 于 2010-2-4 15:28 编辑 [/i]].

铁心的妈妈 2010-2-4 17:42

回复 61#Liudingdong2004 的帖子

一个星期只能刷一次两张票,星期二不能用,只能在港汇用.

huqing556 2010-2-4 19:12

去看了,确实比去年好看多了。大人看了也喜欢。儿子很喜欢《左手右手》,但我喜欢《我爱平底锅》。难道没有妈妈喜欢这首歌吗?.

MODOMAMI 2010-2-8 09:08

回复 63#huqing556 的帖子

呵呵,是郑中基唱的哦.

MYBLUERIVER 2010-2-10 12:30

都不错。看电影的时候,旁边的胖男孩跟着一起唱,歌词一个字都不差。.

去远方 2010-2-10 13:34

歌好听,片子不好看。.

oscar妈妈 2010-2-10 13:41

陪儿子看了2遍,儿子说不好看,浪费钞票.

嘉虞妈妈 2010-2-10 15:15

小孩子看的还满投入的,虽然也不知道她看明白多少.只要她喜欢就好.我是陪客,看了感觉也一般般,左手右手的歌还满好听的..
页: [1]
查看完整版本: 《虎虎生威》怎么样?

Processed in 2 queries