查看完整版本: 2006年徐汇区众幼儿园录取登记贴

多宝鱼 2006-6-5 08:59

2006年徐汇区众幼儿园录取登记贴

我先来

多宝鱼 市立幼儿园分园(原沪港幼儿园)  小班

(6月8日又收到 五原幼儿园的通知单,但是放弃)

后面的 保持队形:D

[[i] 本帖最后由 多宝鱼 于 2006-6-8 22:47 编辑 [/i]].

yaolan 2006-6-5 09:06

yaolan  宛南幼儿园  小托班.

羊萌萌妈 2006-6-5 12:01

萌萌   宛南幼儿园      小班.

MAOMAO妈 2006-6-5 12:30

回复 #3 羊萌萌妈 的帖子

恭喜啊,为什么我们还没有收到通知啊???.

羊萌萌妈 2006-6-5 13:07

回复 #4 宝宝陶亦然 的帖子

我们是周六早上电话联系的,幼儿园老师告诉我信件通知要今天发出,明后天到。要不你电话去问问?.

倪-嘉嘉 2006-6-5 13:19

嘉嘉     艺术幼儿园  小小班.

MAOMAO妈 2006-6-5 13:20

回复 #5 羊萌萌妈 的帖子

好的,谢谢!.

瑶瑶姆妈 2006-6-5 14:47

瑶瑶姆妈      上中路幼儿园     小小班.

ailybaobao 2006-6-5 17:47

蛋蛋

科技逸夫幼儿园     托班.

耀耀妈妈 2006-6-5 19:27

耀耀   科技钦州园、艺术幼儿园   小小班.

小韵韵妈 2006-6-6 09:52

韵韵  田六东兰园  小班.

姗姗妈 2006-6-6 12:43

9楼的,我们是同学喔,[s:107.gif]

姗姗,科技逸夫幼儿园     托班

[[i] 本帖最后由 姗姗妈 于 2006-6-6 12:44 编辑 [/i]].

MAOMAO妈 2006-6-6 13:43

刚收到通知,好高兴啊
陶亦然  宛南幼儿园   托班.

宝宝开心果 2006-6-6 23:06

收到两份录取通知书

科技幼儿园田林园,     襄阳南路第一幼儿园     小班.

qiuyitao 2006-6-7 10:54

请教幼儿园的选择

5.20徐汇区幼儿园报名,我们家三口,带上外婆,跑了宛南、五原和襄一分部三个幼儿园。这两天收到了五原和襄一分部的入园通知,(宛南的估计是收不到了),不知道去那个好,都是公立一级一类的,请有检验的爸爸妈妈提提建议,非常感谢!.

MAOMAO妈 2006-6-7 11:57

回复 #15 qiuyitao 的帖子

我们只报了宛南,这2个不太了解.

芙妈 2006-6-7 12:14

都都  科技钦州园   小小班.

蓓蓓妈妈 2006-6-7 14:38

回复 #15 qiuyitao 的帖子

襄一分部在哪儿?和总部有什么区别?我们收的是总部的通知。.

凡妹妹 2006-6-7 15:52

收到3家通知书:机关建国、宛南实验、徐汇艺术,托班。
该去哪一家[em17].

hf510 2006-6-7 16:49

洋洋  上中路幼儿园  小小班.

MODOMAMI 2006-6-7 17:54

回复 #20 hf510 的帖子

楼上的,同学啊

多多     上中路幼儿园上中园     小小班.

倪-嘉嘉 2006-6-7 18:02

回复 #19 凡妹妹 的帖子

当然是去建国机关了。我们想进的进不去呢?你还犹豫啥?
不过,要是不去,就去艺术吧,我们也在托班,以后说不定还是同学呢。.

凡妹妹 2006-6-10 09:08

回复 #22 倪-嘉嘉 的帖子

已经决定去机关建国了。
如果明年感觉不行,就转学。到时候跟你们做同学。.

zd602 2006-6-17 18:10

诸思妤    乌南   托班.

qiuyitao 2006-7-19 09:05

宛南托班

昨天刚通知我们,说宛南又要增加一个托班,我们打算去,请教各位妈妈,宛南托班每个月的费用大概要多少?谢谢!MSN:[email]qiuyitao@hotmail.com[/email].

age22 2006-7-19 13:06

回复 #25 qiuyitao 的帖子

怎么每年都增加一个,基本900多一个月,有时候还有其他费用..

qiuyitao 2006-7-19 15:56

[em01][em04]谢谢!.
页: [1]
查看完整版本: 2006年徐汇区众幼儿园录取登记贴

Processed in 2 queries