查看完整版本: 去过三亚的姐妹们请进,有问题请教

远远妈 2006-6-5 08:41

去过三亚的姐妹们请进,有问题请教

经过近一个礼拜的折腾,三亚之行终于尘埃落定,有几个问题请教各位:
1.请推荐好用的防晒霜和晒后修复,对于三亚的阳光有点恐惧,因为我有阳光性皮炎;
2.吴支洲和蓝田温泉有没有必要去?带5岁的孩子
3.亚龙湾里好吃又不算贵得离谱的餐厅。
谢谢.

一一妈妈 2006-6-5 09:18

我顶,但我回答不了什么,我在三亚哪也没去,就享受阳光、大海和游泳池了。呕,对了,我去了那个有小鱼的温泉,比较好玩,临上飞机前去的,在飞机场不远。

不过,我打算以后去那个岛。

吃饭,我在万毫住的,就在那中餐厅吃的,2大1小300多吧,还可以。.

远远妈 2006-6-5 09:48

万豪的中餐厅,是不是叫海上海的?.

小羊妈妈 2006-6-5 10:05

1.三亚的阳光早上10:00-下午16:00很强,我涂好防晒霜SPF30,撑着伞,还是晒得很黑,要备指数高的防晒霜。
2.我们带3岁的孩子去了蜈支洲岛,乘半潜观光船去看的海底,坐电瓶车环岛游,岛上没什么好玩的儿童项目,主要是大人玩潜水,香蕉船,游泳。孩子去岛上还是很高兴,拾拾碎珊瑚,挖沙。孩子小,车船门票全免,如果你孩子个子高全部要买票,我觉得去就没意思了。
3.亚龙湾里好吃又不算贵得离谱的餐厅:仙人掌酒店的露天餐厅,边听音乐边在水池边吃饭,2大1小200元以内;金棕榈海鲜自助烧烤118元/大人,3-12周岁儿童¥59/位(含软饮),能吃的品种比较多,性价比高。.

唯吾德馨 2006-6-5 10:06

海上海关门了,据推测是被那里的酒店排挤掉的。

防晒霜有妈妈推荐妮维亚的那种,据说不错,但我没用过。
蜈之洲很干净,但对孩子来说,可玩的东西不多,潜水都是大人玩的,小孩子去可以游泳,那里的水很清。蓝田温泉没去,提不出建议。
亚龙湾可以去金棕榈的海鲜自助,好像是128一位,不算太贵。.

远远妈 2006-6-5 10:29

多谢各位。.

Helena 2006-6-5 10:54

顶一下,还有什么妈妈能来谈谈,我们很关注呢,谢谢!.

文文妈 2006-6-5 11:02

这几天肯定是很热的,防晒指数好象不用太高的(太高的伤皮肤),但要不断的抹,经常被汗水和海水冲掉的。儿童用的曼秀雷登好象还可以。.

芋艿小丸子 2006-6-5 11:03

备支邦定美肤霜吧,每次出门偶都带的,可以治晒伤,孩子也可以用的。.

远远妈 2006-6-5 11:29

回复 #9 芋艿小丸子 的帖子

邦定美肤霜

这个哪里有得卖?.

芋艿小丸子 2006-6-5 11:34

[url]http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=43125&highlight=[/url]

参见这个贴子.

yayaguo 2006-6-5 11:53

我们上次组织客户三亚游,就去了蜈之洲岛和南田温泉,其实如果你住在亚龙湾的酒店里,就没什么必要去那个岛,一样也是一些自费项目的海上娱乐项目,还不如在亚龙湾的海上世界玩呢,景色也一般,南田温泉大人倒是可以去玩玩,小孩无所谓i,反正这2个景点,宁愿选择南田温泉,当然,如果是我,就选择在酒店呆着,亚龙湾的酒店风情比哪个景点都好.

嘟嘟宝贝 2006-6-5 13:19

住在亚龙湾的话,就在酒店、沙滩玩玩,孩子会很喜欢的,没有必要再去景点赶了。金棕榈、仙人掌的中餐都还可以,仙人掌还不收服务费的。
我们给小孩用的是曼秀雷敦的防晒霜,但是还是晒退皮了,不知道是否没有涂够,大概不防水吧。.

远远妈 2006-6-5 13:29

听取大家的意见,把吴知洲和温泉的行程取消了,就在亚龙湾好好享受阳光和沙滩.

远远妈 2006-6-5 17:07

帖子沉得真快呀,自己再顶一记.

yaya 2006-6-5 17:21

我刚去过,太热了,好象什么防晒霜都不管用。蜈之洲如果是大人还是值得一去的,这里的水特别好,小鱼温泉也有特色,我觉得晚上海边的烧烤也另有一番味道。其他地方的潜水建议不要去.

clareshixiu 2006-6-5 17:41

防晒霜的SPF值只跟涂的时间有关,所以多涂几次好了

关键是下水的话买个防水的防晒霜

偶用的是欧玻莱的牌子。。。前个星期在吐鲁番的烈日下验证效果还行。。呵呵

吃饭别到亚龙湾,到市区的春园,四个人也就一百多两百的样子,都是海鲜。。。记住是大排挡不是海鲜城喔

打车100可以包一天,从亚龙湾到市区单程25,30的样子

傍晚的天涯海角衬着落日比较美,可以先包个车去南山寺,回程再去天涯海角,晚上去市区吃海鲜。。。当地人下午5,6点才会出门.

AYAN 2006-6-5 22:21

回复 #16 yaya 的帖子

那什么地方的潜水比较好呢?听潜过水的说实在是没什么意思,不过儿子很期望啊。还有海边烧烤是在哪个酒店?.

远远妈 2006-6-6 09:47

听同事说孩子小的话,潜水没什么意思.

蕙宜妈 2006-6-6 10:04

上午10点-下午16:00,有什么玩的?

在这段太阳炎炎的时间里,如果住在喜来登的话,有什么玩呀?只能在房间里睡觉?去过的筒子给点经验[em19][em19].

AYAN 2006-6-6 14:20

回复 #19 远远妈 的帖子

同意,所以也决定潜水不去了,那蜈支州也不要去了?南田还是想去的,要不然我们去玩什么,总不见得一直在海边哦.还有同上10到16点我们还能干些什么?要不组织孩子们搞搞比赛什么?(睡觉睡好后)让他们能有个表现的机会,我儿子不够出汤,想要锻炼锻炼.

家有儿男 2006-6-6 14:56

现在去三亚也太热了吧,建议穿长袖衬衫,紫外线的强度什么也抵挡不了,每一个小时涂一次,,
不过吃排挡穿拖鞋逛街还是不错的~.

小羊妈妈 2006-6-6 15:10

回复 #20 蕙宜妈 的帖子

喜来登有个室内儿童活动馆,有些玩具,可以画画,有个专门的大姐姐照看。我觉得适合小小孩玩玩,这个时间外面这么热,出去非常晒。傍晚孩子可以在喜的儿童游泳池玩, 要注意有个水上滑梯,我LG抱着孩子冲下来,因为儿童池水太浅,屁股摔得疼S。.

feifei妈妈 2006-6-6 21:38

其实,潜水没什么意思,根本潜不了多深的。还是在沙滩上玩开心。2月份去的时候,坐了潜艇,倒是看了很深的地方。.

远远妈 2006-6-7 10:21

这次我们几个朋友在亚龙湾住不同的酒店,我们可以到其它酒店的儿童乐园里玩儿吗?.

clareshixiu 2006-6-7 10:40

回复 #25 远远妈 的帖子

理直气壮地走进去,门童不会管你的

喜来登和凯莱的沙滩是互通的,偶家宝宝去玩的时候最爱赖在凯莱的吊床上.

嘟嘟宝贝 2006-6-7 10:52

回复 #20 蕙宜妈 的帖子

当然就泡在水里玩喽。既然选择了去三亚,就要做好被晒的准备。喜来登的泳池很多,各有特色,孩子会玩不厌的,大人可以在泳池边的躺椅上睡觉、听音乐......

lydia95 2006-6-7 10:55

前几年去的三亚,感觉吴支洲岛很漂亮,我们是一早去的,人不多,兰兰的水,细细的沙,碧绿的棕榈树,其间错落这几座黄色的小房子,感觉到了童话世界,大家聊聊天,吃吃烤鱼,散散步,都不愿走了。潜水嘛,就是体验一下那种感觉,仁者见仁。.

侯豆豆妈 2006-6-7 20:29

建议在吴支洲岛住一个晚上,上次去住在海边的小木屋,晚上游人走了,很安静,可以安静的体会她的美丽,早上游船未到,一样别有风味。.

yaolh 2006-6-7 22:37

回复 #1 远远妈 的帖子

防晒霜哪个牌子不好说,感觉到那里,皮肤都会晒得很黑,回上海后要过好长时间恢复,关键要防水,备一罐佰草集的晒后修护精华,很有用的;我女儿也去潜水了,在西岛,她说很冷,(春节)没太多东西看,不过让小孩体验一下也好;吴支洲岛很漂亮,水很清,沙很细,值得一去,大东海的春园海鲜排挡不错,价廉物美,不过那里的假春园很多.

真好妈咪 2006-6-8 15:28

妈妈们再介绍介绍带孩子能到那里去美味一下啊!好喜欢吃海鲜哦!.

远远妈 2006-6-8 15:30

回复 #31 真好妈咪 的帖子

春园海鲜广场、168、明润.

真好妈咪 2006-6-8 15:33

回复 #32 远远妈 的帖子

谢谢!.

远远妈 2006-6-8 15:33

回复 #29 侯豆豆妈 的帖子

这次都订好了,下次去一定上岛住一晚,想想就觉得应该很不错.
页: [1]
查看完整版本: 去过三亚的姐妹们请进,有问题请教

Processed in 2 queries