查看完整版本: 有人看“小娘惹"吗?

宝妮妈 2010-1-21 18:47

有人看“小娘惹"吗?

今天在家看了几集,感觉还可以,蛮有地域特色,有爱看的吗?.

vivian妈眯 2010-1-21 20:46

加班加点看完了,很好看的.情节曲折.最后有情人未能成眷属..

宝妮妈 2010-1-21 21:00

回复 2#vivian妈眯 的帖子

可惜呀,我喜欢看喜剧结局的,不过空下来我会重头看一遍。"娘惹"这词第一次是从饭店名字上看到的,当时很不理解是什么意思,还特意上网查询了一下,这次看到有电视剧就直接看了。.

小菠萝的妈妈 2010-1-21 22:08

非常喜欢,尤其是喜欢里面的歌--如燕。喜欢菊香胜过月娘。.

佳佳她妈妈 2010-1-22 11:19

我看过两遍了。觉得挺好看的,有新加坡的味道。.

keke妈 2010-1-22 12:55

看过的,不错。
不过向云是老了,不比《天涯同命鸟》那时了。感慨一下。.

妈妈喜悦 2010-1-22 14:40

陆陆续续,一直没看完,不过蛮好看的。月娘很能干呀。.

CENTOFANTIAN 2010-1-22 15:03

蛮好看的。情节可真够曲折的,生在那个时代的女人,命苦啊!.

yuyanpaul 2010-1-22 15:06

很喜欢,看到凌晨都不想罢手。很久没有看过这么让人感动的连续剧了。[tt0].

阿艺 2010-1-22 19:10

挺好看的,不过想不通最后为什么不和爱她的人在一起。.

一诺妈 2010-1-23 17:21

不知道写的是什么地方的电视剧,新加坡的?.

lifangliu 2010-1-23 22:50

看了几集,感觉很特别。.

DZMM 2010-1-24 20:20

很好看,几个卫视轮着看的,可惜还是漏了几集。.

银狐 2010-1-25 12:15

好像是新加坡的,看了一集,感觉还可以,至少没看出来时穿着二三十年代着装演现代戏。.

生鱼片_yy 2010-1-25 13:15

喜欢看的,就是广告太多,很讨厌,哈哈.

beautyff 2010-1-25 16:41

那个普通话太不标准了哈.

Rain78 2010-1-26 20:31

非常好看的一部剧。虽然情节老套了点,但地域特色很浓郁,音乐也好听极了!
演员的表演还算中规中矩,我个人觉得欧萱饰演的菊香很传神,虽然又聋又哑没有一句台词,但肢体语言和眼神运用得不错。
但是在演月娘的时候,虽然戏份多,但气势明显不如戚玉武,后者眼睛里很有戏,从一出场就不停地放电。
不过总的来说,他们的对手戏还是很有看头的!.

Rain78 2010-1-26 20:32

剧情太虐了!!!
明明相爱却不能在一起,男主一直都不知道女主还活着。太郁闷了。

[[i] 本帖最后由 Rain78 于 2010-1-26 21:25 编辑 [/i]].
页: [1]
查看完整版本: 有人看“小娘惹"吗?

Processed in 2 queries