查看完整版本: 看了蜗居,有宁逃出上海了

roail 2010-1-16 09:15

看了蜗居,有宁逃出上海了

昨捏亚到,阿拉内宁回来刚伊拉一个小同事看了涡居后觉得拉上海靠四五千块工资日脚过不下去了,辞职了,过了春节不来了,问喔只门题,本地宁低收入几提?握回答960块,伊讲人家拿能过日脚哦,我讲穷人自有穷人的过法,阿蛮潇洒哦,戳戳小麻将吃吃小酒,不过伊拉才有房子哦。奈么伊又讲(喔最磋气伊格种口气了,伊是新上海人YP,喔是小市民):上海这么高的房价不利于吸引人才。喔马上恶劣的回答(在伊眼种我低俗的小市民形象):上海快轧瘫特了,阿猫阿狗全部算人才进来也太多了,不能过日脚么自己定位没定准。。。。后头为了我哦闲话,戆男人教育我,我自顾自蛮游戏,不睬伊抛砖伊。.

塞翁失马 2010-1-16 10:01

侬节棍的![em16].

文的妈妈 2010-1-16 10:24

回复 1#roail 的帖子

侬刚了么错呀,嘎进来额人里,有多少是人才啦,不过伊拉感觉肯定才蛮好额----“为上海建设作贡献”,上海要吓吓伊拉一家门的;P
房价、生活成本迭能高哈好,淘汰特一批低端“人才”.

ROBYN 2010-1-16 12:18

纳LG迭记胸闷死来:lol
宁才真额哪能嘎多啦,太多来.

杨小兔的妈妈 2010-1-16 14:03

依在越来越高着,等勒上海就像天天七只烘山宇,闷涉特浓!像迭额几天,阿拉部门里的西安小秘书开始发格了,伊总觉着上海女宁勒屋里厢能够当家作主,能够喉咙响响,譬如像我!港额闲话里总是酸叽叽额,字伐字还要把侬面孔看看!有种YP就是心态极其伐平衡,脚高脚底勒结棍了!.

ROBYN 2010-1-16 14:32

回复 5#杨小兔的妈妈 的帖子

侬发格呀,拨伊看看,侬窝里公司里才好喉咙响额.

杨小兔的妈妈 2010-1-16 15:19

[quote]原帖由 [i]ROBYN[/i] 于 2010-1-16 14:32 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6492373&ptid=4702850][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
侬发格呀,拨伊看看,侬窝里公司里才好喉咙响额 [/quote]
所以宁嘎昨天就伐来了.我说没事,到时候人事部觉得这里位置老是缺人,就再招呀.心态性格不好的人,到哪里都做不好的!

[[i] 本帖最后由 杨小兔的妈妈 于 2010-1-16 15:20 编辑 [/i]].

ROBYN 2010-1-16 15:25

回复 7#杨小兔的妈妈 的帖子

:lol 拔伊辣火酱吃吃:@
佛过,礼拜一伊肯定就会来额,上海生活压力噶大,伊要活下去额亚.

KANCY妈 2010-1-16 15:32

回复 5#杨小兔的妈妈 的帖子

搞伐懂,宁嘎窝里事体高依得啥嘎,心态嘎勿好.

ruixuet 2010-1-16 15:35

回复 8#ROBYN 的帖子

勒亥上海要活下去是么门题额,到步行街廊看看,长凳子才坐满人。偶商场里兜了半天册来还是伊能几只米孔座勒亥。
关键要活得像上海宁一样感觉。.

文的妈妈 2010-1-16 18:41

回复 7#杨小兔的妈妈 的帖子

伊熬不得侬,侬嗲额辰光嗲瑟,凶额辰光凶瑟,侬老公还切瑟侬,伊想获上海女人迭点本事获勿像样额。:D.

家有大头 2010-1-17 01:48

看了哈切力.

kldsh33 2010-1-17 19:36

到上海来咯YP有多少是宁才呀!最后伊拉才回去,上海就清静了。老里白早,上海没嘎死多YP,上海宁活得老好喀!大家看看伊在额上海多多少少宁呀!受不了!.

杨小兔的妈妈 2010-1-17 19:53

伐是哈港,偶依在看到外地额的拉西别三好像全部哄到上海来了,真的,到处都是讨饭额。上趟勒地铁上,正好勒打电话,依记得有只么字伸到我面前,一看,要西快来,是只缺少四只手指头的手掌,夹勒一只啥啥证书,我哇一记叫勒起来。吓涉特我勒!:funk:.

小斐 2010-1-17 23:20

回复 14#杨小兔的妈妈 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

elvera 2010-1-19 13:01

蜗居这个片子到还有这个作用,算是附加价值么。。。。.

海带羊 2010-1-20 10:07

个趟我去了趟外地,外地朋友对蜗居哦涅总勒佛的了!!!其实说实话我哪能一点感觉也么有啦?.

天天妈咪 2010-1-21 10:48

顶好伊拉迭种宁统统逃出去,上海就安静清爽了。.
页: [1]
查看完整版本: 看了蜗居,有宁逃出上海了

Processed in 2 queries